"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 31 из 43
Страница 31 из 43 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 37 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Ксюндель! Надеюсь, "ильнар муллахметов" - это не ты?!LadyKsu пишет:Вот видишь , как я себя обезапасила, что аж друзья днём с огнём не сыщут
Прям вот фотка есть такая, прямо под твоё четверостишье!!! Выложу попозжа.LadyKsu пишет:Мы теперь одной веревкой связаны -
Стали оба мы скалолазами. "
Жень, ты прикинь!!! "Лора" там уже есть, "Лори" - тоже, "Глория" - имеется .... "Делика" - тоже есть ...."Дилайт" - тоже ... "Плюша" - есть .... Ты не представляешь - что я только не пробовала там зарегить, всё есть!!! Надо ещё "Дарлюшу" попробовать сегодня!Евгения пишет:а ты придумай какой-нибудь ник из имен твоих собак и не заморачивайся...
Настёнка, спасибо!!!Настя пишет:Зашла на майл, посмотрела видео, получила большое удовольствие от просмотра
Всех добавила в друзья!!!
Светлана- Чемпион
Немного позитиффчика от нас:
Тут!
Тут!
Последний раз редактировалось: Светлана (22.03.10 1:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана- Чемпион
Здорово)))Музыка прям в тему!)
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Я тоже посмотрела видео. Свет, так классно говоришь Лоре "Вперед!", аж хоть сама прыгай!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Света, что-то я не вижу как на ютубе наложить музыку?
Елена- Юный чемпион
Света, здорово получилось, хоть я и без звука смотрела в силу технических причин. Погуляли вы отлично, видео большее представление дает чем фотки. Полюбовалась на девок твоих, эх, красавицы!!!
А Дарла почти челноком бегает
А Дарла почти челноком бегает
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Настёна, Ленусь, Олечка, спасибки за внимание!!! Рады стараться!
Лен, а "ха-аааарашо-оооо!" тебе, что, не понравилось?!Елена пишет:Я тоже посмотрела видео. Свет, так классно говоришь Лоре "Вперед!", аж хоть сама прыгай!
Лен, я сама кароч, до утра сидела, чтоб там разобраться. У тебя аська есть? Давай я тебе там объясню. А то здесь неудобно и долго писать.Елена пишет:Света, что-то я не вижу как на ютубе наложить музыку?
Оля, приходи ко мне на Майл на страничку! (Ссылка где-то выше.) Там ещё 4 ролика про Плюшика и Лорика.Ольга пишет:Погуляли вы отлично, видео большее представление дает чем фотки. Полюбовалась на девок твоих, эх, красавицы!!
Точно! Охотницкий ребёнок растёт! Вчера мёртвого голубя нашла и домой идти не хотела! Всё голубя этого нюхарила.Ольга пишет:А Дарла почти челноком бегает
Светлана- Чемпион
очень понравилось))) я смеялась!Светлана пишет:Лен, а "ха-аааарашо-оооо!" тебе, что, не понравилось?!
Елена- Юный чемпион
Ну слава Богу!!! Лен, я радуюсь, когда ты смеёшься и готова ещё кучу видео заснять, лишь бы ты больше не грустила!Елена пишет:очень понравилось))) я смеялась!
Светлана- Чемпион
Светик,я ж тебе говорю что эт классика Мы когда в группе занимались.так со всех сторон это так и звучало,чуть ли не хоромСветлана пишет:а "ха-аааарашо-оооо!" тебе, что, не понравилось?!
Сама точно также "харашокаю"
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна пишет:Светик,я ж тебе говорю что эт классика
Ну слава Богу - я не одинока в этом!!!Дарьяна пишет:Сама точно также "харашокаю"
Светлана- Чемпион
Светик! Какое хорошее видео..... так здорово, как будто вместе с вами погуляли.....Малышня как заводная бегает, а Лорик все соображает, пока малая игрушку потеряла - та нашла...
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Я тоже позитивчиком подзарядилась. Спасибо, Светуль! Природа, снег, солнце, простооор! Красотень! Даже не представляю как вы с Лориком жили без неугомонной и очень сообразительной Плюши
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Лена, Ира, спасибки за внимание!!!
Исчо видео хотите?
Плюшику сегодня уже 4 месяца. Уже гуляем на поводке спокойно. Правда, больше любим без поводка! Стала чётко понимать, когда я сержусь. Сразу прекращает всякое шкодничество, садится и внимательно наблюдает за мной. Если видит, что у меня не злое лицо (а я всегда пытаюсь изобразить суровую и недовольную хозяйку, когда Дарлик проказничает!), то подходит и пытается лизнуть меня своим маленьким язычком в лицо! Типа: "Мама, ты же уже не сердишься?"
Лора на прогулкх стала от Дарли убегать. Потому что "проснулись" от зимнего сна птички, и у Лоры появилось много хлопот. Как то - посчитать поголовье наших местных пернатых, например.
Шерочка с Машерочкой.
Дорожка наша в ЛСС перекрыта теперь до следующей зимы.
С неба до землм достают у солнца лучи ....
Плюшкин портрет.
Исчо видео хотите?
Сама не понимаю - как мы без неё жили раньше?! Мне кажется, очень скучно жили ...Lusi пишет:Даже не представляю как вы с Лориком жили без неугомонной и очень сообразительной Плюши
Плюшику сегодня уже 4 месяца. Уже гуляем на поводке спокойно. Правда, больше любим без поводка! Стала чётко понимать, когда я сержусь. Сразу прекращает всякое шкодничество, садится и внимательно наблюдает за мной. Если видит, что у меня не злое лицо (а я всегда пытаюсь изобразить суровую и недовольную хозяйку, когда Дарлик проказничает!), то подходит и пытается лизнуть меня своим маленьким язычком в лицо! Типа: "Мама, ты же уже не сердишься?"
