Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 7 из 43 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 25 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Евгения 04.01.10 19:15

Светлана пишет:"Собака-отражение Хозяина!"
гы-гы...Светик...особенно я и моя Руста - ну просто совершенно одинаковой комплекции Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 04.01.10 21:34

Дана пишет:Гуляете с Лорочкой вы здорово а ей правда одной не скучно
Ага, Ян, ты хотела сказать "скучно", да? Скучно, скучно моей собачуле! Вообще она у меня хандрит что-то в последнее время со мной на пару! В морозы даже гулять не хочет, хотя прошлой зимой мы с ней в сорокоградусные морозяки насались за курицей наперегонки! Rolling Eyes А этой зимой - то лапы мёрзнут ... то сама вся скукожится .... то настроения нет .... Привезла я ей комбез, так он нам не подошёл, большой оказался! На сеттеров не возят у нас даже в Новокузнецк комбинезоны! Sad
Алена Ха пишет:Светик, только заметила, что у тебя уже вторая темку началась
поздравляю, твоя страничка пользуется популярностью.
Embarassed
Алена Ха пишет:Красивая у вас природа, и вы м Лориком девушки-красавицы!
Алёна, большое спасибо, засмущала! Embarassed Very Happy
Lusi пишет:Я тоже... точно, я и забыла про план "Б"

Дарьяна пишет:Света,план Б просто класс! Иначе просто никак!
jocolor
Евгения пишет:гы-гы...Светик...особенно я и моя Руста - ну просто совершенно одинаковой комплекции
А значит, Руста у тебя - отражение Стаса тогда! Smile Wink
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 05.01.10 5:58

Lusi пишет:Нечестно что только ты и Лорочка этим богатством наслаждаетесь, и ведь на фотках вокруг кроме вас ни души! ShockedСвета, ты просто не имеешь морального права не завести еще одну собаку.
Какие мудрые слова! Такие просторы и не подарить ещё одному или двум мордам..., Света скоро и тебя обработают тут и ты будешь счастливой обладательницей - 8ми или 12ти лап, чует моё сердце Wink
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор Djakonda 05.01.10 6:16

Светлана, Красивые фотки))) А как красива у вас природа albino
Ну прям душа радуется queen
А Лорка очень сочетается с снегом ,так гармонично flower
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор vadello 05.01.10 7:24

Светочка а ты написала свой план на том заветном листочке 16 декабря в 15ч моск.вр. Если ДА.то скоро мы увидим рядом с Лорой маленькое чудо. : Very Happy

Света С Новым Годом, и хочется пожелать ,чтобы в этом году сбывались все твои желания santa
vadello
vadello
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 358

Сообщение автор Светлана 05.01.10 15:30

LadyKsu пишет:Света скоро и тебя обработают тут и ты будешь счастливой обладательницей - 8ми или 12ти лап, чует моё сердце
Ксюшенька, да меня и обрабатывать не нужно!!! Я даже когда с Лориком гуляю - всегда рядом с ней вижу вторую собаку!!!! У меня это просто уже наваждение какое-то!!!
.... А вот ежели твоё сердечко, и вправду, это чует, значит, чудо скоро должно свершиться!!! Very Happy cheers
Djakonda пишет:Светлана, Красивые фотки))) А как красива у вас природа
Ну прям душа радуется
Спасибки, Ксюшенька!!! Smile
vadello пишет:Светочка а ты написала свой план на том заветном листочке 16 декабря в 15ч моск.вр.
Да, конечно, Оленька, всё подробно расписала!!! Smile
vadello пишет:Если ДА.то скоро мы увидим рядом с Лорой маленькое чудо. :
Уже скорей бы!!!!!!!! Просто искренне верю, что мечты сбываются!!!!!!
vadello пишет:Света С Новым Годом, и хочется пожелать ,чтобы в этом году сбывались все твои желания
Большое спасибо, Оленька!!! Вас и Вашу большую дружную семью тоже с Новым Годом и Наступающим Рождеством!!!!!!!
ЗЫ - Что-то я запуталась Embarassed .... Оля, мы на "Ты" или на "Вы" ??? Embarassed Laughing
Вобщем, Ваши слова - да Богу в уши!!!!!!!!! Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Lovesett 05.01.10 15:38

