Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 42 из 43 Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 42 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 42 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 42 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 42 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 09.01.11 15:25

Евгения пишет: Но это не повод забывать о нас.... ты нам нужна...возвращайся....
yes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 42 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Евгения 09.01.11 15:29

Ой какая Дарлюшка хорошенькая стала... ммм... просто чудо! А Лорик как и прежде - красотка! Свет, спасибо, что порадовала!!! Жду продолжения!!! st1
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Djakonda 09.01.11 21:21

Светлана, фотки абалденные))))эх...зима только украшает наших собак)))) I love you
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор LadyKsu 09.01.11 22:04

Светик!!!!!!!! Как здорово , что ты здесь опять! Фотки - чудо! Ты - тоже! st1 st1 st1
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор Настя 09.01.11 22:15

Ураа!!!!!Появилась!! Very Happy Very Happy st1
Так соскучилась по девчушкам они такие красивые, и Лорик мой любимый st1 и Дарлюшка st1
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Алена Ха 10.01.11 0:40

Светлана пишет:Не могу, если честно, ничего обещать, Алён! Но очень приятно, что Вы мне рады!!!
конечно рады, так что выкраивай время как хочешь, но чтоб надолго не пропадала. bom Wink
Светлана пишет:Счас Лорика покажу Новогодне-Рождественского.
фото здорово получились! Лора все таки повзрослела, серьезная такая. Света, ты фото обработываешь в редакторе? или у тебя объектив светлый?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Светлана 10.01.11 1:15

Женечка, Ксюша, Настёнка, Алёна! Девчонки! Спасибо за отзывы, за то, что принимаете меня всё равно, как родную! Какая бы я ни была - скандальная .... вредная ...... сколько бы я не отсутствовала - а есть такие люди, которые всё равно мне рады!!! Это дорогого стОит!!!
Спасибо вам, друзья!!!
Djakonda пишет:Светлана, фотки абалденные))))эх...зима только украшает наших собак))))
Ксюшкин, спасибо!!! А у меня обе собаки ходят, как хрюшки грязные - не рискую в такие морозы их мыть!
LadyKsu пишет:Светик!!!!!!!! Как здорово , что ты здесь опять! Фотки - чудо! Ты - тоже!
Ксюша, спасибочки!
Не соглашусь, что фотки - чудо. У меня что-то зимой на улице не оч получаются фотки. Уже всяко экспериментировала. Думаю - может ББ отрегулировать стОит?
А я, конечно - чудо ещё то!!! Laughing
Настя пишет:Ураа!!!!!Появилась!!
bounce st1
Настя пишет:Так соскучилась по девчушкам они такие красивые, и Лорик мой любимый и Дарлюшка
Спасибо, Настенька!!! Я аж прослезилась, когда зашла на свою веточку вновь сейчас вечером!
Алена Ха пишет:конечно рады, так что выкраивай время как хочешь, но чтоб надолго не пропадала.
Есть, Шеф!!! Idea Laughing
Алена Ха пишет:фото здорово получились!
Алён, ты серьёзно?!!!!!!
Это я фотала в темноте, только гирлянды на ёлке зажжённые были.
Мне, если честно - не очень нравится. Я, наверное, слишком критически к себе отношусь, мне так все говорят. scratch
Алена Ха пишет:Лора все таки повзрослела, серьезная такая.
Алён, она ещё и потолстела, заматерела.... Гуляем мало сейчас, едим много ..... Так что мы уже не худышки далеко! )))
Алена Ха пишет:Света, ты фото обработываешь в редакторе? или у тебя объектив светлый?
Вобщем, по-порядку:
Объектив покупала светосильный, ага.
Фотки пытаюсь обрабатывать в шопе. Но у меня с ним пока на "Вы" отношения. То он у меня работать не хочет, то я разобраться там в чём-нибудь не могу ..то тупо времени не хватает, чтоб шопом заниматься. Поэтому - обрабатываю в Пикасе чаще всего.
А ...да! .....Я ж вспышку в кредит взяла!
У меня теперь всё, что зарабатываю, тратится на собак и всякие фотопринадлежности. Заболела я, вобщем, конкретно! )))
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 10.01.11 1:29

Светлана пишет:Есть, Шеф!!!
смотри, не отвертишься теперь Laughing
Светлана пишет:Алён, ты серьёзно?!!!!!!
серьезно конечно. если мне нравится, я так и говорю.
Светлана пишет:Объектив покупала светосильный, ага.
вот все таки видно, что объектив светлый, а я мучусь с обработкой бывает.
Светлана пишет:Я, наверное, слишком критически к себе отношусь, мне так все говорят.
сама такая. главное меру знай, когда себя критикуешь. Wink
Светлана пишет:Фотки пытаюсь обрабатывать в шопе. Но у меня с ним пока на "Вы" отношения.
научишься, не переживай. хотя конечно, лучше снимать в РАВ и обрабатывать в соответсвующих прогах - больше возможностей.
Светлана пишет:она ещё и потолстела, заматерела....
ха, ты Лёлю мою видела? с твоей "толстухой" не сравнить. Laughing
сейчас вообще на трех лапах выскочат, быстро все сделают и домой, худеть негде.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор LadyKsu 10.01.11 3:54

