Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 26 из 43 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Евгения 04.03.10 9:11

Ау...ты ДЕ? Куда пропала, Светик?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Евгения_НсК 04.03.10 12:50

Евгения, последнее Светино долгое отсутствие закончилось второй собакой... Интересно, какой сюрприз она преподнесет, вернувшись Like a Star @ heaven
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Евгения 04.03.10 13:04

Евгения_НсК пишет:последнее Светино долгое отсутствие закончилось второй собакой...
но тогда я не переживала, потому как знала о причинах молчанияsilent ...а вот теперь....информацией не владею scratch , отсюда и переживания
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 04.03.10 15:15

Девочки, не волнуйтесь - мы все живы-здоровы. Тут жизнь приподнесла нам такой сюрприз ... раньше я такое только по телеку видела, а тут самих коснулось. Думаю, на всеобщеее обозрение рассказывать об этом будет некорректно. Общими словами наше с Пашей нынешнее состояние можно назвать так: пытаемся вылезти из большой ж...ы ..... Очень хочется верить, что мы из неё выберемся!
А пока, вот вам несколько фоточек:
Мелкая Мартышка.
Пыталась сделать ей хоть какое-то подобие стрижки, а то она уже на смешную болонку стала походить. Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 16557656e52f

"...А вот я как съем сейчас вашу эту расчёску, чтоб меня вы больше ею не чесали!" Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 0013b3c12332

Ещё портретик мартышки.
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 A31da97fa603

Вот у нас и такое бывает.... yes
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 3c05a7969ac2

Тут у нас появилась подружка. У меня скорее, нежели у Лоры. Так как Лора холодно к ней относится. А вот мне эта добродушная собачка чрезвычайно нравится! Очень красивая и добрая! Она каким-то образом вычисляет время, в которое мы, в основном, всегда ходим на прогулку и тоже постоянно прибегает к этому времени на дамбу и ходит с нами в лог, на гору лазает. Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 D036770b3ead

Ещё подружка.
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 E67183f45572

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 A90eace221d0

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 Ae401471a3fe

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 F1bb958a1fca

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 9390233a842d

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 Ab04e42abfae

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 1fd07701e0c4

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 50977ca41b46

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 Ad1e171e9a92

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 26 2ca782a16aed
Ну вот .... банальная такая прогулка. Больше нечего вам показать. st
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 04.03.10 15:22

Светлана пишет:Вот у нас и такое бывает....
Ой, как миленько! И Лорик уже нормально реагирует?
Здорово-то как! А мелочь такая смешнючая и прикольная! Very Happy

Свет, Лорик хороша как обычно! А как она прекрасна в роли снежного парохода, просто прелесть! Хотя...подругайка покрупнее будет, могла бы и протаранить дорожку! Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Ольга 04.03.10 15:23

Света, красота какая! Небо какое синее! В общем фоточки с погулялок очень понравились! Подружка у вас точно, красавица, мордаха такая симпотишнаяSmile И что, интересно, вроде девочка, а с вами гуляет, обычно кобельки так привязываются, а тут явно просто интересно собачке.
Ну а Дарлюша взрослеет понемногу, похоже у нее уже шерстка белеть начинает? возле носика уже беленького побольше вроде...
Очень конечно хочется спросить, что у вас произошло, какие проблемы возникли, но неудобно... скажи хоть, не слишком все серьезно?
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор McKenzie 04.03.10 15:25

Светлана пишет:Тут у нас появилась подружка
Свет, ты уверена, что это подружка, а не ДРУГ? Wink
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Сообщение автор Евгений Безручко 04.03.10 15:27

McKenzie пишет:ты уверена, что это подружка, а не ДРУГ?
Laughing
Евгений Безручко
Евгений Безручко
Юный чемпион

Количество сообщений : 1372

Сообщение автор Настя 05.03.10 5:15

Дарлюшка такая смешная, маленькаяSmile
Безумно красивые фотки с прогулки. У вас ужасно красиво Very Happy
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Тата 05.03.10 6:27

