Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 32 из 43 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 32 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 32 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 32 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 32 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор LadyKsu 26.03.10 6:22

Светлана пишет:Угу .... Я лучше фотик новый куплю!
Думаешь новым фотиком Лора сразу научится тебя фоткать? cherry
Светлана пишет:Тёзка нашей горы, значит?!
Таких тёзок наверно е в каждом городе найдётся по стране.. Smile
Светлана пишет:Лора веселится!
Сразу узнала Гретту, такая же егоза с шилом в одном месте. муж посмотрел и говорит - всё-таки сеттеры - самые лучшие в мире собаки (не в обиду Дарлюшке) Embarassed
Светлана пишет:"исчо видео"!
Вот они у тебя летают, класс!! st
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 32 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Евгения_НсК 26.03.10 14:18

Забавные видео получились, поглазела с удовольствием monkey
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Ольга 26.03.10 14:43

Света, здорово гуляете, такая суета-маята знакомаяVery Happy только вроде здесь была, а уже тутSmile Вот ведь Лорка напрыгала мастерство, берет высоту с первой попыткиSmile надо видимо поднимать планкуSmile А Дарлюша случаем не пытается подражать старшей?Smile
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Ассоль 26.03.10 16:35

Светлана, огромное спасибо за положительные, можно сказать, солнечные эмоции. Посмотрела с огромным удовольствием.
Я видимо пропустила момент появления Дарлюши и сейчас наверстываю упущенное.Она прелесть, чудо.
Лорка подвижная, как ртуть. А вместе они - прелесть.
Такие прогулки продлевают жизнь всем.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Количество сообщений : 937

Сообщение автор Светлана 26.03.10 21:17

hunterlara пишет:Свет, классно получилось! И музыка такая забойная)))) Надеюсь, у меня на форуме тоже декораторам это покажешь?!
Ларис, спасибо! Вот время выберу - и на вашем форуме всех повеселю обязательно, обещаю! jocolor
hunterlara пишет:зы: целуй от меня тезку в кожаный нос!
Сделано! Smile
Djakonda пишет:Лоркин отжигает
Я когда снимала - ухохоталась над ней! Если бы не мой ржач, можно было бы больше наснимать! Лора не на шутку раскуражилась! Laughing
LadyKsu пишет:Сразу узнала Гретту, такая же егоза с шилом в одном месте. муж посмотрел и говорит - всё-таки сеттеры - самые лучшие в мире собаки (не в обиду Дарлюшке)
Папаслонику - респект!!! Дарлюшка не обижается! Сказала, что ещё покажет вам, что умеют бедлингтоны! cherry
Кстати .... небольшое отступление от моих ответов на комменты. Вчера Мелкая удивила меня несказанно! Шли мы всей дружной троицей домой. Шли по тропинке, расчищенной грейдером. А по сторонам - сугробы подтаявшего снега. Собаки бегут себе смирненько - нагулянные уже... Вдруг Плюша резко начинает двигать носом, потом шустро заскакивает на эти сугробы и шурует куда-то к деревьям! Лора - за ней! Я стою и наблюдаю всё снизу. Залезть туда, как вы понимаете, не могу, так как наст подо мной провалится сразу. (Лора-то проваливается!). Так вот .... Смотрю - Лора подбегает к Плюшке и сразу с виноватым видом отходит от неё. Я не вижу, что делает Мелочь, но чую: что-то здесь не так! Кричу Плюшке: "Ко мне!" .....бежит, что-то грызя. Я не вижу, что у неё во рту, думаю. что палка. Мои мысли: "Откуда ТАМ, на сугробах может быть что-то съедобное?!" ....Плюша подбегает ко мне. Вижу. что она давится и старается что-то проглотить быстрее, чем я ЭТО увижу и отберу у неё. Хватаю Мелочь за шкварник и залезаю к ней в рот. И вижу то, что она не успела проглотить - косточка со свежеобглоданными остатками мяса! Shocked Как она оказалась там, на сугробах, под деревьями, для меня осталось загадкой. Я думаю - вороны или сороки притащили, пообклевали мясо и бросили. Но вот как Мелкая смогла учуять этот лакомый для неё кусочек, я не понимаю!!! Теперь буду уши держать с Плюшкой востро! Вон как она шустро ориентируется со всякими уличными "вкусняшками"! Rolling Eyes
Ольга пишет:Вот ведь Лорка напрыгала мастерство, берет высоту с первой попытки надо видимо поднимать планку
Оль, а я потом ещё сфотаю, как она через двухметровый забор прыгает! Wink
Ольга пишет:А Дарлюша случаем не пытается подражать старшей?
Неа, с Дарлюшей мы ещё "барьерчик" не проходили! Она только смотрит на Лору удивлённо и тоже беситься начинает! Laughing
Ассоль пишет:Светлана, огромное спасибо за положительные, можно сказать, солнечные эмоции.
Ассоль, Татьяна, большое спасибо за тёплые слова!!! geek Заглядывайте к нам почаще!!!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Настя 27.03.10 7:00

