"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 43
Страница 8 из 43 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 25 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Евгения пишет:Ураааааааааа! Свободу подариииил!!!!!!!!!!!!!
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Света, какой у вас холод собачий, б-р-р-р!
бедные как же вы гуляете?
Лорик как всегда отличается умом и сообразительностью!
Это на фотке она косточку из жил притащила? У меня Эльфа такие мусолит по нескольку недель и охраняет все время. Так что приходится отбирать и прятать.
бедные как же вы гуляете?
Лорик как всегда отличается умом и сообразительностью!
Это на фотке она косточку из жил притащила? У меня Эльфа такие мусолит по нескольку недель и охраняет все время. Так что приходится отбирать и прятать.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Хорошо?... спрашиваешь. Отлично... главное она тебе их в тарелку не ложит...уже здорово!Светлана пишет:Думаешь, хорошо это, да?!.... Когда ты сидишь, обедаешь, а тебя костями разной величины заваливают?!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
хахах здорово!!!!!.....Мам......меняемся ..... что-нибудь с вашего стола ....в обмен на мою косточку! "
С ПРОШЕДШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Ну а где фотодоказательства??? Как же мы поверим, что Лорочку нашу укутала, почему не засняла нашу крапчатую сообразительную девушку??Светлана пишет:Перерыла все свои кофты ...после третьей примерки нашла один свитерок, который вроде нормально "сел" по Лоркиной фигуре! Rolling Eyes
Сразу видно , что собак у вас по одной, что Лора, что Эльфа - могут жевать свои кости неделями, ещё и в обмен играться. А у нас дашь по кости каждой, они их до победного конца грызть будут, иначе что сныкано будет отыскано и съедено другой мордойАлена Ха пишет:У меня Эльфа такие мусолит по нескольку недель и охраняет все время.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Светик, с Рождеством!
Евгения- Мультичемпион
Спасибочки, Женечка!!!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Светочка и Лорочка, с Рождеством, солнышки наши!
LadyKsu- Юный чемпион
Ксюшенька, спасибо большущее!!!!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Хочу немного попозитивить тоже.
Как вам известно уже (а, возможно, и неизвестно вовсе) - в Кузбассе пару недель стоят сильные морозы, которые не спадают, а, наоборот, с каждым днём, только ужесточаются. Если раньше мы гуляли с Лорой при температуре -28, и мне казалось, что это ужасно холодно, то теперь - который уже день - минус 38 - минус 40 - это уже как в порядке вещей! На улице вчера и сегодня стоит дикий дубак, днём "теплеет" до минус 38, сегодня вдобавок ко всему - ледяной ветер! Квартира выстыла вся напрочь, ходим одетые и мёрзнем! (Во, я дала позитиву!!! ) Но я к чему всё это рассказываю?..... Вчера, ложась спать, я подумала, что Лоре, наверное, ужасно холодно ночью на своём кресле, она же не может укрыться тёпленьким одеялком и согреться.... Вот я и решила Лоричку свою любимую на ночь укрыть! ......Когда муж вышел из спальни и увидел Лору, которая так уютно лежала в одеялке, как будто всю жизнь так спала, он расхохотался и посоветовал мне сфотать эту Кумушку! Что я с удовольствием и сделала!
Итак .... в Кузбассе ледниковый период! Не дадим сеттерам замёрзнуть!!!
"...А чё? ...Мне намано, мам!"
