"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 43
Страница 6 из 43 • 1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Светочка! Поздравляю тебя и Лорочку с Новым годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши самые заветные желания!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Светлана, с новым годом!
счастья, здоровья, успехов в новом году, пусть исполнятся твои самые-самые сокровенные желания!
Белок под рукой нет, есть такой тигр
счастья, здоровья, успехов в новом году, пусть исполнятся твои самые-самые сокровенные желания!
Белок под рукой нет, есть такой тигр
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
http://top-dog.borda.ru/?1-15-0-00000164-000-0-0-1262363101
Светлана тут информация о нашей выставке"Край кедровый"
Светлана тут информация о нашей выставке"Край кедровый"
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Светочка!!!!
С наступившим Новым годом!!!!!
Счастья тебе, радости, здоровья! Пусть всегда тебя окружают только хорошие, такие светлые, как и ты люди!
С наступившим Новым годом!!!!!
Счастья тебе, радости, здоровья! Пусть всегда тебя окружают только хорошие, такие светлые, как и ты люди!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Светик! С Новым Годом, дорогая!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ирочка, Алёна, Светлана, Женечка! Огромное спасибо за поздравления!!!
Алёна, очень красивый Тигр! Он бежит ко мне и несёт мне всё самое лучшее!!!!!!
Светлана, открытка обалденная!!! Я долго сидела и разглядывала её .... Так захотелось попасть туда, в открытку .... в Сказку ....
Яна, спасибо за инфу о выставке!
Алёна, очень красивый Тигр! Он бежит ко мне и несёт мне всё самое лучшее!!!!!!
Светлана, открытка обалденная!!! Я долго сидела и разглядывала её .... Так захотелось попасть туда, в открытку .... в Сказку ....
Яна, спасибо за инфу о выставке!
Светлана- Чемпион
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Натусик, большое спасибо!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Счастье и удачи вам!
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
Светик, с Новым годом!!! Всего вам с Лоркой самого чудесного и романтичного!
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Нина, Мариночка! Огромное спасибо за поздравление!!!!
Я вам тоже желаю всего самого-самого наилучшего в Наступившем году!!!
Я вам тоже желаю всего самого-самого наилучшего в Наступившем году!!!
Светлана- Чемпион
Светлана с Новым Годом вас и Лорочку))))
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Мариночка, большое спасибочко!!!!!
Тебя и будущую мамочку Джульетку - тоже с НОВЫМ ГОДОМ и Наступающим Рождеством!!!!!!!
Пы Сы - Марин, только обращайся уж ко мне на "Ты", пожалуйста!!!
Тебя и будущую мамочку Джульетку - тоже с НОВЫМ ГОДОМ и Наступающим Рождеством!!!!!!!
Пы Сы - Марин, только обращайся уж ко мне на "Ты", пожалуйста!!!
Светлана- Чемпион
Ещё 20 декабря ходили с Лорой в путешествие - на ту сторону реки! Вот добралась до фоток наконец-то....
Там Лора впереди бежит!
На ТОЙ стороне.
Ого, мама ..... какая гора!!!
"...Пошли дальше!!!"
Что за зверёк бежит со всех ног?!
Степь, да степь кругом ..... )))
Жаль, что в тот день я особо не располагала временем - и мы только на разведку туда сходили. А потом начались сильные морозы, которые продолжают держаться и по сей день. Поэтому нет пока возможности ещё раз сходить на ту сторону реки. Но мы обязательно туда выберемся ещё раз!
Там Лора впереди бежит!
На ТОЙ стороне.
Ого, мама ..... какая гора!!!
"...Пошли дальше!!!"
Что за зверёк бежит со всех ног?!
Степь, да степь кругом ..... )))
Жаль, что в тот день я особо не располагала временем - и мы только на разведку туда сходили. А потом начались сильные морозы, которые продолжают держаться и по сей день. Поэтому нет пока возможности ещё раз сходить на ту сторону реки. Но мы обязательно туда выберемся ещё раз!
Светлана- Чемпион
ХорошоСветлана пишет:Пы Сы - Марин, только обращайся уж ко мне на "Ты", пожалуйста!!!
Фото классные - такие просторы с Лорой осваиваете, аж дух захватывает........
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Лорюська!!!! Девочка моя красивая! Ну, наконец-то!!!! Теперь понятно, в кого у меня такое шило! Как говорится:"как вы шхуну назовете, так она и поплывает"
Курочку только, видимо, дома забыли...
Курочку только, видимо, дома забыли...
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Светик, спасибо за фотки! Природа у вас, красивая! А Лорка, как всегда гармонична с природой!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
,какая у Лорика талия! Обзавидуешься! Света, она на тебя равняется или ты на нее? Щас разбужу Люшу, покажу ей вашу красоту и отчитаю еще раз за пряники, что она вчера съела, без нас!Светлана пишет:Ого, мама .....
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Ооо, Светулькин умеет поднять с утречка настроение красивенными фоточками!