Свет, фотки действительно- шикарные! Стоооооолько солнца и цвета! Как Лорик хороша на природе! Very Happy Хихикательная фотка, где бесёнок на Лорочке...как на троне - точно обезьянка сладкая Laughing I love you
Тата
Тата
Класс ветеранов

Количество сообщений : 324

Сообщение автор Светлана 05.03.10 14:26

Djakonda пишет:Ну если карантин,то эт да,дело такое)))надо дома отсидеться!
Ксюша, мы после 8-го будем потихоньку на улицу выходить уже. Smile Тут Дарли уже с мамой на автобусе каталась в ветлечебницу. (В переноске сидеть не захотела, пришлось на руках тащить да ещё и переноску через плечо повесить!) Потом рука правая дня два болела с непривычки. Тяжёленькая уже Плюшка подросла. Smile
Djakonda пишет:А мы тоже....мы вообще круглосуточно линяем)))
Ксюш, правда?!!! Shocked Так это не только у нас всесезонная линька, значит?! Успокоила маленько. Smile
Djakonda пишет:Да не обросшая она выглядит прекрасно,а когда одевается так вообще шикарная девушка
Спасибо, дорогая! Нам очень-очень приятно!!! st1
Djakonda пишет:ой как это всегда весело читать
Угу ... Rolling Eyes Сапоги из шкафа вытаскиваются регулярно! Причём, нравятся именно замшевые, на шпильке! Другие не берёт! У меня уже эти сапоги невесть на что похожи скоро станут! Спасибо, что не грызут их, а только слюнявят! Laughing
Евгения пишет:Светик, а ты не была в темке - ко мне обращайтесь на "ТЫ" - ЗАГЛЯНИ!!!!
Э-эээ ...нет, не была исчо, загляну обязательно, спасибки, Жень!
Ирина пишет:Светлана, сколько я пропустила)) С пополнением!
Спасибо, Иришка!!! Very Happy
Ирина пишет: Бедлингтоны - чудо а не собаки.
Совершенно верно!!! Чудо-юдо-собаки! Laughing
LadyKsu пишет:Бесёнок привет и поцелуй в нос!!!
Целую ежедневно! Утром встаю - они наперегонки несутся целовать маму! Rolling Eyes Лора при этом ещё воет радостно, а Дарлюшка поцелуи умудряется совмещать с кусачками! st Laughing
LadyKsu пишет:Ну красавишны - девахи, смотрите, чтоб вас там не украл никто, скорее бы у же Дарлюшка подросла и с Вами гуляла, чтоб не страшно одним было ходить так далеко
Laughing Laughing Laughing Не говори, Ксюш! Вырастет и всем стаффам за свою подружку Лору отомстит!!! Evil or Very Mad
Евгения_НсК пишет:Даёшь новости и фотки!
Уже! Вуаля!@....А ты к нам не приходишь в гости .... Razz
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Светлана 05.03.10 14:44

Евгения пишет:Ой, как миленько! И Лорик уже нормально реагирует?
Да нормально, Жень! Laughing Только иногда вид у Лоры такой: "Пусть что хочет, то и делает ....НА-ДО-Е-ЛО!!!" Rolling Eyes А Мелочь ещё и погрызушки все свои тащит и на Лору корячится их грызть зачем-то! Прям на голову ей иной раз залезть умудряется! Приходится прогонять наглую Мелочь! Smile
Женечка, спасибочки, дорогая!!! Мы тебя лю....st1
Ольга пишет:Света, красота какая! Небо какое синее! В общем фоточки с погулялок очень понравились!
Олечка, спасибо!!! Very Happy
Ольга пишет:Ну а Дарлюша взрослеет понемногу, похоже у нее уже шерстка белеть начинает? возле носика уже беленького побольше вроде...
Ага, Оль, белет начала шерсть у Дарлёныша. Бедлингтонов в этот период называют "жемчужными" - снизу белая шёрстка проглядывает, а сверху серая. И оттенок такой своеобразный, жемчужный за счёт этого. Smile
Ольга пишет:Очень конечно хочется спросить, что у вас произошло, какие проблемы возникли, но неудобно... скажи хоть, не слишком все серьезно?
Оленька, спасибо за беспокойство!!! Очень приятно, что о нас беспокоятся друзья! Very Happy .... Проблемы в бизнесе у мужа, Оль .... э-эээ ... такие, серьёзные. Но всё будет хорошо, я уверена!!! Просто это временные трудности! Smile
McKenzie пишет:Свет, ты уверена, что это подружка, а не ДРУГ?
Елена Анатольевна, абсолютно уверена! Это девочка!!! Smile Просто она очень дружелюбная и ещё я ей корм ношу иногда сухой. Вот она и привязалась к нам. Ей с нами весело! Smile
Настя пишет:Безумно красивые фотки с прогулки. У вас ужасно красиво
Настён, пасибки! Рада, что ты к нам заходишь!!! st1
Тата, спасибочки за тёплые душевные слова и за Ваше внимание!!! Very Happy Заглядывайте к нам почаще, мы Вам с Арлетткой всегда рады! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 05.03.10 14:49

