лена, гоги, лера и камилька
+29
Mayaweim
LadyKsu
Djakonda
kuturiehunter
ната
Нина
Или
Natt
Lana
Тата
Lusi
Конопатый
ЮлияУ
Simao
Евгения_НсК
Светлана
Дарьяна
Ирина
LOla
Веснушка
Маруся
Станислав
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Martini
legenda123
liskakiska
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 17 из 22
Страница 17 из 22 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22
лена, гоги, лера и камилька
Первое сообщение в теме :
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Re: лена, гоги, лера и камилька
дашуль, у него там взгляд "как бы получить сыр и ничего не делать" хитрючка маленькая
liskakiska- Профи
Да...мальчик правда умный и хороший...он умудрялся влюбить в себя всех, кому довелось с ним пообщаться - это правда.
Удивлена (приятно) отношению Гоги - что реально подружились?
Удивлена (приятно) отношению Гоги - что реально подружились?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
женя они не просто подружились, гоги постоянно с ним обнимается и часто повторяет "мой же ты красотун". Выводит его погулять когда у меня не получается. вобщем у них взаимо любовь особенно с утра, гоги с краю спит, так ему все утренние полизульки достаются
liskakiska- Профи
Ух ты, как здорово...Гоги-кошатник постепенно превращается в Гоги-собачника!!! Но именно с Камилем иначе и быть не может...ведь мальчишка настолько открытый и искренний...просто душа на распашку...
Евгения- Мультичемпион
Ленусь,я очень рада что вы решились именно на сеттера А Камиль вам как подарк судьбы!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Лен, а мне кажется, для первого раза стойка очень даже... Камилька-умница и красавец!
и даже тех, кому лично не довелось с ним пообщаться...Евгения пишет:он умудрялся влюбить в себя всех, кому довелось с ним пообщаться - это правда.
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
вчера было два месяца как камилька приехал домой!
- Спойлер:
- (женя а тебе выговор, все перешерстила нашла всего три фотографии и те не пригодные к обработке, исправляйся!
liskakiska- Профи
женя не жадничай, дай фотографию
liskakiska- Профи
да нет у меня нормальных фоток-то...а если и есть...то все далеко не свежиеliskakiska пишет:женя не жадничай, дай фотографию
Евгения- Мультичемпион
дай не нормальную, но что бы лицо полностью было, я их освежу
liskakiska- Профи
Это хто такая?
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
а чего гадать-то - Веснушкина
Евгения- Мультичемпион
ой, а кажется, что это было уже так давно...liskakiska пишет:вчера было два месяца как камилька приехал домой!
Здорово, поздравляю! И что бы так по два месяца ещё много, много , много раз!!!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
И не говори, Наташ...мне тоже кажется, что Камильку мы знаем тысячу лет...Тата пишет:ой, а кажется, что это было уже так давно...
Ой, да что говорить...Ладуска у нас живет, казалось бы, всю жизнь... а на самом деле - всего 8 месяцев.
Евгения- Мультичемпион
Ну вот хотела обейх девочек поблагодарить, а получилось, что одну Юлю, ну ничего придумаем как и женю порадовать
Ну и о камильке , с мальчиком гуляем вечером без поводка, сам забегает в подъезд когда идем домой. Ушки вылечили спасибоKamila, лекарство подействовало
Ждем лета и природы, в городе все тает и становится очень грязно.
Ну и о камильке , с мальчиком гуляем вечером без поводка, сам забегает в подъезд когда идем домой. Ушки вылечили спасибоKamila, лекарство подействовало
Ждем лета и природы, в городе все тает и становится очень грязно.
liskakiska- Профи
Камиль молодец - прогрессирует!!!
Здорово! Лен, а что все-таки с ушками было?liskakiska пишет:Ушки вылечили
Лен, да для меня самая большая благодарность - это счастливые глаза Камильки...понимание того...что я не ошиблась...как в первый раз...это для меня и есть счастье!liskakiska пишет:ну ничего придумаем как и женю порадовать
Евгения- Мультичемпион
Я очень рада, Леночка, что ушки уже не болят.....liskakiska пишет:спасибоKamila, лекарство подействовало
От Камиля Хабаровского Камилю Приморскому привет и поздравления с обретением такого прекрасного дома и семьи!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Поздравления передала
У георгия 26 как раз день рождения был, так камилька отпраздновал второй месяц дома полной миской котлет и все равно тоскливо продолжал смотреть на стол
А сегодня клиентка не смогла удержаться и попросила сфотографироваться с камилем, так что камилька все больше закрепляет свой звездный статус Если клиентка разрешит, то покажу вам снимок из сегоднешнего портфолио
У георгия 26 как раз день рождения был, так камилька отпраздновал второй месяц дома полной миской котлет и все равно тоскливо продолжал смотреть на стол
А сегодня клиентка не смогла удержаться и попросила сфотографироваться с камилем, так что камилька все больше закрепляет свой звездный статус Если клиентка разрешит, то покажу вам снимок из сегоднешнего портфолио
liskakiska- Профи
Жень, а с ушками была начальная стадия отита, видимо когда первый раз мыла вода в ухи попала, сейчас только с ватой мою.
liskakiska- Профи
Вода в уши попала... - это вообще не та причина, они же охотники на водоплавающую дичь!!!! Это не может быть причиной воспаления, там другое - вирус! так же ка у людей! а представь начнется лето - он будет проситься в реку, озеро, море..... не опасайся!!!!! Пусть плавает!!!!!liskakiska пишет:вода в ухи попала
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
клиентка дала добро! Вот он наш звездный мальчик
liskakiska- Профи
Красивое фото!
Лен, спасибо - поглазела на Камильку... красавчик...а еще есть?
Лен, спасибо - поглазела на Камильку... красавчик...а еще есть?
Евгения- Мультичемпион
неа она с камилем только одну эту оставила.
liskakiska- Профи
Согласна,вода не может быть прямой причиной отита.
За все время при мытье ни раз в уши не попадало,да и плавают они тоже. Они же закрытые,а не стоячие.
На фото Камилька как-то потерялся по-моему
За все время при мытье ни раз в уши не попадало,да и плавают они тоже. Они же закрытые,а не стоячие.
На фото Камилька как-то потерялся по-моему
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 17 из 22 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22