" Для форума? ....Ну ладно, фотай, всё равно же не отвяжешься! "
Как вам известно уже (а, возможно, и неизвестно вовсе) - в Кузбассе пару недель стоят сильные морозы, которые не спадают, а, наоборот, с каждым днём, только ужесточаются. Если раньше мы гуляли с Лорой при температуре -28, и мне казалось, что это ужасно холодно, то теперь - который уже день - минус 38 - минус 40 - это уже как в порядке вещей! На улице вчера и сегодня стоит дикий дубак, днём "теплеет" до минус 38, сегодня вдобавок ко всему - ледяной ветер! Квартира выстыла вся напрочь, ходим одетые и мёрзнем! (Во, я дала позитиву!!! ) Но я к чему всё это рассказываю?..... Вчера, ложась спать, я подумала, что Лоре, наверное, ужасно холодно ночью на своём кресле, она же не может укрыться тёпленьким одеялком и согреться.... Вот я и решила Лоричку свою любимую на ночь укрыть! ......Когда муж вышел из спальни и увидел Лору, которая так уютно лежала в одеялке, как будто всю жизнь так спала, он расхохотался и посоветовал мне сфотать эту Кумушку! Что я с удовольствием и сделала!
Итак .... в Кузбассе ледниковый период! Не дадим сеттерам замёрзнуть!!!
"...А чё? ...Мне намано, мам!"
" Для форума? ....Ну ладно, фотай, всё равно же не отвяжешься! "
Светлана- Чемпион
Сууупер!!!
А почему у вас так в квартире холодно??? У нас погода такая же, но дома очень тепло- периодически проветриваем, даже балкон ставим на проветривание... А вообще, когда мерзнем- Индуса к себе в постель (кхм, он вообще-то и так все время с нами спит), ПОД одеяло... и тада на самом деле
А почему у вас так в квартире холодно??? У нас погода такая же, но дома очень тепло- периодически проветриваем, даже балкон ставим на проветривание... А вообще, когда мерзнем- Индуса к себе в постель (кхм, он вообще-то и так все время с нами спит), ПОД одеяло... и тада на самом деле
Светлана пишет:намано, мам!
Стандартная фраза Индуса всю его сознательную жизнь...Светлана пишет:" Для форума? ....Ну ладно, фотай, всё равно же не отвяжешься! "
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Свет, позитифффчик получился Лорик-чудо!
Вот вым немного теплого
Вот вым немного теплого
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Светик...не вымерзайте там...кутайтесь... Дааааааааа, зимушка выдалась в этом году по всей стране как надо...
Евгения- Мультичемпион
Почему? Нат, вот я этот вопрос задаю себе и мужу уже котоую зиму! Но этой зимой всё как-то черезчур жестоко .... Во-первых, я разговаривала с соседями из нашего дома - холодно у всех, так что, получается, дом сам-по-себе холодный. Во-вторых, Паша сазал ещё и оттого, что площать квартиры немаленькая - батареи не справляются с обогревом всего помещения ....ну, и в-третьих - этой зимой у нас в городе проблемы с углем (из-за огромных долгов коммунальщиков поставщикам), поэтому они топят чем-попало. Говорят, что нынче холодно у всех, даже у тех, кто привык ходить зимой по квартире в шортиках. Ну, а в нашей квартире - просто особенно холодно! Сейчас сижу вся закутанная на кресле, Лорка на своём кресле тоже под одеялом, в квартире всего 16 градусов. Обогреватель включен круглосуточно. На улице на данный момент минус 36. Это теплее, чем вчера. Вчера минус 40 было. Вобщем, весело!Natt пишет:А почему у вас так в квартире холодно??? У нас погода такая же, но дома очень тепло- периодически проветриваем, даже балкон ставим на проветривание...
Спасибочки, Наташа!!!Тата пишет:Свет, позитифффчик получился Лорик-чудо!
Вот вым немного теплого
Угу .... Кутаемси ..... Уже и не знаем, во что укутаться!Евгения пишет:Светик...не вымерзайте там...кутайтесь...
Да вообще ..... я в шоке, если честно, от нынешней зимней температуры!Евгения пишет:Дааааааааа, зимушка выдалась в этом году по всей стране как надо...
Рождественская свеча.
Наше окно в спальне.
