Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 19 из 27
Страница 19 из 27 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Здравствуйте, наши любимые!!!!! Как же мы соскучились!!!!! Вот решила заскочить на минутку и выложить Лоркины фотографии. У нас все хорошо. Растем и хулиганим! Правда, она у нас просто золотой ребенок: пока я вся в делах и бегах, она спокойной остается дома и ничего не творит. Понимает, что мама занята. Правда, когда возвращаюсь домой - мы отрываемся по-полной!!!!
Гуляем уже с удовольствием! Хотя, все по-прежнему несем домой! Хозяйственная она наша! Но, думаю, станет теплее, войдем в нормальный ритм прогулок и все будет нормально.
В прошлые выходные выезжали на весь день на дачу. Свитерок, в котором мы гуляем промок, пока добирались до домика. Так что потом просто делали короткие вылазки из дома. Результат - весь вечер ребенок спал. Я даже бояться начала, не простыла ли она у меня. Но наступил новый день и пропеллер в одном месте(простите ) заработал у нас с новой силой!
Итак, фоточки и, как всегда, с комментариями
Высоко сижу - далеко гляжу!
Чего смотреть, надо пощупать...пока не видят
вот какая я выросла!
нюхаю!!! кто-то здесь был!!!!
я очень серьезная собака....и очень красивая
мама, холодно! а может домой?
свежий воздух - сильная штука! просто с ног валит!...на любимую банкетку!
Девочки! Ольга, , Алена Ха, , Маруся, , марине, , Юля и Светланка! Хоть и с большим опозданием, но спасибо вам огромное за поздравление! Надеюсь, улыбнувшись нашим фотографиям, вы нас простили! Так приятно вновь и вновь ощутить ваше тепло и поддержку!!!!
Буду стараться заглядывать сюда. А пока побежала, пробегусь по вашим страничкам
Гуляем уже с удовольствием! Хотя, все по-прежнему несем домой! Хозяйственная она наша! Но, думаю, станет теплее, войдем в нормальный ритм прогулок и все будет нормально.
В прошлые выходные выезжали на весь день на дачу. Свитерок, в котором мы гуляем промок, пока добирались до домика. Так что потом просто делали короткие вылазки из дома. Результат - весь вечер ребенок спал. Я даже бояться начала, не простыла ли она у меня. Но наступил новый день и пропеллер в одном месте(простите ) заработал у нас с новой силой!
Итак, фоточки и, как всегда, с комментариями
Высоко сижу - далеко гляжу!
Чего смотреть, надо пощупать...пока не видят
вот какая я выросла!
нюхаю!!! кто-то здесь был!!!!
я очень серьезная собака....и очень красивая
мама, холодно! а может домой?
свежий воздух - сильная штука! просто с ног валит!...на любимую банкетку!
Девочки! Ольга, , Алена Ха, , Маруся, , марине, , Юля и Светланка! Хоть и с большим опозданием, но спасибо вам огромное за поздравление! Надеюсь, улыбнувшись нашим фотографиям, вы нас простили! Так приятно вновь и вновь ощутить ваше тепло и поддержку!!!!
Девочки! Не сердитесь! Просто очень много работы. Готовлю,в качестве режиссера шоу, в котором примет участие чемпион мира по танцу живота Алексей Паращук. Интересно, но очень много уходит времени.setter_volga пишет:выношу на общее голосование не пристойное поведение одного из наших "братьев"-
Буду стараться заглядывать сюда. А пока побежала, пробегусь по вашим страничкам
legenda123- Эксперт
НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯЯЯЯЯЯ!legenda123 пишет:я очень серьезная собака....и очень красивая
Ира, А фотки этого красавчика с животом покажешь?legenda123 пишет:шоу, в котором примет участие чемпион мира по танцу живота Алексей Паращук.
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Какая красавица изящная!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Спасибо, Елена!!!! Сами так любуемся! Так любуемся!!!! Только вот за братика нашего переживаем, которого выставили на продажу...такой красавчик!!! Я ни минуты не пожалела, что Лорку взяла, хотя и темперамент у нее, конечно, ого-го!!! Но так радостостно и так солнечно от ее присутствия в нашем доме!!!!Kamila пишет:НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯЯЯЯЯЯ!
Лена! Лично по твоей просьбе!!! Исполняю!
legenda123- Эксперт
Ура!!! Дашунька к нам заглянула!!!! Мы нас вас глядючи стаемся!!!!Дарьяна пишет:Какая красавица изящная!
legenda123- Эксперт
Ирочка, спасибо, красив, конечно....но хде живот? чем же он танцует тогда, ели пуза нет???
Kamila- Юный чемпион
Он потрясающе танцует!!!! И великолепно работает животом! Это же совсем не обязательно, что он должен быть! Постараюсь после шоу выложить фотографии. Осталась ровно неделя. Терпите!
legenda123- Эксперт
Ага, не все ж на своих собачуль любоваться - надо ещё и на человеков иногда смотреть...Ждём.....танец живота.....
