"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 25 из 43
Страница 25 из 43 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 34 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Bee, Максим, спасибо за идею! пошла в анонсы конкурсов!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Спасибо, Юлечка, огромное!!!!!Colibry пишет:Света!!!!!!!!!!Я все пропустила! А у тебя такое пополнение!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что есть, то есть! Но нисколько не жалею уже! Радует меня эта обезьянка! Столько эмоций позитивных от них с Лорой получаю!!! Кто не знаком с бедлингтонами, тот много потерял!!!Colibry пишет:И выбор очень неожиданный
Спасибище ещё раз!!!!!!Colibry пишет:Счастья вашей дружной семье и взаимопонимания!
Пасиб, Юль!Lovesett пишет:Светик, какие классные раритетные фоточки!!!
А мне все говорят, что я совсем не изменилась!Lovesett пишет:Тебя совсем не узнать
Ксюшенька, может тоже серию фотографий своей первой собаки выложишь?!!!LadyKsu пишет:зато у меня была моя Джеська - эхх, пойду ностальгировать и фотки пересматривать
Не за что, Ксюш! Рада стараться!LadyKsu пишет:Спасибо тебе за кусочек истории из твоей жизни, наши собаки навсегда в наших сердцах останутся
Алён, ну как - нашла фотки из детства, где ты с собакой?!Алена Ха пишет:ностальгия нахлынула со страшной силой, пойду тоже фотки искать (кстати, вспомнила, что обещала фото себя с собакой в детсве выложить)
Пожалуйста! А тебе, Алён, спасибо за тёплые слова!!!Алена Ха пишет:Спасибо огромное! Кэрби у тебя такой красивый был
Во времена моей юности очень много было собак породы колли! А сейчас почти нет вообще.Алена Ха пишет:а я в детстве после фильма "Лесси" очень хотела колли и даже думала, что порода так и называется лесси
Идейка отличная!Bee пишет:может вообще такой ретро конкурс замутить?
очччень было бы интересно....
Евгения_НсК пишет:Светка, какая ты молодец, что выложила ретро-фотки!
Олечка, спасибо!!!Ольга пишет:Света, ретро фотки очень здоровские!
Я так рада, что вам понравились фото моей первой собаки!!!
Светлана- Чемпион
нет еще, не нашла. после ремонта я еще много чего найти не могу. наверно надо еще ремонт продолжить, тогда что-нибудь да найдется.Светлана пишет:Алён, ну как - нашла фотки из детства, где ты с собакой?!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Светик,какие чудные фотки,сразу вспоминается далекое детство Спасибо
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
а меня нет старых фоток, все они если и старые, то без меня, - я отдельно, собака отдельно. Тогда фотика то не было, зенит ч/б можно поискать и отсканировать, но везде собака одна, тока более позднии фоты, когда пёсе было 10 лет, появился фотоаппарат, но это уже и не ретро..Светлана пишет:Ксюшенька, может тоже серию фотографий своей первой собаки выложишь?!!!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Света! Как девчонки поживают????
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
По гостям походила, наконец, пришла к себе в веточку.
Лора уже нормально относится к Дарлюше. Скоро уже её полюбит, эт точно! А пока они уже вместе возятся постоянно - Дарлик Лору донимает, кусает её за брыли, за задние лапы, за шею.... а Лора ворчит, урчит, порыкивает, но не трогает Мелкую. Только слегка покусывает её и зубы показывает. Ещё я им придумала совместную игру - догоняшки меня! Я убегаю, а они за мной носятся - такие счастливые!!! Мелкая аж язык высовывает от усердия, а Лора полаивает от восторга! Потом я под шумок отхожу к стеночке, а они продолжают носиться по всей квартире, как угорелые и про меня забывают! Вобщем, веселятся по-полной! Дарлюшку мы называем "Маленькая Пиранья". За то, что она, как пиранья - куснёт Лору в заднюю лапу и удирает со всех ног!
Рассказывать про них могу бесконечно!!!
Ещё хочу сказать, что Лора повеселела и даже стала на улице весело бегать с другими собаками, чего давно уже за ней не наблюдалось! Я думаю, это Дарлюша Лорика расшевелила!
Жаль, Алён, что не нашла.Алена Ха пишет:нет еще, не нашла.
