Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 17 из 27
Страница 17 из 27 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Ого-го скока понаписали и понафоткали, а пропустила всё вечелье!
Вот вам электронный: LS@63.RU
Вот вам домашний: 443084, г.Самара, ул.Ново-Вокзальная д227 кв26
а вот и не лень! я на всю страну адрес сказать могу!!!legenda123 пишет:Вторые сутки запихиваюв Ксюхину личку...не лезет! Ксюше же лень написать адрес bom
Вот вам электронный: LS@63.RU
Вот вам домашний: 443084, г.Самара, ул.Ново-Вокзальная д227 кв26
Ой, а как нам приятно здесь бывать!legenda123 пишет:Девочки!!!! Так приятно, что вы на моей ветке побывали!!
Эй-ей-ей, стоп-стоп-стоп, то, что у меня в часовых поясах разница, ещё не повод меня опереждать, я вон, уже всё написалаЕвгения пишет:Ксюх, поторопись, а то мы вперед соберемси!
Ну что? эти загадочные "они" были там? купила? когда подароччк ждать?legenda123 пишет:автра еду Лоре за новой корзиной, если они еще есть, покупаю тебе и Ксюше
и мне это боюсь грозит Спасибо за точный диагноз, дохтор!Евгения пишет:от разрыва туловища в результате постоянных спасзмов от проникновенного смеха, О!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
А когда ЛОра вырастит - вся Пашина голова целиком влезет - ляпотааааlegenda123 пишет:бАААААльшой такой пАцАлуй
Кроватка очень уж на ванную похожа, ты наверно два в одном покупала - и спать и купаться?legenda123 пишет:А у меня новая кроватка!!!!
Какая Лороска красавишна - такая стройняшка, просто глаз не нарадуется!legenda123 пишет:Не лает, ни кусает и на кухню всех пускает...лишь покормили
LadyKsu- Юный чемпион
вот так вот! А нате вам...шлите все, что кому не лень...добро пожаловать всем и каждому!LadyKsu пишет: вот и не лень! я на всю страну адрес сказать могу!!!
да, ладно...вижу...прямо и пошутить нельзяLadyKsu пишет:Эй-ей-ей, стоп-стоп-стоп, то, что у меня в часовых поясах разница, ещё не повод меня опереждать, я вон, уже всё написала
всегда пожалуйста! Все для вас, лишь бы вы улыбались!LadyKsu пишет:Спасибо за точный диагноз, дохтор!
LadyKsu пишет:Какая Лороска красавишна - такая стройняшка, просто глаз не нарадуется!
Даааааааа, девка хорошааааааааа, ничего не скажешь!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
как ты так могла про меня подумать???? разве ж я с чугунной сковородкой на попе взлететь высоко смогу???? это твоя инструкция была, Женечка!!!!Евгения пишет:короче весь поселок и славный город Артем вы захотели оставить без тепла и света...
ну-ну...может и вам чем помочь? Лорочка умничка быстро со всем разберетсяЕвгения пишет:ой умничка, мамина помощница, молодчинка, Лорочка!
Евгения пишет:ух ты...вот это поцелуйчик...нос целым остался?
Носик цел! Только основательно облизан! А любоффьь у них, Дашунь взаимная! Правда мне эта фотография больше игру в кролика и удава напоминаетДарьяна пишет:какая лубоффььь
а мы, Ксюшенька и вас поцелуем и ЗАцелуем!!!! очень мы это дело уважаем!Djakonda пишет:Прям куды деваться,такие поцелуйчики
мы стараемся, чтоб вы к нам почаще заглядывали! очень любим мы гостей!Djakonda пишет:Спасибо за прекрасные фотографии
ну, слава богу!!!! ну, теперь ждите-с!!!!LadyKsu пишет:я на всю страну адрес сказать могу!!!
вот только соберешься, упакуешься...а тут сразу и "СТОП!"...LadyKsu пишет:Эй-ей-ей, стоп-стоп-стоп, то, что у меня в часовых поясах разница, ещё не повод меня опереждать, я вон, уже всё написала
не бойся, Ксюша!!!! уже не грозит....что есть, то есть!!! смирись!современная медицина перед этим просто бессильна!LadyKsu пишет:и мне это боюсь грозит
а ты как думала, Ксюшенька! Оптимизация расходов называется! только не знаю, чем дно заделать? может посоветуешь, что?LadyKsu пишет:Кроватка очень уж на ванную похожа, ты наверно два в одном покупала - и спать и купаться?
да ладно, нельзя! для Ксюши это кислородный коктейль!!!!Евгения пишет:да, ладно...вижу...прямо и пошутить нельзя
legenda123- Эксперт
LadyKsu пишет:Какая Лороска красавишна - такая стройняшка, просто глаз не нарадуется!
Спасибо, девочки!!!! Можно я за вас прм сейчас Лорочку чмокну????Евгения пишет:Даааааааа, девка хорошааааааааа, ничего не скажешь!!!
legenda123- Эксперт
а то...пусть прилетает, мы ей быстренько занятие найдем!legenda123 пишет:ну-ну...может и вам чем помочь? Лорочка умничка быстро со всем разберется
спрашиваешь.... нет, конечно... хитрая какая...скоро весь носик своими целовалками сотрешь ребетенку...и нам ничего не оставишьlegenda123 пишет:Можно я за вас прм сейчас Лорочку чмокну????
Евгения- Мультичемпион
а мы его морской капустой восстановим!!!!Евгения пишет:скоро весь носик своими целовалками сотрешь ребетенку...и нам ничего не оставишь
legenda123- Эксперт
а чё, мы подарочкам всегда рады!Евгения пишет:А нате вам...шлите все, что кому не лень...добро пожаловать всем и каждому!
