"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 42 из 43
Страница 42 из 43 • 1 ... 22 ... 41, 42, 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Евгения пишет: Но это не повод забывать о нас.... ты нам нужна...возвращайся....
Светлана- Чемпион
Ой какая Дарлюшка хорошенькая стала... ммм... просто чудо! А Лорик как и прежде - красотка! Свет, спасибо, что порадовала!!! Жду продолжения!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Светлана, фотки абалденные))))эх...зима только украшает наших собак))))
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Светик!!!!!!!! Как здорово , что ты здесь опять! Фотки - чудо! Ты - тоже!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ураа!!!!!Появилась!!
Так соскучилась по девчушкам они такие красивые, и Лорик мой любимый и Дарлюшка
Так соскучилась по девчушкам они такие красивые, и Лорик мой любимый и Дарлюшка
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
конечно рады, так что выкраивай время как хочешь, но чтоб надолго не пропадала.Светлана пишет:Не могу, если честно, ничего обещать, Алён! Но очень приятно, что Вы мне рады!!!
фото здорово получились! Лора все таки повзрослела, серьезная такая. Света, ты фото обработываешь в редакторе? или у тебя объектив светлый?Светлана пишет:Счас Лорика покажу Новогодне-Рождественского.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Женечка, Ксюша, Настёнка, Алёна! Девчонки! Спасибо за отзывы, за то, что принимаете меня всё равно, как родную! Какая бы я ни была - скандальная .... вредная ...... сколько бы я не отсутствовала - а есть такие люди, которые всё равно мне рады!!! Это дорогого стОит!!!
Спасибо вам, друзья!!!
Не соглашусь, что фотки - чудо. У меня что-то зимой на улице не оч получаются фотки. Уже всяко экспериментировала. Думаю - может ББ отрегулировать стОит?
А я, конечно - чудо ещё то!!!
Это я фотала в темноте, только гирлянды на ёлке зажжённые были.
Мне, если честно - не очень нравится. Я, наверное, слишком критически к себе отношусь, мне так все говорят.
Объектив покупала светосильный, ага.
Фотки пытаюсь обрабатывать в шопе. Но у меня с ним пока на "Вы" отношения. То он у меня работать не хочет, то я разобраться там в чём-нибудь не могу ..то тупо времени не хватает, чтоб шопом заниматься. Поэтому - обрабатываю в Пикасе чаще всего.
А ...да! .....Я ж вспышку в кредит взяла!
У меня теперь всё, что зарабатываю, тратится на собак и всякие фотопринадлежности. Заболела я, вобщем, конкретно! )))
Спасибо вам, друзья!!!
Ксюшкин, спасибо!!! А у меня обе собаки ходят, как хрюшки грязные - не рискую в такие морозы их мыть!Djakonda пишет:Светлана, фотки абалденные))))эх...зима только украшает наших собак))))
Ксюша, спасибочки!LadyKsu пишет:Светик!!!!!!!! Как здорово , что ты здесь опять! Фотки - чудо! Ты - тоже!
Не соглашусь, что фотки - чудо. У меня что-то зимой на улице не оч получаются фотки. Уже всяко экспериментировала. Думаю - может ББ отрегулировать стОит?
А я, конечно - чудо ещё то!!!
Настя пишет:Ураа!!!!!Появилась!!
Спасибо, Настенька!!! Я аж прослезилась, когда зашла на свою веточку вновь сейчас вечером!Настя пишет:Так соскучилась по девчушкам они такие красивые, и Лорик мой любимый и Дарлюшка
Есть, Шеф!!!Алена Ха пишет:конечно рады, так что выкраивай время как хочешь, но чтоб надолго не пропадала.
Алён, ты серьёзно?!!!!!!Алена Ха пишет:фото здорово получились!
Это я фотала в темноте, только гирлянды на ёлке зажжённые были.
Мне, если честно - не очень нравится. Я, наверное, слишком критически к себе отношусь, мне так все говорят.
Алён, она ещё и потолстела, заматерела.... Гуляем мало сейчас, едим много ..... Так что мы уже не худышки далеко! )))Алена Ха пишет:Лора все таки повзрослела, серьезная такая.
Вобщем, по-порядку:Алена Ха пишет:Света, ты фото обработываешь в редакторе? или у тебя объектив светлый?
Объектив покупала светосильный, ага.
Фотки пытаюсь обрабатывать в шопе. Но у меня с ним пока на "Вы" отношения. То он у меня работать не хочет, то я разобраться там в чём-нибудь не могу ..то тупо времени не хватает, чтоб шопом заниматься. Поэтому - обрабатываю в Пикасе чаще всего.
А ...да! .....Я ж вспышку в кредит взяла!