Спасибо, Настя! Рада, что Вам интересно было их посмотреть!Анастасия пишет:Светик,какие чудные фотки,сразу вспоминается далекое детство
Ксюш, а ты выкладывай, где ты одна, и где собака одна! Я, например, с превеликим удовольствием посмотрю твои фото!!! Неважно, что ты там не вместе с собакой!LadyKsu пишет:все они если и старые, то без меня, - я отдельно, собака отдельно.
А мои фотки, что я выложила - как раз на Зенит и сняты были! Помню, как мы их проявляли, закрепляли, печатали...LadyKsu пишет:Тогда фотика то не было, зенит ч/б можно поискать и отсканировать, но везде собака одна
Леночка, отлично поживают!!!Kamila пишет:Света! Как девчонки поживают????
Лора уже нормально относится к Дарлюше. Скоро уже её полюбит, эт точно! А пока они уже вместе возятся постоянно - Дарлик Лору донимает, кусает её за брыли, за задние лапы, за шею.... а Лора ворчит, урчит, порыкивает, но не трогает Мелкую. Только слегка покусывает её и зубы показывает. Ещё я им придумала совместную игру - догоняшки меня! Я убегаю, а они за мной носятся - такие счастливые!!! Мелкая аж язык высовывает от усердия, а Лора полаивает от восторга! Потом я под шумок отхожу к стеночке, а они продолжают носиться по всей квартире, как угорелые и про меня забывают! Вобщем, веселятся по-полной! Дарлюшку мы называем "Маленькая Пиранья". За то, что она, как пиранья - куснёт Лору в заднюю лапу и удирает со всех ног!
Рассказывать про них могу бесконечно!!!
Ещё хочу сказать, что Лора повеселела и даже стала на улице весело бегать с другими собаками, чего давно уже за ней не наблюдалось! Я думаю, это Дарлюша Лорика расшевелила!
Светлана- Чемпион
Светик, а как Паша на все это реагирует?Светлана пишет:Дарлюшку мы называем "Маленькая Пиранья".
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Жень .... ты офигеешь .... Паша Дарли та-аак полюбил!!! Я вообще в хорошем смысле этого слова - в шоке была!!! Он этого Бесёнка очень любит, берёт её с собой на диванчик, когда отдыхает или телик смотрит ... играет с ними тоже в догоняшки иногда ... Я вообще поражаюсь ему!!! (Т.Т.Т. - не сглазить!!!) Лору он тоже очень сильно любит, но к Лоре он как-то более сурово относился, а тут ... Просто эта обезьянка любого очарует своим характером и своими глазёнками!!! А ещё - маленькая Дарлюша - страшная ревнушка!! Не может спокойно смотреть, когда Лору кто-то из нас гладит! Несётся и начинает карабкаться на ручки, чтоб её погладили!Евгения пишет:Светик, а как Паша на все это реагирует?
Светлана- Чемпион
и правда малость офигела...Светлана пишет:Жень .... ты офигеешь
Евгения- Мультичемпион
А мне порой всё кажется, что тут кроется какой-то подвох ... Что Паша вот возьмёт да начнёт ругаться, что я взяла вторую собаку!!! Всё поверить никак не могу....Евгения пишет:и правда малость офигела...
Светлана- Чемпион
Хотела выложить свежих фоток ....но что-то растерялась ....так много фотографий скопилось - и Лориных, и Дарликовых .... Залью пока серию прогулочных наших.
Там птЫц!!!
Очень любит Лориндося лазить по горам!
"Торможу, торможу-ууу ...."
"За-ааатормозила!" )))
Эх ... провалилась маленько!
Наш портрет.
Там птЫц!!!
Очень любит Лориндося лазить по горам!
"Торможу, торможу-ууу ...."
"За-ааатормозила!" )))
Эх ... провалилась маленько!
Наш портрет.
Светлана- Чемпион
Светлана, Класс!!!Какие у вас прогулки замечательные
А где же мелкая? она с вами не ходила?
Лорка в отличной форме,красотка,уже соскучилась как давно ее не видела
А где же мелкая? она с вами не ходила?
Лорка в отличной форме,красотка,уже соскучилась как давно ее не видела
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Лориндос красотка!
Где тормозит такая смешная)
Где тормозит такая смешная)
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Лорочка-красавица! Фотки такие солнечные и светлые
А про бесёнка так забавно рассказываете- всё здорово представляется
А про бесёнка так забавно рассказываете- всё здорово представляется
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Ксюшенька, Настёна, Наташа, спасибо вам за внимание!!!
