"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 37 из 43
Страница 37 из 43 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Светик, поздравляю тебя с таким замечательным событием! Это просто потрясающе! все таки это судьба направила тебя к такому шагу. Может именно это твоя цель,твой шанс и твое дело! Объединить тех,кто любит своих собак. Удачи и процветания тебе !
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
"Так что в скором будущем в городе Междуреченске будет свой Клуб Любителей Собак и фотостудия при нём!!! "
Светик П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Ты молодчина!!!
"Вот пришла я сегодня, Женька, вся вымотанная морально .... разулась, уселась на пол ..... собаки по мне лазают, лицо мне облизывают наперебой ..... А я сижу и думаю:" Какое это счастье - когда тебя так ждут дома и так бескорыстно любят два маленьких сердечка!!!"
Да,это действительно счастье,когда тебя любят и ждут!!!!
Светик П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Ты молодчина!!!
"Вот пришла я сегодня, Женька, вся вымотанная морально .... разулась, уселась на пол ..... собаки по мне лазают, лицо мне облизывают наперебой ..... А я сижу и думаю:" Какое это счастье - когда тебя так ждут дома и так бескорыстно любят два маленьких сердечка!!!"
Да,это действительно счастье,когда тебя любят и ждут!!!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Удачи тебе, Светик, в том хорошем деле! Хороших мест для собак и их владельцев очень мало. Напиши поподробнее о своих задумках
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Светулька, поздравляю!
Ты молодечик и поэтому у тебя всё всегда должно получаться!
Ты молодечик и поэтому у тебя всё всегда должно получаться!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Алёна, Юля, Маришка, Дашулька, Настя, Женя, Юлёчек и конечно же моя любимая Женька!!! Всем спасибо за поздравления и поддержку!!!!!!! Я такая радостная второй день хожу!!! Если бы ещё не Лорикова трвма - вообще было бы всё в ажуре!
Подробности постараюсь вечерком написать. Вообще - пока в подробностях ничего рассказывать не хочу. Вернее, не то, что не хочу - боюсь раньше времени сглазить.... Мне ещё столько всего предстоит сделать! В понедельник только договор поеду заключать на предоставление мне субсидии на основе моего бизнес-плана, который называется "Четыре лапы и большое Сердце"!.... Ну а там дальше .... видно будет .... Так что потихонечку я вам всё выложу. Я ж молчу всегда до последнего - пока не появляются факты, которые можно уже обнародовать!
А ещё - я потеряла Ксюшку (Мартышину и Гретышину мамку!), никто не знает, где она???!!! Наверное, уехали уже отдыхать ....
Так непривычно - она всегда так поддерживала меня и искренне радовалась вместе со мною! Поэтому я очень по ней скучаю, передайте ей, кто может!
А ещё - Ксюша просила мой портрет в обмен на фотки Чуика, Марты и Греты. Вот .... я исполняю её просьбу.
К сожалению, Лорик не ходит с нами сейчас на дамбу и на речку. Поэтому мы тут с Дарлюшей вдвоём.
.....Не-еее ..... без Лоры как-то одиноко и неправильно!
Вот и Лорик!
Подробности постараюсь вечерком написать. Вообще - пока в подробностях ничего рассказывать не хочу. Вернее, не то, что не хочу - боюсь раньше времени сглазить.... Мне ещё столько всего предстоит сделать! В понедельник только договор поеду заключать на предоставление мне субсидии на основе моего бизнес-плана, который называется "Четыре лапы и большое Сердце"!.... Ну а там дальше .... видно будет .... Так что потихонечку я вам всё выложу. Я ж молчу всегда до последнего - пока не появляются факты, которые можно уже обнародовать!
А ещё - я потеряла Ксюшку (Мартышину и Гретышину мамку!), никто не знает, где она???!!! Наверное, уехали уже отдыхать ....
Так непривычно - она всегда так поддерживала меня и искренне радовалась вместе со мною! Поэтому я очень по ней скучаю, передайте ей, кто может!
А ещё - Ксюша просила мой портрет в обмен на фотки Чуика, Марты и Греты. Вот .... я исполняю её просьбу.
К сожалению, Лорик не ходит с нами сейчас на дамбу и на речку. Поэтому мы тут с Дарлюшей вдвоём.
.....Не-еее ..... без Лоры как-то одиноко и неправильно!
Вот и Лорик!
Светлана- Чемпион
Светик, название - супер!!!!Светлана пишет: на основе моего бизнес-плана, который называется "Четыре лапы и большое Сердце"!....
да и правильно... чего зря болтать... бушь хвастаться результатами!!!Светлана пишет:Я ж молчу всегда до последнего - пока не появляются факты, которые можно уже обнародовать
Светлана пишет:мой портрет
Светкааааа, хорошеешь с каждым днем!!! Просто звездень!!!
А Лорка с Дарлик - просто подстать!!! Хороши девахи!!!