Ой, именинница проснуласьSmile
Ну ещё раз с Днюхой тебя! Раскажи, если не секрет, что милый подарил?
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 151cd31ffc61
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Светлана 05.01.10 15:39

Lovesett пишет:Ой, именинница проснулась
Ну ещё раз с Днюхой тебя! Раскажи, если не секрет, что милый подарил?
Спасибки, Юль!
Милый в командировке ..... впрочем, как обычно. Rolling Eyes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Lovesett 05.01.10 15:41

Светлана пишет:Милый в командировке .....
Понятно. Значит вернётся с горой подарковSmile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Евгения 05.01.10 15:43

Светлана пишет:Милый в командировке ..... впрочем, как обычно
Ураааааааааа! Свободу подариииил!!!!!!!!!!!!! alien
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Маруся 05.01.10 15:58

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 F46e2e4993f5
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Светлана 05.01.10 16:04

Маруся, спасибо большое!!!!!!!!!! Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 05.01.10 16:20

Светка, дорогая моя Светка....
еще раз поздравляю тебя с Днем рождения!!!

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 0b20404ea7e1"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 A35ae615b889"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 0b20404ea7e1"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 0c0f77ec85a8"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 0b20404ea7e1"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 2c6ffc5c5627"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 0b20404ea7e1"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 Daa5a3c623a3"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 0b20404ea7e1"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 4411833d6ea6"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 0b20404ea7e1"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 9b1663f99fda

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 5bc675ceb6b9
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Flamenko 05.01.10 19:23

Поздравляем, Света, с днюхой!
Рады мы с тобой знакомству!!!

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 271e8f6fb6b2 Very Happy
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3728

Сообщение автор Lusi 05.01.10 19:38

да, Свет, с Днем Рождения тебя еще раз Smile "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 6c51d7408cde
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Светлана 05.01.10 22:38

Женечка моя любимая, Серёжа и Ирочка!!!! Спасибо вам всем большое!!!!!
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 Cf50cf0a5f64
Я вас всех очень-очень люблю!!!!!!"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 8635e6ac0417"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 8635e6ac0417"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 8635e6ac0417
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Светлана 06.01.10 6:00

" .....Мам......меняемся ..... что-нибудь с вашего стола ....в обмен на мою косточку! " Laughing
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 D5746abdaa59

" ....Пап, что - и ты не хочешь меняться?!!! "
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 088e774b4e6b

P.S. - Это постоянно так, когда мы кушать садимся! Rolling Eyes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Djakonda 06.01.10 6:09

Светлана, Свет,принимай и от нас поздравления!!!
Пусть сбудутся все твои мечты,и пусть каждый день для тебя будет сказкой Embarassed
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Сообщение автор Djakonda 06.01.10 6:11

Светлана пишет:" .....Мам......меняемся ..... что-нибудь с вашего стола ....в обмен на мою косточку! "
Светлана пишет:" ....Пап, что - и ты не хочешь меняться?!!! "
А Лорка то деваха не промах))) Знает что менять надо Laughing
Ну и чем же это закончилось?Лорке обломилось что нибудь? pirat
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Сообщение автор LadyKsu 06.01.10 6:35

Светлана пишет:Мам......меняемся ..... что-нибудь с вашего стола ....в обмен на мою косточку! " Laughing
Продуманная мадама такая. Ещё раз, на наглядном примере, убеждаемся в высоком сеттерином IQ Laughing
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор Ассоль 06.01.10 7:02

