Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 5 из 43 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Дарьяна 31.12.09 0:42

Светлана пишет:Нате вам.
хы, типа получайте,так вам и надо? Laughing
наконец фоточек дождались от Светы и Лорика! супер!
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Конопатый 31.12.09 1:52

Светлана, Спасибо!!! Очень здоровски!!
Конопатый
Конопатый
Эксперт

Количество сообщений : 836

Сообщение автор Светлана 31.12.09 1:58

Женечка, спасибки, дорогая!!! Very Happy
Djakonda пишет:Светлана, Ура!!!Новогодняя открытка от Светки
Ксюш, завтра Лору буду в Снегурку наряжать! Сегодня её намыла перед Новым Годом, накондиционерила, высушила.... Щас дрыхет красотка .... Sleep
Дарьяна пишет:хы, типа получайте,так вам и надо?
Аха cherry .... думала - вы испугаетесь! Laughing
Дарьяна пишет:наконец фоточек дождались от Светы и Лорика! супер!
О, спасибо, Даш!!! Я уже все фотки с Одноклассников скоро сюда потырю.... Rolling Eyes
Конопатый пишет:Светлана, Спасибо!!! Очень здоровски!!
Пожалуйста, Дима!!! Smile Рада, что вам нравится! Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Станислав 31.12.09 2:00

Класс! Лето! Особна про лысых! Laughing
Станислав
Станислав
Класс ветеранов

Количество сообщений : 312

Сообщение автор Светлана 31.12.09 2:02

Станислав пишет:Класс! Лето! Особна про лысых!
Про каких лысых, Стас??!!! Shocked Laughing
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Станислав 31.12.09 2:09

Светлана пишет:Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
Laughing Laughing Laughing Про ентих...
Станислав
Станислав
Класс ветеранов

Количество сообщений : 312

Сообщение автор Евлена 31.12.09 2:10

Да уж, чудесная у вас команда! Вы обе очень смелые и красавицы! Тоже буду ждать фоток в "нарядах" I love you
Евлена
Евлена
Класс юниоров

Количество сообщений : 40

Сообщение автор Светлана 31.12.09 2:19

Станислав пишет:Светлана пишет:
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,

Про ентих..
А-аааа ..... st st Ну да ....ну да .... Laughing
Евлена пишет:Да уж, чудесная у вас команда! Вы обе очень смелые и красавицы!
Большое спасибо, Леночка!!! Embarassed Embarassed Embarassed Постараемся завтра принарядиться, как следует! @
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 31.12.09 2:34

Уже пора новый конкурс готовить - "Конкурс маскарадных костюмов". Нужно срочно вынести предложение на обсуждение. А то к кому на страничку не зайди - все наряжаются!
ТАк что ждём-ждём-ждём! Very Happy
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор legenda123 31.12.09 8:10

О! Пока Светик с Лорой спят мы тут тихо уже переоделись в карнавальные костюмы! Я - это тот белый с красным носом...ну а Лорик...там на шапочке tongue Щас поздравлять будем!
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 919f6fc95209

Светик и Лорочка! Чудесные мои девочки! С наступающим Новым годом!!!! Давайте заберем с собой в этот год все самое лучшее и все самое светлое, что было в уходящем году! Пусть Новый год будет наполнен огромным счастьем! необыкновенными встречами! восхитительными победами! и большой-большой любовью!
st st st st st st st

Метлу в моих руках видите? Так вот все, что я вам сейчас пожелала я вам намету это метлой! Ловите!!!!! st1 st1 st1 st1 st1
legenda123
legenda123
Эксперт

Количество сообщений : 782

Сообщение автор legenda123 31.12.09 8:15

bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Сразили вы нас своей фотографией!!!! Я тут ее уже того...скопировала! Так что вы теперь с нами живете! tongue st
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор legenda123 31.12.09 8:17

А это Светик тебе лично!!!! Надеюсь, ты поймешь Wink

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 244b7d352fae
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор Евгения 31.12.09 8:38

legenda123 пишет:Надеюсь, ты поймешь
И не только Светик поймет Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Евгения 31.12.09 12:27

