"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 14 из 43
Страница 14 из 43 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 28 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Девочки наши любимые, Светик и Лорочка!!! Мы опять здесь! Мы рядышком!!!! Погуляла по вашей веточке! Лоруська просто прелесть, а ты Светик молодчинка из молодчин!!!! Не зря к тебе собачки в последнее время "прилипают". Все сбудется, солнышко!!!! Я в это верю! Нашим солнышкам от нас АААГРОМНЫЙ ПАЦАЛУЙ!!!!!!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Полностью согласна форум хороший столько позитива ,А то что сад на окне, так тут тоже столько проблем бывает, не хуже чем на дачном участке ,,,Одно радует скоро весна и наши детишки будут нежиться на травке и солнышкеlegenda123 пишет:О-О-о теперь рассаду завести нужно''.Ну просто замечательный форум-и готовить научили.а теперь еще садоводством придется заняться.
Анастасия-пока садовод из меня не выйдет-полью цветочки на окне.
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
Светик! Я не поняла! А хде наш ответ Чемберлену???? Хде Лорочка-старшенькая???? Мы здесь, а вас нетууууууууууууу ...щас потоп организуем! срочно в студию!!!!!!!!!
legenda123- Эксперт
Светлана,
Светик, куда пропала?
Светик, куда пропала?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Я же здесь, Юль.Lovesett пишет:Светлана,
Светик, куда пропала?
Светлана- Чемпион
Ну гуд Как там Лориндосовна?Светлана пишет:Я же здесь, Юль.
Lovesett- Гранд Чемпион
Хандрит всё. У нас опять морозы долбанули. В перерыве между морозами успели с ней три дня нормально, по-человечески погулять, и опять дома сидим ....Lovesett пишет:Ну гуд Как там Лориндосовна?
Светлана- Чемпион
Светик приезжай с Лориком к нам у нас 16 тепло и снег идет,класс,(далее пишу без всяких намеков) у меня Глаша не хандрит,некогда,так как всех дома много(Рекс,Жуня,Муся) и ко всем можно пристать!Светлана пишет:Хандрит всё. У нас опять морозы долбанули
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Ох, Ириша ... что-то в последнее время нет у меня желания фотки выкладывать. Но ради вас с Лорочкой и ради всех остальных наших друзей я постараюсь.legenda123 пишет:Светик! Я не поняла! А хде наш ответ Чемберлену???? Хде Лорочка-старшенькая????
В промежутке между дикими морозами было три или четыре прекрасных тёплых денёчка. (К слову сказать - для меня лично минус 25 - теперь уже кажется теплынью! А раньше в минус 20 было ощущение, что мороз! )..... Так вот .... взяли мы с Лориндосом в один из тех тёплых дней и пошли на ту сторону реки, к горам.
В начале пути.
К реке надо идти через деревню. Там у Лоры живёт симпатишный такой жених. К которому моя Лориндося чуть не удрала во время течки.
А вот, собственно, и сам жених.
На дамбе Лорик часто стоит в одной и той же позе и задумчиво смотрит вдаль.
А это уже топаем через реку.
Если оглянуться назад, то взору твоему открывается вот такое зрелище:
А это вид на восточную сторону. ....Тоже неплохо.
Лора явно была рада такой прогулке!
Продолжение следует....
Светлана- Чемпион
Спасибо, Настя, возьмём на заметку Ваше приглашение!Анастасия пишет:Светик приезжай с Лориком к нам у нас 16 тепло и снег идет,класс,
Везуха Глане! Ей всегда весело в такой компании!Анастасия пишет:у меня Глаша не хандрит,некогда,так как всех дома много(Рекс,Жуня,Муся) и ко всем можно пристать!
Светлана- Чемпион
Света, спасибо за фоты!
Сколько снегу у вас!
Такая сразу ностальгия по детству. жили в своем доме, зимы были снежные на ДВ, не как сейчас. снегу иногда до самой крыши наваливало, детям радость была такая тонели рыли в снегу, лабиринты, эх.
Сколько снегу у вас!
Такая сразу ностальгия по детству. жили в своем доме, зимы были снежные на ДВ, не как сейчас. снегу иногда до самой крыши наваливало, детям радость была такая тонели рыли в снегу, лабиринты, эх.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Светлана пишет:Ох, Ириша ... что-то в последнее время нет у меня желания фотки выкладывать
Светик,как сказал бы мой бывший начальник "ты че с коня упала" почему вдруг такой настрой? Лорик ,как всегда-красатулька,жених мне тоже понравился -симпотяга
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
И мы тоже раньше в своём доме жили! С крыши сальто в сугробы крутили! Тоннели тоже помню .... Классно было там, в детстве!Алена Ха пишет:Такая сразу ностальгия по детству. жили в своем доме, зимы были снежные на ДВ, не как сейчас. снегу иногда до самой крыши наваливало, детям радость была такая тонели рыли в снегу, лабиринты, эх.
