"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 26 из 43
Страница 26 из 43 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Ау...ты ДЕ? Куда пропала, Светик?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, последнее Светино долгое отсутствие закончилось второй собакой... Интересно, какой сюрприз она преподнесет, вернувшись
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
но тогда я не переживала, потому как знала о причинах молчания ...а вот теперь....информацией не владею , отсюда и переживанияЕвгения_НсК пишет:последнее Светино долгое отсутствие закончилось второй собакой...
Евгения- Мультичемпион
Девочки, не волнуйтесь - мы все живы-здоровы. Тут жизнь приподнесла нам такой сюрприз ... раньше я такое только по телеку видела, а тут самих коснулось. Думаю, на всеобщеее обозрение рассказывать об этом будет некорректно. Общими словами наше с Пашей нынешнее состояние можно назвать так: пытаемся вылезти из большой ж...ы ..... Очень хочется верить, что мы из неё выберемся!
А пока, вот вам несколько фоточек:
Мелкая Мартышка.
Пыталась сделать ей хоть какое-то подобие стрижки, а то она уже на смешную болонку стала походить.
"...А вот я как съем сейчас вашу эту расчёску, чтоб меня вы больше ею не чесали!"
Ещё портретик мартышки.
Вот у нас и такое бывает....
Тут у нас появилась подружка. У меня скорее, нежели у Лоры. Так как Лора холодно к ней относится. А вот мне эта добродушная собачка чрезвычайно нравится! Очень красивая и добрая! Она каким-то образом вычисляет время, в которое мы, в основном, всегда ходим на прогулку и тоже постоянно прибегает к этому времени на дамбу и ходит с нами в лог, на гору лазает.
Ещё подружка.
Ну вот .... банальная такая прогулка. Больше нечего вам показать.
А пока, вот вам несколько фоточек:
Мелкая Мартышка.
Пыталась сделать ей хоть какое-то подобие стрижки, а то она уже на смешную болонку стала походить.
"...А вот я как съем сейчас вашу эту расчёску, чтоб меня вы больше ею не чесали!"
Ещё портретик мартышки.
Вот у нас и такое бывает....
Тут у нас появилась подружка. У меня скорее, нежели у Лоры. Так как Лора холодно к ней относится. А вот мне эта добродушная собачка чрезвычайно нравится! Очень красивая и добрая! Она каким-то образом вычисляет время, в которое мы, в основном, всегда ходим на прогулку и тоже постоянно прибегает к этому времени на дамбу и ходит с нами в лог, на гору лазает.
Ещё подружка.
Ну вот .... банальная такая прогулка. Больше нечего вам показать.
Светлана- Чемпион
Ой, как миленько! И Лорик уже нормально реагирует?Светлана пишет:Вот у нас и такое бывает....
Здорово-то как! А мелочь такая смешнючая и прикольная!
Свет, Лорик хороша как обычно! А как она прекрасна в роли снежного парохода, просто прелесть! Хотя...подругайка покрупнее будет, могла бы и протаранить дорожку!
Евгения- Мультичемпион
Света, красота какая! Небо какое синее! В общем фоточки с погулялок очень понравились! Подружка у вас точно, красавица, мордаха такая симпотишная И что, интересно, вроде девочка, а с вами гуляет, обычно кобельки так привязываются, а тут явно просто интересно собачке.
Ну а Дарлюша взрослеет понемногу, похоже у нее уже шерстка белеть начинает? возле носика уже беленького побольше вроде...
Очень конечно хочется спросить, что у вас произошло, какие проблемы возникли, но неудобно... скажи хоть, не слишком все серьезно?
Ну а Дарлюша взрослеет понемногу, похоже у нее уже шерстка белеть начинает? возле носика уже беленького побольше вроде...
Очень конечно хочется спросить, что у вас произошло, какие проблемы возникли, но неудобно... скажи хоть, не слишком все серьезно?
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Свет, ты уверена, что это подружка, а не ДРУГ?Светлана пишет:Тут у нас появилась подружка
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
McKenzie пишет:ты уверена, что это подружка, а не ДРУГ?
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Дарлюшка такая смешная, маленькая
Безумно красивые фотки с прогулки. У вас ужасно красиво
Безумно красивые фотки с прогулки. У вас ужасно красиво
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Свет, фотки действительно- шикарные! Стоооооолько солнца и цвета! Как Лорик хороша на природе! Хихикательная фотка, где бесёнок на Лорочке...как на троне - точно обезьянка сладкая
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Ксюша, мы после 8-го будем потихоньку на улицу выходить уже. Тут Дарли уже с мамой на автобусе каталась в ветлечебницу. (В переноске сидеть не захотела, пришлось на руках тащить да ещё и переноску через плечо повесить!) Потом рука правая дня два болела с непривычки. Тяжёленькая уже Плюшка подросла.Djakonda пишет:Ну если карантин,то эт да,дело такое)))надо дома отсидеться!
