"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 43
Страница 5 из 43 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
хы, типа получайте,так вам и надо?Светлана пишет:Нате вам.
наконец фоточек дождались от Светы и Лорика! супер!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Светлана, Спасибо!!! Очень здоровски!!
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Женечка, спасибки, дорогая!!!
Ксюш, завтра Лору буду в Снегурку наряжать! Сегодня её намыла перед Новым Годом, накондиционерила, высушила.... Щас дрыхет красотка ....Djakonda пишет:Светлана, Ура!!!Новогодняя открытка от Светки
Аха .... думала - вы испугаетесь!Дарьяна пишет:хы, типа получайте,так вам и надо?
О, спасибо, Даш!!! Я уже все фотки с Одноклассников скоро сюда потырю....Дарьяна пишет:наконец фоточек дождались от Светы и Лорика! супер!
Пожалуйста, Дима!!! Рада, что вам нравится!Конопатый пишет:Светлана, Спасибо!!! Очень здоровски!!
Светлана- Чемпион
Класс! Лето! Особна про лысых!
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Про каких лысых, Стас??!!!Станислав пишет:Класс! Лето! Особна про лысых!
Светлана- Чемпион
Про ентих...Светлана пишет:Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Да уж, чудесная у вас команда! Вы обе очень смелые и красавицы! Тоже буду ждать фоток в "нарядах"
Евлена- Класс юниоров
Количество сообщений : 40
А-аааа ..... Ну да ....ну да ....Станислав пишет:Светлана пишет:
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
Про ентих..
Большое спасибо, Леночка!!! Постараемся завтра принарядиться, как следует!Евлена пишет:Да уж, чудесная у вас команда! Вы обе очень смелые и красавицы!
Светлана- Чемпион
Уже пора новый конкурс готовить - "Конкурс маскарадных костюмов". Нужно срочно вынести предложение на обсуждение. А то к кому на страничку не зайди - все наряжаются!
ТАк что ждём-ждём-ждём!
ТАк что ждём-ждём-ждём!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
О! Пока Светик с Лорой спят мы тут тихо уже переоделись в карнавальные костюмы! Я - это тот белый с красным носом...ну а Лорик...там на шапочке Щас поздравлять будем!
Светик и Лорочка! Чудесные мои девочки! С наступающим Новым годом!!!! Давайте заберем с собой в этот год все самое лучшее и все самое светлое, что было в уходящем году! Пусть Новый год будет наполнен огромным счастьем! необыкновенными встречами! восхитительными победами! и большой-большой любовью!
Метлу в моих руках видите? Так вот все, что я вам сейчас пожелала я вам намету это метлой! Ловите!!!!!
Светик и Лорочка! Чудесные мои девочки! С наступающим Новым годом!!!! Давайте заберем с собой в этот год все самое лучшее и все самое светлое, что было в уходящем году! Пусть Новый год будет наполнен огромным счастьем! необыкновенными встречами! восхитительными победами! и большой-большой любовью!
Метлу в моих руках видите? Так вот все, что я вам сейчас пожелала я вам намету это метлой! Ловите!!!!!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Сразили вы нас своей фотографией!!!! Я тут ее уже того...скопировала! Так что вы теперь с нами живете!
legenda123- Эксперт
А это Светик тебе лично!!!! Надеюсь, ты поймешь
legenda123- Эксперт
И не только Светик пойметlegenda123 пишет:Надеюсь, ты поймешь
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Светик, милая, от души поздравляем тебя с Лориком с Новым годом!
Оставайся такой же доброй, милой и заботливой!
Счастья тебе неземного, моя дорогая, любви - крепкой и взаимной, благополучия, стабильности, уверенности в завтрашнем дне, и исполнения желаний!
Мы тебя любим!
Оставайся такой же доброй, милой и заботливой!
Счастья тебе неземного, моя дорогая, любви - крепкой и взаимной, благополучия, стабильности, уверенности в завтрашнем дне, и исполнения желаний!
Мы тебя любим!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женечка, Иришка! Спасибо, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!
..... А он уже приближается .....
..... А он уже приближается .....
Светлана- Чемпион
Загадывай желание и кидай в личку. (Дед Мороз-2010) ...Всех благ тебе, Света, всем, кто рядом с тобой и в том числе, форумчанам, которые заходят на твою страничку! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!Светлана пишет:А он уже приближается .....
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Светлана С Новым годом!!!
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Тут все про белок что -то знают, ну пускай тогда будет белка...
LadyKsu- Юный чемпион
Светочка, солнышко, поздравляю тебя с Новым Годом, пусть все желания, которые ты поместила на "стену желаний" сбудутся, пусть все твои кашпировские прогнозы исполняются, пусть Лорочка будет послушной и умной девочкой, пусть тебя окружают только друзья, ведь у такой чудесной девушке как ты - ну просто не может быть иначе! Мы, с моими хвостатыми и носатыми тебя очень любим, ты такой добрый человечек, счастья и удачи во всём в Новом Году!
LadyKsu- Юный чемпион
Светочка, дорогая! С Новым годом!
Всего всего тебе самого распрекрасного!!!!!!!!
Всего всего тебе самого распрекрасного!!!!!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Иришка, Женечка, Серёжа, Дашунька, Яночка, Ксюшенька, Юленька! Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые пожелания!!!!!!!!!!!!! Нет слов, чтобы выразить теплоту моей души, когда я читаю все ваши пожелания!!!
Простите меня те, кого не успела поздравить!!! Так хотелось поздравить всех-всех лично!!!
Очень люблю вас всех и наш замечательный форум, который дал мне возможность общаться со всеми вами!!!!!!!!!
Простите меня те, кого не успела поздравить!!! Так хотелось поздравить всех-всех лично!!!
Очень люблю вас всех и наш замечательный форум, который дал мне возможность общаться со всеми вами!!!!!!!!!
Ксюшенька, чтоб ты тоже была "в теме" - просто все близкие люди и друзья называют меня Бельчонком.... Вот друзья и дарят мне Белок периодически! За что я вам всем очень благодарна!!!LadyKsu пишет:Тут все про белок что -то знают, ну пускай тогда будет белка...
Светлана- Чемпион
Светочка, тебя поздравляю с праздником. Всего тебе самого хорошего. Ты такая красивая и светлая, прямо как имя свое. Пусть в твоей жизни мИнут тебя все печали и горести.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Светлана пишет:Ксюшенька, cherry чтоб ты тоже была "в теме" - просто все близкие люди и друзья называют меня Бельчонком.... Embarassed Вот друзья и дарят мне Белок периодически! Laughing
Ну, тогда я вливаюсь в тему!!!!!
LadyKsu- Юный чемпион
Simao, Ниночка, спасибо за душевные слова и поздравления!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!
Ксюша, спасибо за очередную порцию Белок!!! Теперь у нас на страничке ещё и белки будут жить!
Ксюша, спасибо за очередную порцию Белок!!! Теперь у нас на страничке ещё и белки будут жить!
Светлана- Чемпион
Страница 5 из 43 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24 ... 43