У меня теперь всё, что зарабатываю, тратится на собак и всякие фотопринадлежности. Заболела я, вобщем, конкретно! )))
Светлана- Чемпион
смотри, не отвертишься теперьСветлана пишет:Есть, Шеф!!!
серьезно конечно. если мне нравится, я так и говорю.Светлана пишет:Алён, ты серьёзно?!!!!!!
вот все таки видно, что объектив светлый, а я мучусь с обработкой бывает.Светлана пишет:Объектив покупала светосильный, ага.
сама такая. главное меру знай, когда себя критикуешь.Светлана пишет:Я, наверное, слишком критически к себе отношусь, мне так все говорят.
научишься, не переживай. хотя конечно, лучше снимать в РАВ и обрабатывать в соответсвующих прогах - больше возможностей.Светлана пишет:Фотки пытаюсь обрабатывать в шопе. Но у меня с ним пока на "Вы" отношения.
ха, ты Лёлю мою видела? с твоей "толстухой" не сравнить.Светлана пишет:она ещё и потолстела, заматерела....
сейчас вообще на трех лапах выскочат, быстро все сделают и домой, худеть негде.
Алена Ха- Мультичемпион
У меня тоже, мне скока не объясняют как надо, всё равно руки не тем местом растут. Если нет хорошего солнечного освещение - всё мыло да смазы, да тёмные морды, так что тока шоп и спаситель, вытягиваю всё им.Светлана пишет:У меня что-то зимой на улице не оч получаются фотки.
Это она к зимним морозам полностью подготовиласьСветлана пишет:она ещё и потолстела, заматерела
Гони Светик ещё фоток давай!
LadyKsu- Юный чемпион
Светик, привет.
Девочки красотки, Дарлюшка подросла, перецветает еще?
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Светлана пишет: ...... сколько бы я не отсутствовала - а есть такие люди, которые всё равно мне рады!!! Это дорогого стОит!!!
Какие интересные фотки... Светлана ,выражение мордахи у Лоры такое игривое,хулиганистое... Дарлюша пушистик,
просто чудо какое-то
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Взяли в оборот, вобщем!!!Алена Ха пишет:смотри, не отвертишься теперь
Зато ты мастер в фотошопе! Чего вот далеко живём - давала бы мне уроки!Алена Ха пишет:вот все таки видно, что объектив светлый, а я мучусь с обработкой бывает.
Алён, а если в РАВ снимать, то тогда в каких прогах фотки обрабатывать нужно? И не будет ли потом проблем с загрузкой на, скажем, форумы?Алена Ха пишет:научишься, не переживай. хотя конечно, лучше снимать в РАВ и обрабатывать в соответсвующих прогах - больше возможностей
Давным-давно не видела! Пройдусь сейчас по веточкам, посмотрю. Эх .....где вот столько времени набраться, чтоб всехние веточки просмотреть!!!Алена Ха пишет:ха, ты Лёлю мою видела? с твоей "толстухой" не сравнить.
А у меня Лора даже попой при ходьбе вилять начала. как поправилась!
У меня нет вроде мыла и смазов вроде тоже мало, у меня цвета какие-то ...не нравятся мне. Чувствительность поднимаю - бледно всё как-то, меньше делаю - мне тёмными фотки кажутся! Никак не могу найти золотую середину!!!LadyKsu пишет:У меня тоже, мне скока не объясняют как надо, всё равно руки не тем местом растут. Если нет хорошего солнечного освещение - всё мыло да смазы, да тёмные морды, так что тока шоп и спаситель, вытягиваю всё им
У мня собачьих-то нетути почти. Только старые все - осенние.... А так-то мне их фотографировать даже и некогда всё.LadyKsu пишет:Гони Светик ещё фоток давай!
Привет, Натусь!ната пишет:Светик, привет.
Спасибки!!!
Дарлюшка во время течки потемнела и ткк и не хочет светлеть что-то больше. Мы к заводчице ездили на стрижку, она сказала, что у Дарли прекрасный ярко-выраженный пигмент. А я так хотела, чтоб она беленькая стала, как папа её!!!
Оленька, спасибо большое!!!vadello пишет:Какие интересные фотки... Светлана ,выражение мордахи у Лоры такое игривое,хулиганистое... Дарлюша пушистик,
просто чудо какое-то
Лорка весёлая стала не в меру! И к прохожим начала опять подбегать, как раньше, в юности! А Дарлюшка - моя инопланетная собака с бархатными глазами! Люблю их!!!
Светлана- Чемпион
Не филонь давай, на всех время есть, а на любимых собачулек нет???!! Фотик в руки - и давай сюда нам кажи!Светлана пишет:
У мня собачьих-то нетути почти. Только старые все - осенние.... А так-то мне их фотографировать даже и некогда всё.
