Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 37 из 43 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Дарьяна 18.06.10 1:17

Светик, поздравляю тебя с таким замечательным событием! Это просто потрясающе! все таки это судьба направила тебя к такому шагу. Может именно это твоя цель,твой шанс и твое дело! Объединить тех,кто любит своих собак. Удачи и процветания тебе !
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Анастасия 18.06.10 11:00

"Так что в скором будущем в городе Междуреченске будет свой Клуб Любителей Собак и фотостудия при нём!!! "

Светик П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Ты молодчина!!! "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 454471

"Вот пришла я сегодня, Женька, вся вымотанная морально .... разулась, уселась на пол ..... собаки по мне лазают, лицо мне облизывают наперебой ..... А я сижу и думаю:" Какое это счастье - когда тебя так ждут дома и так бескорыстно любят два маленьких сердечка!!!"

Да,это действительно счастье,когда тебя любят и ждут!!!! "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 691948
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Евгения_НсК 18.06.10 11:26

Удачи тебе, Светик, в том хорошем деле! Хороших мест для собак и их владельцев очень мало. Напиши поподробнее о своих задумках Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Lovesett 18.06.10 11:27

Светулька, поздравляю!
Ты молодечик и поэтому у тебя всё всегда должно получаться!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Светлана 18.06.10 16:18

Алёна, Юля, Маришка, Дашулька, Настя, Женя, Юлёчек и конечно же моя любимая Женька!!! Всем спасибо за поздравления и поддержку!!!!!!! Я такая радостная второй день хожу!!! Если бы ещё не Лорикова трвма - вообще было бы всё в ажуре!
Подробности постараюсь вечерком написать. Вообще - пока в подробностях ничего рассказывать не хочу. Вернее, не то, что не хочу - боюсь раньше времени сглазить.... Мне ещё столько всего предстоит сделать! В понедельник только договор поеду заключать на предоставление мне субсидии на основе моего бизнес-плана, который называется "Четыре лапы и большое Сердце"!.... Ну а там дальше .... видно будет .... Так что потихонечку я вам всё выложу. Я ж молчу всегда до последнего - пока не появляются факты, которые можно уже обнародовать! Smile
А ещё - я потеряла Ксюшку (Мартышину и Гретышину мамку!), никто не знает, где она???!!! Наверное, уехали уже отдыхать ....
Так непривычно - она всегда так поддерживала меня и искренне радовалась вместе со мною! Поэтому я очень по ней скучаю, передайте ей, кто может! Smile
А ещё - Ксюша просила мой портрет в обмен на фотки Чуика, Марты и Греты. Вот .... я исполняю её просьбу.
К сожалению, Лорик не ходит с нами сейчас на дамбу и на речку. Поэтому мы тут с Дарлюшей вдвоём. Embarassed
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 33b5c3a313f0

.....Не-еее ..... без Лоры как-то одиноко и неправильно! Smile
Вот и Лорик!
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 9429c901f05f
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 18.06.10 19:18

Светлана пишет: на основе моего бизнес-плана, который называется "Четыре лапы и большое Сердце"!....
Светик, название - супер!!!!
Светлана пишет:Я ж молчу всегда до последнего - пока не появляются факты, которые можно уже обнародовать
да и правильно... чего зря болтать... бушь хвастаться результатами!!!
Светлана пишет:мой портрет
st1 st1 st1
Светкааааа, хорошеешь с каждым днем!!! Просто звездень!!!
st
А Лорка с Дарлик - просто подстать!!! Хороши девахи!!!

Свет, я так рада, что вернулась.... чесслово... я очскучала за тобой I love you
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Светлана 19.06.10 17:48

Евгения пишет:Светик, название - супер!!!!
Спасибо, дорогая! st1
А КЛС будет называться "Преданное Сердце".Smile
Евгения пишет:да и правильно... чего зря болтать... бушь хвастаться результатами!!!
Вот и я тоже так думаю. Smile
Евгения пишет:Светкааааа, хорошеешь с каждым днем!!! Просто звездень!!!
Ну ты ето .... не смущай меня. Embarassed Laughing "Хороша я хороша .... да плохо я одета ...." (Шутка!) Laughing
Евгения пишет:А Лорка с Дарлик - просто подстать!!! Хороши девахи!!!
Жень, спасибо тебе, солнечный ты наш человечек!!!
И не обращай внимания на всяких хабалок! Они недостойны твоего внимания даже, понимаешь?! Меня тоже в реальной жизни, знаешь, как женщины не любят! Rolling Eyes А я вообще не парюсь по этому поводу - флаг им в руки и транспарант на шею! Wink
Мы-то тебя лю-ууу ..... I love you
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Светлана 20.06.10 16:44

Вчера скинула несколько летних роликов. Один вот готов уже к просмотру. Это ещё до злополучной Лориной травмы мы гуляли.
Не хотите ли зарядиться летним позитивом вместе с нами?!!! Smile

Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Setti Art AIR 20.06.10 20:38

Светлана пишет:зарядиться летним позитивом вместе с нами
Спасибо за подзарядку…! Very Happy
Я смотрю, Лорик любит воду? А как Дарлюша переносит длительные прогулки? Ведь вы ж так далеко гуляете обычно, а она ещё подросток…
Setti Art AIR
Setti Art AIR
Класс рабочий

Количество сообщений : 148

Сообщение автор Евгения 21.06.10 16:46

Светлана пишет:Ну ты ето .... не смущай меня
Енто правда!!! Чесслово!
Светлана пишет:Жень, спасибо тебе, солнечный ты наш человечек!!!
Неее, я злобная, желчная старуха Laughing Laughing Laughing
Светлана пишет:И не обращай внимания на всяких хабалок! Они недостойны твоего внимания даже, понимаешь?!
Дговорились Wink
Светлана пишет:Мы-то тебя лю-ууу .....
Спасибище, дружище! Я вас тоже очень люблю!!! I love you
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Дарьяна 21.06.10 19:37

Такие фото хорошие. Дарлюня совсем уже выросла,необычная такая. А у Лорика шейка такая аккуратная!
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Светлана 21.06.10 22:59

Setti Art AIR пишет:Спасибо за подзарядку…!
Завсегда пожалуйста, Юля! geek Приходите ещё!!! Smile
Setti Art AIR пишет:Я смотрю, Лорик любит воду?
Лорик воду очень любит! Ещё любит всяческую грязь, болота и болотца! Поэтому с прогулок почти всегда грязная приходит. Rolling Eyes Сейчас, правда, чистенькая дома сидит, так как на дальние прогулки с нами не ходит по причине сильного пореза лапки. Sad
Дарлюша тоже водичку очень уважает! СбегАет с дамбы и прямиком в воду лезет!
Setti Art AIR пишет: А как Дарлюша переносит длительные прогулки? Ведь вы ж так далеко гуляете обычно, а она ещё подросток…
Юля, отлично переносит! Дарлюша в два месяца с нами через реку в лог ходила. Правда, назад "шла" местами на ручках у мамы! Laughing
А вообще - бедлингтоны очень выносливы и крепкИ! Поэтому Дарлюша с младых когтей везде ходит с нами вместе и ничуть не жалуется. Smile
Единственное - что не любит Дарлюша - это ветер! Она сразу валится на землю и начинает кататься, как бешеная! Laughing (Даже видео у меня есть таких "прогулок" во время ветра!)
Евгения пишет:Неее, я злобная, желчная старуха
Тьфу на тебя!Evil or Very Mad Старуха-веселуха!!! Laughing st
Дарьяна пишет:Такие фото хорошие. Дарлюня совсем уже выросла,необычная такая. А у Лорика шейка такая аккуратная!
Спасибо, Дашуль!
Эта "необычная" чучундра сегодня повеселилась в моё отсутствие на славу! Rolling Eyes Я весь день бегала по инстанциям, документы оформляла. Прихожу домой под вечер - чую - кокосом дома почему-то пахнет! Rolling Eyes Глядь - а моё кокосовое масло для загара исчезло со своего обычного места! Shocked Так вот ..... этот чучундрос прогрыз бутылочку с маслом и разлил это масло по всей квартире, вымазавшись при этом с ног до головы этим же маслицем! st Пришлось всё мыть дома, в том числе и Дарлюшу!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 21.06.10 23:10

Светлана пишет:Глядь - а моё кокосовое масло для загара исчезло со своего обычного места!
Светик, ну ты все таки эгоистка, сама маслицем мажешься, а ребенок что сгореть на солнце должен? она тоже захотела получить красивый ровный загар Laughing
А Лора что в это время делала?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Евгения 22.06.10 5:35

Светлана пишет:Так вот ..... этот чучундрос прогрыз бутылочку с маслом и разлил это масло по всей квартире, вымазавшись при этом с ног до головы этим же маслицем!
ай да умница!!! Дарлюююююша, помощница мамина! Мама пришла -а дома вкуснотищей пахнет... красота... а то пахло незнамо чем...сейчас вкусненько - какосиками! Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Дарьяна 22.06.10 11:13

Ого,а она этого масла не наглоталась? Rolling Eyes
Ну гляди какая модница, решила маму обрадовать-приходит,а собака благоухает просто Laughing
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Ольга 22.06.10 11:33

Ну так Дарлуша на маму хочет быть похожаSmile
Светик, мы здесь за тебя кулачки держим st1
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Светлана 22.06.10 16:25