Ага .... а у меня подруга по-другому говорит: "Ты чё - с дуба рухнула?!!"Анастасия пишет:Светик,как сказал бы мой бывший начальник "ты че с коня упала"
Алёна, Настя, спасибки вам!!!
Светлана- Чемпион
Какая красота и снег совсем нетронутый, повезло Лорику
Бонита- Класс чемпионов
Количество сообщений : 231
Что это? Авитаминоз? Свет, ну-ка отставить! - Пей витаминки и заряжайся энергией от Лорки, она вон как по сугробам сайгачит!Светлана пишет:что-то в последнее время нет у меня желания фотки выкладывать
Женишок у вас отменный, и по окрасу на для сеттера самое то! Понимаю я Лору, что чуть не сбежала, сердцу не прикажешьСветлана пишет:А вот, собственно, и сам жених.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Здорово! Красота и просторы! Очень жаль что морозы не дают погулять, мы тоже мерзнем
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Спасибо, Светик!!!!! Лоруська у нас как красивый парусник бороздит просторы!!!! Красотулечка такая и солнышко! Сколько грации!!! Аж дух захватывает!!!!! Давай, мы ваши прогулки возьмем с Лорой, как пособие! Так что выкладывайте чаще, мы учиться бум, как гулять! Не подведи, Светик!
Шучу, солнышко!!!! Мы же с Лорочкой вас очень любим!!!!! Чмокаем наших девочек!!!!
Ксюша! Пора уже Светика к монитору прикладывать. Давай, Светик! Теперь я буду Кашпировской!LadyKsu пишет:Пей витаминки и заряжайся энергией от Лорки
Светик! Не гневи меня!!!! Ты знаешь, в гневе я страшна!!!! Ууууууууууу....страшно????Светлана пишет:Ох, Ириша ... что-то в последнее время нет у меня желания фотки выкладывать
Шучу, солнышко!!!! Мы же с Лорочкой вас очень любим!!!!! Чмокаем наших девочек!!!!
legenda123- Эксперт
АГа, и потереть немного об него, чтоб зарядилась получшеlegenda123 пишет:Пора уже Светика к монитору прикладывать
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Светик! Мы тут решили с Ксюшей!!!! Так что давай...сопротивление бесполезно!!! Когда начнем процедуру?
legenda123- Эксперт
Ну прям почти сеттер!Светлана пишет:А вот, собственно, и сам жених
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
Красивые какие прогулки! Красота, снежок, морозец, тишина, спокойствие. Если бы еще теплее было, можно было бы дооолго бродить тихонечко, красотой любоваться.
Что-то девочки, затронули детство, прямо тоже ностальгия такая... Санки, сугробы, замки, норы, ноги мокрые, щеки краснючие, вещи по батареям развешенные... Таак, надо иногда возвращаться в детство. Светик, почему санки с Лорой не взяли, такие сопки у вас знатные!
Что-то девочки, затронули детство, прямо тоже ностальгия такая... Санки, сугробы, замки, норы, ноги мокрые, щеки краснючие, вещи по батареям развешенные... Таак, надо иногда возвращаться в детство. Светик, почему санки с Лорой не взяли, такие сопки у вас знатные!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Cпасибо Светочка, порадовала!
Какие обалденно-красивые фотографии! Я всегда в восторге от вашей природы, Лорика и общей композиции.
А жЁних-это дааа! Хорош чертяга)))
Какие обалденно-красивые фотографии! Я всегда в восторге от вашей природы, Лорика и общей композиции.
А жЁних-это дааа! Хорош чертяга)))
Lovesett- Гранд Чемпион
Долой хандру!
Нам на выходные жару обещают! А у вас должно быть еще теплее, так что проходишь процедуру у монирора и марш на прогулку!
Нам на выходные жару обещают! А у вас должно быть еще теплее, так что проходишь процедуру у монирора и марш на прогулку!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Светик....выходи!!!! Щас как СМСку тебе отправлю, будешь знать!!!!
legenda123- Эксперт
Света, фотки очень красивые. И снег... такой чистый, не тронутый...
Красота!!!
Красота!!!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Страница 14 из 43 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 28 ... 43