лена, гоги, лера и камилька
+29
Mayaweim
LadyKsu
Djakonda
kuturiehunter
ната
Нина
Или
Natt
Lana
Тата
Lusi
Конопатый
ЮлияУ
Simao
Евгения_НсК
Светлана
Дарьяна
Ирина
LOla
Веснушка
Маруся
Станислав
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Martini
legenda123
liskakiska
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 11 из 22
Страница 11 из 22 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22
лена, гоги, лера и камилька
Первое сообщение в теме :
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Re: лена, гоги, лера и камилька
liskakiska, Мммм....какие у вас тут веселые занятия
Мы сами теперь наученные жизнью,перед тем как помыть собаку,сразу снимаем всю одежду,убираем вещи чтобы на них не попала вода и тогда моемся.....как моржи
Понимаем васliskakiska пишет:Поймать собаку, засунуть в ванную, включить душ, поймать собаку в полете, отвернуть душ от лица, отряхнуть с лица воду, поймать собаку , намочить собаку, умудриться удерживать собаку и мылить ее одновременно, смыть шампунь, успеть закрыть глаза от отряхивающейся собаки, намокнуть, вытащить собаку, замотать ее в полотенце так что бы собака несмогла шевелиться.
Мы сами теперь наученные жизнью,перед тем как помыть собаку,сразу снимаем всю одежду,убираем вещи чтобы на них не попала вода и тогда моемся.....как моржи
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Да, похоже Камиль в простыне махровой сохнет. А я своих малепусек в полотенце и под мышку, и моемся мы за 3 минуты, ну и размер у нас в сравнение с вами...( той пудель)..., но намочить меня тоже успевает.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
О, класс!!! Мы на этот случай выучили команду: "Не трясись!".... Тоько Лора начинает делать попытки оттряхнуться, я ей сразу: "Не трясись!" .... Она раз - и смирненько стоит.liskakiska пишет:Поймать собаку, засунуть в ванную, включить душ, поймать собаку в полете, отвернуть душ от лица, отряхнуть с лица воду, поймать собаку , намочить собаку, умудриться удерживать собаку и мылить ее одновременно, смыть шампунь, успеть закрыть глаза от отряхивающейся собаки, намокнуть, вытащить собаку, замотать ее в полотенце так что бы собака несмогла шевелиться. какая экономия помыл собаку помылся сам
На последних двух фотках - Камилька такой лапотусик .... И по Лене видно очень хорошо, что она тоже "принимала душ"! Вобщем, весело у вас!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ленок, насмешила! Классные у вас развлечения!!!liskakiska пишет:Мы сегодня мылись, крайне веселое это занятие смею заметить
Лен, здорово ... но что-то помылась как-то местами... колени и грудь...а остальное?...так и будешь грязная ходить?liskakiska пишет:какая экономия помыл собаку помылся сам
Ух ты, Ксюха, ты моешь собаку в прикиде НЮ?Djakonda пишет:Мы сами теперь наученные жизнью,перед тем как помыть собаку,сразу снимаем всю одежду
ната, Наташ, а нет желания такую "махину" покупать...классненько так!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Потом еще была игра попробуй расчеши Принцып игры, собака крутится и старается увернуться от расчески, задача расчесывающего умудриться расчесать как можно большее количество шерсти и не дать собаке залесть под елку, побеждает тот у кого больше терпения
liskakiska- Профи
Класс! Сколько у вас развлечений!!! Если бы не Камилька - сидели бы там...и скучали в своем Арсеньевеliskakiska пишет:Потом еще была игра попробуй расчеши Принцып игры, собака крутится и старается увернуться от расчески, задача расчесывающего умудриться расчесать как можно большее количество шерсти и не дать собаке залесть под елку, побеждает тот у кого больше терпения
Евгения- Мультичемпион
Женечка и не говори , дома веселее стало Раньше лера постоянно к бабушке в гости просилась дома совсем находиться не хотела, а теперь ее к бубушке на выходные и не заставишь пойти. Два года билась с носками возле рабочего стола, теперь их там не найдешь Вобщем положительных моментов море
liskakiska- Профи
liskakiska пишет:Два года билась с носками возле рабочего стола, теперь их там не найдешь
Евгения- Мультичемпион
liskakiska, Лена, я своего Камиля (наверное, большинство владельцев сеттеров это практикует) обычно после мытья расчесываю с феном, чтоб быстрее шерсть сохла и лучше ложилась....на это уходит около 1 часа, а то и больше........Надо попробовать и это развлечение тоже!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Лен, не знаю как Лена, а я пыталась Камильку феном сушить... фигу там...такой же как моя Лада... сразу в спринтеры записывается и бежать...боится!Kamila пишет:Лена, я своего Камиля (наверное, большинство владельцев сеттеров это практикует) обычно после мытья расчесываю с феном, чтоб быстрее шерсть сохла и лучше ложилась....на это уходит около 1 часа, а то и больше........Надо попробовать и это развлечение тоже!
