Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 9 из 43 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 26 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Евгения_НсК 09.01.10 23:28

Света! Будет и на нашей улице грузовик с пряниками: послезавтра снег по области обещан, а значится конец морозам (ну или передышка)!! Very Happy
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 10.01.10 0:10

Евгения_НсК пишет:Света! Будет и на нашей улице грузовик с пряниками: послезавтра снег по области обещан, а значится конец морозам (ну или передышка)!!
Уря!!! А на Гисметео что-то никакого потепления не ожидается! Rolling Eyes
Лора перестала любить гулять. Sad Даже не просится на улицу! А с улицы бежит далеко впереди меня домой! Rolling EyesНи в курицу, ни в мячик играть не хочет! Домой хочет быстрей. Вот.
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор ЮлияУ 10.01.10 1:08

Светик, у нас хоть и не холодно, но только теплые полы и спасают, тоже ждем счета, а у бабушки на 2 этажа ниже 1 батарея из 3 работает и окно открыто, так что дышем чаще!!!!
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор LadyKsu 10.01.10 1:15

Светлана пишет:Думаю вот в интернете покопаться - может, какие сапожки Лоре выпишу для прогулок!
Сапожки, как я убедилась на собственном опыте должны быть без кожаной подошвы, а то она вмиг замерзает, и собака как на коньках, и ещё без шнурков, потому что - ох как это напряжно шнуровать каждую ногу. Так что если соберёшься выписывать ботинки- лучше сразу с наждачкой на подошве и на замках с липучкой Smile
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор Светлана 10.01.10 4:19

LadyKsu пишет: Так что если соберёшься выписывать ботинки- лучше сразу с наждачкой на подошве и на замках с липучкой
Набрав в поисковике фразу "Обувь собачья с наждачкой на подошве", я ничего не смогла найти! Laughing
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Дана 10.01.10 4:29

У меня Дана перед выходом на улицу стучит зубами как буд-то уже замёрзла Shocked
Дана
Дана
Юный чемпион

Количество сообщений : 1770

Сообщение автор Светлана 10.01.10 4:48

Дана пишет:У меня Дана перед выходом на улицу стучит зубами как буд-то уже замёрзла
Во-во, Ян .... у меня Лора научилась за эти две недели делать все свои и большие, и маленькие дела за 5 минут!!! Неслыханное дело! Shocked Раньше для этих целей приходилось с ней гулять минимум минут 20-25. А сейчас - как спринтер, всё успевает сделать махом! Rolling Eyes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 10.01.10 5:27

Светлана пишет:Набрав в поисковике фразу "Обувь собачья с наждачкой на подошве", я ничего не смогла найти! Laughing
st сама набрала щас для интереса
нашла вот такую штуку, но называется не "с наждачкой" а "Подошва имеет специальный протектор для лучшего сцепления с поверхностью"
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 44eedd32b5d9
Зимний вариант девочковых сапожек:
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 F62e3b058dd7
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 10.01.10 5:31

LadyKsu пишет:Зимний вариант девочковых сапожек:
Между прочим, ничего так st .... Кинь в меня ссылочкой на эти сапожкИ, Ксюш!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 10.01.10 5:42

Да там какой -то неясный сайт, не понятно есть ли доставка по России, скорее всего ничего нет:
http://www.my-shoes.ru/shoes/index.php?SECTION_ID=258&ELEMENT_ID=2301
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор LadyKsu 10.01.10 5:46

А про протекторы вот ссылка:
http://elephant.ltd.su/main/index-1321.html
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 10.01.10 5:50

Спасибки! Щас позырю! jocolor
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 10.01.10 5:50

вот, нашла и подошва и мех - всё в ботинке есть!:
http://crystaldog.ru/product_info.php?products_id=296&osCsid=sj7r5knkv13pknutb1ps6necs6
Ничего я тебя так закидала ссылочками? Embarassed
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 10.01.10 5:53

LadyKsu пишет:Ничего я тебя так закидала ссылочками?
Да ничего, кидайся, пока не надоест! Laughing
Я, правда, уже с кресла сейчас свалюсь.... Sleep Пошла я спать, однако. Завтра с утра посмотрю всё по этим ссылкам. Ещё раз спасибо большое, Ксюш!!! Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Djakonda 10.01.10 5:55