Захожу, пишу не всегда, а поглядеть-то завсегда пожалуйста!
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Светлана 05.03.10 14:51

Евгения_НсК пишет:Захожу, пишу не всегда, а поглядеть-то завсегда пожалуйста!
А. ну ладно тогда. Бум знать! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 05.03.10 15:17

Светлана пишет:Мы тебя лю....
st1 st1 st1
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Ольга 05.03.10 15:21

Светик, все будет отлично мы в этом уверены! Very Happy st1
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Simao 05.03.10 15:30

Светлана пишет:Да нормально, Жень! Laughing Только иногда вид у Лоры такой: "Пусть что хочет, то и делает ....НА-ДО-Е-ЛО!!!"

Это не вид у них такой, это так и есть на самом деле. Большим собакам маленькие очень надоедают. Но поскольку маленьких обижать низзя, вот они и терпят. Только на хозяев умоляюще смотрят- мама, прогони пожалуйста.
Вот мартышка подрастет чуток, они начнут играться хорошо. У тебя вот Лорик спокойная такая, нежная. А у меня Гай так малого дрочит сейчас, что шум стоит. И зубы, и лапы в ход пускает. Кобеля оба, что с них взять.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Djakonda 05.03.10 20:09

Светлана пишет:Ксюш, правда?!!! Shocked Так это не только у нас всесезонная линька, значит?!
Правда, правда)))мне еще пытались "добрые" люди доказать что АС не линяют,на что я им ответила:"Приезжайте поглядим!"))) Приехали поглядели и признали Laughing
Светлана пишет:Причём, нравятся именно замшевые, на шпильке! Другие не берёт!
А я смотрю девушка со вкусом растет Laughing ,гламурная будет I love you
Светлана, Ты мне скажи, грумминг буешь осваивать?Я про мелкую st
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор Тата 06.03.10 7:06

Светлана пишет:мы Вам с Арлетткой всегда рады!
Спасибо! Very Happy Обязательно буду заходить - любоваться деФчёнками! I love you
Пусть все проблемы у вас ( я имею ввиду семью Wink) закончатся, я искренне этого желаю!
Тата
Тата
Класс ветеранов

Количество сообщений : 324

Сообщение автор Дарьяна 06.03.10 16:57

Djakonda пишет:Светлана пишет:
Ксюш, правда?!!! Shocked Так это не только у нас всесезонная линька, значит?!
Правда, правда)))мне еще пытались "добрые" люди доказать что АС не линяют,на что я им ответила:"Приезжайте поглядим!"))) Приехали поглядели и признали
Хы, ну ну. Не линяют...
Сезоны только различаются количеством шерсти, а так,зимой и летом линяем с приветом Laughing

Свет,чертенок так уже подросла)))
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Алена Ха 07.03.10 0:04

Света, давненько к тебе не заглядывала!
Девица твоя растет не по дням, а по часам прям! такая потешная, лохматая. st
Лора как всегда "звезда на снегу" I love you
И желаю чтоб ваши с Пашей проблемы побыстрей решились.
как девчонки ладят между собой?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Светлана 07.03.10 6:29

Ольга пишет:Светик, все будет отлично мы в этом уверены!
А то, Оль! Это ж ВАШИ пожелания, которые ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!!! I love you
Тата пишет:Пусть все проблемы у вас ( я имею ввиду семью ) закончатся, я искренне этого желаю!

