"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 43
Страница 9 из 43 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 26 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Света! Будет и на нашей улице грузовик с пряниками: послезавтра снег по области обещан, а значится конец морозам (ну или передышка)!!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Уря!!! А на Гисметео что-то никакого потепления не ожидается!Евгения_НсК пишет:Света! Будет и на нашей улице грузовик с пряниками: послезавтра снег по области обещан, а значится конец морозам (ну или передышка)!!
Лора перестала любить гулять. Даже не просится на улицу! А с улицы бежит далеко впереди меня домой! Ни в курицу, ни в мячик играть не хочет! Домой хочет быстрей. Вот.
Светлана- Чемпион
Светик, у нас хоть и не холодно, но только теплые полы и спасают, тоже ждем счета, а у бабушки на 2 этажа ниже 1 батарея из 3 работает и окно открыто, так что дышем чаще!!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Сапожки, как я убедилась на собственном опыте должны быть без кожаной подошвы, а то она вмиг замерзает, и собака как на коньках, и ещё без шнурков, потому что - ох как это напряжно шнуровать каждую ногу. Так что если соберёшься выписывать ботинки- лучше сразу с наждачкой на подошве и на замках с липучкойСветлана пишет:Думаю вот в интернете покопаться - может, какие сапожки Лоре выпишу для прогулок!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Набрав в поисковике фразу "Обувь собачья с наждачкой на подошве", я ничего не смогла найти!LadyKsu пишет: Так что если соберёшься выписывать ботинки- лучше сразу с наждачкой на подошве и на замках с липучкой
Светлана- Чемпион
У меня Дана перед выходом на улицу стучит зубами как буд-то уже замёрзла
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Во-во, Ян .... у меня Лора научилась за эти две недели делать все свои и большие, и маленькие дела за 5 минут!!! Неслыханное дело! Раньше для этих целей приходилось с ней гулять минимум минут 20-25. А сейчас - как спринтер, всё успевает сделать махом!Дана пишет:У меня Дана перед выходом на улицу стучит зубами как буд-то уже замёрзла
Светлана- Чемпион
сама набрала щас для интересаСветлана пишет:Набрав в поисковике фразу "Обувь собачья с наждачкой на подошве", я ничего не смогла найти! Laughing
нашла вот такую штуку, но называется не "с наждачкой" а "Подошва имеет специальный протектор для лучшего сцепления с поверхностью"
Зимний вариант девочковых сапожек:
LadyKsu- Юный чемпион
Между прочим, ничего так .... Кинь в меня ссылочкой на эти сапожкИ, Ксюш!LadyKsu пишет:Зимний вариант девочковых сапожек:
Светлана- Чемпион
Да там какой -то неясный сайт, не понятно есть ли доставка по России, скорее всего ничего нет:
http://www.my-shoes.ru/shoes/index.php?SECTION_ID=258&ELEMENT_ID=2301
http://www.my-shoes.ru/shoes/index.php?SECTION_ID=258&ELEMENT_ID=2301
LadyKsu- Юный чемпион
А про протекторы вот ссылка:
http://elephant.ltd.su/main/index-1321.html
http://elephant.ltd.su/main/index-1321.html
LadyKsu- Юный чемпион
Спасибки! Щас позырю!
Светлана- Чемпион
вот, нашла и подошва и мех - всё в ботинке есть!:
http://crystaldog.ru/product_info.php?products_id=296&osCsid=sj7r5knkv13pknutb1ps6necs6
Ничего я тебя так закидала ссылочками?
http://crystaldog.ru/product_info.php?products_id=296&osCsid=sj7r5knkv13pknutb1ps6necs6
Ничего я тебя так закидала ссылочками?
LadyKsu- Юный чемпион
Да ничего, кидайся, пока не надоест!LadyKsu пишет:Ничего я тебя так закидала ссылочками?
Я, правда, уже с кресла сейчас свалюсь.... Пошла я спать, однако. Завтра с утра посмотрю всё по этим ссылкам. Ещё раз спасибо большое, Ксюш!!!