Ммм....какие у вас тут гламурненькие батиночки bounce
Я вот как то своему пыталась такие одеть)))))абхихикались Laughing Laughing Laughing Он как тетя лошадь в них не ходил а галопом ,высоко ноги задирая ,ходил )))ой умора была)))))))
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор LadyKsu 10.01.10 6:07

Я тоже спатьSmile Последняя ссылка на сегодня под названием "как самому зимние ботинки сшить", завтра попробую:
http://toichih.narod.ru/85.html
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 10.01.10 8:38

LadyKsu, Ксюх, прикольные чуньки такие!
LadyKsu пишет:"как самому зимние ботинки сшить", завтра попробую:
АЙ, Ксюшка, молодец - и швец, и жнец, и на дуде игрец! st
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Светлана 10.01.10 15:20

Нашла вот никому не показанные фотки, где Лора "напала" на след зайца. (Вроде так. По крайней мере муж сказал, что это зайца следы.) Вобщем, это ещё в декабре, когда было тепло.

Сначала покажу сами следы.
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 C3a4a8ed78be

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 B6dbc52709bd

А тут Лора уже прёт по снегу, как снегоход, ничего вокруг себя не видит, кроме вкусно пахнущего следа.
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 7add85ac5b15

Передышечка....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 6f385f325b3e

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 2e4487cc61dc

"....Мама, я его не нашла...."
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 F7073e6b0bfe

Я тоже лазила почти по пояс в снегу следом за Лорой, чтобы запечатлеть всё это. Но я не так шустро могла передвигаться, к сожалению. Laughing
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 8bf4cfecdaec

"...Ну где ты там, мама? Что так медленно?!"
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 9 79d3c866be8d
Вот так мы немного "поохотились"! cherry
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 10.01.10 18:43

Мне сегодня ночью снился заяц - я думаю - к чему бы это?, хотела в соннике посмотреть, но сперва зашла на сайт, а оказывается всё просто - снилось к тому, что я увижу следы от зайца на Светкиной страничке Laughing
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 10.01.10 18:54

LadyKsu пишет:оказывается всё просто - снилось к тому, что я увижу следы от зайца на Светкиной страничке
Laughing st Слушай, Ксюш.... может, мне уже сны трактовать начать, а? Laughing А то мне как раз тут недавно сказали, что у меня способности к ясновидению есть, а я ими не пользуюсь. якобы! Rolling Eyes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Colibry 10.01.10 19:01

когда собака работает она преображается до неузнаваемости!! Классно по следу идет, красиво!
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор Светлана 10.01.10 19:04

Colibry пишет:Классно по следу идет, красиво!
Спасибо, Юль!!! Smile
Приглашайте нас летом в гости - хоть научите нас уму-разуму! А то я всё не могу найти человека, кто бы мне помог натаскать собаку. А так хочется, чтоб она работала!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Lovesett 10.01.10 20:18

Светлана пишет:Нашла вот никому не показанные фотки, где Лора "напала" на след зайца.
Ооо, Лорик универсал у нас! И легавая, и гончаяSmile 2в1!
Отличный фотки, Светик!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Colibry 10.01.10 21:17

Светлана пишет:Спасибо, Юль!!! Smile
Приглашайте нас летом в гости - хоть научите нас уму-разуму! А то я всё не могу найти человека, кто бы мне помог натаскать собаку. А так хочется, чтоб она работала!
Насчет пригласить -это всегда пожалуйста!!!! Приезжай на выставку или просто так в гости - в поля съездим, накормим, в баньку сводим, спать уложимSmile
А вот насчет натаски я не берусь за других собак - боюсь испортить. Я самоучка, до всего своим умом иду (как раз потому, как раз потому, что учителей нет у насSad ), ошибок совершаю много. Сомневаюсь что вам от меня польза будет... Хотя что знаю конечно расскажу.
Я в Новосиб, случайно не через ваш город езжу? Что то не помню что мы в Междуреченске были...
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Colibry 10.01.10 21:18

А вы на выставки к нам ездите?
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Страница 9 из 43 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 26 ... 43  Следующий