"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 43
Страница 7 из 43 • 1 ... 6, 7, 8 ... 25 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
гы-гы...Светик...особенно я и моя Руста - ну просто совершенно одинаковой комплекцииСветлана пишет:"Собака-отражение Хозяина!"
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ага, Ян, ты хотела сказать "скучно", да? Скучно, скучно моей собачуле! Вообще она у меня хандрит что-то в последнее время со мной на пару! В морозы даже гулять не хочет, хотя прошлой зимой мы с ней в сорокоградусные морозяки насались за курицей наперегонки! А этой зимой - то лапы мёрзнут ... то сама вся скукожится .... то настроения нет .... Привезла я ей комбез, так он нам не подошёл, большой оказался! На сеттеров не возят у нас даже в Новокузнецк комбинезоны!Дана пишет:Гуляете с Лорочкой вы здорово а ей правда одной не скучно
Алена Ха пишет:Светик, только заметила, что у тебя уже вторая темку началась
поздравляю, твоя страничка пользуется популярностью.
Алёна, большое спасибо, засмущала!Алена Ха пишет:Красивая у вас природа, и вы м Лориком девушки-красавицы!
Lusi пишет:Я тоже... точно, я и забыла про план "Б"
Дарьяна пишет:Света,план Б просто класс! Иначе просто никак!
А значит, Руста у тебя - отражение Стаса тогда!Евгения пишет:гы-гы...Светик...особенно я и моя Руста - ну просто совершенно одинаковой комплекции
Светлана- Чемпион
Какие мудрые слова! Такие просторы и не подарить ещё одному или двум мордам..., Света скоро и тебя обработают тут и ты будешь счастливой обладательницей - 8ми или 12ти лап, чует моё сердцеLusi пишет:Нечестно что только ты и Лорочка этим богатством наслаждаетесь, и ведь на фотках вокруг кроме вас ни души! ShockedСвета, ты просто не имеешь морального права не завести еще одну собаку.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Светлана, Красивые фотки))) А как красива у вас природа
Ну прям душа радуется
А Лорка очень сочетается с снегом ,так гармонично
Ну прям душа радуется
А Лорка очень сочетается с снегом ,так гармонично
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Светочка а ты написала свой план на том заветном листочке 16 декабря в 15ч моск.вр. Если ДА.то скоро мы увидим рядом с Лорой маленькое чудо. :
Света С Новым Годом, и хочется пожелать ,чтобы в этом году сбывались все твои желания
Света С Новым Годом, и хочется пожелать ,чтобы в этом году сбывались все твои желания
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Ксюшенька, да меня и обрабатывать не нужно!!! Я даже когда с Лориком гуляю - всегда рядом с ней вижу вторую собаку!!!! У меня это просто уже наваждение какое-то!!!LadyKsu пишет:Света скоро и тебя обработают тут и ты будешь счастливой обладательницей - 8ми или 12ти лап, чует моё сердце
.... А вот ежели твоё сердечко, и вправду, это чует, значит, чудо скоро должно свершиться!!!
Спасибки, Ксюшенька!!!Djakonda пишет:Светлана, Красивые фотки))) А как красива у вас природа
Ну прям душа радуется
Да, конечно, Оленька, всё подробно расписала!!!vadello пишет:Светочка а ты написала свой план на том заветном листочке 16 декабря в 15ч моск.вр.
Уже скорей бы!!!!!!!! Просто искренне верю, что мечты сбываются!!!!!!vadello пишет:Если ДА.то скоро мы увидим рядом с Лорой маленькое чудо. :
Большое спасибо, Оленька!!! Вас и Вашу большую дружную семью тоже с Новым Годом и Наступающим Рождеством!!!!!!!vadello пишет:Света С Новым Годом, и хочется пожелать ,чтобы в этом году сбывались все твои желания
ЗЫ - Что-то я запуталась .... Оля, мы на "Ты" или на "Вы" ???
Вобщем, Ваши слова - да Богу в уши!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Ой, именинница проснулась
Ну ещё раз с Днюхой тебя! Раскажи, если не секрет, что милый подарил?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Спасибки, Юль!Lovesett пишет:Ой, именинница проснулась
Милый в командировке ..... впрочем, как обычно.
Светлана- Чемпион
Понятно. Значит вернётся с горой подарковСветлана пишет:Милый в командировке .....
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ураааааааааа! Свободу подариииил!!!!!!!!!!!!!Светлана пишет:Милый в командировке ..... впрочем, как обычно
Евгения- Мультичемпион
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Маруся, спасибо большое!!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Светка, дорогая моя Светка....
еще раз поздравляю тебя с Днем рождения!!!
еще раз поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Евгения- Мультичемпион
Поздравляем, Света, с днюхой!
Рады мы с тобой знакомству!!!
Рады мы с тобой знакомству!!!
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
да, Свет, с Днем Рождения тебя еще раз
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Женечка моя любимая, Серёжа и Ирочка!!!! Спасибо вам всем большое!!!!!
Я вас всех очень-очень люблю!!!!!!
Я вас всех очень-очень люблю!!!!!!
