Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 25 из 43 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 34 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Алена Ха 24.02.10 16:56

Bee, Максим, спасибо за идею! пошла в анонсы конкурсов!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 27.02.10 7:09

Colibry пишет:Света!!!!!!!!!!Я все пропустила! А у тебя такое пополнение!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юлечка, огромное!!!!! Very Happy
Colibry пишет:И выбор очень неожиданный
Что есть, то есть! Но нисколько не жалею уже! Радует меня эта обезьянка! Столько эмоций позитивных от них с Лорой получаю!!! Very Happy Кто не знаком с бедлингтонами, тот много потерял!!!
Colibry пишет:Счастья вашей дружной семье и взаимопонимания!
Спасибище ещё раз!!!!!!
Lovesett пишет:Светик, какие классные раритетные фоточки!!!
Пасиб, Юль! Smile
Lovesett пишет:Тебя совсем не узнать
А мне все говорят, что я совсем не изменилась! stily
LadyKsu пишет:зато у меня была моя Джеська - эхх, пойду ностальгировать и фотки пересматривать
Ксюшенька, может тоже серию фотографий своей первой собаки выложишь?!!!
LadyKsu пишет:Спасибо тебе за кусочек истории из твоей жизни, наши собаки навсегда в наших сердцах останутся
Не за что, Ксюш! Smile Рада стараться!
Алена Ха пишет:ностальгия нахлынула со страшной силой, пойду тоже фотки искать (кстати, вспомнила, что обещала фото себя с собакой в детсве выложить)
Алён, ну как - нашла фотки из детства, где ты с собакой?!
Алена Ха пишет:Спасибо огромное! Кэрби у тебя такой красивый был
Пожалуйста! А тебе, Алён, спасибо за тёплые слова!!! Very Happy
Алена Ха пишет:а я в детстве после фильма "Лесси" очень хотела колли и даже думала, что порода так и называется лесси
Во времена моей юности очень много было собак породы колли! А сейчас почти нет вообще. Sad
Bee пишет:может вообще такой ретро конкурс замутить?
очччень было бы интересно....
Идейка отличная! st
Евгения_НсК пишет:Светка, какая ты молодец, что выложила ретро-фотки!
Embarassed Very Happy
Ольга пишет:Света, ретро фотки очень здоровские!
Олечка, спасибо!!! geek
Я так рада, что вам понравились фото моей первой собаки!!!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 27.02.10 10:17

Светлана пишет:Алён, ну как - нашла фотки из детства, где ты с собакой?!
нет еще, не нашла. после ремонта я еще много чего найти не могу. наверно надо еще ремонт продолжить, тогда что-нибудь да найдется. cherry
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Анастасия 27.02.10 15:22

Светик,какие чудные фотки,сразу вспоминается далекое детство "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 863994 Спасибо "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 863994 "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 863994
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор LadyKsu 27.02.10 17:47

Светлана пишет:Ксюшенька, может тоже серию фотографий своей первой собаки выложишь?!!!
а меня нет старых фоток, все они если и старые, то без меня, - я отдельно, собака отдельно. Тогда фотика то не было, зенит ч/б можно поискать и отсканировать, но везде собака однаSad, тока более позднии фоты, когда пёсе было 10 лет, появился фотоаппарат, но это уже и не ретро..
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор Kamila 27.02.10 21:48

Света! Как девчонки поживают???? Very Happy
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор Светлана 27.02.10 23:18