Алена Ха пишет:А Лора что в это время делала?
Алён, Лора, когда я вернулась домой, встретила меня с виноватым выражением моськи. Дарли же прыгала и бесновалась, как обычно. Когда я стала ругать Дарлюшу, Лора ушла на свою подстилку и тихо там лежала. Мне кажется, что когда я ругаю одну собаку, вторая тоже всегда чувствует себя виноватой!
Дарьяна пишет:Ого,а она этого масла не наглоталась?
Да вот не знаю, Даш.Rolling Eyes Но стул был нормальный весь день, так что ей только на пользу, наверное, пошло!Laughing
Алена Ха пишет:Светик, ну ты все таки эгоистка, сама маслицем мажешься, а ребенок что сгореть на солнце должен? она тоже захотела получить красивый ровный загар
Евгения пишет:ай да умница!!! Дарлюююююша, помощница мамина!
Дарьяна пишет:Ну гляди какая модница, решила маму обрадовать-приходит,а собака благоухает просто

Ольга пишет:Ну так Дарлуша на маму хочет быть похожа
Дарлюша ТАК СИЛЬНО хочет быть похожа на маму, что прогрессирует в этом направлении день ото дня!!! st Я уже скоро домой буду бояться заходить!affraid
Сегодня зашла домой (опять всё утро пробегала), а дома-ааааа ...... Shocked Вобщем, капец .... перечислять не буду! Но из всего, что натворила эта мартышка, особого внимания заслуживают испорченные мои любимые солнцезащитные очки и блеск для губ. Rolling Eyes Наряжалась, короче, опять куда-то Дарлюша! Laughing На пляж, поди! Laughing
..... С завтрашнего дня будет оставаться в клетке. Этак муж приедет с командировки домой, и дом не узнАет! silent
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 22.06.10 16:38

Светлана пишет:Сегодня зашла домой (опять всё утро пробегала), а дома-ааааа ......
ОЙ, как мне это знакомооооооо... сейчас прям скучаю без Рустиных проделок Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Nataniel 22.06.10 17:05

Светлана пишет:С завтрашнего дня будет оставаться в клетке
У нас домашние погромы закончились примерно в 11 месяцев. Может конечно и совпадение - после натаски в поле.
А до этого... ужас что было... на 5 минут хулигана нельзя одно было оставить. Уже и засады ему утраивал на кухне, на балконе ... Smile

Уходя на работу, оставил как-то видео камеру включенной.
Вот нарезка. Если есть свободные 20 минут можете полюбоваться )

http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f6/tema-t1352-60.htm#72734
Nataniel
Nataniel
Класс ветеранов

Количество сообщений : 278

Сообщение автор Конопатый 22.06.10 22:11

Нда почитал!! Ну ваще-то мне кажется что собы во многом срисовывают со своих хозяев Laughing Ты в модных очках и ей надоть, помаду мажешь себе а Дарлюшка как же без помады на улицу пойдет.
Так-то.
Конопатый
Конопатый
Эксперт

Количество сообщений : 836

Сообщение автор Светлана 22.06.10 22:26

Nataniel пишет:У нас домашние погромы закончились примерно в 11 месяцев. Может конечно и совпадение - после натаски в поле.
Ну всё правильно, Сергей! В поле-то твой Рыжий начал энергию выплёскивать по полной программе, вот и закончил дома шкодничать, так как уже просто неохота ему этим заниматься, наверное, было! Smile
Nataniel пишет:Уже и засады ему утраивал на кухне, на балконе ...
Laughing st
Nataniel пишет:Уходя на работу, оставил как-то видео камеру включенной.
Вот нарезка. Если есть свободные 20 минут можете полюбоваться )

http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f6/tema-t1352-60.htm#72734
Начала уже любоваться! Idea Спасибо за наводочку! Smile

Конопатый пишет:Ты в модных очках и ей надоть, помаду мажешь себе а Дарлюшка как же без помады на улицу пойдет.
Так-то.
Угу .... Только я теперь без очочков-то осталась, однако! Laughing
Дарлюша сказала: "Я - за естественность в женском облике!!!" Laughing
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Конопатый 22.06.10 22:32

Светлана пишет:"Я - за естественность в женском облике!!!"
Ну дык и правильно!!!
Конопатый
Конопатый
Эксперт

Количество сообщений : 836

Сообщение автор Светлана 24.06.10 5:31

Сегодня проводила ревизию в своих снимках, и наткнулась на несколько работ, сделанных ещё 2 апреля. Но я вам их не показывала. Считаю. что вы должны их увидеть. Smile
Это я Лорику к Дню Рождения подборочку делала, но так и не выложила эту подборку на обозрение.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 60066e1ef90d

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 021058235d0a

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 0be45fba90cb

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 C961abe75609

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 F4a61328e006

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 16f6460181ab

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 Ad0171380955

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 95b1804510e2

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 37 3f64c95a34e0

Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Анюта 24.06.10 6:29

cheers
Красиво - английский сеттер на снежном фоне Smile
Анюта
Анюта
Класс рабочий

Количество сообщений : 132

Сообщение автор Simao 24.06.10 9:05

Ух, какая у Лоры стойка на последнем фото. Прямо классика.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Страница 37 из 43 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43  Следующий