Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 12 из 43 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 27 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 12 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 12 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 12 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 12 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Lusi 15.01.10 23:05

Светлана пишет:Вобщем. нам с Лорой срочно нужна вторая собака!!!
Свет, ну фсе! Жди теперь... появится в вашем доме ... вторая собака Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 12 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Евгения 15.01.10 23:06

Lusi пишет:Свет, ну фсе! Жди теперь... появится в вашем доме ... вторая собака
Ир, ты чего посылочку с Пикчерсом отправляешь? Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lusi 15.01.10 23:10

Евгения пишет:Ир, ты чего посылочку с Пикчерсом отправляешь?
Не, это Света посылочку отправила...в ... космос! И чувствую я, что ... ее заявка принята к исполнению. Вишь как к ней собачки приходят всякие, это неспроста! yes
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор LadyKsu 15.01.10 23:10

Евгения пишет:гордошки - просто чудо! Мне-то ты веришь, Светик Wink!

а мне, а мне, веришь? Very Happy Гордошки - они такие
Это был знак - чёрный, маленький, лохматый с виляющим хвостом.., что осталось уже чуть-чуть подождать и появится у Лоры подружка yes
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор Дарьяна 15.01.10 23:34

Когда собачка,которой ты немного помогла.обретает вновь хозяина-это просто непередаваемое чувство! Светик,ты просто умничка и молодец! у меня аж сердце ёкнуло когда про соседа прочитала, ну откуда такие моральные уроды берутся,способные доброе и маленькое существо пнуть Sad Собачуля прелесть,она знала к кому идти.
Я вот тоже смотю на Рэмика-и понимаю что не хватает ему друга для игр,пока я за курсовыми за компом зависаю.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Алена Ха 15.01.10 23:42

Симпатяга какая собачка. Здорово, что нашелся хозяин, что ее искали.
Светик, а ты умничка! I love you
твое желание просто обязано исполнится Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Natt 16.01.10 2:37

Светуль, ну стопудово в прошлой жизни ты была Айболитом каким-нить..
А вторые собаки прям так к тебе и липнут (ты смари там... это болезнь прогрессирующая)
Natt
Юный чемпион

Количество сообщений : 1202

Сообщение автор Светлана 16.01.10 4:45

Lusi пишет:Свет, ну фсе! Жди теперь... появится в вашем доме ... вторая собака
Lusi пишет:Не, это Света посылочку отправила...в ... космос! И чувствую я, что ... ее заявка принята к исполнению.
Евгения пишет:Мне-то ты веришь, Светик !
LadyKsu пишет:а мне, а мне, веришь?
Алена Ха пишет:твое желание просто обязано исполнится
Ох, девочки .... бальзам по сердцу мне разлился после ваших слов ....Very Happy Ваши слова - да Богу в уши!!! Огромное вам всем спасибо за всё!!! Very Happy
Natt пишет:А вторые собаки прям так к тебе и липнут (ты смари там... это болезнь прогрессирующая)
Ага, Натусь .... причём в последнее время - особенно часто!!! Rolling Eyes Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Ольга 16.01.10 10:49

Вот это приключения у вас тамSmile Сколько радости ты принесла хозяевам малютки, 5 дней искать, уже поди и отчаялись, а тут такая радость!
Светик, почему-то не сомневаюсь даже, что у вас будет две собакиSmile ну может не сразу. чуть попозже, но обязательно будут Smile
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Светлана 16.01.10 19:55

Ольга пишет:Светик, почему-то не сомневаюсь даже, что у вас будет две собаки ну может не сразу. чуть попозже, но обязательно будут
Спасибо, Оленька!!! Very Happy
.... Но, если честно - ждать уже нет сил!!! Вы бы знали, в какую авантюру я лезу, ради того, чтоб обзавесьтись второй собакой!!!!!! st
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 16.01.10 19:58

Светлана пишет:Вы бы знали, в какую авантюру я лезу, ради того, чтоб обзавесьтись второй собакой!!!!!!
а ты поделись, Светик, знать будем!

