Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 20 из 43 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 31 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Lusi 12.02.10 0:00

Djakonda пишет:И еще добавлю что это легавая
Нет, это не легавая вот:
Светлана пишет:Женя, я не легавую взяла
Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 12.02.10 0:01

Зашла на свою страничку и рот до ушей .... Чичас .... меня тут грызут за ноги! Rolling Eyes Very Happy
Мне кажется, вы не угадаете! cherry
Вот вам подсказка! Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 2ba7a343d90c

"... Тётя, ты за кем приехала?!!!" Very Happy Very Happy Very Happy
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 B77886469dd1

Наш папочка Раффи.
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 31d35b25ef0b

Наша мамочка Ликуся.
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 5ecea60fc483

Ну, вобщем .... а теперь можете кидаться тапками и помидорами! Very Happy
... А терьеристы ликуют! Laughing
.... Это бедлингтон-терьер!!!!!! Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 12.02.10 0:26

Урааааааааааа! Светка раскололась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, ну...теперь во всеуслышание - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются, главное в это верить!!!!

Ну, на папу поглазели, на маму поглазели...а ляльку давай - не прячь Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Алена Ха 12.02.10 0:30

Света, поздравляю! чудные собачки, у папы ошейник крутой такой!
А зовут как твою девочку? и показывай уже ее не томи!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Lovesett 12.02.10 0:32

Светик, А-БАЛ-ДЕТЬ! Никогда б не подумалаSmile
Ну рассказывай, почему решила взять щенка именно этой породы?
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Светлана 12.02.10 0:37

Евгения пишет:Светик, ну...теперь во всеуслышание - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!! st1
Евгения пишет:Мечты сбываются, главное в это верить!!!!
Однозначно, это так!!!!!!!!!!! Very Happy

Бусинки-глазёнки,
С кисточками ушки....
Голосочек звонкий ...
Кто это?!
Дарлюшка!!!
Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 Dc62126b5213

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 5cf637cca890

Ангелочек спит. Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 174c6777178e

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 5250c18fe450

Бесилки! Like a Star @ heaven
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 20 8cebad9b54ad

Ну, собственно .... вот такая у Лорочки теперь подружка! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Светлана 12.02.10 0:43

Алена Ха пишет:Света, поздравляю! чудные собачки, у папы ошейник крутой такой!
Спасибо, Алёночка! Папа крутой у нас - Москвич! Laughing
Алена Ха пишет:А зовут как твою девочку? и показывай уже ее не томи!
Полная кличка Элегант Сиб Стайл Делика Дилайт. Последние два слова переводятся, как "Нежный Восторг". А я назвала её Дарли. Что в переводе с английского, означает: дорогая, любимая.
Lovesett пишет:Ну рассказывай, почему решила взять щенка именно этой породы?
Юль, история долгая такая .... Расскажу обязательно! Smile
Юлёк! Тебе не нра эта порода? Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Martini 12.02.10 0:48

Света,поздрааавляяяюююю!!!!!!! I love you
Какая милая девочка st1
А она побелеет со временем? Совсем ничего о них не знаю!))
Ну и,конечно,жду рассказ Very Happy
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Сообщение автор Алена Ха 12.02.10 0:52

классная, пушистая такая! имя мне нравится!
ага, Свет, рассказывай почему именно эта порода?
А как Лорик ее воспринимает? уже подружились?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Djakonda 12.02.10 2:28

Светлана, Shocked Shocked Shocked Контрольный в голову Laughing
Вот кого ,кого,а терьера я не ожидала,тем более бедлингтона st
Ну поразила так поразила)))))
Я знаю ты взяла ее чтобы тренироваться на грумминге? cherry
Шучу,очень симпатишная девочка))))Очень мне нравятся их стрижки особенно,прям как куколки)))
Очень ждем твоих рассказов о том как ты так решилась ,ну и все такое))) albino
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор Евгения 12.02.10 5:47