Алена Ха пишет:И желаю чтоб ваши с Пашей проблемы побыстрей решились.
Ура! Ура!!! Ура!!! Значит, скоро всё наладится. раз вы нам желаете этого!!!!! Спасибо, Наташа и Алёна!!!Very Happy
Simao пишет:Но поскольку маленьких обижать низзя, вот они и терпят.
Вот это точно. Хотя, они уже нормально играют вдвоём. Только Мелкая Лору иногда уж очень достаёт! Пиранья она и есть! Rolling Eyes
Djakonda пишет:мне еще пытались "добрые" люди доказать что АС не линяют
Угу ... тоже читала у одной дамочки, что сеттеры, якобы, не линяют .... st
Djakonda пишет:А я смотрю девушка со вкусом растет ,гламурная будет
Ну, гламурная. Ночью себе под попу мои джинсы всегда "стелит". cherry
Djakonda пишет:Светлана, Ты мне скажи, грумминг буешь осваивать?Я про мелкую
А как же, Ксюш! Я уже ... помаленьку тренируюсь. Только эта Бесилка не даётся мне её стричь! Пытается меня напугать - рычит очень жутко на меня, когда я её стричь пытаюсь! Laughing
Дарьяна пишет:Свет,чертенок так уже подросла)))
Ага .... и вредненькая маленько становится! Или просто ей энергию свою некуда девать, так как не гуляем же мы пока. Она дома поэтому лезет везде и всюду! Rolling Eyes
Алена Ха пишет:Девица твоя растет не по дням, а по часам прям! такая потешная, лохматая.
Лора как всегда "звезда на снегу"
Спасибо, Алён!!! Very Happy
Алена Ха пишет:как девчонки ладят между собой?
Да, Алён, всё норм уже - ладят, и играют, и носятся, как кони, и в кусалки играют, и головой некоторые при беге врезаются в стены и двери ... Laughing Иногда просто лежат и возятся чего-то там между собой.... Всё хорошо у них, и Лора повесела наконец-то! Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 07.03.10 7:59

Светлана пишет:Хотя, они уже нормально играют вдвоём
Светлана пишет:ладят, и играют, и носятся, как кони, и в кусалки играют, и головой некоторые при беге врезаются в стены и двери ... Иногда просто лежат и возятся чего-то там между собой.... Всё хорошо у них, и Лора повесела наконец-то!
Ну, вот, Светик, а ты боялась! Переживала за Лору - а скоро вообще будут неразлей вода!
Светлана пишет: Ночью себе под попу мои джинсы всегда "стелит".

Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 07.03.10 8:40

Светлана пишет: Значит, скоро всё наладится.
конечно наладится, даже не сомневайся st1
Светлана пишет:Ага .... и вредненькая маленько становится! Или просто ей энергию свою некуда девать, так как не гуляем же мы пока. Она дома поэтому лезет везде и всюду!
представляю Rolling Eyes у меня семеро таких. как выпущу банду, стараюсь сама спрятаться или хотя бы ноги повыше положить, почему-то игрушки их мало интересуют, интересней всего тапки, ноги, рулон линолиума, обои и Динины игрушки. Laughing
Светлана пишет:Да, Алён, всё норм уже - ладят, и играют, и носятся, как кони, и в кусалки играют, и головой некоторые при беге врезаются в стены и двери ...
здорово st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Kamila 07.03.10 8:41

Светлана пишет:Всё хорошо у них, и Лора повеселела наконец-то!
Как здорово, конечно, сестренка - это всегда хорошо...,это, как с детьми, хорошо, когда есть братья, сестры....и воспитывать легче, и им интересней.... Very Happy
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Страница 26 из 43 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43  Следующий