Светлана пишет:У меня что-то зимой на улице не оч получаются фотки.
У меня тоже, мне скока не объясняют как надо, всё равно руки не тем местом растут. Если нет хорошего солнечного освещение - всё мыло да смазы, да тёмные морды, так что тока шоп и спаситель, вытягиваю всё им.
Светлана пишет:она ещё и потолстела, заматерела
Это она к зимним морозам полностью подготовилась Laughing
Гони Светик ещё фоток давай! Very Happy
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор ната 10.01.11 4:06

Светик, привет.
Девочки красотки, Дарлюшка подросла, перецветает еще? Very Happy Very Happy Very Happy
ната
ната
Эксперт

Количество сообщений : 897

Сообщение автор vadello 10.01.11 4:49

Светлана пишет: ...... сколько бы я не отсутствовала - а есть такие люди, которые всё равно мне рады!!! Это дорогого стОит!!!
st

Какие интересные фотки... Very Happy Светлана ,выражение мордахи у Лоры такое игривое,хулиганистое... tongue Дарлюша пушистик,

просто чудо какое-то albino
vadello
vadello
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 358

Сообщение автор Светлана 10.01.11 5:23

Алена Ха пишет:смотри, не отвертишься теперь
Взяли в оборот, вобщем!!! Laughing
Алена Ха пишет:вот все таки видно, что объектив светлый, а я мучусь с обработкой бывает.
Зато ты мастер в фотошопе! Wink Чего вот далеко живём - давала бы мне уроки!
Алена Ха пишет:научишься, не переживай. хотя конечно, лучше снимать в РАВ и обрабатывать в соответсвующих прогах - больше возможностей
Алён, а если в РАВ снимать, то тогда в каких прогах фотки обрабатывать нужно? И не будет ли потом проблем с загрузкой на, скажем, форумы?
Алена Ха пишет:ха, ты Лёлю мою видела? с твоей "толстухой" не сравнить.
Давным-давно не видела! Embarassed Пройдусь сейчас по веточкам, посмотрю. Эх .....где вот столько времени набраться, чтоб всехние веточки просмотреть!!! Crying or Very sad
А у меня Лора даже попой при ходьбе вилять начала. как поправилась! Embarassed
LadyKsu пишет:У меня тоже, мне скока не объясняют как надо, всё равно руки не тем местом растут. Если нет хорошего солнечного освещение - всё мыло да смазы, да тёмные морды, так что тока шоп и спаситель, вытягиваю всё им
У меня нет вроде мыла и смазов вроде тоже мало, у меня цвета какие-то ...не нравятся мне. Чувствительность поднимаю - бледно всё как-то, меньше делаю - мне тёмными фотки кажутся! Никак не могу найти золотую середину!!!
LadyKsu пишет:Гони Светик ещё фоток давай!
У мня собачьих-то нетути почти. Только старые все - осенние.... А так-то мне их фотографировать даже и некогда всё.

ната пишет:Светик, привет.
Девочки красотки, Дарлюшка подросла, перецветает еще?
Привет, Натусь!
Спасибки!!!
Дарлюшка во время течки потемнела и ткк и не хочет светлеть что-то больше. Мы к заводчице ездили на стрижку, она сказала, что у Дарли прекрасный ярко-выраженный пигмент. А я так хотела, чтоб она беленькая стала, как папа её!!!
vadello пишет:Какие интересные фотки... Светлана ,выражение мордахи у Лоры такое игривое,хулиганистое... Дарлюша пушистик,
просто чудо какое-то
Оленька, спасибо большое!!!
Лорка весёлая стала не в меру! И к прохожим начала опять подбегать, как раньше, в юности! Laughing А Дарлюшка - моя инопланетная собака с бархатными глазами! Люблю их!!! I love you
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 10.01.11 5:28

Светлана пишет:
У мня собачьих-то нетути почти. Только старые все - осенние.... А так-то мне их фотографировать даже и некогда всё.
Не филонь давай, на всех время есть, а на любимых собачулек нет???!! Evil or Very Mad Фотик в руки - и давай сюда нам кажи!
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 10.01.11 5:55