Свет, на фото щены двух окрасов - почему этот?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор irusik 12.02.10 7:01

Светлана,Поздравляю с щенулей!Красотулька..А родители .. Very Happy
irusik
irusik
Эксперт

Количество сообщений : 790

Сообщение автор Тата 12.02.10 7:41

Света, мои поздравления! Така симпатюля albino
Это так здорово, что мечты сбываются!!!!
А я вот ещё хочу про последние фото сказать(где Лора на горе)-невероятная красота! И природа потрясающая и собанька так красиво смотрится в ланшавте(во как загнула Rolling Eyes ) Ну правда -потрясающе!!!
А ангелочку - st1
Тата
Тата
Класс ветеранов

Количество сообщений : 324

Сообщение автор Маруся 12.02.10 8:25

Что ни день,то новое потрясение.Светик,благодаря тебе и Дарлюшке я впервые познакомилась с этой породой,а грумминг ее родителей потрясающий,очень хочется протянуть руку и потрогать,эх инет не имеет возможностей...
Поздравляю с пополнением и очень жду новостей, и рассказов, и фото.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Евгения_НсК 12.02.10 11:52

Ой, Светка, и на вашей улице случился грузовик с пряниками! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы с мужем молодцы! Мимо Н-ска всяко не проедете, так что у меня есть шанс познакомиться с обеими вашими любимицами! tongue

Последний раз редактировалось: Евгения_НсК (12.02.10 14:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Веснушка 12.02.10 13:36

Светик! Вот это да!!! Молодец!!! Принимай поздравления от нашей компании!!!
Такая чудилка прикольная! На инопланетяночку смахивает.Embarassed Экзотичная штутка Дарлинкаst
Расскажи пожалуйста окрас такой останется, или со временем поменяется на белый? Да и груминг тебе предстоит освоить нехилый! Давай рассказов и фоток побольше. Лорка-то как приняла щенявку?
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Сообщение автор Lusi 12.02.10 13:51

Света, поздравляю! Очень редкая и необычная порода, и очень красивая st Надеюсь, что ты не будешь пропадать на форумах терьеров теперь, а регулярно будешь знакомить нас с тем как растет и поживает малышка и наша любимая Лорочка. Фотографии твои станут теперь в два раза интересней Very Happy
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Светлана 12.02.10 15:26

Девочки, всем-всем большое искреннее спасибо за поздравление!!!!! Very Happy
Прежде чем я начну отвечать на ваши вопросы, я бы хотела сделать маленькое предисловие.
Белингтон-терьер - это не большая болонка и пудель, как некоторые, наверное, думают. Не смотря на неординарную и безобидную внешность, это бесстрашная и очень умная собака!!! Изначально бедлингтоны использовались для охоты на лис и крыс! В роду у бедлика есть уиппет .... (Наверное, поэтому взгляды этих двух пород так схожи!) У этой собаки очень мощная челюсть, бесстрашное сердце и отличное чутьё!!!(По поводу чутья расскажу ниже. Мы уже имели возможность убедиться в этом!) Только у бедликов нижнее чутьё. Это стремительная и азартная собака! Бедлики веселы и неутомимы! Терьер для меня является определяющим словом. Я лично считаю терьеров охотничьими собаками. Это уже в наше время из многих пород этой группы сделали шоушников. Раньше такого не было!
Поэтому - я вовсе не повелась на внешность этих собак! Меня подкупил их характер и неутомимость! Я же хотела подружку Лорику, чтоб эта подружка расшевеливала мою загрустившую любимую собаку! Вот мы и получили энерджайзера, который абсолютно ничего не боится!
Почему не взяла сеттера? .... Потому что муж у меня был категорически против второй собаки! Если бы я знала, что он так спокойно отреагирует на щенка, я, несомненно, взяла бы сеттера! Но я даже предположить не могла такой его реакции! Shocked Я же действовала по давно вынашиваемому плану "В" ... и была готова абсолютно к любой реакции, но только не к такой! Shocked А возможно, сработало то, что Настя научила меня выйти в Крещение под открытое небо в 12 ночи и попросить у неба того, чего я больше всего хочу. .... Я и попросила.
Думаю - это просто моя первая собака меня нашла наконец .... только в ином обличии. Но ведь все мы знаем, что наши ушедшие за Радугу любимцы спустя какое-то время находят нас. Только они уже выглядят иначе, чем до Радуги....
Друзья, надеюсь, вы меня поймёте и не осудите. А сеттеров я любить меньше не стала!!! Более того - у меня есть задумка, как продвигать и пиарить нашу любимую породу у нас в области!!! Я себе уже наметила план! Надо только, чтоб морозы эти спали, наконец! И ещё - я списалась с Барнаульским натасчиком и планирую в этом году поехать, наконец, натаскивать Лору. Наверное, Мелочь тоже придётся брать с собой и натаскивать! Laughing
Такие вот дела. Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Светлана 12.02.10 15:40

