Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 14 из 43 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 28 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор legenda123 20.01.10 9:09

Девочки наши любимые, Светик и Лорочка!!! Мы опять здесь! Мы рядышком!!!! Погуляла по вашей веточке! Лоруська просто прелесть, а ты Светик молодчинка из молодчин!!!! Не зря к тебе собачки в последнее время "прилипают". Все сбудется, солнышко!!!! Я в это верю! Нашим солнышкам от нас АААГРОМНЫЙ ПАЦАЛУЙ!!!!!!
st1 st1 st1 st1 st1 st1
legenda123
legenda123
Эксперт

Количество сообщений : 782

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор николь смитт 21.01.10 1:25

legenda123 пишет:О-О-о теперь рассаду завести нужно''.Ну просто замечательный форум-и готовить научили.а теперь еще садоводством придется заняться.
Анастасия-пока садовод из меня не выйдет-полью цветочки на окне.
Very Happy Полностью согласна форум хороший столько позитива ,А то что сад на окне, так тут тоже столько проблем бывает, не хуже чем на дачном участке ,,,Одно радует скоро весна и наши детишки будут нежиться на травке и солнышке Very Happy Very Happy Very Happy
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Количество сообщений : 181

Сообщение автор legenda123 21.01.10 20:38

Светик! Я не поняла! А хде наш ответ Чемберлену???? Хде Лорочка-старшенькая???? Мы здесь, а вас нетууууууууууууу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ...щас потоп организуем! срочно в студию!!!!!!!!!
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор Lovesett 21.01.10 22:13

Светлана,
Светик, куда пропала? Smile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Светлана 21.01.10 22:50

Lovesett пишет:Светлана,
Светик, куда пропала?
Я же здесь, Юль. Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Lovesett 21.01.10 22:51

Светлана пишет:Я же здесь, Юль.
Ну гудSmile Как там Лориндосовна?
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Светлана 21.01.10 22:53

Lovesett пишет:Ну гуд Как там Лориндосовна?
Хандрит всё. У нас опять морозы долбанули. В перерыве между морозами успели с ней три дня нормально, по-человечески погулять, и опять дома сидим .... Rolling Eyes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Анастасия 21.01.10 23:14

Светлана пишет:Хандрит всё. У нас опять морозы долбанули
Светик приезжай с Лориком к нам у нас 16 тепло и снег идет,класс,(далее пишу без всяких намеков) у меня Глаша не хандрит,некогда,так как всех дома много(Рекс,Жуня,Муся) и ко всем можно пристать! Laughing Laughing
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Светлана 21.01.10 23:29

legenda123 пишет:Светик! Я не поняла! А хде наш ответ Чемберлену???? Хде Лорочка-старшенькая????
Ох, Ириша ... что-то в последнее время нет у меня желания фотки выкладывать. Но ради вас с Лорочкой и ради всех остальных наших друзей я постараюсь. Smile

В промежутке между дикими морозами было три или четыре прекрасных тёплых денёчка. (К слову сказать - для меня лично минус 25 - теперь уже кажется теплынью! А раньше в минус 20 было ощущение, что мороз! Rolling Eyes )..... Так вот .... взяли мы с Лориндосом в один из тех тёплых дней и пошли на ту сторону реки, к горам. st

В начале пути. Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 63d80b6d0650

К реке надо идти через деревню. Там у Лоры живёт симпатишный такой жених. К которому моя Лориндося чуть не удрала во время течки. Rolling Eyes
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 7ed21cab3359

А вот, собственно, и сам жених.
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 877db1b5cc40

На дамбе Лорик часто стоит в одной и той же позе и задумчиво смотрит вдаль.
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 Edafa427d78e

А это уже топаем через реку.
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 78b5f24afa3a

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 96f23a36621b

Если оглянуться назад, то взору твоему открывается вот такое зрелище:
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 Df80e0d03521

А это вид на восточную сторону. ....Тоже неплохо. Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 C62dcf8570f3

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 017a834d8b5b

Лора явно была рада такой прогулке!
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 A1af5853e228

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 5eb26dcbc211

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 14 D11462fa5013

Продолжение следует.... Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Светлана 21.01.10 23:32

Анастасия пишет:Светик приезжай с Лориком к нам у нас 16 тепло и снег идет,класс,
Smile Спасибо, Настя, возьмём на заметку Ваше приглашение! st
Анастасия пишет:у меня Глаша не хандрит,некогда,так как всех дома много(Рекс,Жуня,Муся) и ко всем можно пристать!
Везуха Глане! Ей всегда весело в такой компании! st
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 21.01.10 23:56

Света, спасибо за фоты!
Сколько снегу у вас! st
Такая сразу ностальгия по детству. жили в своем доме, зимы были снежные на ДВ, не как сейчас. снегу иногда до самой крыши наваливало, детям радость была такая bounce тонели рыли в снегу, лабиринты, эх.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Анастасия 21.01.10 23:57