Я вообще бы на твоем месте сделала все проще! Ты же помогаешь народу с доставкой собак, насколько я поняла. Так вот и притащила бы собу в дом, как-будто бы для кого-то...а потом бы этот кто-то не объявился бы... Ну не выгнали бы вас на улицу...а там Паша бы и попревык! Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 16.01.10 20:03

Евгения пишет:а ты поделись, Светик, знать будем!
НИМАГУ, пока не осуществлю задуманное!!! st2
Евгения пишет:Так вот и притащила бы собу в дом, как-будто бы для кого-то...а потом бы этот кто-то не объявился бы... Ну не выгнали бы вас на улицу...а там Паша бы и попревык!
st
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 17.01.10 4:37

Светлана пишет:НИМАГУ, пока не осуществлю задуманное!!! st2
Остаётся только догадываться и ждать, когда Светка-аванюристка расколится, чего такого там натворила, для исполнения мечты! Интрига, блин...
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Colibry 17.01.10 4:54

Светлана, Свет, ну ты молодец!!!!! Двух малышей спасла!!!Честь тебе и хвала!!!!
Ну а насчет второй собаки - как там в мультике, Нужно срочно добывать!Smile
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор irusik 17.01.10 4:56

Ой,Свет! Представляю как тебе трудно молчать....
А как нам трудно от любопытства,представляеш???!!!
irusik
irusik
Эксперт

Количество сообщений : 790

Сообщение автор Светлана 17.01.10 5:38

LadyKsu пишет:Остаётся только догадываться и ждать, когда Светка-аванюристка расколится, чего такого там натворила, для исполнения мечты! Интрига, блин...
Colibry пишет:Ну а насчет второй собаки - как там в мультике, Нужно срочно добывать!
irusik пишет:Ой,Свет! Представляю как тебе трудно молчать....
А как нам трудно от любопытства,представляеш???!!!
Ой, девочки!!!!!!!!!!! st6 План "Б" потихонечку начтнает трещать по швам ... срочно нужно материализовать всем форумом пожелание Светке приобрести вторую собаку!!! Пожалуйста!!! Я в вас верю!!!!!!!!!!!!! st4
(Вчера было новолуние, а я его пропустила со своими головняками.... Rolling Eyes Sad )
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 17.01.10 5:41

Светлана пишет:нужно материализовать всем форумом пожелание Светке приобрести вторую собаку!!!
Это всегда пожалуйста, только свистни Wink
Я всей душой и сердцем и мыслями и чувствами и всеми конечностями себя - ЖЕЛАЮ СВЕТИКУ ВТОРУЮ СОБАКУ, Во как!!! Пойду на балкон и покричу в небо, чтоб у такого замечательного человечка, сбылась мечта! Very Happy
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор irusik 17.01.10 5:59

Как бы правельно все произнести!!Я наверно повторюсь!
ЖЕЛАЮ СВЕТИКУ ВТОРУЮ СОБАКУ
irusik
irusik
Эксперт

Количество сообщений : 790

Сообщение автор red-setter-leo 17.01.10 7:42

И мы с мужем ЖЕЛАЕМ СВЕТЛАНЕ ВТОРУЮ СОБАКУ
red-setter-leo
red-setter-leo
Класс ветеранов

Количество сообщений : 297

Сообщение автор Lusi 17.01.10 9:16

Света, я вот читала, что если чего то хочешь, то надо вести себя так как будто у тебя это уже есть... может поводочек с ошейничком ДЛЯ СВОЕЙ ВТОРОЙ СОБАЧКИ приобрети, мисочку, подстилочку, а то как всегда ждем, ждем, а в нужный момент под рукой нету самого необходимого ДЛЯ ВТОРОЙ СОБАЧКИ Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 17.01.10 10:38

Светка, используй план "В", который я тебе предложила - может прокатит!!!

А вообще, я, Стас, Борек, Ксюша, Лада, Руста и Ант - мы все ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ, Светик, ВТОРУЮ СОБАКУ!!!! st1
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Colibry 17.01.10 13:57

Свет, У ТЕБЯ БУДЕТ ВТОРАЯ СОБАКА!!!!!!
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор Маруся 17.01.10 14:00

Свет,у тебя обязана быть завтра вторая собака!!!
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Martini 17.01.10 15:15

Света,я присоединяюсь к пожеланиям! st1 Пусть будет у тебя второй сеттер!
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Сообщение автор Lana 17.01.10 16:18

Да, Света, тебе точно нужна вторая собака!
Пусть эта мечта сбудется!
А не для кого не тайна, что наши мечты материализуются!
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Страница 12 из 43 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 27 ... 43  Следующий