Светлана, Лора веселится
Вот это дааа!!! Такой позитив!)))
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Colibry 27.03.10 13:47

Свет, с самого утра такая порция позитива от твоих роликовSmileSmile
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор Светлана 27.03.10 20:40

Настя, Юля, пасибки!!! Smile

Сегодня гуляли по реке. С протоки, что расталяла, снялись три утки. Снялись и полетели вдоль реки. У Лоры снесло крышу!!! Напрочь!!!
Первый раз за три года моя собака проигнорировала команду "Ко мне!" !!! Она неслась за этими утками и ничего и никого вокруг больше не видела. И не слышала. Не знаю, докуда она за ними бежала, (походу, до самого моста!), но не было её очень долго. Я уже начала переживать и не знала, что мне делать. Когда она показалась на горизонте. Прибежала вся практически взмыленная, с безумными глазами. ..... И опять убежала! По второму кругу. Вобщем, набегалась сегодня Лора вдоволь, я думаю. А у меня чуть инфаркт не случился, когда она понеслась по краю протоки. Наверное, на реку пока больше не пойдём гулять.
Очень хочу, чтоб моя собака имела возможность быть востребованной по назначению!!! Я просто видела её глаза сегодня. И видела, как она неслась .... Хочется, чтоб она была счастлива. Очень хочется!!!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 27.03.10 20:59

Светлана пишет:Очень хочу, чтоб моя собака имела возможность быть востребованной по назначению!!!
ну, мать...тоды сама в ружье и на охоту Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Светлана 27.03.10 21:21

Евгения пишет:тоды сама в ружье и на охоту
Нет ружжа. Есть только пистолет ... газовый. Не подойдёт? Rolling Eyes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Тата 28.03.10 6:44

Свет, такие попрыгушки чудесные!
Светлана пишет:Я просто видела её глаза сегодня
......вот ТАК всё и начинается! Wink pale cheers А что, у вас отличная команда получится: Лорик буде выставлять птицу под выстрел, а Дарлюша подавать добычу! st7 st
Тата
Тата
Класс ветеранов

Количество сообщений : 324

Сообщение автор Евгения 28.03.10 8:17

Светлана пишет:Нет ружжа. Есть только пистолет ... газовый. Не подойдёт?
пистолет? газовый? не... не пойдет... руЖЖЖЖЁ покупай
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 28.03.10 11:34

Светлана пишет:не успела проглотить - косточка со свежеобглоданными остатками мяса!
Добытчица st
Умничка! Ты ж, Светик, поощряй это дело, такая экономия в перспективе!
Мои тоже нечто подобное отчебучили, притащили мне скелетик голубя - добыли на просторах сугробов.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Ольга 28.03.10 12:33

Светик, ну главное у тебя желание есть из Лорки охотницу сделать! теперь наверное путь обычный. первое натаска, а там видно будет, может и без ружья пока охотится. Эх инстинкт вещь великая!
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Светлана 28.03.10 14:37

Тата пишет:Свет, такие попрыгушки чудесные!
Наташ, спасибки!!!

Евгения_НсК пишет:Умничка! Ты ж, Светик, поощряй это дело, такая экономия в перспективе!
Мои тоже нечто подобное отчебучили, притащили мне скелетик голубя - добыли на просторах сугробов.
Ага .... поощряй .... Rolling Eyes Я так переживала, что она эту кость частично заглотить успела! Но Т.Т.Т. - всё обошлось вроде!
А скелетик голубя - это, наверное, только начало охотницкой карьеры твоих девчонок, как считаешь? Wink
Ольга пишет:Светик, ну главное у тебя желание есть из Лорки охотницу сделать! теперь наверное путь обычный. первое натаска,
Собираемся, Оль .... Дай Бог, чтоб всё получилось в этом году! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 28.03.10 18:12