Евгения- Мультичемпион
liskakiska, знатно ты его спеленала!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
liskakiska,
С удовольствием почитала про банные процедуры Весело у вас.
А то что о второй задумались это правильно, и Камильке будет веселей и вам. И очень правильно, что вы решили с начала выучить Камиля. Потому как с отдрессированной собакой намного проще второго пса заводить, а то старшенькие такому могут научить.
С удовольствием почитала про банные процедуры Весело у вас.
А то что о второй задумались это правильно, и Камильке будет веселей и вам. И очень правильно, что вы решили с начала выучить Камиля. Потому как с отдрессированной собакой намного проще второго пса заводить, а то старшенькие такому могут научить.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Ленааа -помывочка семейная,а я тут намедни Хелькины купалки собираюсь устроить,но все никак не собирусь.Как представлю...Хотя я уже успеваю шторкой прикрыться во время тряски,но когда уже на пол ставлю-все хана.В прошлый раз тоже мыла свою нигляже почти.А насчет расчесать-нам пока заморачиваться почти не на чем.
Фотка Камиля намарафеченного будет?Дай красавцем полюбоваться!!!
Фотка Камиля намарафеченного будет?Дай красавцем полюбоваться!!!
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Да, да...ждемс...не отлынивай, Ленок!Маруся пишет:Фотка Камиля намарафеченного будет?
Евгения- Мультичемпион
марафета не получилось
ну и на последок, зайка
ну и на последок, зайка
liskakiska- Профи
Зря ты так, Ленок, Камилька очарователен!!!liskakiska пишет:марафета не получилось
Евгения- Мультичемпион
интересно елки дома до следующего года стоять будут?
Все некогда
Все некогда
liskakiska- Профи
Лен, а почему нет... укрась желтенькими шариками - преврати в мимозу...и к 8 марта дом будет украшен!liskakiska пишет:интересно елки дома до следующего года стоять будут?
Евгения- Мультичемпион
Зайка зубастенький!liskakiska пишет:ну и на последок, зайка
Светлана- Чемпион
заяц знатный получился! Красив, мужчинкаliskakiska пишет:ну и на последок, зайка Smile
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
До китайского,а он вроде в феврале-так что не переживай!liskakiska пишет:интересно елки дома до следующего года стоять будут?
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Лена, прерви бои по математке, расскажи про Камильку! Давно не потчевала новостями!
парнишка начал показывать свой характер, это я не буду делать, то не буду, на улице бананы в уши ктото засовывает
пока наземлю не повалишь бананы не исчезают Состороны наверное весело смотрится
liskakiska- Профи
Совсем другое дело! Освоился, пора выставлять кандидатуру на вожака стаи!
На втором фото - прям-таки пиранья получилась!!!
Светлана- Чемпион
Страница 11 из 22 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22