"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 20 из 43
Страница 20 из 43 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 31 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Нет, это не легавая вот:Djakonda пишет:И еще добавлю что это легавая
Светлана пишет:Женя, я не легавую взяла
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Зашла на свою страничку и рот до ушей .... Чичас .... меня тут грызут за ноги!
Мне кажется, вы не угадаете!
Вот вам подсказка!
"... Тётя, ты за кем приехала?!!!"
Наш папочка Раффи.
Наша мамочка Ликуся.
Ну, вобщем .... а теперь можете кидаться тапками и помидорами!
... А терьеристы ликуют!
.... Это бедлингтон-терьер!!!!!!
Мне кажется, вы не угадаете!
Вот вам подсказка!
"... Тётя, ты за кем приехала?!!!"
Наш папочка Раффи.
Наша мамочка Ликуся.
Ну, вобщем .... а теперь можете кидаться тапками и помидорами!
... А терьеристы ликуют!
.... Это бедлингтон-терьер!!!!!!
Светлана- Чемпион
Урааааааааааа! Светка раскололась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, ну...теперь во всеуслышание - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются, главное в это верить!!!!
Ну, на папу поглазели, на маму поглазели...а ляльку давай - не прячь
Светик, ну...теперь во всеуслышание - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются, главное в это верить!!!!
Ну, на папу поглазели, на маму поглазели...а ляльку давай - не прячь
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Света, поздравляю! чудные собачки, у папы ошейник крутой такой!
А зовут как твою девочку? и показывай уже ее не томи!
А зовут как твою девочку? и показывай уже ее не томи!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Светик, А-БАЛ-ДЕТЬ! Никогда б не подумала
Ну рассказывай, почему решила взять щенка именно этой породы?
Ну рассказывай, почему решила взять щенка именно этой породы?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!Евгения пишет:Светик, ну...теперь во всеуслышание - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однозначно, это так!!!!!!!!!!!Евгения пишет:Мечты сбываются, главное в это верить!!!!
Бусинки-глазёнки,
С кисточками ушки....
Голосочек звонкий ...
Кто это?!
Дарлюшка!!!
Ангелочек спит.
Бесилки!
Ну, собственно .... вот такая у Лорочки теперь подружка!
Светлана- Чемпион
Спасибо, Алёночка! Папа крутой у нас - Москвич!Алена Ха пишет:Света, поздравляю! чудные собачки, у папы ошейник крутой такой!
Полная кличка Элегант Сиб Стайл Делика Дилайт. Последние два слова переводятся, как "Нежный Восторг". А я назвала её Дарли. Что в переводе с английского, означает: дорогая, любимая.Алена Ха пишет:А зовут как твою девочку? и показывай уже ее не томи!
Юль, история долгая такая .... Расскажу обязательно!Lovesett пишет:Ну рассказывай, почему решила взять щенка именно этой породы?
Юлёк! Тебе не нра эта порода?
Светлана- Чемпион
Света,поздрааавляяяюююю!!!!!!!
Какая милая девочка
А она побелеет со временем? Совсем ничего о них не знаю!))
Ну и,конечно,жду рассказ
Какая милая девочка
А она побелеет со временем? Совсем ничего о них не знаю!))
Ну и,конечно,жду рассказ
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
классная, пушистая такая! имя мне нравится!
ага, Свет, рассказывай почему именно эта порода?
А как Лорик ее воспринимает? уже подружились?
ага, Свет, рассказывай почему именно эта порода?
А как Лорик ее воспринимает? уже подружились?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Светлана, Контрольный в голову
Вот кого ,кого,а терьера я не ожидала,тем более бедлингтона
Ну поразила так поразила)))))
Я знаю ты взяла ее чтобы тренироваться на грумминге?
Шучу,очень симпатишная девочка))))Очень мне нравятся их стрижки особенно,прям как куколки)))
Очень ждем твоих рассказов о том как ты так решилась ,ну и все такое)))
Вот кого ,кого,а терьера я не ожидала,тем более бедлингтона
Ну поразила так поразила)))))
Я знаю ты взяла ее чтобы тренироваться на грумминге?
Шучу,очень симпатишная девочка))))Очень мне нравятся их стрижки особенно,прям как куколки)))
Очень ждем твоих рассказов о том как ты так решилась ,ну и все такое)))
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Свет, на фото щены двух окрасов - почему этот?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Светлана,Поздравляю с щенулей!Красотулька..А родители ..
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
Света, мои поздравления! Така симпатюля
Это так здорово, что мечты сбываются!!!!
А я вот ещё хочу про последние фото сказать(где Лора на горе)-невероятная красота! И природа потрясающая и собанька так красиво смотрится в ланшавте(во как загнула ) Ну правда -потрясающе!!!
А ангелочку -
Это так здорово, что мечты сбываются!!!!