По гостям походила, наконец, пришла к себе в веточку.Smile
Алена Ха пишет:нет еще, не нашла.
Жаль, Алён, что не нашла. Sad
Анастасия пишет:Светик,какие чудные фотки,сразу вспоминается далекое детство
Спасибо, Настя! Рада, что Вам интересно было их посмотреть! Very Happy
LadyKsu пишет:все они если и старые, то без меня, - я отдельно, собака отдельно.
Ксюш, а ты выкладывай, где ты одна, и где собака одна! Я, например, с превеликим удовольствием посмотрю твои фото!!! Неважно, что ты там не вместе с собакой!
LadyKsu пишет:Тогда фотика то не было, зенит ч/б можно поискать и отсканировать, но везде собака одна
А мои фотки, что я выложила - как раз на Зенит и сняты были! Помню, как мы их проявляли, закрепляли, печатали...Smile
Kamila пишет:Света! Как девчонки поживают????
Леночка, отлично поживают!!!
Лора уже нормально относится к Дарлюше. Скоро уже её полюбит, эт точно! А пока они уже вместе возятся постоянно - Дарлик Лору донимает, кусает её за брыли, за задние лапы, за шею.... а Лора ворчит, урчит, порыкивает, но не трогает Мелкую. Только слегка покусывает её и зубы показывает. Ещё я им придумала совместную игру - догоняшки меня! Laughing Я убегаю, а они за мной носятся - такие счастливые!!! Very Happy Laughing Мелкая аж язык высовывает от усердия, а Лора полаивает от восторга! Idea Потом я под шумок отхожу к стеночке, а они продолжают носиться по всей квартире, как угорелые и про меня забывают! st st Вобщем, веселятся по-полной! Дарлюшку мы называем "Маленькая Пиранья". За то, что она, как пиранья - куснёт Лору в заднюю лапу и удирает со всех ног! Laughing
Рассказывать про них могу бесконечно!!! Very Happy
Ещё хочу сказать, что Лора повеселела и даже стала на улице весело бегать с другими собаками, чего давно уже за ней не наблюдалось! Smile Я думаю, это Дарлюша Лорика расшевелила! st
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 27.02.10 23:24

Светлана пишет:Дарлюшку мы называем "Маленькая Пиранья".
Светик, а как Паша на все это реагирует?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Светлана 27.02.10 23:32

Евгения пишет:Светик, а как Паша на все это реагирует?
Жень .... ты офигеешь .... Паша Дарли та-аак полюбил!!! Shocked Я вообще в хорошем смысле этого слова - в шоке была!!! Он этого Бесёнка очень любит, берёт её с собой на диванчик, когда отдыхает или телик смотрит ... играет с ними тоже в догоняшки иногда Rolling Eyes ... Я вообще поражаюсь ему!!! (Т.Т.Т. - не сглазить!!!) Лору он тоже очень сильно любит, но к Лоре он как-то более сурово относился, а тут ... Просто эта обезьянка любого очарует своим характером и своими глазёнками!!! Very Happy А ещё - маленькая Дарлюша - страшная ревнушка!!cherry Не может спокойно смотреть, когда Лору кто-то из нас гладит! Несётся и начинает карабкаться на ручки, чтоб её погладили! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 27.02.10 23:38

Светлана пишет:Жень .... ты офигеешь
и правда малость офигела...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 27.02.10 23:47

Евгения пишет:и правда малость офигела...
А мне порой всё кажется, что тут кроется какой-то подвох ... Rolling Eyes Что Паша вот возьмёт да начнёт ругаться, что я взяла вторую собаку!!! Rolling Eyes Embarassed Всё поверить никак не могу.... Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Светлана 28.02.10 0:30

Хотела выложить свежих фоток ....но что-то растерялась ....так много фотографий скопилось - и Лориных, и Дарликовых .... Залью пока серию прогулочных наших. Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 58b6d32bb2d0

Там птЫц!!! Idea
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 F1f5ae85cf8e

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 Fa296b198402

Очень любит Лориндося лазить по горам! Like a Star @ heaven
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 294d325a6c94

"Торможу, торможу-ууу ...." Laughing
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 Bf69a95fcbac

"За-ааатормозила!" )))
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 D9864d3f1d01

Эх ... провалилась маленько! Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 444ad8546f87

Наш портрет.
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 25 06940e17b8d2 Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Djakonda 28.02.10 1:20

Светлана, Класс!!!Какие у вас прогулки замечательные cheers
А где же мелкая? она с вами не ходила? st
Лорка в отличной форме,красотка,уже соскучилась как давно ее не видела st
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор Настя 28.02.10 1:36

Лориндос красотка!Smile
Где тормозит такая смешная)
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Тата 28.02.10 4:44

Лорочка-красавица! Фотки такие солнечные и светлые Very Happy
А про бесёнка так забавно рассказываете- всё здорово представляется st st
Тата
Тата
Класс ветеранов