Kamila- Юный чемпион
Собака...она тоже того...человек
Побежала дальше! Всем от нас пламенный
Побежала дальше! Всем от нас пламенный
legenda123- Эксперт
legenda123, привет привет!!!
Ого ,какая у нас тут девочка большая ужо))))))))
таккая милая и нежная ,эх....совсем большие уже
Передавай привет нашей любимке и целуй ее
Фотки супер,спасибо
Ого ,какая у нас тут девочка большая ужо))))))))
таккая милая и нежная ,эх....совсем большие уже
Передавай привет нашей любимке и целуй ее
Фотки супер,спасибо
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
приветик,ИРУСЯ,давно не заходила к тебе в гости...заглянула..а тут такая красотища вымохала,умняшка
симпотяшка супер-пуперская деваха,ТТТ!!!!!legenda123 пишет:Гуляем уже с удовольствием! Хотя, все по-прежнему несем домой! Хозяйственная она наша! Но, думаю, станет теплее, войдем в нормальный ритм прогулок и все будет нормально.
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Ксюшенька и Юля, привет!!!!!
А мы и старались вас удивить тем, какие мы бАААААльшие выросли!!!! Думаю, соседи снизу это уже поняли!....но пока молчат
А мы и старались вас удивить тем, какие мы бАААААльшие выросли!!!! Думаю, соседи снизу это уже поняли!....но пока молчат
legenda123- Эксперт
Я здесь и так, и эдак...и ау, и приветы...а меня игнорят
Лорка красавица...подросла оооооооочень!!!
Сон на банкетке - впечатляет!!!
Лорка красавица...подросла оооооооочень!!!
Сон на банкетке - впечатляет!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
а я у тебя и так и эдак...и меня тоже игнорятЕвгения пишет:Я здесь и так, и эдак...и ау, и приветы...а меня игнорят
legenda123- Эксперт
спасибо, Женька! я думаю, фурор произвело не столько мое появление на форуме, сколько то, как Лора подрослаЕвгения пишет:Лорка красавица...подросла оооооооочень!!!
отправить....банкетку???? адрес у меня теперь естьЕвгения пишет:Сон на банкетке - впечатляет!!!
legenda123- Эксперт
ЛОра - безусловно...но мы тебя совсем потеряли...скучали оченьlegenda123 пишет:спасибо, Женька! я думаю, фурор произвело не столько мое появление на форуме, сколько то, как Лора подросла
legenda123 пишет:отправить....банкетку????
Евгения- Мультичемпион
а я-то как соскучилась!!!! вы тут все вместе...а мы ....Евгения пишет:но мы тебя совсем потеряли...скучали очень
legenda123- Эксперт
Ирина! Какая красавица Лорочка! Как статуэточка, ладненькая! Выросла-то как! А в глазах чертята скачут!legenda123 пишет:я очень серьезная собака....и очень красивая
Абалденная фотка! Лорка царственно возлежит на банкеточке!legenda123 пишет:свежий воздух - сильная штука! просто с ног валит!...на любимую банкетку!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Лора замечательная! Просто красавица!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Ирина, спасибо за фоточки! Лора превращается в грациозную леди! Классная девчонка!
И жду фотоотчета о твоем шоу.
И жду фотоотчета о твоем шоу.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Юлечка, Елена Анатольевна и Алена! Спасибо!!! Приятно читать такие добрые отзывы в адрес нашего солнышка!!!!
Ох, Юлька...там они просто табунами скачут. Я порой даже думаю, что мы такие длинноногие, потому что постоянно что-нибудь откуда-нибудь пытаемся достать! Жизнь под девизом: "Вам не надо - нам пригодится...или прижуется"Веснушка пишет:А в глазах чертята скачут!
Это ее любимое место с самого первого дня. Только сначала мы лежали под ней, а теперь уже только на ней. Даже не знаю, что будем делать, ктогда Лорка еще подрастет. Сейчас это просто ее размерчик!Веснушка пишет:Лорка царственно возлежит на банкеточке!
Я и сама порой просто так сижу и любуюсь тем, с каким изяществом Лорочка передвигается. Это так красиво! Не описать!Алена Ха пишет:Лора превращается в грациозную леди!
Обязательно будет! Как же я не поделюсь таким событием в моей жизни с такими близкими и родными людьми?!Алена Ха пишет:И жду фотоотчета о твоем шоу
legenda123- Эксперт
Лорка, красотка!
А позировать любит!
А позировать любит!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Иринка, давай уже вылезай из укрытия, хватит прятаться, вливайся скорее! И Фотки показывай. Плохо без тебя!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ирин, как вы выросли, может каждый день на глазах и взгляд замылился, а мы от случая к случаю-впечатляет. И растет не как нескладный малыш, а ладненько так.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Что-то я тоже не поняла... что за дела... взять вот так нас бросить ... и душа не болит?
Евгения- Мультичемпион
Страница 19 из 27 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27