лена, гоги, лера и камилька
+29
Mayaweim
LadyKsu
Djakonda
kuturiehunter
ната
Нина
Или
Natt
Lana
Тата
Lusi
Конопатый
ЮлияУ
Simao
Евгения_НсК
Светлана
Дарьяна
Ирина
LOla
Веснушка
Маруся
Станислав
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Martini
legenda123
liskakiska
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 22
Страница 6 из 22 • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22
лена, гоги, лера и камилька
Первое сообщение в теме :
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Re: лена, гоги, лера и камилька
Леночка, Гоги, Лера, Камилька и Ваер!
С Новым годом вам, с Новым счастьем!
Пусть Новый год подарит вам только радость!
Я уверена, Камилька станет счастливым талисманчиком в вашей жизни!
Обожаю его!
С Новым годом вам, с Новым счастьем!
Пусть Новый год подарит вам только радость!
Я уверена, Камилька станет счастливым талисманчиком в вашей жизни!
Обожаю его!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Леночка, с Новым годом!
Счастья тебе и твоей семье, стабильности и благополучия!
Счастья тебе и твоей семье, стабильности и благополучия!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
даша , женя, юля огромное спасибо за поздравления!!!
liskakiska- Профи
Леночка, милая, тебя с Новым Годом поздравляю. Твоя судьба сложилась очень непросто, но сейчас у тебя есть новая жизнь. Поздравляю тебя, твоего мужа, твою прекрасную дочку, твою великолепную собачку. Счастья тебе, дорогая. Счастья, здоровья и любви. Это самое главное в жизни.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Нина спасибо за поздравления!
А теперь немного о камильке! Новогодних фиерверков мы не боимся никапельки!!! эти все бобаханья вызывают в нем интерес, что же это такое? Сегодня ездили к маме на день рождение, в автобусе вел себя идеально, сел возле ног и не звука, пока не доехали до нужной остановки. Весь автобус зато стоял на ушах все интересовались , что за собака? а на охоту его брали? Ой какая красивая! А можно погладить? Короче камилька сегодня звездил
А теперь немного о камильке! Новогодних фиерверков мы не боимся никапельки!!! эти все бобаханья вызывают в нем интерес, что же это такое? Сегодня ездили к маме на день рождение, в автобусе вел себя идеально, сел возле ног и не звука, пока не доехали до нужной остановки. Весь автобус зато стоял на ушах все интересовались , что за собака? а на охоту его брали? Ой какая красивая! А можно погладить? Короче камилька сегодня звездил
liskakiska- Профи
А кто сомневался, что Камилька у нас настоящий звездный мужчина? На него, красотульку, смотреть спокойно невозможно! Диво-дивное!!! Любуемся!!!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Ленок...что-то ты с прошлого года фоточками Камильки нас не баловала
Евгения- Мультичемпион
Женя исправляемся
Вчера папа решил что белый цвет это сильно скушно и опрокинул на ваера какао, теперь это белый кот с шоколадными вкраплениями!!!
камиль тоже решил сам оценить новый раскрас ваера, но тот таинственным образом уже снова побелел
камиль пришол утром будить, просыпайся мам я писить хочу очень
что вы говорите! Я вас внимательно слушаю
поиграли мы немножко....
это нея , это все кот!!!!!!!!....
Вчера папа решил что белый цвет это сильно скушно и опрокинул на ваера какао, теперь это белый кот с шоколадными вкраплениями!!!
камиль тоже решил сам оценить новый раскрас ваера, но тот таинственным образом уже снова побелел
камиль пришол утром будить, просыпайся мам я писить хочу очень
что вы говорите! Я вас внимательно слушаю
поиграли мы немножко....
это нея , это все кот!!!!!!!!....
liskakiska- Профи
Ой, как Ваеру идет такой окрас Гоги нарочно видно это сделал! А то что...белый и все тут...ничего особенного...
Лен, Камильке очень идет синий ошейник, такой парняга гламурный
а где поиграли-то ...все очень даже миленько...разложили все по местам... дизайнерский подход к делу - умничка, мальчик...талант!liskakiska пишет:поиграли мы немножко....
ну...вот и выяснили, а то все Камилька, да Камилька...liskakiska пишет:это нея , это все кот!!!!!!!!....