А я вот ещё хочу про последние фото сказать(где Лора на горе)-невероятная красота! И природа потрясающая и собанька так красиво смотрится в ланшавте(во как загнула ) Ну правда -потрясающе!!!
А ангелочку -
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Что ни день,то новое потрясение.Светик,благодаря тебе и Дарлюшке я впервые познакомилась с этой породой,а грумминг ее родителей потрясающий,очень хочется протянуть руку и потрогать,эх инет не имеет возможностей...
Поздравляю с пополнением и очень жду новостей, и рассказов, и фото.
Поздравляю с пополнением и очень жду новостей, и рассказов, и фото.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Ой, Светка, и на вашей улице случился грузовик с пряниками! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы с мужем молодцы! Мимо Н-ска всяко не проедете, так что у меня есть шанс познакомиться с обеими вашими любимицами!
Последний раз редактировалось: Евгения_НсК (12.02.10 14:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Светик! Вот это да!!! Молодец!!! Принимай поздравления от нашей компании!!!
Такая чудилка прикольная! На инопланетяночку смахивает. Экзотичная штутка Дарлинка
Расскажи пожалуйста окрас такой останется, или со временем поменяется на белый? Да и груминг тебе предстоит освоить нехилый! Давай рассказов и фоток побольше. Лорка-то как приняла щенявку?
Такая чудилка прикольная! На инопланетяночку смахивает. Экзотичная штутка Дарлинка
Расскажи пожалуйста окрас такой останется, или со временем поменяется на белый? Да и груминг тебе предстоит освоить нехилый! Давай рассказов и фоток побольше. Лорка-то как приняла щенявку?
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Света, поздравляю! Очень редкая и необычная порода, и очень красивая Надеюсь, что ты не будешь пропадать на форумах терьеров теперь, а регулярно будешь знакомить нас с тем как растет и поживает малышка и наша любимая Лорочка. Фотографии твои станут теперь в два раза интересней
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Девочки, всем-всем большое искреннее спасибо за поздравление!!!!!
Прежде чем я начну отвечать на ваши вопросы, я бы хотела сделать маленькое предисловие.
Белингтон-терьер - это не большая болонка и пудель, как некоторые, наверное, думают. Не смотря на неординарную и безобидную внешность, это бесстрашная и очень умная собака!!! Изначально бедлингтоны использовались для охоты на лис и крыс! В роду у бедлика есть уиппет .... (Наверное, поэтому взгляды этих двух пород так схожи!) У этой собаки очень мощная челюсть, бесстрашное сердце и отличное чутьё!!!(По поводу чутья расскажу ниже. Мы уже имели возможность убедиться в этом!) Только у бедликов нижнее чутьё. Это стремительная и азартная собака! Бедлики веселы и неутомимы! Терьер для меня является определяющим словом. Я лично считаю терьеров охотничьими собаками. Это уже в наше время из многих пород этой группы сделали шоушников. Раньше такого не было!
Поэтому - я вовсе не повелась на внешность этих собак! Меня подкупил их характер и неутомимость! Я же хотела подружку Лорику, чтоб эта подружка расшевеливала мою загрустившую любимую собаку! Вот мы и получили энерджайзера, который абсолютно ничего не боится!
Почему не взяла сеттера? .... Потому что муж у меня был категорически против второй собаки! Если бы я знала, что он так спокойно отреагирует на щенка, я, несомненно, взяла бы сеттера! Но я даже предположить не могла такой его реакции! Я же действовала по давно вынашиваемому плану "В" ... и была готова абсолютно к любой реакции, но только не к такой! А возможно, сработало то, что Настя научила меня выйти в Крещение под открытое небо в 12 ночи и попросить у неба того, чего я больше всего хочу. .... Я и попросила.
Думаю - это просто моя первая собака меня нашла наконец .... только в ином обличии. Но ведь все мы знаем, что наши ушедшие за Радугу любимцы спустя какое-то время находят нас. Только они уже выглядят иначе, чем до Радуги....
Друзья, надеюсь, вы меня поймёте и не осудите. А сеттеров я любить меньше не стала!!! Более того - у меня есть задумка, как продвигать и пиарить нашу любимую породу у нас в области!!! Я себе уже наметила план! Надо только, чтоб морозы эти спали, наконец! И ещё - я списалась с Барнаульским натасчиком и планирую в этом году поехать, наконец, натаскивать Лору. Наверное, Мелочь тоже придётся брать с собой и натаскивать!
Такие вот дела.
Прежде чем я начну отвечать на ваши вопросы, я бы хотела сделать маленькое предисловие.