Свет, я так рада, что вернулась.... чесслово... я очскучала за тобой
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо, дорогая!Евгения пишет:Светик, название - супер!!!!
А КЛС будет называться "Преданное Сердце".
Вот и я тоже так думаю.Евгения пишет:да и правильно... чего зря болтать... бушь хвастаться результатами!!!
Ну ты ето .... не смущай меня. "Хороша я хороша .... да плохо я одета ...." (Шутка!)Евгения пишет:Светкааааа, хорошеешь с каждым днем!!! Просто звездень!!!
Жень, спасибо тебе, солнечный ты наш человечек!!!Евгения пишет:А Лорка с Дарлик - просто подстать!!! Хороши девахи!!!
И не обращай внимания на всяких хабалок! Они недостойны твоего внимания даже, понимаешь?! Меня тоже в реальной жизни, знаешь, как женщины не любят! А я вообще не парюсь по этому поводу - флаг им в руки и транспарант на шею!
Мы-то тебя лю-ууу .....
Светлана- Чемпион
Вчера скинула несколько летних роликов. Один вот готов уже к просмотру. Это ещё до злополучной Лориной травмы мы гуляли.
Не хотите ли зарядиться летним позитивом вместе с нами?!!!
Не хотите ли зарядиться летним позитивом вместе с нами?!!!
Светлана- Чемпион
Спасибо за подзарядку…!Светлана пишет:зарядиться летним позитивом вместе с нами
Я смотрю, Лорик любит воду? А как Дарлюша переносит длительные прогулки? Ведь вы ж так далеко гуляете обычно, а она ещё подросток…
Setti Art AIR- Класс рабочий
Количество сообщений : 148
Енто правда!!! Чесслово!Светлана пишет:Ну ты ето .... не смущай меня
Неее, я злобная, желчная старухаСветлана пишет:Жень, спасибо тебе, солнечный ты наш человечек!!!
ДговорилисьСветлана пишет:И не обращай внимания на всяких хабалок! Они недостойны твоего внимания даже, понимаешь?!
Спасибище, дружище! Я вас тоже очень люблю!!!Светлана пишет:Мы-то тебя лю-ууу .....
Евгения- Мультичемпион
Такие фото хорошие. Дарлюня совсем уже выросла,необычная такая. А у Лорика шейка такая аккуратная!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Завсегда пожалуйста, Юля! Приходите ещё!!!Setti Art AIR пишет:Спасибо за подзарядку…!
Лорик воду очень любит! Ещё любит всяческую грязь, болота и болотца! Поэтому с прогулок почти всегда грязная приходит. Сейчас, правда, чистенькая дома сидит, так как на дальние прогулки с нами не ходит по причине сильного пореза лапки.Setti Art AIR пишет:Я смотрю, Лорик любит воду?
Дарлюша тоже водичку очень уважает! СбегАет с дамбы и прямиком в воду лезет!
Юля, отлично переносит! Дарлюша в два месяца с нами через реку в лог ходила. Правда, назад "шла" местами на ручках у мамы!Setti Art AIR пишет: А как Дарлюша переносит длительные прогулки? Ведь вы ж так далеко гуляете обычно, а она ещё подросток…
А вообще - бедлингтоны очень выносливы и крепкИ! Поэтому Дарлюша с младых когтей везде ходит с нами вместе и ничуть не жалуется.
Единственное - что не любит Дарлюша - это ветер! Она сразу валится на землю и начинает кататься, как бешеная! (Даже видео у меня есть таких "прогулок" во время ветра!)
Тьфу на тебя! Старуха-веселуха!!!Евгения пишет:Неее, я злобная, желчная старуха
Спасибо, Дашуль!Дарьяна пишет:Такие фото хорошие. Дарлюня совсем уже выросла,необычная такая. А у Лорика шейка такая аккуратная!
Эта "необычная" чучундра сегодня повеселилась в моё отсутствие на славу! Я весь день бегала по инстанциям, документы оформляла. Прихожу домой под вечер - чую - кокосом дома почему-то пахнет! Глядь - а моё кокосовое масло для загара исчезло со своего обычного места! Так вот ..... этот чучундрос прогрыз бутылочку с маслом и разлил это масло по всей квартире, вымазавшись при этом с ног до головы этим же маслицем! Пришлось всё мыть дома, в том числе и Дарлюшу!
Светлана- Чемпион
Светик, ну ты все таки эгоистка, сама маслицем мажешься, а ребенок что сгореть на солнце должен? она тоже захотела получить красивый ровный загарСветлана пишет:Глядь - а моё кокосовое масло для загара исчезло со своего обычного места!
А Лора что в это время делала?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ай да умница!!! Дарлюююююша, помощница мамина! Мама пришла -а дома вкуснотищей пахнет... красота... а то пахло незнамо чем...сейчас вкусненько - какосиками!Светлана пишет:Так вот ..... этот чучундрос прогрыз бутылочку с маслом и разлил это масло по всей квартире, вымазавшись при этом с ног до головы этим же маслицем!