Светлана пишет:А скелетик голубя - это, наверное, только начало
st
Ничего, если я вольно "выдерну цитатку", уж больно перспективы дух захватывают st
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 28.03.10 22:44

Светлана пишет:А у меня чуть инфаркт не случился, когда она понеслась по краю протоки. Наверное, на реку пока больше не пойдём гулять.
Не ходите, страшно очень, особенно когда далеко убегают, и думаешь - вот если там вдалеке провалиться, и сам фик добежишь, и фик вынешь, лучше не ходить...
С мартой гуляли две недели назад на протоках, туда шли нормально - обратно подтаяло, а она сдуру водички попить решила...и провалилась, хорошо, что не глубоко, у камышей, и от нас близко, Лёша мой подполз и за ошейник вытащил, сама не смогла выбраться..., так что ну их нафик эти речки пока не растаят совсем! No
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 29.03.10 4:49

LadyKsu пишет:С мартой гуляли две недели назад на протоках, туда шли нормально - обратно подтаяло, а она сдуру водички попить решила...и провалилась, хорошо, что не глубоко, у камышей, и от нас близко, Лёша мой подполз и за ошейник вытащил, сама не смогла выбраться..., так что ну их нафик эти речки пока не растаят совсем!
Shocked не простыла девочка?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор LadyKsu 29.03.10 6:03

Евгения пишет:Shocked не простыла девочка?
Нее, всё обошлось, машина была не сильно далеко, добежали быстро, правда весь снег собрала, налипло всё комьями, а дома отогрелись
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Kamila 29.03.10 20:36

LadyKsu пишет:а она сдуру водички попить решила...и провалилась
Ну и Мартышка! Капец! Сама, когда гуляю с Камильфошиком весной по берегу реки - никогда не отпускаю с поводка - кто знает.... Sad
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор LadyKsu 30.03.10 1:14

Kamila пишет:Ну и Мартышка! Капец!
, дааа, Марта у нас "капец", ещё тот Laughing

Светлана, Светик, да ты заходи на свою страничку, не стисняйся Laughing ничего же, что мы тут о марте моей общаемся, тебе ж места не жалко, да вить? Embarassed I love you
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 30.03.10 20:54

LadyKsu пишет:
Светлана, Светик, да ты заходи на свою страничку, не стисняйся :lol
Ксюш, спешу сообщить (пока имею возможность), что у меня с некоторых пор с компом происходят какие-то странные вещи - на всех сайтах и форумах я могу находиться без проблем, а на нашем (самом моём любимом!) - постоянно всё виснет, зависает и сбрасывается! Sad Sad Sad Успеваю написать несколько сообщений - иначинается это глюкалово! Я вчера даже свою ветку посмотреть не могла! Sad
Вроде уже просканировала комп двумя антивирусниками. Касперский нашёл 15 вирусов в файлах, уничтожил. Но всё равно глюки на сайте ЛДВ остались! Sad
Разбогатею - вызову компьютерщика, пусть разбирается.
Такие вот дела. Sad
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 31.03.10 4:04

Светлана пишет:что у меня с некоторых пор с компом происходят какие-то странные вещи - на всех сайтах и форумах я могу находиться без проблем, а на нашем (самом моём любимом!) - постоянно всё виснет, зависает и сбрасывается
У меня такая же штука была два дня назад, всё сбрасывалось, так что , думаю, это уже не в твоём компе дело,а какой-то сбой у сайта был, я тоже думала, что дело в моём компе, а оказывается и у тебя беспорядок. Sad
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 31.03.10 4:33

LadyKsu пишет:
У меня такая же штука была два дня назад, всё сбрасывалось, так что , думаю, это уже не в твоём компе дело,а какой-то сбой у сайта был, я тоже думала, что дело в моём компе, а оказывается и у тебя беспорядок. Sad
Ксюш, так у меня и сейчас такая же фигня. И цитаты я выделять не могу, как раньше. Только весь текст полностью. Ужасно нервирует всё это! Rolling Eyes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 31.03.10 5:28

Светлана пишет:И цитаты я выделять не могу, как раньше.
Тогда надо к дохтору компьютер Sad
Светлана пишет:Ужасно нервирует всё это!
Не надо, не нервничай, ты нам ещё пригодишься I love you
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Страница 32 из 43 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37 ... 43  Следующий