Светлана! Поздравляю с наступающим Рождеством! Пусть все, что задумано, сбудется! Very Happy
А девицы наши , народ хозяйственный, обстоятельный....Это я на счет обмена((( Laughing
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Количество сообщений : 937

Сообщение автор Евгения 06.01.10 7:51

Светлана пишет:Это постоянно так, когда мы кушать садимся!
Свет, так это ж клево...Лорка умница - делится...а мои без угрызения совести с пустыми ртами приходют и в обмен ничего не предлагают....только просют
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 06.01.10 21:24

Djakonda пишет:Ну и чем же это закончилось?Лорке обломилось что нибудь?
Ага, обломилось! cherry Как ни странно - первый не выдержал папа! Пошёл и положил ей в миску большой кусок сыра! Потом я дала кусочек бутерброда с икрой. (Новый Год всё-таки!) Потом я спрятала от Лориндоса все её кости и косточки ....так она мне мои варежки зачем-то принесла! Laughing
LadyKsu пишет:Ещё раз, на наглядном примере, убеждаемся в высоком сеттерином IQ
И не говори, Ксюш! Я сама поражаюсь! Это надо же додуматься - раз так не дают ничего, тогда я им в обмен на их вкусности свою косточку принесу! Laughing
Ассоль пишет:Светлана! Поздравляю с наступающим Рождеством! Пусть все, что задумано, сбудется!
Большое спасибо, Танечка! И Вас тоже с Наступающим Праздником!!!"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 7 Bb40ef0e30ff
Ассоль пишет:А девицы наши , народ хозяйственный, обстоятельный....Это я на счет обмена(((
st Laughing
Евгения пишет:Свет, так это ж клево...Лорка умница - делится...
Думаешь, хорошо это, да?!.... Когда ты сидишь, обедаешь, а тебя костями разной величины заваливают?!!! Laughing
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Светлана 06.01.10 21:38

А сегодня у нас такой анекдот был!!! Laughing Просыпаюсь утром - на градуснике минус 42 ......офигеть, думаю..... подожду часок, другой .... пусть потеплеет! В 12 дня "потеплело" до -35 .....Ну, думаю. всё равно идти придётся с Лорой гулять! Потом вспомнила, как Лариса Плотникова меня учила взять свой старый свитер и надеть на Лорку, чтоб она не мёрзла! ...... Перерыла все свои кофты ...после третьей примерки нашла один свитерок, который вроде нормально "сел" по Лоркиной фигуре! Rolling Eyes Голубенький такой, красивый .... Лоре он был очень к лицу! Smile Ну, потопали мы в таком прикиде на улицу! Лора бодренько бежала, а я радовалась, что собака не мёрзнет! Very Happy Хотя сама потихоньку начинала окукливаться.... Вышли на пустырик за гаражами .... я стала с Лорой играть в догоняжки, чтоб мне самой не холодно было. Бегаю я, бегаю .... смотрю - что-то Лоры моей не видно на горизонте.... Rolling Eyes Присмотрелась - а она .... Laughing запуталась в свитере .... лапы из рукавов каким-то образом вылетели ..... и Лорик моя свалилась в снег ....лежит бедная. барахтается в этой кофте ... Laughing Пришлось мне бежать и освобождать собачулю из шерстяного плена! Вот так мы сегодня "утеплились" не совсем удачно! Laughing
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Веснушка 06.01.10 21:49

Светлана пишет:Пришлось мне бежать и освобождать собачулю из шерстяного плена! Вот так мы сегодня "утеплились" не совсем удачно!
И смех и грех... -35... Бр-ррр...У нас сегодня -11 + порывистый ветер - очень неприятно...
Я своих не одеваю, а на Стелку (англичаночку малую) свитерок натягивала Ксюхин, подкатывала рукава, а она все равно путалась в них. Пришла домой, обрезала покороче. Попробуй обрезать если не жалко, чтобы коленки не были прикрыты, слазить не будет точно.
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Страница 7 из 43 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 25 ... 43  Следующий