LadyKsu- Юный чемпион
Не ругайси, Ксюнь! На всех время есть потому как мне деньги за это платят. А собачуль я дома фотать не люблю, а на улице ... у нас морозы уже стоят Бог знает сколько. Я ж в тридцатку с лишним не буду с фотиком за ними бегать! Я тут заказ один делала - снимала магазинчик красивый для конкурса, а мороз был под 27. Так я чуть не окочурилась, пока со стремянки фотала магаз этот!LadyKsu пишет:Не филонь давай, на всех время есть, а на любимых собачулек нет???!!
Сейчас пороюсь в папках своих - может, чего ещё накопаю!
Светлана- Чемпион
Это ж я так, любя нежно отчитываюСветлана пишет:Не ругайси, Ксюнь!
LadyKsu- Юный чемпион
Вот смотри .....была у меня идейка сфотать Лору на фоне магазина, смотрящую вдаль. ))) Но как-то получилось темновато, на мой взгляд. И потом .... прикол был с этой фотосессией - я Лору завела на крыльцо магазина, поставила, как положено - лапки на перилах .... говорю ей: "Стой!", а сама - сломя голову бегу фотать её! Пока добегаю, Лора либо спустится вниз, я опять назад несусь .... либо губу закусит, как обычно она это делать любит! опять же бегу ей поправлять губень! При всём при этом под ногами у меня крутится бесящаяся от восторга (мама же бегает, значит, играет!!! ) Дарлюша ..... И периодически выходят из магазина люди, недоумённо косящиеся на всё это действие развесёлое!
Может, Ксюш, попробуешь сделать эти два фото повыразительней? Ну, то бишь - твой вариант обработки .... А потом мне расскажешь, что делала. Так часто на фотофорумах учат уму-разуму чайников.
А это Дарлюшка-верхолаз! )
Может, Ксюш, попробуешь сделать эти два фото повыразительней? Ну, то бишь - твой вариант обработки .... А потом мне расскажешь, что делала. Так часто на фотофорумах учат уму-разуму чайников.
А это Дарлюшка-верхолаз! )
Светлана- Чемпион
Лорка вообще модель на первой фотке! Видно что с такой серьезностью отнеслась к делу!
Дарлюшка забавная очень!
Дарлюшка забавная очень!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
какая? скандальная и вредная? ой насмешила....Светлана пишет:Какая бы я ни была - скандальная .... вредная ...... сколько бы я не отсутствовала - а есть такие люди, которые всё равно мне рады!!!
ага... получилось, ура!Светлана пишет:Взяли в оборот, вобщем!!!
Лорка на перилах - хорошая фотка!
А Дарлюха ваще уматная такая!!!
Светк, а Светк... ну ты вишь скольки народу-то тебя ждало, ась? Сколько людей рады тебе... надеюсь теперь совесть ЗЪИСТ и не сбегишь ты отседова больше, ась?
Евгения- Мультичемпион
спасибо, конечно, за комплимент, но я еще только учусь. а вообще, нет предела совершенству. и ты обязательно научишься.Светлана пишет:Зато ты мастер в фотошопе!
я тебе вроде давала ссылки на форумы, где хорошие уроки по ФШ.Светлана пишет:Чего вот далеко живём - давала бы мне уроки!
с каждой зеркалкой идет диск с прогами. там должен быть конвертор для РАВа. и в ФШ есть. Я Лайтрумом пользуюсь. А РАВ потом сохраняешь в формате jpg и грузишь как обычно.Светлана пишет:Алён, а если в РАВ снимать, то тогда в каких прогах фотки обрабатывать нужно? И не будет ли потом проблем с загрузкой на, скажем, форумы?
заходи, давненько не была.Светлана пишет:Пройдусь сейчас по веточкам, посмотрю.
это она не попой виляет, а бедрами, она ж дама.Светлана пишет:А у меня Лора даже попой при ходьбе вилять начала. как поправилась!
у меня вот так получилось побыстрому:Светлана пишет:Может, Ксюш, попробуешь сделать эти два фото повыразительней?
твоя фотка
мой вариант обработки
а монитор у тебя откалиброван? или при печати тоже цвета не нравятся?Светлана пишет:у меня цвета какие-то ...не нравятся мне.
Алена Ха- Мультичемпион
Да Лора просто знает, что мама не отвяжется, пока она не сделает то, что мама хочет!Настя пишет:Лорка вообще модель на первой фотке! Видно что с такой серьезностью отнеслась к делу!
А Дарлёныш - и вправду потешная! Потом как-нить расскажу, какие она пироги мочит.Настя пишет:Дарлюшка забавная очень!
Ага, я скандальная! Я вона на Академе как ругалась, мне даже предупреждение вынесли. И Днюху я с фингалом справляла!!! И счас я с ним.... Потому и дома сижу в основном - неприлично же детям с фиником показываться!!Евгения пишет:какая? скандальная и вредная?
