лена, гоги, лера и камилька
+29
Mayaweim
LadyKsu
Djakonda
kuturiehunter
ната
Нина
Или
Natt
Lana
Тата
Lusi
Конопатый
ЮлияУ
Simao
Евгения_НсК
Светлана
Дарьяна
Ирина
LOla
Веснушка
Маруся
Станислав
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Martini
legenda123
liskakiska
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 22
Страница 1 из 22 • 1, 2, 3 ... 11 ... 22
лена, гоги, лера и камилька
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Re: лена, гоги, лера и камилька
Ура!!!!!!!!!!!
Леночка, поздравляю!!!!!! Ну вот оно и счастье в дом пришло!!!! Веселое и очень-очень подвижное!!!! Так на душе хорошо!!! Пусть с приходом Камильки в ваш дом, жизнь выйдет на новый и очень-очень счастливый виток!!!! Ну, я так понимаю, скучно точно не будет!!!!!
Умничка, что сразу фотографии выложила. Спасибо! Камиль просто красавчик!!! Постельку свою, я вижу освоил! Думаю, просить писать почаще нет смысла. Леночка и так у нас молодец!!!! Значит, мы просто будем рядом
Леночка, поздравляю!!!!!! Ну вот оно и счастье в дом пришло!!!! Веселое и очень-очень подвижное!!!! Так на душе хорошо!!! Пусть с приходом Камильки в ваш дом, жизнь выйдет на новый и очень-очень счастливый виток!!!! Ну, я так понимаю, скучно точно не будет!!!!!
Умничка, что сразу фотографии выложила. Спасибо! Камиль просто красавчик!!! Постельку свою, я вижу освоил! Думаю, просить писать почаще нет смысла. Леночка и так у нас молодец!!!! Значит, мы просто будем рядом
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Поздравляю! Очень рада, что все так сложилось, удачи вам с Камилем в будущем!
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Лена, поздравляю!
Ждем рассказов и новых фоток!
Ждем рассказов и новых фоток!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Леночка! Очень рады за вас с Камильфошиком! Камиль Первый передает вам привет!!!liskakiska пишет:Вот мы и дома
Местечко, которое ты приготовила, по-моему, немного жмет ему в коленках Ну да ладно, это такие мелочи жизни.... Наш Камиль спит там, где придется, то есть где я - там и он....., у тебя будет так же...
Как доченька отреагировала на "щенка"??? Надеюсь, не сильно расстроилась??? Так хорошо на душе.... не передать!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Леночка, я очень рада за вас! Только что заезжали в гости Женечка со Стасом и Веснушки. После общения с Комилькой гордоны глубоко засели в их души. Я это поняла...
Удачи вам!
Удачи вам!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Да...Юль, ты права на все 100%...Гордоны это что-то. Просто куча эмоций от общения с ними. Теперь в моем сердце однозначно есть место и для гордошек!Lovesett пишет:После общения с Комилькой гордоны глубоко засели в их души.
Лен, как Камилька провел день? Ты нас держи в курсе...мы все-таки его крестные родители
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Девочки спасибо, немного поспала и теперь могу поделиться эмоциями а их масса! Вопервых это не охотничья собака, это ездово-тренажерный-лизучий-энерджайзер!Вовторых сразу же прошу помощи как ему подстригать шерсть на лапах, он бедолага замучился ледышки с лап сгрызать. В третьих кот пока из ванной не выходит В четвертых описили папину рубашку(намек поняла на улицу вывела).Пока гуляли два человека узнали в нем сеттера. В пятых ведем борьбу за диван (надеюсь выиграем). Место что я сшила ему как подушка, с размерами у меня не лады
И Юля , Дима, Женя и Стас спасибо вам огромное, чувствую себя не ловко так и не поблагодарила вас !
И Юля , Дима, Женя и Стас спасибо вам огромное, чувствую себя не ловко так и не поблагодарила вас !
liskakiska- Профи
liskakiska пишет:могу поделиться эмоциями а их масса!
Леночка, я ухахатываюсь..... ,это мне кого-то напоминает....., я даже знаю, кого - наглую, хитрючую черно-подпалую моську моего Камильфоши....
Kamila- Юный чемпион
посмотрим как пройдет ночь, поддерживайте нас мысленно, что бы все прошло хорошо
liskakiska- Профи
Я стригу обычными парикмахерскими ножницами (многие так делают), но надо приучить..., они очень острые, чтоб не дернул лапой... но на форуме Юля Лавсетт говорила о специальной машинке именно для этих целей... ,а вообще все это приобретай постепенно, не делай культа..., пусть временно ледышки сам повыгрызает.., появится возможность, купишь все, что надо..., можно самой почистить лапки (выковыривать ледышки) во время прогулкиliskakiska пишет:прошу помощи как ему подстригать шерсть на лапах,
Kamila- Юный чемпион
девочки подскажите еще почему он нас с гоги пометил, меня сразу же на улице когда только приехал, мужа чуть позже дома(на рубашку исевшую на стуле) ,одна лерка не помеченная аж обидно
liskakiska- Профи
Я точно не знаю...., за своим такого не наблюдала дома...., наверное, метит свою территорию...., тем более пахнет конкурирующей фирмой (котом)....,
Надо поругать немного, я думаю, все пройдет...., а девчонки что говорят (Женя, Юля)? делал он так у них?