Светик, милая, от души поздравляем тебя с Лориком с Новым годом!
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 30ef06a42f09"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 30ef06a42f09"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 30ef06a42f09"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 30ef06a42f09"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 30ef06a42f09
Оставайся такой же доброй, милой и заботливой!
Счастья тебе неземного, моя дорогая, любви - крепкой и взаимной, благополучия, стабильности, уверенности в завтрашнем дне, и исполнения желаний!
Мы тебя любим!
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 526395535475"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 526395535475"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 526395535475"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 526395535475"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 526395535475
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Светлана 31.12.09 14:13

Женечка, Иришка! Спасибо, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!Very Happy Very Happy Very Happy
st st st st
..... А он уже приближается ..... lol!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Flamenko 31.12.09 14:56

Светлана пишет:А он уже приближается .....
Загадывай желание и кидай в личку. (Дед Мороз-2010) santa ...Всех благ тебе, Света, всем, кто рядом с тобой и в том числе, форумчанам, которые заходят на твою страничку! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Question Arrow
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3728

Сообщение автор Дарьяна 31.12.09 20:01

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 06
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Дана 01.01.10 0:23

Светлана С Новым годом!!! lol! st st st st
Дана
Дана
Юный чемпион

Количество сообщений : 1770

Сообщение автор LadyKsu 01.01.10 0:34

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 98301766
Тут все про белок что -то знают, ну пускай тогда будет белка...
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор LadyKsu 01.01.10 0:42

Very Happy Светочка, солнышко, поздравляю тебя с Новым Годом, пусть все желания, которые ты поместила на "стену желаний" сбудутся, пусть все твои кашпировские прогнозы исполняются, пусть Лорочка будет послушной и умной девочкой, пусть тебя окружают только друзья, ведь у такой чудесной девушке как ты - ну просто не может быть иначе! Мы, с моими хвостатыми и носатыми тебя очень любим, ты такой добрый человечек, счастья и удачи во всём в Новом Году!
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Lovesett 01.01.10 13:14

Светочка, дорогая! С Новым годом!
Всего всего тебе самого распрекрасного!!!!!!!!
Question
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Светлана 01.01.10 15:37

Иришка, Женечка, Серёжа, Дашунька, Яночка, Ксюшенька, Юленька! Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые пожелания!!!!!!!!!!!!! Нет слов, чтобы выразить теплоту моей души, когда я читаю все ваши пожелания!!!
Простите меня те, кого не успела поздравить!!! Так хотелось поздравить всех-всех лично!!!
Очень люблю вас всех и наш замечательный форум, который дал мне возможность общаться со всеми вами!!!!!!!!!

LadyKsu пишет:Тут все про белок что -то знают, ну пускай тогда будет белка...
Ксюшенька, cherry чтоб ты тоже была "в теме" - просто все близкие люди и друзья называют меня Бельчонком.... Embarassed Вот друзья и дарят мне Белок периодически! Laughing За что я вам всем очень благодарна!!! cheers Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Simao 01.01.10 17:05

Светочка, тебя поздравляю с праздником. Всего тебе самого хорошего. Ты такая красивая и светлая, прямо как имя свое. Пусть в твоей жизни мИнут тебя все печали и горести.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор LadyKsu 01.01.10 19:57

Светлана пишет:Ксюшенька, cherry чтоб ты тоже была "в теме" - просто все близкие люди и друзья называют меня Бельчонком.... Embarassed Вот друзья и дарят мне Белок периодически! Laughing

Ну, тогда я вливаюсь в тему!!!!!
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 520413361260024940img13
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 520413301260024851img13
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 5 Hny0253
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 01.01.10 22:15

Simao, Ниночка, спасибо за душевные слова и поздравления!!!!! Мне очень-очень приятно!!!! Very Happy
Ксюша, спасибо за очередную порцию Белок!!! Laughing Теперь у нас на страничке ещё и белки будут жить! cheers
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Страница 5 из 43 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24 ... 43  Следующий