Ксюш, правда?!!! Так это не только у нас всесезонная линька, значит?! Успокоила маленько.Djakonda пишет:А мы тоже....мы вообще круглосуточно линяем)))
Спасибо, дорогая! Нам очень-очень приятно!!!Djakonda пишет:Да не обросшая она выглядит прекрасно,а когда одевается так вообще шикарная девушка
Угу ... Сапоги из шкафа вытаскиваются регулярно! Причём, нравятся именно замшевые, на шпильке! Другие не берёт! У меня уже эти сапоги невесть на что похожи скоро станут! Спасибо, что не грызут их, а только слюнявят!Djakonda пишет:ой как это всегда весело читать
Э-эээ ...нет, не была исчо, загляну обязательно, спасибки, Жень!Евгения пишет:Светик, а ты не была в темке - ко мне обращайтесь на "ТЫ" - ЗАГЛЯНИ!!!!
Спасибо, Иришка!!!Ирина пишет:Светлана, сколько я пропустила)) С пополнением!
Совершенно верно!!! Чудо-юдо-собаки!Ирина пишет: Бедлингтоны - чудо а не собаки.
Целую ежедневно! Утром встаю - они наперегонки несутся целовать маму! Лора при этом ещё воет радостно, а Дарлюшка поцелуи умудряется совмещать с кусачками!LadyKsu пишет:Бесёнок привет и поцелуй в нос!!!
Не говори, Ксюш! Вырастет и всем стаффам за свою подружку Лору отомстит!!!LadyKsu пишет:Ну красавишны - девахи, смотрите, чтоб вас там не украл никто, скорее бы у же Дарлюшка подросла и с Вами гуляла, чтоб не страшно одним было ходить так далеко
Уже! Вуаля!....А ты к нам не приходишь в гости ....Евгения_НсК пишет:Даёшь новости и фотки!
Светлана- Чемпион
Да нормально, Жень! Только иногда вид у Лоры такой: "Пусть что хочет, то и делает ....НА-ДО-Е-ЛО!!!" А Мелочь ещё и погрызушки все свои тащит и на Лору корячится их грызть зачем-то! Прям на голову ей иной раз залезть умудряется! Приходится прогонять наглую Мелочь!Евгения пишет:Ой, как миленько! И Лорик уже нормально реагирует?
Женечка, спасибочки, дорогая!!! Мы тебя лю....
Олечка, спасибо!!!Ольга пишет:Света, красота какая! Небо какое синее! В общем фоточки с погулялок очень понравились!
Ага, Оль, белет начала шерсть у Дарлёныша. Бедлингтонов в этот период называют "жемчужными" - снизу белая шёрстка проглядывает, а сверху серая. И оттенок такой своеобразный, жемчужный за счёт этого.Ольга пишет:Ну а Дарлюша взрослеет понемногу, похоже у нее уже шерстка белеть начинает? возле носика уже беленького побольше вроде...
Оленька, спасибо за беспокойство!!! Очень приятно, что о нас беспокоятся друзья! .... Проблемы в бизнесе у мужа, Оль .... э-эээ ... такие, серьёзные. Но всё будет хорошо, я уверена!!! Просто это временные трудности!Ольга пишет:Очень конечно хочется спросить, что у вас произошло, какие проблемы возникли, но неудобно... скажи хоть, не слишком все серьезно?
Елена Анатольевна, абсолютно уверена! Это девочка!!! Просто она очень дружелюбная и ещё я ей корм ношу иногда сухой. Вот она и привязалась к нам. Ей с нами весело!McKenzie пишет:Свет, ты уверена, что это подружка, а не ДРУГ?
Настён, пасибки! Рада, что ты к нам заходишь!!!Настя пишет:Безумно красивые фотки с прогулки. У вас ужасно красиво
Тата, спасибочки за тёплые душевные слова и за Ваше внимание!!! Заглядывайте к нам почаще, мы Вам с Арлетткой всегда рады!
Светлана- Чемпион
Захожу, пишу не всегда, а поглядеть-то завсегда пожалуйста!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
А. ну ладно тогда. Бум знать!Евгения_НсК пишет:Захожу, пишу не всегда, а поглядеть-то завсегда пожалуйста!
Светлана- Чемпион
Светлана пишет:Мы тебя лю....
Евгения- Мультичемпион
Светик, все будет отлично мы в этом уверены!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Светлана пишет:Да нормально, Жень! Laughing Только иногда вид у Лоры такой: "Пусть что хочет, то и делает ....НА-ДО-Е-ЛО!!!"
Это не вид у них такой, это так и есть на самом деле. Большим собакам маленькие очень надоедают. Но поскольку маленьких обижать низзя, вот они и терпят. Только на хозяев умоляюще смотрят- мама, прогони пожалуйста.
Вот мартышка подрастет чуток, они начнут играться хорошо. У тебя вот Лорик спокойная такая, нежная. А у меня Гай так малого дрочит сейчас, что шум стоит. И зубы, и лапы в ход пускает. Кобеля оба, что с них взять.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Правда, правда)))мне еще пытались "добрые" люди доказать что АС не линяют,на что я им ответила:"Приезжайте поглядим!"))) Приехали поглядели и призналиСветлана пишет:Ксюш, правда?!!! Shocked Так это не только у нас всесезонная линька, значит?!