Надо поругать немного, я думаю, все пройдет...., а девчонки что говорят (Женя, Юля)? делал он так у них?
Kamila- Юный чемпион
Несмотря на то, что у меня дома две рыжухи и кот...метить Камиль ничего даже не пытался... с чем это связано - не знаю...
Евгения- Мультичемпион
видимо пометил свою територию что бы другие все знали что это его , а еще он любит сальваторе, сечас по чуть чуть себе налили его обмыть так он ко мне все норовил залесть в бокал, все утомился брякнулся спать. Кот сидит в ванной в корзине с грязным бельем к стати ногу что я ему покупала сначала с таким апетитом грыз, а потом бросил под стол и не вспоминает, Девочки а можно ему больше положенного еды давать? он прям такими голодными глазами на всех смотрит , ушол в прихожку лег там
liskakiska- Профи
Видать в Лере вожака призналliskakiska пишет:одна лерка не помеченная аж обидно
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
я ж тебе говорила, что маловато будетliskakiska пишет:Место что я сшила ему как подушка, с размерами у меня не лады
рада что у вас все нормально.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Да у них всегда такой вид, что не кормили двое суток.... глазами бы все съели.....liskakiska пишет:он прям такими голодными глазами на всех смотрит
Пусть спит, у него тоже столько переживаний......Все будет хорошо....liskakiska пишет:ушол в прихожку лег там
Kamila- Юный чемпион
Лена,очень рада за тебя и Камильфона.Когда увидела новую веточку так сразу и не признала.Ну,девченки,смело и рискованно было выезжать в такую дальнюю дорогу при такой погоде.В связи с этим решила.что переезд перенесется,но о как же я недооценила ситуацию.
Прочла про то, как мальчик сделал себе "прописку"- не знаю,что и сказать.Когда у меня был кобель он метил приглянувшихся ему сук.У моих знакомых быто похожее.Они приехали выбирать щенка ретривера и одна из пяти малышей написала примо на ноги парню(своему будущему хозяину),после этого остальные колобки даже не рискнули подходить.
Про кота:С появлением Камиля уделяй коту повышенное внимание,не оставляй его одного без твоей ласки-они должны стать друзьями,а не конкурентами(на себе испытала нелюбофф моей кисы к Хельке)
Очень хочется увидеть твою дочю целиком,а не только ножки -хотя и они симпатично смотрятся в этих ажюрных колготочках Плиииз.
Прочла про то, как мальчик сделал себе "прописку"- не знаю,что и сказать.Когда у меня был кобель он метил приглянувшихся ему сук.У моих знакомых быто похожее.Они приехали выбирать щенка ретривера и одна из пяти малышей написала примо на ноги парню(своему будущему хозяину),после этого остальные колобки даже не рискнули подходить.
Про кота:С появлением Камиля уделяй коту повышенное внимание,не оставляй его одного без твоей ласки-они должны стать друзьями,а не конкурентами(на себе испытала нелюбофф моей кисы к Хельке)
Очень хочется увидеть твою дочю целиком,а не только ножки -хотя и они симпатично смотрятся в этих ажюрных колготочках Плиииз.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Очень рада за Вас!!!
извините, завтра отпишусь, сил нет.
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
liskakiska,
Поздравляю!!! Наконец то ребёнок дома. Трудно вначале, потом втянитесь и замечать не будите неудобств. Как доча к собаке отнеслась?
Поздравляю!!! Наконец то ребёнок дома. Трудно вначале, потом втянитесь и замечать не будите неудобств. Как доча к собаке отнеслась?
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
пока не умеют они играть,она его дразнит он начинает на нее прыгать она сразу мама...... учим ее обращаться с камилем. завтра напишу как прошла ночь, а сейчас всем спокойной ночи
liskakiska- Профи
Лена, ночь прошла...уж день к полудню...а от вас ни слуху, ни духу
Евгения- Мультичемпион
У нас все нормально, ночь переночевали умничка дал выспаться! За диван пока еще воюем. кот сидит на шкафу и призрительно смотрит вниз.Камиль всяческими способами намекает что любит макароны с котлеткой, а корм я не люблююю.Насыпала ему корма не притронулся, наложила себе покушать, сног чуть не сбил (себе то вкусненького, а мне? ) Только за фотоапаратом тянешься он тут же с места срывается, никак его на его постельке не могу сфотографировать
liskakiska- Профи
Ну и как? кто победил? Корм или макороны с котлеткой?
У Лены теперь вся жизнь борьба. Ничего, Камилька пообвыкнется и все встанет на свои места. Он же у нас золотой ребенок!!!! А как Камиль на кота реагирует? Судя по темпераменту Камиля они скоро вместе с котом на шкафу сидеть будут
У Лены теперь вся жизнь борьба. Ничего, Камилька пообвыкнется и все встанет на свои места. Он же у нас золотой ребенок!!!! А как Камиль на кота реагирует? Судя по темпераменту Камиля они скоро вместе с котом на шкафу сидеть будут
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Страница 1 из 22 • 1, 2, 3 ... 11 ... 22