LadyKsu пишет:Не филонь давай, на всех время есть, а на любимых собачулек нет???!!
Не ругайси, Ксюнь! На всех время есть потому как мне деньги за это платят. Wink А собачуль я дома фотать не люблю, а на улице ... у нас морозы уже стоят Бог знает сколько. Я ж в тридцатку с лишним не буду с фотиком за ними бегать! Rolling Eyes Я тут заказ один делала - снимала магазинчик красивый для конкурса, а мороз был под 27. Так я чуть не окочурилась, пока со стремянки фотала магаз этот!
Сейчас пороюсь в папках своих - может, чего ещё накопаю! Wink
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 10.01.11 5:59

Светлана пишет:Не ругайси, Ксюнь!
Это ж я так, любяSmile нежно отчитываю Laughing
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 10.01.11 6:24

Вот смотри .....была у меня идейка сфотать Лору на фоне магазина, смотрящую вдаль. ))) Но как-то получилось темновато, на мой взгляд. И потом .... прикол был с этой фотосессией - я Лору завела на крыльцо магазина, поставила, как положено - лапки на перилах .... говорю ей: "Стой!", а сама - сломя голову бегу фотать её! Пока добегаю, Лора либо спустится вниз, я опять назад несусь .... либо губу закусит, как обычно она это делать любит! опять же бегу ей поправлять губень! При всём при этом под ногами у меня крутится бесящаяся от восторга (мама же бегает, значит, играет!!! Laughing ) Дарлюша ..... И периодически выходят из магазина люди, недоумённо косящиеся на всё это действие развесёлое!
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 42 59112f68330f

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 42 81ed18d13efb

Может, Ксюш, попробуешь сделать эти два фото повыразительней? Ну, то бишь - твой вариант обработки .... А потом мне расскажешь, что делала. Так часто на фотофорумах учат уму-разуму чайников.

А это Дарлюшка-верхолаз! )
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 42 78b57251fa35
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Настя 10.01.11 7:03

Лорка вообще модель на первой фотке! Видно что с такой серьезностью отнеслась к делу! Very Happy st
Дарлюшка забавная очень! st
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Евгения 10.01.11 9:55

Светлана пишет:Какая бы я ни была - скандальная .... вредная ...... сколько бы я не отсутствовала - а есть такие люди, которые всё равно мне рады!!!
какая? скандальная и вредная? Laughing ой насмешила....
Светлана пишет:Взяли в оборот, вобщем!!!
ага... получилось, ура!
bounce
Лорка на перилах - хорошая фотка!
А Дарлюха ваще уматная такая!!!
Светк, а Светк... ну ты вишь скольки народу-то тебя ждало, ась? Сколько людей рады тебе... надеюсь теперь совесть ЗЪИСТ и не сбегишь ты отседова больше, ась? Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 10.01.11 15:16

Светлана пишет:Зато ты мастер в фотошопе!
спасибо, конечно, за комплимент, но я еще только учусь. Embarassed а вообще, нет предела совершенству. и ты обязательно научишься.
Светлана пишет:Чего вот далеко живём - давала бы мне уроки!
я тебе вроде давала ссылки на форумы, где хорошие уроки по ФШ.
Светлана пишет:Алён, а если в РАВ снимать, то тогда в каких прогах фотки обрабатывать нужно? И не будет ли потом проблем с загрузкой на, скажем, форумы?
с каждой зеркалкой идет диск с прогами. там должен быть конвертор для РАВа. и в ФШ есть. Я Лайтрумом пользуюсь. А РАВ потом сохраняешь в формате jpg и грузишь как обычно.
Светлана пишет:Пройдусь сейчас по веточкам, посмотрю.
заходи, давненько не была.
Светлана пишет:А у меня Лора даже попой при ходьбе вилять начала. как поправилась!
Laughing это она не попой виляет, а бедрами, она ж дама.
Светлана пишет:Может, Ксюш, попробуешь сделать эти два фото повыразительней?
у меня вот так получилось побыстрому:
твоя фотка
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 42 59112f68330f

мой вариант обработки
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 42 355751dd680f
Светлана пишет:у меня цвета какие-то ...не нравятся мне.
а монитор у тебя откалиброван? или при печати тоже цвета не нравятся?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 10.01.11 15:47