Лора на прогулкх стала от Дарли убегать. Потому что "проснулись" от зимнего сна птички, и у Лоры появилось много хлопот. Как то - посчитать поголовье наших местных пернатых, например.
Шерочка с Машерочкой.
Дорожка наша в ЛСС перекрыта теперь до следующей зимы.
С неба до землм достают у солнца лучи ....
Плюшкин портрет.
Светлана- Чемпион
Оторваться невозможно)
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Как красиво у вас и собачкам есть где побегать
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
сползлааа.... нее, не я, не добавляй его в друзья, не надо, СветСветлана пишет:Ксюндель! Надеюсь, "ильнар муллахметов" - это не ты?
Это не моё, это ВысоцкогоСветлана пишет:прямо под твоё четверостишье!!!
Посмотрела, порадовалась, так солнечно, супер, тоже теперь хочу на ю-тюбе с музыкой видевуСветлана пишет:Немного позитиффчика от нас
а мне "там" объяснишь?Светлана пишет:Давай я тебе там объясню.
ХАААААЧУУУУ!!!!!!!!Светлана пишет:Исчо видео хотите?
Вот это бы кто-нибудь заснял бы, а?Светлана пишет:то подходит и пытается лизнуть меня своим маленьким язычком в лицо! Smile Типа: "Мама, ты же уже не сердишься?"
Светлана пишет:Шерочка с Машерочкой.
Дык, можно ж вплавь , когда потеплеет, а?Светлана пишет:Дорожка наша в ЛСС перекрыта теперь до следующей зимы
Она уже начала белеть? с грудки и мордочки? Или это так было?Светлана пишет:Плюшкин портрет
КРАСОТУЛЯ наша!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Плюшку с маленьким юбилейчиком!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Плюшка-чудо-юдо
Елена- Юный чемпион
Плюха все светлее и светлее
А у Лорика какой хвостище!
А у Лорика какой хвостище!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Настя, Яна, Ксюша, Женя, Ленчик, Даша, всем спасибо за отзывы!!!!
А ещё там мост есть. Но он далековато от той горы. Гора, кстати, Лысуха называется.
Фу, слава Богу .... что сказала ....я чуть не добавила! Думала, что это ты "зашифровалась" так!LadyKsu пишет:сползлааа.... нее, не я, не добавляй его в друзья, не надо, Свет
LadyKsu пишет:Это не моё, это Высоцкого
З-зззделаем!!!LadyKsu пишет:ХАААААЧУУУУ!!!!!!!!
И не говори! Если только Лорика научить нас фотать и на видео снимать!LadyKsu пишет:Вот это бы кто-нибудь заснял бы, а?
Можно, летом. Летом так и сделаем, однако!LadyKsu пишет:Дык, можно ж вплавь
А ещё там мост есть. Но он далековато от той горы. Гора, кстати, Лысуха называется.
На грудке беленькое пятнышко было сразу. Потом сравняется, когда вся Плюшка побелеет. А вот мордочка светлеть начала. Где состригаю старую шерсть - там хорошо видно новую, посветлевшую.LadyKsu пишет:Она уже начала белеть? с грудки и мордочки? Или это так было?
Жень, пасиб!Евгения_НсК пишет:Плюшку с маленьким юбилейчиком!
Даш, да какой там хвостище?! Вылинял весь хвост ... вообще какой-то непонятный стал! Линяет просто ужасно! Каждый день чешу - и всё лезет шерсть! Как кто-то советовал, помню, в одном форуме: если у вас живёт длинношерстная собака, то либо положите все свои силы на борьбу с этой шерстью, либо уже .... смиритесь, наконец!Дарьяна пишет:А у Лорика какой хвостище!
Светлана- Чемпион
Есть две волшебные вещи на этот случай: штатив и автоспуск!Светлана пишет:Если только Лорика научить нас фотать и на видео снимать!
А у нас в Самаре тоже есть гора - Лысая называетсяСветлана пишет:Гора, кстати, Лысуха называется.
Это она от страху светлеть начала, увидела как её покрасим, если сама не побелеетСветлана пишет:когда вся Плюшка побелеет. А вот мордочка светлеть начала.
Золотые слова!!!!!!!!! Мы смирились, и теперь я искренне верю, что килограммы шерсти на кровати - очень полезны для суставов - как пояс из собачьей шерсти, только у нас вся кровать такая, это ж просто супер! Не всякий может позволить себе такую роскошьСветлана пишет:либо уже .... смиритесь, наконец!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Угу .... Я лучше фотик новый куплю! А этоLadyKsu пишет:Есть две волшебные вещи на этот случай: штатив и автоспуск!
пусть потерпит пока!LadyKsu пишет:штатив
Во как! Тёзка нашей горы, значит?!LadyKsu пишет:А у нас в Самаре тоже есть гора - Лысая называется
Фигушки! Она вообще ничего не боится!LadyKsu пишет:Это она от страху светлеть начала,
Это то-ооочно!LadyKsu пишет:Не всякий может позволить себе такую роскошь
Обещанное "исчо видео"!
Лора веселится!
Светлана- Чемпион
Свет, классно получилось! И музыка такая забойная)))) Надеюсь, у меня на форуме тоже декораторам это покажешь?!
зы: целуй от меня тезку в кожаный нос! Обожаю эту собаку!
зы: целуй от меня тезку в кожаный нос! Обожаю эту собаку!
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Ааххахах...Светусь,собакены супер!!!Таак классно гуляете вы,так весело)))))
Лоркин отжигает
А мелкая прелесть все хорошеет
Лоркин отжигает
А мелкая прелесть все хорошеет
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Страница 31 из 43 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 37 ... 43