Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 27
Страница 4 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Ира, спасибо за чудесный шутливый рассказ и замечательные фоточки!!!!! Нам с Лорой очень понравилось! Лорик-маленькая, и впрямь, очень фотогенична и всегда отлично получается на фото!
На снимке, где папа держит её на ручках (это ведь ваш папа? ) у Лорочки такое выражение моси - будто понимает, что её для нашего форума фотографируют!Обожаю эту чудесную малышку!!!!!!!
На снимке, где папа держит её на ручках (это ведь ваш папа? ) у Лорочки такое выражение моси - будто понимает, что её для нашего форума фотографируют!Обожаю эту чудесную малышку!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Как девочка меняется. Растёт. Шкурка в складочку. И взгляд умный-умный.
Удачи малышке!
Удачи малышке!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Спасибочки огромное всем!
С таким теплом и поддержкой, которыми вы все окружили нас Лорой, по-другому и быть не может!!!!
С таким теплом и поддержкой, которыми вы все окружили нас Лорой, по-другому и быть не может!!!!
legenda123- Эксперт
Светлан...это не папа, это мой младшенький. Мы ним вдвоем живем. Нет, уже втроем!!!! С Лорочкой!!!!
legenda123- Эксперт
Ира, Лорик такая милая на фотках. И взгляд такой шкодный и сообразительный. И так быстро растет. ТТТ на вас
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Спасибо, Светлана!
Абсолюно точная характеристика нашей красотки. Уж если пошкодничать, так с умом!
А если пытаюсь ее остановить словом:"нельзя" она раз десять как будто переспрашивает, продолжая делать то же самое:"Мама, ты точно уверена, что нельзя?" Но не сдаюсь, понимаю, что сейчас у нас очень ответственный момент и она пытается занят свое место в семье
Абсолюно точная характеристика нашей красотки. Уж если пошкодничать, так с умом!
А если пытаюсь ее остановить словом:"нельзя" она раз десять как будто переспрашивает, продолжая делать то же самое:"Мама, ты точно уверена, что нельзя?" Но не сдаюсь, понимаю, что сейчас у нас очень ответственный момент и она пытается занят свое место в семье
legenda123- Эксперт
Супер!!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
аха! вот мы какие солнышки хулиганистые!
legenda123- Эксперт
Ирина, простите, простите, ради Бога!!!!! Вот я балда!!!legenda123 пишет:...это не папа, это мой младшенький.
Последний раз редактировалось: Светлана (13.12.09 20:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана- Чемпион
Да все отлично, Светлана! Нет проблем! Мы как-то по этому особо не комплексуем
legenda123- Эксперт
Девочки! Хелп!!!!
Лорка "кушает" квартиру. Вспомнила, что нужно давать щенку дополнительно кальций глюконат. Нашла в Инете два вида смеси:
1.100 таблеток глюконата кальция
100 таблеток глицерофосфата кальция
40 таблеток фитина
Таблетки в вышеуказанной пропорции перемалываются в кофемолке до получения порошкообразной смеси, которая добавляется в каждое кормление
2. Если у вас есть возможность, то можно приготовить также по "бабушкиному" рецепту и более полный состав:
40 таблеток глицерофосфата кальция,
40 таблеток лактата кальция,
20 таблеток фитина,
1/3 банки сухих пивных дрожжей,
10 таблеток активированного угля.
Все компоненты нужно размолоть, смешать и хранить в стеклянной банке с плотно притертой крышкой в сухом прохладном месте. Давать от 1 до 3 чайных ложек в день (в зависимости от размера вашей собаки).
Что скажете? Каждый день обязательно кушаем творожок, рыбу и витамины. Завтра обязательно позвоню нашему Доктору Айболиту. Но хочется знать и ваше компетентное мнение
Лорка "кушает" квартиру. Вспомнила, что нужно давать щенку дополнительно кальций глюконат. Нашла в Инете два вида смеси:
1.100 таблеток глюконата кальция
100 таблеток глицерофосфата кальция
40 таблеток фитина
Таблетки в вышеуказанной пропорции перемалываются в кофемолке до получения порошкообразной смеси, которая добавляется в каждое кормление
2. Если у вас есть возможность, то можно приготовить также по "бабушкиному" рецепту и более полный состав:
40 таблеток глицерофосфата кальция,
40 таблеток лактата кальция,
20 таблеток фитина,
1/3 банки сухих пивных дрожжей,
10 таблеток активированного угля.
Все компоненты нужно размолоть, смешать и хранить в стеклянной банке с плотно притертой крышкой в сухом прохладном месте. Давать от 1 до 3 чайных ложек в день (в зависимости от размера вашей собаки).