Светлана- Чемпион
" .....Мам......меняемся ..... что-нибудь с вашего стола ....в обмен на мою косточку! "
" ....Пап, что - и ты не хочешь меняться?!!! "
P.S. - Это постоянно так, когда мы кушать садимся!
" ....Пап, что - и ты не хочешь меняться?!!! "
P.S. - Это постоянно так, когда мы кушать садимся!
Светлана- Чемпион
Светлана, Свет,принимай и от нас поздравления!!!
Пусть сбудутся все твои мечты,и пусть каждый день для тебя будет сказкой
Пусть сбудутся все твои мечты,и пусть каждый день для тебя будет сказкой
Djakonda- Юный чемпион
Светлана пишет:" .....Мам......меняемся ..... что-нибудь с вашего стола ....в обмен на мою косточку! "
А Лорка то деваха не промах))) Знает что менять надоСветлана пишет:" ....Пап, что - и ты не хочешь меняться?!!! "
Ну и чем же это закончилось?Лорке обломилось что нибудь?
Djakonda- Юный чемпион
Продуманная мадама такая. Ещё раз, на наглядном примере, убеждаемся в высоком сеттерином IQСветлана пишет:Мам......меняемся ..... что-нибудь с вашего стола ....в обмен на мою косточку! " Laughing
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Светлана! Поздравляю с наступающим Рождеством! Пусть все, что задумано, сбудется!
А девицы наши , народ хозяйственный, обстоятельный....Это я на счет обмена(((
А девицы наши , народ хозяйственный, обстоятельный....Это я на счет обмена(((
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Свет, так это ж клево...Лорка умница - делится...а мои без угрызения совести с пустыми ртами приходют и в обмен ничего не предлагают....только просютСветлана пишет:Это постоянно так, когда мы кушать садимся!
Евгения- Мультичемпион
Ага, обломилось! Как ни странно - первый не выдержал папа! Пошёл и положил ей в миску большой кусок сыра! Потом я дала кусочек бутерброда с икрой. (Новый Год всё-таки!) Потом я спрятала от Лориндоса все её кости и косточки ....так она мне мои варежки зачем-то принесла!Djakonda пишет:Ну и чем же это закончилось?Лорке обломилось что нибудь?
И не говори, Ксюш! Я сама поражаюсь! Это надо же додуматься - раз так не дают ничего, тогда я им в обмен на их вкусности свою косточку принесу!LadyKsu пишет:Ещё раз, на наглядном примере, убеждаемся в высоком сеттерином IQ
Большое спасибо, Танечка! И Вас тоже с Наступающим Праздником!!!Ассоль пишет:Светлана! Поздравляю с наступающим Рождеством! Пусть все, что задумано, сбудется!
Ассоль пишет:А девицы наши , народ хозяйственный, обстоятельный....Это я на счет обмена(((
Думаешь, хорошо это, да?!.... Когда ты сидишь, обедаешь, а тебя костями разной величины заваливают?!!!Евгения пишет:Свет, так это ж клево...Лорка умница - делится...
Светлана- Чемпион
А сегодня у нас такой анекдот был!!! Просыпаюсь утром - на градуснике минус 42 ......офигеть, думаю..... подожду часок, другой .... пусть потеплеет! В 12 дня "потеплело" до -35 .....Ну, думаю. всё равно идти придётся с Лорой гулять! Потом вспомнила, как Лариса Плотникова меня учила взять свой старый свитер и надеть на Лорку, чтоб она не мёрзла! ...... Перерыла все свои кофты ...после третьей примерки нашла один свитерок, который вроде нормально "сел" по Лоркиной фигуре! Голубенький такой, красивый .... Лоре он был очень к лицу! Ну, потопали мы в таком прикиде на улицу! Лора бодренько бежала, а я радовалась, что собака не мёрзнет! Хотя сама потихоньку начинала окукливаться.... Вышли на пустырик за гаражами .... я стала с Лорой играть в догоняжки, чтоб мне самой не холодно было. Бегаю я, бегаю .... смотрю - что-то Лоры моей не видно на горизонте.... Присмотрелась - а она .... запуталась в свитере .... лапы из рукавов каким-то образом вылетели ..... и Лорик моя свалилась в снег ....лежит бедная. барахтается в этой кофте ... Пришлось мне бежать и освобождать собачулю из шерстяного плена! Вот так мы сегодня "утеплились" не совсем удачно!
Светлана- Чемпион
И смех и грех... -35... Бр-ррр...У нас сегодня -11 + порывистый ветер - очень неприятно...Светлана пишет:Пришлось мне бежать и освобождать собачулю из шерстяного плена! Вот так мы сегодня "утеплились" не совсем удачно!
Я своих не одеваю, а на Стелку (англичаночку малую) свитерок натягивала Ксюхин, подкатывала рукава, а она все равно путалась в них. Пришла домой, обрезала покороче. Попробуй обрезать если не жалко, чтобы коленки не были прикрыты, слазить не будет точно.
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Страница 7 из 43 • 1 ... 6, 7, 8 ... 25 ... 43