Во-во! без вас уже жизни не ведаю!legenda123 пишет:для Ксюши это кислородный коктейль!!!!
Упс, а у ванны разве дырки бывают? - это у вас какая-то новомодная модель что ли?legenda123 пишет:только не знаю, чем дно заделать? может посоветуешь, что?
Могу посоветовать только скотч, только лепить надо по-больше и по-чаще и слоёв чтоб было пожирнее, дабы держалось конструкция по-крепче!
LadyKsu- Юный чемпион
LadyKsu пишет:а чё, мы подарочкам всегда рады!
ну вот и отправлю тебе завтра ЭТО....
вообще-то там написано "лежак". это ж я для тебя, Ксюша стараюсь! чтоб не разочаровать случайно. скажешь "ванна" - будет ванна!!!!LadyKsu пишет:Упс, а у ванны разве дырки бывают?
legenda123- Эксперт
Ну конечно же -оптимизация расходов, ведь, для нас не пустой звукlegenda123 пишет:скажешь "ванна" - будет ванна!!!!
LadyKsu- Юный чемпион
О! Девчонки, может вы мне тут между делом курсовой проектик начертаете?LadyKsu пишет:Ну конечно же -оптимизация расходов, ведь, для нас не пустой звук
Евгения- Мультичемпион
Ир, черканём что ли? Чё нам - как семечки насчщёлкать! Для Женьки чё угодно нарисуем Можно даже сразу оценку нарисовать, высылай зачётку(адрес см. выше), а то чё зря бумагу переводить на чертежи всякие?Евгения пишет:курсовой проектик начертаете?
LadyKsu- Юный чемпион
ага...уже практически на почту побежала
Евгения- Мультичемпион
Вот я уже с каждой темки по подарочку выцаганила..., или стоп! - зачётка -это ж не подарок?Евгения пишет:ага...уже практически на почту побежала
LadyKsu- Юный чемпион
подарок - только мне...LadyKsu пишет:или стоп! - зачётка -это ж не подарок?
Евгения- Мультичемпион
Ну высылай, сама знаешь куда - будет тебе подарок - я тебе всю зачётку про зачёчу, скажи только какие предметы вписать, а уж с оценочками - понарисуем и распишемсяЕвгения пишет:подарок - только мне..
LadyKsu- Юный чемпион
1.организация предпринимательской деятельности,LadyKsu пишет:скажи только какие предметы вписать
2.философия,
3.политология,
4.рынок ценных бумаг,
5.АХД,
6.Налоги и налогообложение,
7.проектирование на предприятих связи,
8.сети связи и системы коммуникаций
9.технические средства РВ, РС и ТВ
10.многоканальные системы связи
11.маркетинг...
устала...там еще много всякой фигни - справишься?
Евгения- Мультичемпион
Деятельность на сайте ты развела ту ещё - очень по предпринимательски - 5!Евгения пишет:1.организация предпринимательской деятельности,
Филосовствуешь и размышляешь ты тоже на 5!Евгения пишет:2.философия,
что-то с едой связано? - ну пусть будет тоже 5Евгения пишет:3.политология,
БУмаг у нас много - вся страна в бюрократии погрязла, думаю и у тебя дома полно этого, ценного бумажного, - садись, 5!Евгения пишет:4.рынок ценных бумаг
А Хде Деньги? (так что ли?) - зачЁт!Евгения пишет:5.АХД
Ну дальше скукотня какая-то и набор слов нам незнакомый - пусть всё будет автоматом!Евгения пишет:6.Налоги и налогообложение,
7.проектирование на предприятих связи,
8.сети связи и системы коммуникаций
9.технические средства РВ, РС и ТВ
10.многоканальные системы связи
11.маркетинг.
Высылай зачётку
LadyKsu- Юный чемпион
отлично - высылаю!LadyKsu пишет:Высылай зачётку
Евгения- Мультичемпион
LadyKsu пишет:Можно даже сразу оценку нарисовать, высылай зачётку
КАК ВАРИАНТ.................
quote="Евгения"]1.организация предпринимательской деятельности,
2.философия,-ОТЛ
3.политология,-ОТЛ
4.рынок ценных бумаг,-ОТЛ
5.АХД,-ОТЛ
6.Налоги и налогообложение,-ОТЛ
7.проектирование на предприятих связи,-ОТЛ
8.сети связи и системы коммуникаций-ОТЛ
9.технические средства РВ, РС и ТВ-ОТЛ
10.многоканальные системы связи-ОТЛ
11.маркетинг-ОТЛ[/quote]ВОТ ТАК.....нам ВОЛЖАНАМ не жалко а теперь за комп-повышать в на "легавыЕ ДВ"всенародное настроение
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
ой спасибо, щедрые вы моиsetter_volga пишет:ВОТ ТАК.....нам ВОЛЖАНАМ не жалко а теперь за комп-повышать в на "легавыЕ ДВ"всенародное настроение
Евгения- Мультичемпион
Женька! Да я для тебя по второй пятерке везде поставлю!!!! Или за декана расписаться могу! Как скажешь - так и будет!!!!
legenda123- Эксперт
legenda123 пишет:Да я для тебя по второй пятерке везде поставлю!!!! Или за декана расписаться могу! Как скажешь - так и будет!!!!
Евгения- Мультичемпион
а где хозяйка Т ?все по гостям шляеся уже голова кружится за тобой бегать,ИРУСЬ!!! КАК ТАМ НАША РЫЖУХА ?фото давай
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
вот-вот...а еще говорила - девочки, я теперь от вас НИКУДА,..setter_volga пишет: где хозяйка Т ?все по гостям шляеся
я за!!!!!!!!!!!!!!!setter_volga пишет:фото давай
Евгения- Мультичемпион
Страница 17 из 27 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 27