Что скажете? Каждый день обязательно кушаем творожок, рыбу и витамины. Завтра обязательно позвоню нашему Доктору Айболиту. Но хочется знать и ваше компетентное мнение
legenda123- Эксперт
Я давала Лоре в щенячьем возрасте глюконат кальция и костную муку, плюс к этому витаминная смесь, конечно.
Творог кушает - это хорошо. Я вот сейчас вспомнила, что Лора у меня творог плохо ела. Приходилось идти на разные ухищрения, чтоб она его кушала - добавлять в творог то яйцо сырое, то тёртый сыр, то мёда немножечко. Но всё равно творог плохо кушала. Зато сейчас хрямкает его замечательно!
Творог кушает - это хорошо. Я вот сейчас вспомнила, что Лора у меня творог плохо ела. Приходилось идти на разные ухищрения, чтоб она его кушала - добавлять в творог то яйцо сырое, то тёртый сыр, то мёда немножечко. Но всё равно творог плохо кушала. Зато сейчас хрямкает его замечательно!
Светлана- Чемпион
Приветик, Светлана! Спасибо, что откликнулась!
Я тоже хитрю с творогом. И до вчерашего дня все было спокойно. А вот вчера началась катастрофа. Мы грызем стены. Хотя, она уже в принципе реагирует на слово:"нельзя" мне ее просто жалко. Значит, ее организму чего-то не хватает.
Правда, решили, что первая Лоркина елка тоже должна где-то висеть...теперь решаем где
Я тоже хитрю с творогом. И до вчерашего дня все было спокойно. А вот вчера началась катастрофа. Мы грызем стены. Хотя, она уже в принципе реагирует на слово:"нельзя" мне ее просто жалко. Значит, ее организму чего-то не хватает.
Правда, решили, что первая Лоркина елка тоже должна где-то висеть...теперь решаем где
legenda123- Эксперт
Может быть, в этом году вам обойтись настольной ёлочкой?!legenda123 пишет:Правда, решили, что первая Лоркина елка тоже должна где-то висеть...теперь решаем где
Светлана- Чемпион
Это будет не в Лоркином стиле! А как же оригинальность? Как это на столе? Вот так вот все просто? Нееееее
legenda123- Эксперт
А мы кушали Фитокальцевит подсыпали в корм, после этого порог в ванну был оставлен в покое
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Спасибо, Дарьяна! Я обязательно посмотрю его у нас
legenda123- Эксперт
Мы в период роста ели сушняк, в общем то сбалансированный щенячий корм. Но щенок все-равно пытался грызть штукатурку. И я просто покупала глюканат кальция и давала эти таблетки по 1-2 после еды. Собак хавал их с удовольствием, оставил стены в покое, а потом стал отказываться (организм насытился кальцием) и я перестала давать ему эти дополнительные таблетки.
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
legenda123, Какая же она у вас очаровашка,прям так и хотется ее потискать как игрушку)))
Особенно классно получилась фотка,где она с ноутбуком
Целуйте ее от нас в нос
Особенно классно получилась фотка,где она с ноутбуком
Целуйте ее от нас в нос
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Я просто не знаю, Елена, будет ли достаточно одного глюконата кальция? Хочется помочь Лоркиному организму вырасти крепким и здоровым. Завтра съезжу за Фитокальцевитом. Мне кажется, я видела его в наших зоомагазинах. А то, берегись, квартира!
legenda123- Эксперт
Ксюша! Похоже, нам пора создавать совместный бизнес по созданию плюшевых образов Джака и Лоры...там,по-моему, еще и Светлана с Лорочкой-старшей присоединиться собиралась
А пока я ласково потискаю ее за Вас, если получится - отразим это в фотоотчете
Кстати, я сейчас на коленях, как всегда, держу ноутбук и спящую Лору ...так что Лора и ноутбук неразлучны, как партия и Ленин
А пока я ласково потискаю ее за Вас, если получится - отразим это в фотоотчете
Кстати, я сейчас на коленях, как всегда, держу ноутбук и спящую Лору ...так что Лора и ноутбук неразлучны, как партия и Ленин
legenda123- Эксперт
legenda123 пишет:Лора и ноутбук неразлучны, как партия и Ленин
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
а то! я порой ощущаю себя автобиографом ее королевского величества
P.S. Угадайте, где сейчас Лорка?
P.S. Угадайте, где сейчас Лорка?
legenda123- Эксперт
legenda123 пишет:так что Лора и ноутбук неразлучны, как партия и Ленин
legenda123, ну что же пора заняться бизнесом перед новым годом))))))
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Короче, объявляется ГОД СОБАКИ!
С чего, Ксюш, начнем?
С чего, Ксюш, начнем?
legenda123- Эксперт
Страница 4 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27