Лен, Камильке очень идет синий ошейник, такой парняга гламурный
Евгения- Мультичемпион
к песику на заднем плане камилька подошол креатвненько пока бесились с лерой оторвали ему ухо а еще мы очень любим прятать папины носки, помогает маме бороться с этим безобразием
Еще узнала, что в округе не так уж и мало собак , просто их хорошо прячут, сегодня повстречали стафа, что очень порадовало стаф был в комбинезоне , на поводке и в наморднике. Продолжаем знакомиться с окружающим миром.На многие вещи я раньше не обращала внимания, а с недавних пор например заметила что вокруг дома растет много деревьев, что очень нравится камилю
Еще узнала, что в округе не так уж и мало собак , просто их хорошо прячут, сегодня повстречали стафа, что очень порадовало стаф был в комбинезоне , на поводке и в наморднике. Продолжаем знакомиться с окружающим миром.На многие вещи я раньше не обращала внимания, а с недавних пор например заметила что вокруг дома растет много деревьев, что очень нравится камилю
liskakiska- Профи
Ну, вот...мать, хоть глаза на мир откроешь...а то сидала там, ничего не видела и не слышала...если бы не мальчик, так бы и не знала ни про дереья, ни про арсеньевских собак
Евгения- Мультичемпион
Леночка! С Новым годом!
Всего самого светлогог и доброго в наступившем 2010 году!!!!!
Всего самого светлогог и доброго в наступившем 2010 году!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Ой, Лен! Как у вас там интересно! Нам вот еще рано на улицу, а вы уже деревья пересчитываете .
С Новым Годом вашу дружную компанию!
С Новым Годом вашу дружную компанию!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Светлана, Женечка спасибо вам за поздравления!
Сегодня муж меня заинтриговал, проронил, что захотелось ружье купить, посмотрим что будет дальше Все больше и больше новых открытий, что в окружающем мире, что в любимом человеке.
Сегодня муж меня заинтриговал, проронил, что захотелось ружье купить, посмотрим что будет дальше Все больше и больше новых открытий, что в окружающем мире, что в любимом человеке.
liskakiska- Профи
Ух, ты... да...Камилька привнес в вашу семью разнообразиеliskakiska пишет:Сегодня муж меня заинтриговал, проронил, что захотелось ружье купить
Евгения- Мультичемпион
Поздравляю с новым взглядом на мир!liskakiska пишет:Продолжаем знакомиться с окружающим миром.На многие вещи я раньше не обращала внимания, а с недавних пор например заметила что вокруг дома растет много деревьев, что очень нравится камилю
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
То ли ещё будет!javascript:emoticonp('')liskakiska пишет:Сегодня муж меня заинтриговал, проронил, что захотелось ружье купить, посмотрим что будет дальше Все больше и больше новых открытий, что в окружающем мире, что в любимом человеке.
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Ленчик, как ваше ничего? Чего новенького?
Евгения- Мультичемпион
Леночка, Георгий, Лерочка, Камиль и мистер сладкий бок!
Как у вас тепло и весело стало!
Поздравляем Вашу дружную семью с новыми открытиями!
Как у вас тепло и весело стало!
Поздравляем Вашу дружную семью с новыми открытиями!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Мы посылаем Вам привет!
Желаем счастья и здоровья!
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
Юля и Нина спасибо за поздравления! Сегодня мы ходили в гости к гогиным родителям, они живут в своем доме, так камилька там на улице без поводка набесился в доволь , а потом мы выробатывали выдержку и немного побесились после тренировок, и так :
Спать мы теперь любим у папы под столом
учим команду нельзя и закрепляем терпение
а как скушать то хочется....
ну тогда я посплю..
смертельный номер
ну ладно, я вам попозирую
поиграем ?
щас с ветерком прокачу
ну вот в принципе все что успела сфотогафировать
Спать мы теперь любим у папы под столом
учим команду нельзя и закрепляем терпение
а как скушать то хочется....
ну тогда я посплю..
смертельный номер
ну ладно, я вам попозирую
поиграем ?
щас с ветерком прокачу
ну вот в принципе все что успела сфотогафировать
liskakiska- Профи
liskakiska, супер! отличная выдержка! У меня Рэмик тоже делает вид что ему все равно и заваливается типа спать
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ленчик, перестаньте сейчас же издеваться над ребёнком!!! ( Шучу, конечно!) Вы молодцы! Камиль - сеттер, и он обязательно должен чувствовать себя ВОСТРЕБОВАННЫМ! Занимаясь с ним, вы даёте му возможность ощущать себя таковым!!!liskakiska пишет:учим команду нельзя и закрепляем терпение
Без поводка ещё не гуляете, Лен? Как Камиль кушает? Перестал "модничать", надеюсь?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Я теперь и не знаю перестал он вредничать или даже и не начинал , я вот пыталась проанализировать его отношение к еде. наполняю полную тарелку ему, он половину отъест и все !раньше мне казалось, что у него нет аппетита, а сейчас мне кажется, что я просто много ему накладываю, так как в туалет ходит достаточно, практически каждую прогулку по большому ходим,
liskakiska- Профи
Страница 6 из 22 • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22