Тата, обращайтесь ко мне на "Ты", пожалуйста!
Ксюш, у Мелочи ещё карантин. Только вот ревакцинация будет в понедельник. Так охота её уже на улицу вынести!Djakonda пишет:А где же мелкая? она с вами не ходила?
Да? А видала - мы до сих пор не обросли после осенней линьки?!Djakonda пишет:Лорка в отличной форме,
Бесёнок сегодня в ударе - погрыз провода, пока мы с Лорой гуляли и вытащил из шкафа-купе (не понимаю, каким образом, правда!) мой сапог замшевый и весь его извалял! Хорошо, хоть не сгрыз!Тата пишет:А про бесёнка так забавно рассказываете- всё здорово представляется
Тата, обращайтесь ко мне на "Ты", пожалуйста!
Светлана- Чемпион
Ну если карантин,то эт да,дело такое)))надо дома отсидеться!Светлана пишет:у Мелочи ещё карантин
А мы тоже....мы вообще круглосуточно линяем)))Светлана пишет:А видала - мы до сих пор не обросли после осенней линьки?
Да не обросшая она выглядит прекрасно,а когда одевается так вообще шикарная девушка
ой как это всегда весело читатьСветлана пишет:Бесёнок сегодня в ударе - погрыз провода, пока мы с Лорой гуляли и вытащил из шкафа-купе (не понимаю, каким образом, правда!) мой сапог замшевый и весь его извалял!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Светик, фотки как всегда чУдные!
Лорка хороша...и хозяйка у нее - тоже
Не скупись, радуй фотками почаще!
И мелочь не забывай вывешивать!
Лорка хороша...и хозяйка у нее - тоже
Не скупись, радуй фотками почаще!
И мелочь не забывай вывешивать!
и это только начало...Свет...вальерчик, или клеточку ...когда уходишь - туда...но только либо с косточкой, либо с любимой игрушкой... иначе она там офигеет...Светлана пишет:Бесёнок сегодня в ударе - погрыз провода, пока мы с Лорой гуляли и вытащил из шкафа-купе (не понимаю, каким образом, правда!) мой сапог замшевый и весь его извалял! Хорошо, хоть не сгрыз!
Светик, а ты не была в темке - ко мне обращайтесь на "ТЫ" - ЗАГЛЯНИ!!!!Светлана пишет:обращайтесь ко мне на "Ты", пожалуйста
Евгения- Мультичемпион
Светлана, сколько я пропустила)) С пополнением! Бедлингтоны - чудо а не собаки. У нас есть подружка на прогулках: все время прыгает, бегает, скачет и все игрушки сгрызает:-)
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Очень классно смотритесь!Светлана пишет:Наш портрет.
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Бесёнок привет и поцелуй в нос!!! Как мы Вас понимаем!и как же вы на нас похожи - по части кусачек, доставалок из невообразимых и недоступных мест сапог и прочих полезных вещиц.Светлана пишет:Бесёнок сегодня в ударе - погрыз провода, пока мы с Лорой гуляли и вытащил из шкафа-купе (не понимаю, каким образом, правда!) мой сапог замшевый и весь его извалял!
мелочь, как же!, она уже поди выросла и гигантская стала, пока мы её фотки не видели!Евгения пишет:И мелочь не забывай вывешивать! st
LadyKsu- Юный чемпион
Ну красавишны - девахи, смотрите, чтоб вас там не украл никто, скорее бы у же Дарлюшка подросла и с Вами гуляла, чтоб не страшно одним было ходить так далекоСветлана пишет:Наш портрет.
LadyKsu- Юный чемпион
Светик, а мелочи где фотки? А вообще очень рады, что девонки дружить начинают! Ну вот, а ты переживала Все хорошо, да еще и Паша полюбил малявку, ну просто красота! Ничего, уже не бойся, уже не будет ругаться
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Света!!! АУ! Ты где?
Даёшь новости и фотки!
Даёшь новости и фотки!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Евгения пишет:И мелочь не забывай вывешивать!
LadyKsu пишет:пока мы её фотки не видели
Ольга пишет:Светик, а мелочи где фотки?
Свет, смотри сколько просьб!!! Ну-ка фотоаппарат в руки и фотки нам, фотки давай!Евгения_НсК пишет:Даёшь новости и фотки!
LadyKsu- Юный чемпион
Страница 25 из 43 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 34 ... 43