Количество сообщений : 324

Сообщение автор Светлана 28.02.10 7:26

Ксюшенька, Настёна, Наташа, спасибо вам за внимание!!! Very Happy
Djakonda пишет:А где же мелкая? она с вами не ходила?
Ксюш, у Мелочи ещё карантин. Только вот ревакцинация будет в понедельник. Rolling Eyes Так охота её уже на улицу вынести! Smile
Djakonda пишет:Лорка в отличной форме,
Да? А видала - мы до сих пор не обросли после осенней линьки?! Sad
Тата пишет:А про бесёнка так забавно рассказываете- всё здорово представляется
Бесёнок сегодня в ударе - погрыз провода, пока мы с Лорой гуляли и вытащил из шкафа-купе (не понимаю, каким образом, правда!) мой сапог замшевый и весь его извалял! stХорошо, хоть не сгрыз! st
Тата, обращайтесь ко мне на "Ты", пожалуйста! geek
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Djakonda 28.02.10 7:34

Светлана пишет:у Мелочи ещё карантин
Ну если карантин,то эт да,дело такое)))надо дома отсидеться! st
Светлана пишет:А видала - мы до сих пор не обросли после осенней линьки?
А мы тоже....мы вообще круглосуточно линяем)))
Да не обросшая она выглядит прекрасно,а когда одевается так вообще шикарная девушка st
Светлана пишет:Бесёнок сегодня в ударе - погрыз провода, пока мы с Лорой гуляли и вытащил из шкафа-купе (не понимаю, каким образом, правда!) мой сапог замшевый и весь его извалял!
Laughing Laughing Laughing ой как это всегда весело читать st st st
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор Евгения 28.02.10 8:41

Светик, фотки как всегда чУдные! Very Happy
Лорка хороша...и хозяйка у нее - тоже Wink
Не скупись, радуй фотками почаще! Cool
И мелочь не забывай вывешивать! st
Светлана пишет:Бесёнок сегодня в ударе - погрыз провода, пока мы с Лорой гуляли и вытащил из шкафа-купе (не понимаю, каким образом, правда!) мой сапог замшевый и весь его извалял! Хорошо, хоть не сгрыз!
и это только начало...Свет...вальерчик, или клеточку ...когда уходишь - туда...но только либо с косточкой, либо с любимой игрушкой... иначе она там офигеет...
Светлана пишет:обращайтесь ко мне на "Ты", пожалуйста
Светик, а ты не была в темке - ко мне обращайтесь на "ТЫ" - ЗАГЛЯНИ!!!!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Ирина 28.02.10 17:10

Светлана, сколько я пропустила)) С пополнением! Бедлингтоны - чудо а не собаки. У нас есть подружка на прогулках: все время прыгает, бегает, скачет и все игрушки сгрызает:-)
Ирина
Ирина
Кинолог

Количество сообщений : 563

Сообщение автор McKenzie 28.02.10 17:46

Светлана пишет:Наш портрет.
Очень классно смотритесь! I love you
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Сообщение автор LadyKsu 28.02.10 20:05

Светлана пишет:Бесёнок сегодня в ударе - погрыз провода, пока мы с Лорой гуляли и вытащил из шкафа-купе (не понимаю, каким образом, правда!) мой сапог замшевый и весь его извалял!
Бесёнок привет и поцелуй в нос!!! Как мы Вас понимаем!и как же вы на нас похожи - по части кусачек, доставалок из невообразимых и недоступных мест сапог и прочих полезных вещиц.
Евгения пишет:И мелочь не забывай вывешивать! st
мелочь, как же!, она уже поди выросла и гигантская стала, пока мы её фотки не видели! tongue
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор LadyKsu 28.02.10 20:06

Светлана пишет:Наш портрет.
Ну красавишны - девахи, смотрите, чтоб вас там не украл никто, скорее бы у же Дарлюшка подросла и с Вами гуляла, чтоб не страшно одним было ходить так далеко st
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Ольга 28.02.10 20:17

Светик, а мелочи где фотки?Smile А вообще очень рады, что девонки дружить начинают! Ну вот, а ты переживалаSmile Все хорошо, да еще и Паша полюбил малявку, ну просто красота! Ничего, уже не бойся, уже не будет ругаться Very Happy
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Евгения_НсК 02.03.10 15:54

Света!!! АУ! Ты где?
Даёшь новости и фотки!
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор LadyKsu 04.03.10 4:18

Евгения пишет:И мелочь не забывай вывешивать!
LadyKsu пишет:пока мы её фотки не видели
Ольга пишет:Светик, а мелочи где фотки?
Евгения_НсК пишет:Даёшь новости и фотки!
Свет, смотри сколько просьб!!! Ну-ка фотоаппарат в руки и фотки нам, фотки давай! Very Happy
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Страница 25 из 43 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 34 ... 43  Следующий