Настя пишет:Лорка вообще модель на первой фотке! Видно что с такой серьезностью отнеслась к делу!
Да Лора просто знает, что мама не отвяжется, пока она не сделает то, что мама хочет! Smile
Настя пишет:Дарлюшка забавная очень!
А Дарлёныш - и вправду потешная! Потом как-нить расскажу, какие она пироги мочит. Laughing
Евгения пишет:какая? скандальная и вредная?
Ага, я скандальная! Я вона на Академе как ругалась, мне даже предупреждение вынесли. И Днюху я с фингалом справляла!!! Laughing Laughing Laughing И счас я с ним.... Потому и дома сижу в основном - неприлично же детям с фиником показываться!!
Евгения пишет:Лорка на перилах - хорошая фотка!
Пасиб, но губень она свою всё равно закусила.
Евгения пишет:Светк, а Светк... ну ты вишь скольки народу-то тебя ждало, ась? Сколько людей рады тебе... надеюсь теперь совесть ЗЪИСТ и не сбегишь ты отседова больше, ась?
Обещаю не сбегать! Только вот работа меня может не отпускать, это правда.
Алена Ха пишет: а вообще, нет предела совершенству. и ты обязательно научишься.
Спасибо, Алён, я очень хочу научиться!!!
Алена Ха пишет:я тебе вроде давала ссылки на форумы, где хорошие уроки по ФШ.
Да-да, Алён, я всё сохранила, спасибо. Я даже несколько уроков почти выучиила самых лёгких. А потом у меня времени не стало сидеть учиться. Только и хватало на то, чтоб скинуть фотки да обработать их по-быстрому, потом нестись печатать ..... и так далее....... Как конь, носилась перед Новым Годом особенно! Rolling Eyes
Алена Ха пишет:с каждой зеркалкой идет диск с прогами. там должен быть конвертор для РАВа. и в ФШ есть. Я Лайтрумом пользуюсь. А РАВ потом сохраняешь в формате jpg и грузишь как обычно.
Так .... сегодня буду смотреть, что там у меня ещё есть в комплекте к камере. Если что - буду у тебя советов спрашивать, можно?
Алена Ха пишет:заходи, давненько не была.
Вчерась не успела, только у Ксюхи одной ногой побывала. Сидела полночи три фотки в Радикал этот грузила! Evil or Very Mad
Алена Ха пишет:у меня вот так получилось побыстрому:
Ну мне твой вариант больше нравится, спасибо, Алён! А что конкретно делала при обработке?
Алена Ха пишет:а монитор у тебя откалиброван? или при печати тоже цвета не нравятся?
Нет, не откалиброван. Я в этом что-то не разбираюсь совсем. Я вообще ноут себе хочу, чтоб с собой его можно было брать иногда.
При печати у меня фотки зачастую переэкспонированными получаются почему-то. Никак подстроиться не могу пока.
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 10.01.11 15:52

Светлана пишет:Обещаю не сбегать!
Заметано!!! Smile
Светлана пишет:И Днюху я с фингалом справляла!!! И счас я с ним..
не поняла? Shocked
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 10.01.11 16:01

Светлана, Свет! Фотки классные! В них особый дух - твой! Их ни с чем не спутаешь, это как у художника - свой подчерк Smile
А в ФШ я тоже мечтаю научиться работать, но пока даже не могу его установить..Sad
Дарла - это просто облако спустившееся на землю! cat Чудо!!! I love you
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Алена Ха 10.01.11 16:03

Светлана пишет: Если что - буду у тебя советов спрашивать, можно?
естественно, квип у меня включен, стучись.
Светлана пишет:А что конкретно делала при обработке?
не знаю как объяснить по быстрому, сначала уровнями, потом выборочной коррекцией цвета. но тоже не очень получается, у снега тени пропали, вот если б в РАВе фотка была, там получше бы можно было сделать, или я просто не умею в шопе корректировать. я тебе поищу урок по коррекции фоток, если не забуду. напомни.
Светлана пишет:Я вообще ноут себе хочу, чтоб с собой его можно было брать иногда.
ноут конечно, удобно, но на нем цвета не корректные получаются. я тоже на ноуте не могла с цветом справится, фигня получалась.
Светлана пишет:При печати у меня фотки зачастую переэкспонированными получаются почему-то.
а печатаешь где? сама или в лабе? нужно взять настройки принтера и монитор по ним настроить.
в общем, заходи в квип, расскажу, чтобы тебе в темке не флудить.
и давай еще фоток девчонок. есть портреты Дарлюшки? или ее не поймаешь?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Дарьяна 10.01.11 16:38

Кадр суперский! В обработке хороша вообще,только снег пересветило. Я б делала уровнями и сверху снега оставила исходного в прозрачности побольше.
Сижу,смотрю,не,так бы не сделала я наверно. Это надо уметь-а не наобум как я)))
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Алена Ха 10.01.11 16:52

Дарьяна пишет: Я б делала уровнями и сверху снега оставила исходного в прозрачности побольше.
я каждую конкретную фотку делаю по разному. здесь уровни не пошли. снег пересветился естественно. но делала быстро и сложно редактировать фото 640 пкс. просто как пример показала.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Страница 42 из 43 Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43  Следующий