лена, гоги, лера и камилька
+29
Mayaweim
LadyKsu
Djakonda
kuturiehunter
ната
Нина
Или
Natt
Lana
Тата
Lusi
Конопатый
ЮлияУ
Simao
Евгения_НсК
Светлана
Дарьяна
Ирина
LOla
Веснушка
Маруся
Станислав
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Martini
legenda123
liskakiska
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 21 из 22
Страница 21 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
лена, гоги, лера и камилька
Первое сообщение в теме :
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Re: лена, гоги, лера и камилька
Маруся пишет:Лера,я так понимаю,решила на собственном примере Камилю показать,что вода это клево!
Между прочим действует. Вот лето начнется. Если там у них есть где купаться, то запросто. Залезла воду и сиди там. Сам прыгнет спасать. У меня тоже Гай совсем не плавал, боялся. Я залезла на Шаморе по самую шею и сижу. Он по берегу сновал-сновал, потом глаза зажмурил и в воду. Поплыл за мной. Зато потом.... Из воды не вытащить. Как уплывет-уплывет, так и не видать совсем. Так что собственный пример оченно даже помогает.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
А на апорт не бежит в воду?
мой готов залезть в любую лужу
мой готов залезть в любую лужу
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
неа, до колена забегает, и обратно, лучше камушки на берегу из воды,пуская пузыри, подостовать ))))
liskakiska- Профи
''Прости Лен,у вас гарем?liskakiska пишет:Жена мужа
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
называется пишу и не думаю о чем
Имелось в виду, жена брата
Имелось в виду, жена брата
liskakiska- Профи
Ленчик, привет!
Ну, наконец-то, появились. А то совсем пропали....
Рада была поглазеть на Камильку! Спасибо. Но мне мААААААААААААло, еще хочу фоточек!!!
Ленок, расскажи о нем. Как вы, чего новенького? Шкодит?
Значит, говоришь, вопрос решился? Ну, может это и к лучшему, меньше травмировать пацана будете. Да и мне легче (морально) будет. А то я переживать начала, как же я с ним после 20 дней-то расставаться буду.
Ну, наконец-то, появились. А то совсем пропали....
Рада была поглазеть на Камильку! Спасибо. Но мне мААААААААААААло, еще хочу фоточек!!!
Ленок, расскажи о нем. Как вы, чего новенького? Шкодит?
Значит, говоришь, вопрос решился? Ну, может это и к лучшему, меньше травмировать пацана будете. Да и мне легче (морально) будет. А то я переживать начала, как же я с ним после 20 дней-то расставаться буду.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женя здравствуй! Камилька как и пологается мальчику в расцвете сил ведет себя как гармоны лягут Ничего не вижу, ничего не слышу ))) Подумываю о недоуздке. А так в принцыпе все как и раньше, слюни по всей квартире , шерсть каждое утро клубками по углам (раньше на белую шерсть жаловалась, а сейчас среди черной ее и не видно ) влюбленные и слегка печальный взгляд, хвостик вентилятор, фигурное катание по ламинату, игра кто быстрее добежит до миски, другая игра спрятать получше папины носки ))еще одна игра попробуй поймать и расчесать ))) А самая любимая игра это в стилиста и парикмахера, кот в восторге столько окрасов и вариантов укладки шерсти он до этого и не зал Одним словом море позитива.( это не сарказм). Мне иногда кажется, что ему не больше 6-ти месяцев.То весь такой взрослый и не приступный, то маленькая щенулька. Я его обожаю, хотя иногда и придушить в обьятьях его хочется
liskakiska- Профи
Спасибо за рассказик, Ленок. Весело у вас . Надеюсь вы не пожалели, что мальчишка оказался у вас?!
Евгения- Мультичемпион
Женя конечно же нет ))) я ведь прекрасно представляла, чего ожидать, поэтому в доме обоев минимум )))
liskakiska- Профи
через 4 дня домой выезжаем. соскучилась по домочатцам. хоть тут на них полюбоваться. как они там? интересно скучают или нет?
просматривая фотографии решила и с вами поделиться
пишу на английской клавиатуре,очень тяжело, поэтому пока без коментариев
просматривая фотографии решила и с вами поделиться
пишу на английской клавиатуре,очень тяжело, поэтому пока без коментариев
liskakiska- Профи
Елки-палки, как здорово!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Какая красотища!
Дарьяна- Гранд Чемпион
бездомных собак и кошек тут нет, зато птичек море, в основном скворцы.я их хоть в живую насмотрелась и наслушалась)вот еще несколко фотографий
liskakiska- Профи
Лен,это вы где? По фото очень похоже на Прагу.
Очень красиво!
Очень красиво!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Лен, спасибо за фотки. Какая красота!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Ленчик, фотки - супер! Красотища неимоверная!!! Класс!!!
Евгения- Мультичемпион
Лена, красота какая! Это вы где были?
С тебя подробный рассказ.
С тебя подробный рассказ.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ЗДОРОВО! Очень понравилось и сюжеты и качество супер, чувствуется рука мастера.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Ну вот наконец то и добралась до компьютера. Даша правильно догадалась,, мы ездили в чехию. Красота там неимоверная, фотографиями не передать ту атмосферу. До сих пор под впечатлением. Есть еще фотографии ночьной праги
liskakiska- Профи
очень красиво! жду продолжения.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Фотографий не много, основное уже выложила. А вот расказать могу ) красота там неописуемая и не только в архитектуре. Забота о животных поражает! Нет бездомных собак и кошек. Цены на корм для животных в разы меньше наших. На улицах через каждые 50-100 метров стоят мусорки с мешочками для сбора кала. В зоопарке через каждые 50 метров стоят миски и рядом в контейнере вода для собак. Город (и не только прага, были еще в зноймо и чешском крумлове) весь усеян парками, поэтому воздух чистейший!! Если нет светофора, то можно переходить по переходу смело, машины останавливаются. За все наше время нахождения там на нас залаяло только 2 собаки, и те щенки неразумные ) собаки адекватные. Стафы гуляют в парках вместе с другими собаками,ни кто не грызется между собой.(я имею ввиду собак) хозяева вообще встороне стоят мило беседуют )) Видела одного щенка ириша, а в основном из охотничьих много собак породы роденизийский риджбек. А так же много дворняжек (преобладающее количество собак из мной увиденных) Все такие лоснящиеся , плотненькие )))) В общем положительных эмоций море
liskakiska- Профи
здорово жду фото счастливого Камильки
Дарьяна- Гранд Чемпион
пока гоги дождешься ,проще самой сфотогафировать. Вот он на красотун
liskakiska- Профи
Леничик, спасибо за фоточки! Я их оооочень ждала!!!
У Камильки хорошо обрасли ушки и хвостик обрастает!!! Хороший мальчик!!! А фоток еще хочется... очень-очень!!!
У Камильки хорошо обрасли ушки и хвостик обрастает!!! Хороший мальчик!!! А фоток еще хочется... очень-очень!!!
Евгения- Мультичемпион
эх не хотять на нас смотреть. а мы так старались. прятались и уворачивались от фотоаппаратa.потом решили поднять уровень адреналина и сиганули в дырку в заборе на охраняемую территорию.а затем смотрели как мама с матами пролезла в дрку и показывала как выбраться на ружу. а вы даже посмотреть на нас не хотите
liskakiska- Профи
Страница 21 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22