Если кому интересно, посмотрите видео, ссылку на которое я сейчас выложу. Правда, тут бедлики несколько другого типа. Мне наши больше нравятся. У этих и груминг другой. нежели у наших собак.
Вот, посмотрите! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Ольга 12.02.10 15:42

Света! вот это да!!! тут уже конечно много удивлений было Smile Но поразила, мягко говоря, очень сильно! Smile Я почему-то даже не сомневалась, что второй собакой будет англичанин, а тут на тебе! Эх, если бы тут тотализатор организован был по этой теме, бооольшие деньги бы проиграла Smile А вообще малышка чудо просто Very Happy Вот често говоря я их живьем и не видела ни разу! Ну тоже охотник же. В общем, Света, ты молодец! Малышка обоятельная, р одители слов нет - красавцы! Very Happy
Светик, какие осуждения? Мы очень за тебя рады!!! Very Happy
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Дана 12.02.10 15:52

Светлана поздравляю с приобретением cheers очень интересная редкая порода Embarassed у нас бедлингтон -терьеров не видно на выставках....
Давайте к нам в мае на "Терьер-союз" приезжайте Embarassed
Дана
Дана
Юный чемпион

Количество сообщений : 1770

Сообщение автор Ольга 12.02.10 16:09

Посмотрела запись! Инетерсные собаки! Раньше видела на фоточках только белых, а вот оказывается есть и серые и коричневыеSmile дарлюша прелесть! Very Happy
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор setter_volga 12.02.10 16:33

ДА,УЖЖЖ!!!СВЕТИК,неожиданно,шокировала,восХитила, Very Happy прочла все последние странички с твоей ОФИГЕННОЙ новостью!!!!!!!!пока в трансе,и наверное чуточьку завидую Embarassed они такие трепетные,взгляд преданный,маленькие,но отважные,в общем ЧУДО!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!А МУЖУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Cool теперь ждем много фоток!и не отвертишься!!!
setter_volga
setter_volga
Юный чемпион

Количество сообщений : 1493

Сообщение автор Анастасия 12.02.10 18:21

Светочка,только сейчас увидела!Поздравляю от всей души!Дарли очень очень сладкая I love you I love you Сейчас самое главное уделять одинаковое внимание Лорику и Дарлюшке,то бы Лорик не ревновала!И они станут большими подружками.Удачи всем членам твоей семьи I love you I love you I love you
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Дарьяна 12.02.10 19:20

Светуся,поздравляю!!!я только название темы прочитала и уже пищать стала от радости. Когда увидела кто я мягко говоря обалдела. Офигеть,такая редкая порода, здорово!
И никто не будет в тебя кидать тапками,я уж точно,ведь все собаки классные и существует огромное множество замечательных пород!
Поздравляю тебя моя дорогая, что у тебя теперь еще один дитенок,а у Лорочки появилась и подружка и сестричка в одном лице!
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Страница 20 из 43 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 31 ... 43  Следующий