Светлана- Чемпион
Ммм....какие у вас тут гламурненькие батиночки
Я вот как то своему пыталась такие одеть)))))абхихикались Он как тетя лошадь в них не ходил а галопом ,высоко ноги задирая ,ходил )))ой умора была)))))))
Я вот как то своему пыталась такие одеть)))))абхихикались Он как тетя лошадь в них не ходил а галопом ,высоко ноги задирая ,ходил )))ой умора была)))))))
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Я тоже спать Последняя ссылка на сегодня под названием "как самому зимние ботинки сшить", завтра попробую:
http://toichih.narod.ru/85.html
http://toichih.narod.ru/85.html
LadyKsu- Юный чемпион
LadyKsu, Ксюх, прикольные чуньки такие!
АЙ, Ксюшка, молодец - и швец, и жнец, и на дуде игрец!LadyKsu пишет:"как самому зимние ботинки сшить", завтра попробую:
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Нашла вот никому не показанные фотки, где Лора "напала" на след зайца. (Вроде так. По крайней мере муж сказал, что это зайца следы.) Вобщем, это ещё в декабре, когда было тепло.
Сначала покажу сами следы.
А тут Лора уже прёт по снегу, как снегоход, ничего вокруг себя не видит, кроме вкусно пахнущего следа.
Передышечка....
"....Мама, я его не нашла...."
Я тоже лазила почти по пояс в снегу следом за Лорой, чтобы запечатлеть всё это. Но я не так шустро могла передвигаться, к сожалению.
"...Ну где ты там, мама? Что так медленно?!"
Вот так мы немного "поохотились"!
Сначала покажу сами следы.
А тут Лора уже прёт по снегу, как снегоход, ничего вокруг себя не видит, кроме вкусно пахнущего следа.
Передышечка....
"....Мама, я его не нашла...."
Я тоже лазила почти по пояс в снегу следом за Лорой, чтобы запечатлеть всё это. Но я не так шустро могла передвигаться, к сожалению.
"...Ну где ты там, мама? Что так медленно?!"
Вот так мы немного "поохотились"!
Светлана- Чемпион
Мне сегодня ночью снился заяц - я думаю - к чему бы это?, хотела в соннике посмотреть, но сперва зашла на сайт, а оказывается всё просто - снилось к тому, что я увижу следы от зайца на Светкиной страничке
LadyKsu- Юный чемпион
Слушай, Ксюш.... может, мне уже сны трактовать начать, а? А то мне как раз тут недавно сказали, что у меня способности к ясновидению есть, а я ими не пользуюсь. якобы!LadyKsu пишет:оказывается всё просто - снилось к тому, что я увижу следы от зайца на Светкиной страничке
Светлана- Чемпион
когда собака работает она преображается до неузнаваемости!! Классно по следу идет, красиво!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Спасибо, Юль!!!Colibry пишет:Классно по следу идет, красиво!
Приглашайте нас летом в гости - хоть научите нас уму-разуму! А то я всё не могу найти человека, кто бы мне помог натаскать собаку. А так хочется, чтоб она работала!
Светлана- Чемпион
Ооо, Лорик универсал у нас! И легавая, и гончая 2в1!Светлана пишет:Нашла вот никому не показанные фотки, где Лора "напала" на след зайца.
Отличный фотки, Светик!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Насчет пригласить -это всегда пожалуйста!!!! Приезжай на выставку или просто так в гости - в поля съездим, накормим, в баньку сводим, спать уложимСветлана пишет:Спасибо, Юль!!! Smile
Приглашайте нас летом в гости - хоть научите нас уму-разуму! А то я всё не могу найти человека, кто бы мне помог натаскать собаку. А так хочется, чтоб она работала!
А вот насчет натаски я не берусь за других собак - боюсь испортить. Я самоучка, до всего своим умом иду (как раз потому, как раз потому, что учителей нет у нас ), ошибок совершаю много. Сомневаюсь что вам от меня польза будет... Хотя что знаю конечно расскажу.
Я в Новосиб, случайно не через ваш город езжу? Что то не помню что мы в Междуреченске были...
Colibry- Юный чемпион
А вы на выставки к нам ездите?
Colibry- Юный чемпион
Страница 9 из 43 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 26 ... 43