Белингтон-терьер - это не большая болонка и пудель, как некоторые, наверное, думают. Не смотря на неординарную и безобидную внешность, это бесстрашная и очень умная собака!!! Изначально бедлингтоны использовались для охоты на лис и крыс! В роду у бедлика есть уиппет .... (Наверное, поэтому взгляды этих двух пород так схожи!) У этой собаки очень мощная челюсть, бесстрашное сердце и отличное чутьё!!!(По поводу чутья расскажу ниже. Мы уже имели возможность убедиться в этом!) Только у бедликов нижнее чутьё. Это стремительная и азартная собака! Бедлики веселы и неутомимы! Терьер для меня является определяющим словом. Я лично считаю терьеров охотничьими собаками. Это уже в наше время из многих пород этой группы сделали шоушников. Раньше такого не было!
Поэтому - я вовсе не повелась на внешность этих собак! Меня подкупил их характер и неутомимость! Я же хотела подружку Лорику, чтоб эта подружка расшевеливала мою загрустившую любимую собаку! Вот мы и получили энерджайзера, который абсолютно ничего не боится!
Почему не взяла сеттера? .... Потому что муж у меня был категорически против второй собаки! Если бы я знала, что он так спокойно отреагирует на щенка, я, несомненно, взяла бы сеттера! Но я даже предположить не могла такой его реакции! Я же действовала по давно вынашиваемому плану "В" ... и была готова абсолютно к любой реакции, но только не к такой! А возможно, сработало то, что Настя научила меня выйти в Крещение под открытое небо в 12 ночи и попросить у неба того, чего я больше всего хочу. .... Я и попросила.
Думаю - это просто моя первая собака меня нашла наконец .... только в ином обличии. Но ведь все мы знаем, что наши ушедшие за Радугу любимцы спустя какое-то время находят нас. Только они уже выглядят иначе, чем до Радуги....
Друзья, надеюсь, вы меня поймёте и не осудите. А сеттеров я любить меньше не стала!!! Более того - у меня есть задумка, как продвигать и пиарить нашу любимую породу у нас в области!!! Я себе уже наметила план! Надо только, чтоб морозы эти спали, наконец! И ещё - я списалась с Барнаульским натасчиком и планирую в этом году поехать, наконец, натаскивать Лору. Наверное, Мелочь тоже придётся брать с собой и натаскивать!
Такие вот дела.
Светлана- Чемпион
Если кому интересно, посмотрите видео, ссылку на которое я сейчас выложу. Правда, тут бедлики несколько другого типа. Мне наши больше нравятся. У этих и груминг другой. нежели у наших собак.
Вот, посмотрите!
Вот, посмотрите!
Светлана- Чемпион
Света! вот это да!!! тут уже конечно много удивлений было Но поразила, мягко говоря, очень сильно! Я почему-то даже не сомневалась, что второй собакой будет англичанин, а тут на тебе! Эх, если бы тут тотализатор организован был по этой теме, бооольшие деньги бы проиграла А вообще малышка чудо просто Вот често говоря я их живьем и не видела ни разу! Ну тоже охотник же. В общем, Света, ты молодец! Малышка обоятельная, р одители слов нет - красавцы!
Светик, какие осуждения? Мы очень за тебя рады!!!
Светик, какие осуждения? Мы очень за тебя рады!!!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Светлана поздравляю с приобретением очень интересная редкая порода у нас бедлингтон -терьеров не видно на выставках....
Давайте к нам в мае на "Терьер-союз" приезжайте
Давайте к нам в мае на "Терьер-союз" приезжайте
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Посмотрела запись! Инетерсные собаки! Раньше видела на фоточках только белых, а вот оказывается есть и серые и коричневые дарлюша прелесть!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
ДА,УЖЖЖ!!!СВЕТИК,неожиданно,шокировала,восХитила, прочла все последние странички с твоей ОФИГЕННОЙ новостью!!!!!!!!пока в трансе,и наверное чуточьку завидую они такие трепетные,взгляд преданный,маленькие,но отважные,в общем ЧУДО!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!А МУЖУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! теперь ждем много фоток!и не отвертишься!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Светочка,только сейчас увидела!Поздравляю от всей души!Дарли очень очень сладкая Сейчас самое главное уделять одинаковое внимание Лорику и Дарлюшке,то бы Лорик не ревновала!И они станут большими подружками.Удачи всем членам твоей семьи
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Светуся,поздравляю!!!я только название темы прочитала и уже пищать стала от радости. Когда увидела кто я мягко говоря обалдела. Офигеть,такая редкая порода, здорово!
И никто не будет в тебя кидать тапками,я уж точно,ведь все собаки классные и существует огромное множество замечательных пород!
Поздравляю тебя моя дорогая, что у тебя теперь еще один дитенок,а у Лорочки появилась и подружка и сестричка в одном лице!
И никто не будет в тебя кидать тапками,я уж точно,ведь все собаки классные и существует огромное множество замечательных пород!
Поздравляю тебя моя дорогая, что у тебя теперь еще один дитенок,а у Лорочки появилась и подружка и сестричка в одном лице!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 20 из 43 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 31 ... 43