Светлана- Чемпион
Свет, надо было к нам на все праздники, у нас тепло так было... А сейчас нас тоже морозами пугают.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Светлана, держись, не вымерзай. Я пока окна не поменяла, тож зимовала при низких температурах, а сейчас батареи завешиваю.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Самое замечательное это теплофоны в этой ситуации, сбор всех справок тыщь 10 выйдет (правда это у нас), потом проэкт электрика и вывод силовых кабелей (3 тыщ.) обязательно поставить счетчики день-ночь, и закупить теплофоны. Все обходится в 20-25 т. зато дома теплота, ставишь например 25 градусов у теплофона датчик и он сам выключается, спала температура включился, или просто ночью прогревать (тариф ночьной на электроэнергию очень хороший), а днем отключать. Все это дело за год окупается, а потом сплошная экономия и тепло.....
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Вот эта строчка особенно позитивная получиласьСветлана пишет:батареи не справляются с обогревом всего помещения ....ну, и в-третьих - этой зимой у нас в городе проблемы с углем (из-за огромных долгов коммунальщиков поставщикам), поэтому они топят чем-попало.
Свет, не мёрзни. бери мужа, Лору, и к нам греться, -25 ночью всего, и -23 днём - тепло и уютно!
LadyKsu- Юный чемпион
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
У нас -25 , но дома тоже не жарко , видимо тоже долги перед коммунальщиками .
Светлана не замерзайте !
Светлана не замерзайте !
Mayaweim- Класс открытый
Количество сообщений : 87
Да уж, холодно. Мы в камбезе ходить стали. Но проблема: раздевается, об кусты трется, об людей. В итоге на половину расдетый.
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Мариша, Женя, Лена, Ксюшенька, Катя, Майя, Настёна, всем спасибо на добром слове!!! Постараемся не замёрзнуть!!!
Температурка отменная так и держится, не теплеет. Сегодня ходила по магазинам - домой бежала чуть ли не вприпрыжку - холодно-ооо!!!
Женщина сегодня знакомая рассказала - пошла со своей пекинеской гулять в 6 утра перед работой, пекинесочка отморозила себе лапки! Думаю вот в интернете покопаться - может, какие сапожки Лоре выпишу для прогулок!
Муж сказал, что у нас морозы так тяжело переносятся, потому что влажность высокая.
Дома придумали выход - включаем сауну и нараспашку открываем дверь на весь день! Дома заметно потеплело, правда, не представляю, сколько мы заплатим за электричество после такого "обогрева"!
Температурка отменная так и держится, не теплеет. Сегодня ходила по магазинам - домой бежала чуть ли не вприпрыжку - холодно-ооо!!!
Женщина сегодня знакомая рассказала - пошла со своей пекинеской гулять в 6 утра перед работой, пекинесочка отморозила себе лапки! Думаю вот в интернете покопаться - может, какие сапожки Лоре выпишу для прогулок!
Муж сказал, что у нас морозы так тяжело переносятся, потому что влажность высокая.
Дома придумали выход - включаем сауну и нараспашку открываем дверь на весь день! Дома заметно потеплело, правда, не представляю, сколько мы заплатим за электричество после такого "обогрева"!
Светлана- Чемпион
Дааааааааааааа, вот так обогреватель, блин.... А зима еще впереди.... ну да ничего, прорвемся!Светлана пишет:Дома придумали выход - включаем сауну и нараспашку открываем дверь на весь день! Дома заметно потеплело, правда, не представляю, сколько мы заплатим за электричество после такого "обогрева"!
Евгения- Мультичемпион
Ни чего себе..Холодина!!!Держитесь,не замерзайте!!!Светлана пишет:Вчера минус 40 было.
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
Лорик такая нежная, уютная в одеяльцеСветлана пишет:в Кузбассе ледниковый период! Не дадим сеттерам замёрзнуть!!!
ВОт это да , я думала такой мороз тока на северном полюсе бываетСветлана пишет:На улице на данный момент минус 36. Это теплее, чем вчера.
Вы там держитесь, после ледникового периода всегда начинается оттепель - весна уже собирается в путь
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Страница 8 из 43 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 25 ... 43