Наверно вместе салоны красоты и фитнесс-клубы посещаютFlamenko пишет:какая у Лорика талия! Обзавидуешься! Света, она на тебя равняется или ты на нее?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Вот это просторы! Дух захватывает даже глядя на фотографии, можно представить, что в реале! Света, так нечестно! Нечестно что только ты и Лорочка этим богатством наслаждаетесь, и ведь на фотках вокруг кроме вас ни души! Света, ты просто не имеешь морального права не завести еще одну собаку. Счастлив сам - сделай счастливым еще одного питомца! Свет, фотки как всегда - Но... надо делитьсяСветлана пишет:Там Лора впереди бежит!
Lusi- Юный чемпион
Мариночка, Иришка, Женёчек, Серёжа, Юлечка, Ирочка! Всем спасибо за комменты!!! Рада, что вам понравились фото!!!
А кто на кого равняется?.....Хм-хм ..... Ну, наверное, не зря придумали поговорку: "Собака-отражение Хозяина!"..... А вообще - я сбросила несколько кг, когда Лорик появилась, ведь столько километров мы пешком с ней нарезаем! Мне кажется, с нашим образом жизни поправиться нереально! Хотя .... не мешало бы!
Помню, когда я брала свою самую первую собаку, папа тоже был категорически против собаки в доме! Я поплакала-поплакала неделю, другую, третью..... потом поняла, что это бесполезно и нужно действовать иначе! И стала копить деньги втихаря от отца (правда, это вообще отдельная история, как я их копила! ), отучилась на курсах юного кинолога .... а потом просто - бац!!! .....папа приходит в один прекрасный день домой - а там собака!!!
Так что - Козероги - они такие .....всё равно по-своему поступят!!!
Серёжа, а мне всё время кажется, что Лора очень худенькая!!! Но сейчас она как-то посправнее стала - начала рубец хорошо кушать (Т.Т.Т.) и прям замечаю, что поправилась немного!Flamenko пишет:,какая у Лорика талия! Обзавидуешься! Света, она на тебя равняется или ты на нее?
А кто на кого равняется?.....Хм-хм ..... Ну, наверное, не зря придумали поговорку: "Собака-отражение Хозяина!"..... А вообще - я сбросила несколько кг, когда Лорик появилась, ведь столько километров мы пешком с ней нарезаем! Мне кажется, с нашим образом жизни поправиться нереально! Хотя .... не мешало бы!
Эх, Ирочка .... я такого же точно мнения!!! Жаль, что муж не поддерживает меня в этом! Ну ничего! У меня есть план "Б" .... Я ж по гороскопу - Козерог! И всегда иду к намеченной цели с упорством барана!!!Lusi пишет:Света, так нечестно! Нечестно что только ты и Лорочка этим богатством наслаждаетесь, и ведь на фотках вокруг кроме вас ни души! Света, ты просто не имеешь морального права не завести еще одну собаку. Счастлив сам - сделай счастливым еще одного питомца!
Помню, когда я брала свою самую первую собаку, папа тоже был категорически против собаки в доме! Я поплакала-поплакала неделю, другую, третью..... потом поняла, что это бесполезно и нужно действовать иначе! И стала копить деньги втихаря от отца (правда, это вообще отдельная история, как я их копила! ), отучилась на курсах юного кинолога .... а потом просто - бац!!! .....папа приходит в один прекрасный день домой - а там собака!!!
Так что - Козероги - они такие .....всё равно по-своему поступят!!!
Светлана- Чемпион
Ага а я втихаря от мамы купила Данку-русскую пегую гончую...приходит с работы,а я ей "сюрпрайз" у маман глаза большие-она ж большая будет
Я вот просто ставлю перед фактом-откуда это
Гуляете с Лорочкой вы здорово а ей правда одной не скучно
Я вот своих выпускаю как они носятся резвятся а потом дома дружно спят на диване
Я вот просто ставлю перед фактом-откуда это
Гуляете с Лорочкой вы здорово а ей правда одной не скучно
Я вот своих выпускаю как они носятся резвятся а потом дома дружно спят на диване
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Светик, только заметила, что у тебя уже вторая темку началась
поздравляю, твоя страничка пользуется популярностью.
Красивая у вас природа, и вы м Лориком девушки-красавицы!
А мне Лора не кажется худой, хотя по сравнению с Эльфой сейчас...
поздравляю, твоя страничка пользуется популярностью.
Красивая у вас природа, и вы м Лориком девушки-красавицы!
А мне Лора не кажется худой, хотя по сравнению с Эльфой сейчас...
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Я тоже... точно, я и забыла про план "Б"Светлана пишет:Я ж по гороскопу - Козерог!
Lusi- Юный чемпион
Лорочка просто красотка! Обалдеть!
Света,план Б просто класс! Иначе просто никак! Как мои родители были против,всю жизнь уговаривала,а потом папу вытащила "просто на щенят" посомотреть,а когда его со всех сторон облепили белые малюськи он и расстаял
Света,план Б просто класс! Иначе просто никак! Как мои родители были против,всю жизнь уговаривала,а потом папу вытащила "просто на щенят" посомотреть,а когда его со всех сторон облепили белые малюськи он и расстаял
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 6 из 43 • 1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 43