Пасиб, но губень она свою всё равно закусила.Евгения пишет:Лорка на перилах - хорошая фотка!
Обещаю не сбегать! Только вот работа меня может не отпускать, это правда.Евгения пишет:Светк, а Светк... ну ты вишь скольки народу-то тебя ждало, ась? Сколько людей рады тебе... надеюсь теперь совесть ЗЪИСТ и не сбегишь ты отседова больше, ась?
Спасибо, Алён, я очень хочу научиться!!!Алена Ха пишет: а вообще, нет предела совершенству. и ты обязательно научишься.
Да-да, Алён, я всё сохранила, спасибо. Я даже несколько уроков почти выучиила самых лёгких. А потом у меня времени не стало сидеть учиться. Только и хватало на то, чтоб скинуть фотки да обработать их по-быстрому, потом нестись печатать ..... и так далее....... Как конь, носилась перед Новым Годом особенно!Алена Ха пишет:я тебе вроде давала ссылки на форумы, где хорошие уроки по ФШ.
Так .... сегодня буду смотреть, что там у меня ещё есть в комплекте к камере. Если что - буду у тебя советов спрашивать, можно?Алена Ха пишет:с каждой зеркалкой идет диск с прогами. там должен быть конвертор для РАВа. и в ФШ есть. Я Лайтрумом пользуюсь. А РАВ потом сохраняешь в формате jpg и грузишь как обычно.
Вчерась не успела, только у Ксюхи одной ногой побывала. Сидела полночи три фотки в Радикал этот грузила!Алена Ха пишет:заходи, давненько не была.
Ну мне твой вариант больше нравится, спасибо, Алён! А что конкретно делала при обработке?Алена Ха пишет:у меня вот так получилось побыстрому:
Нет, не откалиброван. Я в этом что-то не разбираюсь совсем. Я вообще ноут себе хочу, чтоб с собой его можно было брать иногда.Алена Ха пишет:а монитор у тебя откалиброван? или при печати тоже цвета не нравятся?
При печати у меня фотки зачастую переэкспонированными получаются почему-то. Никак подстроиться не могу пока.
Светлана- Чемпион
Заметано!!!Светлана пишет:Обещаю не сбегать!
не поняла?Светлана пишет:И Днюху я с фингалом справляла!!! И счас я с ним..
Евгения- Мультичемпион
Светлана, Свет! Фотки классные! В них особый дух - твой! Их ни с чем не спутаешь, это как у художника - свой подчерк
А в ФШ я тоже мечтаю научиться работать, но пока даже не могу его установить..
Дарла - это просто облако спустившееся на землю! Чудо!!!
А в ФШ я тоже мечтаю научиться работать, но пока даже не могу его установить..
Дарла - это просто облако спустившееся на землю! Чудо!!!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
естественно, квип у меня включен, стучись.Светлана пишет: Если что - буду у тебя советов спрашивать, можно?
не знаю как объяснить по быстрому, сначала уровнями, потом выборочной коррекцией цвета. но тоже не очень получается, у снега тени пропали, вот если б в РАВе фотка была, там получше бы можно было сделать, или я просто не умею в шопе корректировать. я тебе поищу урок по коррекции фоток, если не забуду. напомни.Светлана пишет:А что конкретно делала при обработке?
ноут конечно, удобно, но на нем цвета не корректные получаются. я тоже на ноуте не могла с цветом справится, фигня получалась.Светлана пишет:Я вообще ноут себе хочу, чтоб с собой его можно было брать иногда.
а печатаешь где? сама или в лабе? нужно взять настройки принтера и монитор по ним настроить.Светлана пишет:При печати у меня фотки зачастую переэкспонированными получаются почему-то.
в общем, заходи в квип, расскажу, чтобы тебе в темке не флудить.
и давай еще фоток девчонок. есть портреты Дарлюшки? или ее не поймаешь?
Алена Ха- Мультичемпион
Кадр суперский! В обработке хороша вообще,только снег пересветило. Я б делала уровнями и сверху снега оставила исходного в прозрачности побольше.
Сижу,смотрю,не,так бы не сделала я наверно. Это надо уметь-а не наобум как я)))
Сижу,смотрю,не,так бы не сделала я наверно. Это надо уметь-а не наобум как я)))
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
я каждую конкретную фотку делаю по разному. здесь уровни не пошли. снег пересветился естественно. но делала быстро и сложно редактировать фото 640 пкс. просто как пример показала.Дарьяна пишет: Я б делала уровнями и сверху снега оставила исходного в прозрачности побольше.
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 42 из 43 • 1 ... 22 ... 41, 42, 43