Евгения- Мультичемпион
Ого,а она этого масла не наглоталась?
Ну гляди какая модница, решила маму обрадовать-приходит,а собака благоухает просто
Ну гляди какая модница, решила маму обрадовать-приходит,а собака благоухает просто
Дарьяна- Гранд Чемпион
Ну так Дарлуша на маму хочет быть похожа
Светик, мы здесь за тебя кулачки держим
Светик, мы здесь за тебя кулачки держим
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Алён, Лора, когда я вернулась домой, встретила меня с виноватым выражением моськи. Дарли же прыгала и бесновалась, как обычно. Когда я стала ругать Дарлюшу, Лора ушла на свою подстилку и тихо там лежала. Мне кажется, что когда я ругаю одну собаку, вторая тоже всегда чувствует себя виноватой!Алена Ха пишет:А Лора что в это время делала?
Да вот не знаю, Даш. Но стул был нормальный весь день, так что ей только на пользу, наверное, пошло!Дарьяна пишет:Ого,а она этого масла не наглоталась?
Алена Ха пишет:Светик, ну ты все таки эгоистка, сама маслицем мажешься, а ребенок что сгореть на солнце должен? она тоже захотела получить красивый ровный загар
Евгения пишет:ай да умница!!! Дарлюююююша, помощница мамина!
Дарьяна пишет:Ну гляди какая модница, решила маму обрадовать-приходит,а собака благоухает просто
Дарлюша ТАК СИЛЬНО хочет быть похожа на маму, что прогрессирует в этом направлении день ото дня!!! Я уже скоро домой буду бояться заходить!Ольга пишет:Ну так Дарлуша на маму хочет быть похожа
Сегодня зашла домой (опять всё утро пробегала), а дома-ааааа ...... Вобщем, капец .... перечислять не буду! Но из всего, что натворила эта мартышка, особого внимания заслуживают испорченные мои любимые солнцезащитные очки и блеск для губ. Наряжалась, короче, опять куда-то Дарлюша! На пляж, поди!
..... С завтрашнего дня будет оставаться в клетке. Этак муж приедет с командировки домой, и дом не узнАет!
Светлана- Чемпион
ОЙ, как мне это знакомооооооо... сейчас прям скучаю без Рустиных проделокСветлана пишет:Сегодня зашла домой (опять всё утро пробегала), а дома-ааааа ......
Евгения- Мультичемпион
У нас домашние погромы закончились примерно в 11 месяцев. Может конечно и совпадение - после натаски в поле.Светлана пишет:С завтрашнего дня будет оставаться в клетке
А до этого... ужас что было... на 5 минут хулигана нельзя одно было оставить. Уже и засады ему утраивал на кухне, на балконе ...
Уходя на работу, оставил как-то видео камеру включенной.
Вот нарезка. Если есть свободные 20 минут можете полюбоваться )
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f6/tema-t1352-60.htm#72734
Nataniel- Класс ветеранов
Количество сообщений : 278
Нда почитал!! Ну ваще-то мне кажется что собы во многом срисовывают со своих хозяев Ты в модных очках и ей надоть, помаду мажешь себе а Дарлюшка как же без помады на улицу пойдет.
Так-то.
Так-то.
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Ну всё правильно, Сергей! В поле-то твой Рыжий начал энергию выплёскивать по полной программе, вот и закончил дома шкодничать, так как уже просто неохота ему этим заниматься, наверное, было!Nataniel пишет:У нас домашние погромы закончились примерно в 11 месяцев. Может конечно и совпадение - после натаски в поле.
Nataniel пишет:Уже и засады ему утраивал на кухне, на балконе ...
Начала уже любоваться! Спасибо за наводочку!Nataniel пишет:Уходя на работу, оставил как-то видео камеру включенной.
Вот нарезка. Если есть свободные 20 минут можете полюбоваться )
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f6/tema-t1352-60.htm#72734
Угу .... Только я теперь без очочков-то осталась, однако!Конопатый пишет:Ты в модных очках и ей надоть, помаду мажешь себе а Дарлюшка как же без помады на улицу пойдет.
Так-то.
Дарлюша сказала: "Я - за естественность в женском облике!!!"
Светлана- Чемпион
Ну дык и правильно!!!Светлана пишет:"Я - за естественность в женском облике!!!"
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Сегодня проводила ревизию в своих снимках, и наткнулась на несколько работ, сделанных ещё 2 апреля. Но я вам их не показывала. Считаю. что вы должны их увидеть.
Это я Лорику к Дню Рождения подборочку делала, но так и не выложила эту подборку на обозрение.
Это я Лорику к Дню Рождения подборочку делала, но так и не выложила эту подборку на обозрение.
Светлана- Чемпион
Красиво - английский сеттер на снежном фоне
Анюта- Класс рабочий
Количество сообщений : 132
Ух, какая у Лоры стойка на последнем фото. Прямо классика.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Страница 37 из 43 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43