Светлана пишет:Ох, Ириша ... что-то в последнее время нет у меня желания фотки выкладывать

Светик,как сказал бы мой бывший начальник "ты че с коня упала" Laughing почему вдруг такой настрой? Лорик ,как всегда-красатулька,жених мне тоже понравился -симпотяга Very Happy
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Светлана 22.01.10 0:04

Алена Ха пишет:Такая сразу ностальгия по детству. жили в своем доме, зимы были снежные на ДВ, не как сейчас. снегу иногда до самой крыши наваливало, детям радость была такая тонели рыли в снегу, лабиринты, эх.
И мы тоже раньше в своём доме жили! С крыши сальто в сугробы крутили! Тоннели тоже помню .... Классно было там, в детстве! Basketball
Анастасия пишет:Светик,как сказал бы мой бывший начальник "ты че с коня упала"
st Ага .... а у меня подруга по-другому говорит: "Ты чё - с дуба рухнула?!!" Laughing
Алёна, Настя, спасибки вам!!! Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Бонита 22.01.10 0:16

Какая красота и снег совсем нетронутый, повезло Лорику Wink
Бонита
Бонита
Класс чемпионов

Количество сообщений : 231

Сообщение автор LadyKsu 22.01.10 0:20

Светлана пишет:что-то в последнее время нет у меня желания фотки выкладывать
Sad Что это? Авитаминоз? Свет, ну-ка отставить! - Пей витаминки и заряжайся энергией от Лорки, она вон как по сугробам сайгачит! Laughing
Светлана пишет:А вот, собственно, и сам жених.
Женишок у вас отменный, и по окрасу на для сеттера самое то! Понимаю я Лору, что чуть не сбежала, сердцу не прикажешь I love you st
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор Дарьяна 22.01.10 3:03

Здорово! Красота и просторы! Очень жаль что морозы не дают погулять, мы тоже мерзнем Sad
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор legenda123 22.01.10 5:33

alien alien alien Спасибо, Светик!!!!! Лоруська у нас как красивый парусник бороздит просторы!!!! Красотулечка такая и солнышко! Сколько грации!!! Аж дух захватывает!!!!! Давай, мы ваши прогулки возьмем с Лорой, как пособие! Так что выкладывайте чаще, мы учиться бум, как гулять! Не подведи, Светик! Crying or Very sad
LadyKsu пишет:Пей витаминки и заряжайся энергией от Лорки
Ксюша! Пора уже Светика к монитору прикладывать. Давай, Светик! Теперь я буду Кашпировской! tongue
Светлана пишет:Ох, Ириша ... что-то в последнее время нет у меня желания фотки выкладывать
Светик! Не гневи меня!!!! Ты знаешь, в гневе я страшна!!!! drunken Ууууууууууу....страшно???? Laughing
Шучу, солнышко!!!! Мы же с Лорочкой вас очень любим!!!!! Чмокаем наших девочек!!!! st1 st1 st1 I love you I love you I love you
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор LadyKsu 22.01.10 6:06

legenda123 пишет:Пора уже Светика к монитору прикладывать
АГа, и потереть немного об него, чтоб зарядилась получше Laughing
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор legenda123 22.01.10 6:53

Светик! Мы тут решили с Ксюшей!!!! Так что давай...сопротивление бесполезно!!! Когда начнем процедуру? Wink Idea Idea Idea
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор irusik 22.01.10 7:47

Светлана пишет:А вот, собственно, и сам жених
Ну прям почти сеттер! Laughing
irusik
irusik
Эксперт

Количество сообщений : 790

Сообщение автор Ольга 22.01.10 12:01

Красивые какие прогулки! Красота, снежок, морозец, тишина, спокойствие. Smile Если бы еще теплее было, можно было бы дооолго бродить тихонечко, красотой любоваться.
Что-то девочки, затронули детство, прямо тоже ностальгия такая... Санки, сугробы, замки, норы, ноги мокрые, щеки краснючие, вещи по батареям развешенные...Smile Таак, надо иногда возвращаться в детство. Светик, почему санки с Лорой не взяли, такие сопки у вас знатные!Smile
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Lovesett 22.01.10 12:20

Cпасибо Светочка, порадовала!
Какие обалденно-красивые фотографии! Я всегда в восторге от вашей природы, Лорика и общей композиции.
А жЁних-это дааа! Хорош чертяга)))
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 22.01.10 12:52

Долой хандру!
Нам на выходные жару обещают! А у вас должно быть еще теплее, так что проходишь процедуру у монирора и марш на прогулку!
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор legenda123 22.01.10 18:31

Wink Светик....выходи!!!! Щас как СМСку тебе отправлю, будешь знать!!!! rendeer
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор McKenzie 22.01.10 19:05

Света, фотки очень красивые. И снег... такой чистый, не тронутый...
Красота!!!
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Страница 14 из 43 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 28 ... 43  Следующий