А я смотрю девушка со вкусом растет ,гламурная будетСветлана пишет:Причём, нравятся именно замшевые, на шпильке! Другие не берёт!
Светлана, Ты мне скажи, грумминг буешь осваивать?Я про мелкую
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Спасибо! Обязательно буду заходить - любоваться деФчёнками!Светлана пишет:мы Вам с Арлетткой всегда рады!
Пусть все проблемы у вас ( я имею ввиду семью ) закончатся, я искренне этого желаю!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Хы, ну ну. Не линяют...Djakonda пишет:Светлана пишет:
Ксюш, правда?!!! Shocked Так это не только у нас всесезонная линька, значит?!
Правда, правда)))мне еще пытались "добрые" люди доказать что АС не линяют,на что я им ответила:"Приезжайте поглядим!"))) Приехали поглядели и признали
Сезоны только различаются количеством шерсти, а так,зимой и летом линяем с приветом
Свет,чертенок так уже подросла)))
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Света, давненько к тебе не заглядывала!
Девица твоя растет не по дням, а по часам прям! такая потешная, лохматая.
Лора как всегда "звезда на снегу"
И желаю чтоб ваши с Пашей проблемы побыстрей решились.
как девчонки ладят между собой?
Девица твоя растет не по дням, а по часам прям! такая потешная, лохматая.
И желаю чтоб ваши с Пашей проблемы побыстрей решились.
как девчонки ладят между собой?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
А то, Оль! Это ж ВАШИ пожелания, которые ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!!!Ольга пишет:Светик, все будет отлично мы в этом уверены!
Тата пишет:Пусть все проблемы у вас ( я имею ввиду семью ) закончатся, я искренне этого желаю!
Ура! Ура!!! Ура!!! Значит, скоро всё наладится. раз вы нам желаете этого!!!!! Спасибо, Наташа и Алёна!!!Алена Ха пишет:И желаю чтоб ваши с Пашей проблемы побыстрей решились.
Вот это точно. Хотя, они уже нормально играют вдвоём. Только Мелкая Лору иногда уж очень достаёт! Пиранья она и есть!Simao пишет:Но поскольку маленьких обижать низзя, вот они и терпят.
Угу ... тоже читала у одной дамочки, что сеттеры, якобы, не линяют ....Djakonda пишет:мне еще пытались "добрые" люди доказать что АС не линяют
Ну, гламурная. Ночью себе под попу мои джинсы всегда "стелит".Djakonda пишет:А я смотрю девушка со вкусом растет ,гламурная будет
А как же, Ксюш! Я уже ... помаленьку тренируюсь. Только эта Бесилка не даётся мне её стричь! Пытается меня напугать - рычит очень жутко на меня, когда я её стричь пытаюсь!Djakonda пишет:Светлана, Ты мне скажи, грумминг буешь осваивать?Я про мелкую
Ага .... и вредненькая маленько становится! Или просто ей энергию свою некуда девать, так как не гуляем же мы пока. Она дома поэтому лезет везде и всюду!Дарьяна пишет:Свет,чертенок так уже подросла)))
Спасибо, Алён!!!Алена Ха пишет:Девица твоя растет не по дням, а по часам прям! такая потешная, лохматая.
Да, Алён, всё норм уже - ладят, и играют, и носятся, как кони, и в кусалки играют, и головой некоторые при беге врезаются в стены и двери ... Иногда просто лежат и возятся чего-то там между собой.... Всё хорошо у них, и Лора повесела наконец-то!Алена Ха пишет:как девчонки ладят между собой?
Светлана- Чемпион
Светлана пишет:Хотя, они уже нормально играют вдвоём
Ну, вот, Светик, а ты боялась! Переживала за Лору - а скоро вообще будут неразлей вода!Светлана пишет:ладят, и играют, и носятся, как кони, и в кусалки играют, и головой некоторые при беге врезаются в стены и двери ... Иногда просто лежат и возятся чего-то там между собой.... Всё хорошо у них, и Лора повесела наконец-то!
Светлана пишет: Ночью себе под попу мои джинсы всегда "стелит".
Евгения- Мультичемпион
конечно наладится, даже не сомневайсяСветлана пишет: Значит, скоро всё наладится.
представляю у меня семеро таких. как выпущу банду, стараюсь сама спрятаться или хотя бы ноги повыше положить, почему-то игрушки их мало интересуют, интересней всего тапки, ноги, рулон линолиума, обои и Динины игрушки.Светлана пишет:Ага .... и вредненькая маленько становится! Или просто ей энергию свою некуда девать, так как не гуляем же мы пока. Она дома поэтому лезет везде и всюду!
здоровоСветлана пишет:Да, Алён, всё норм уже - ладят, и играют, и носятся, как кони, и в кусалки играют, и головой некоторые при беге врезаются в стены и двери ...
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Как здорово, конечно, сестренка - это всегда хорошо...,это, как с детьми, хорошо, когда есть братья, сестры....и воспитывать легче, и им интересней....Светлана пишет:Всё хорошо у них, и Лора повеселела наконец-то!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Страница 26 из 43 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43