лена, гоги, лера и камилька
+29
Mayaweim
LadyKsu
Djakonda
kuturiehunter
ната
Нина
Или
Natt
Lana
Тата
Lusi
Конопатый
ЮлияУ
Simao
Евгения_НсК
Светлана
Дарьяна
Ирина
LOla
Веснушка
Маруся
Станислав
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Martini
legenda123
liskakiska
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 22 из 22
Страница 22 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
лена, гоги, лера и камилька
Первое сообщение в теме :
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Re: лена, гоги, лера и камилька
обещали нас на речку на днях свозить. надеюсь там еще пофотографировать этого оболтуса.тяжко всетаки писать с помощью онлайн клавиуры
liskakiska- Профи
как так не хотят....ты чего такое говоришь? Я всегда жду от вас фотографий... правда, правда...обожаю смотреть на Камилькуliskakiska пишет:эх не хотять на нас смотреть. а мы так старались
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
ну раз такое дело. будем чаще вас радовать
liskakiska- Профи
Зевающий такой клевый!
Как Камилька недоуздок переносит? Мой воспринимает как полную дискриминацию права на свободу
Как Камилька недоуздок переносит? Мой воспринимает как полную дискриминацию права на свободу
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Это кто же не хочет смотреть на такого красавца? Всегда с нетерпением жду Ваших снимков, жду Ваших сообщений о мальчишке. Очень хотелось бы услышать, как перенес отсутсвие хозяев, как прошла встреча после долгой разлуки?
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
скучал по нам сильно. кушал плохо. от тоски постоянно в окошко смотрел. все шторы оборвал и обои.нас всречали вдвоем с ваером у дveрей. их как увидела всплакнула немного. все что из еды с собой в дрогу брали им высыпала. зря как оказалось. камилька на следующее утро сюрприз в виде жидкого стула мне приподнес. а недоуздок он терпит. иногда пытается об mеня его снять. но бысто про него забывает. зато гулять по городу теперь дно удовольствие
liskakiska- Профи
liskakiska пишет:Вот он на красотун
Красота какая!!!!!!!! И моська довольная!!!!!! Скучал, беняга.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Наконец то дождалась купания на озере! Камилька как настоящий плавец устраивал нам показательные заплывы и пугал рядом отдыхающих, так что пришлось его после купания и часового марш броска к поводку прицепить (мы с камилем, как истинные любители природы заплутали, зато когда нашли наших счастью не было предела)решили недолго по травке побегать подальше от народа . вот маленький фотоотчет(большого с камилем не получается , он успевает быстрее меня улизнуть от камеры)
liskakiska- Профи
Ленчик, спасибо за фотки!
А Камиль плавает? Вроде ж боялся? Или я ошибаюсь?
А Камиль плавает? Вроде ж боялся? Или я ошибаюсь?
Евгения- Мультичемпион
Женя плавает, еще как! там же прохладно и попить сразу можно ))
два раза с разбегу нырнул
Кстати камиль у нас охотничья собака на оводов и комаров )во время охоты аж подпрыгивает,пытаясь поймать обидчика на лету .
Правда был и негативчик от прогулки, сразбегу на ветку лапой налетел и между пальцами кожу проткнул, но хромать стал только дома. На природе видимо не доэтого было.
Сейчас уже все зажило.
два раза с разбегу нырнул
Кстати камиль у нас охотничья собака на оводов и комаров )во время охоты аж подпрыгивает,пытаясь поймать обидчика на лету .
Правда был и негативчик от прогулки, сразбегу на ветку лапой налетел и между пальцами кожу проткнул, но хромать стал только дома. На природе видимо не доэтого было.
Сейчас уже все зажило.
liskakiska- Профи
Здорово.у парня счастливая мося такая!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
во...а пользы сколько, маму от кровопийц охраняетliskakiska пишет:Кстати камиль у нас охотничья собака на оводов и комаров )во время охоты аж подпрыгивает,пытаясь поймать обидчика на лету .
ух...аккуратнее. Берегите лапы, хвосты, носы и прочие принадлежности!liskakiska пишет:Правда был и негативчик от прогулки, сразбегу на ветку лапой налетел и между пальцами кожу проткнул, но хромать стал только дома. На природе видимо не доэтого было.
Сейчас уже все зажило.
Евгения- Мультичемпион
Довольный мокрый счастливый пес! Выкладывай чаще, не жмоться
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Здесь осторожнее, у меня Грей охотился и как-то словил пчелу. Был сеттер, превратился в боксера. Срочно обращались к ветам, опухоль несколько дней была. Говорят еще и алергическая реакция.liskakiska пишет:Кстати камиль у нас охотничья собака на оводов и комаров )во время охоты аж подпрыгивает,пытаясь поймать обидчика на лету .
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Страница 22 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22