Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 21 из 43 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 32 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор irusik 12.02.10 20:17

И правда ,на видео бедлики несколько другого типа.Мне тоже они не очень понравились!
А вот родители МАЛЫШКИ,просто супер!Еще раз поздравляю с щенулей!!!
irusik
irusik
Эксперт

Количество сообщений : 790

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Lovesett 12.02.10 21:05

Светочка, от всей души ещё раз поздравляю!!!!
Светлана пишет:Юлёк! Тебе не нра эта порода?
Очень оригинальные овечечкиSmile Благодаря тебе,дорогая, мы все сейчас поближе познакомимся с этой породой!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Kamila 12.02.10 21:16

Светланка! Все уж поздравили тебя с приобретением малышки, и мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Очень красивая лапуля! Интересно, а по темпераменту эти собы такие же, как сеттеры или нет? Ну то, что ухода за их шерстью должно быть больше - я уже поняла... Рассказывай, как она растет и меняется - очень интересно! Smile
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор Светлана 13.02.10 0:04

Всем привет! Всё .... сейчас буду отвечать на вопросы. Пока эта маленькая бесилка грызёт свою погрызушку, у меня есть шанс, что я немного могу потусить на форуме! Smile
Lovesett пишет:Ну рассказывай, почему решила взять щенка именно этой породы?
Юль, мой давно вынашиваемый план "В" состоял в том, что я должна была будто бы привезти щеночка для очередного желающего (ну, я же занимаюсь этим в своём городе), и этот желающий, якобы отказался от щеночка .... Ну и .... там всё понятно, да?! Laughing
Сеттера взять ну никак не могла, т.к боялась Пашиной реакции и, зная моё огромное желание иметь второго сеттера (прожужаны были все уши и проедены все плеши!), мой Паша разгадал бы весь мой замысел. Поэтому от сеттера, скрипя сердцем, мне пришлось отказаться! Sad
Сначала я на форуме познакомилась с женщиной, занимающейся бедлингтонами! Была очарована внешностью этих необыкновенных собак! Но не более. Потом стала общаться с Еленой Петровной, она много рассказывала про своих собак и, когда я приехала осенью с Лориком в Новокузнецк на выставку, там я пообщалась с бедлингтоном вживую. Ещё больше влюбилась в эту породу! Очень харизматичные собаки! Это невозможно рассказать на словах, с этими собаками нужно пообщаться живьём, тогда-то всё понимаешь! Но и тогда я не собиралась брать бедлингтона.
А потом Елена Петровна съездила в Москву и повязала одну из своих сук с совершенно офигенным кобелём и сказала мне: "Самый лучший щенок в помёте - твой!" ..... Вобщем, как-то так всё получилось .... ну, правда - до самого последнего момента не думала, что я возьму бедлика! Просто так всё сложилось и я взвесила все "ЗА" и "ПРОТИВ" .... и забрала мою Дарлюшу! Very Happy В первую очередь я думала о Лоре, которая постоянно хандрила. Я думала, что пусть ей будет подружка-энерджайзер! Вобщем, как-то так вот. Smile
Martini пишет:А она побелеет со временем? Совсем ничего о них не знаю!))
Да, Нинусь, у Дарлика окрас должен быть такой же, как у папы с мамой - голубой. Они рождаются такие вот невзрачные, непонятно на кого похожие, а потом, взрослея, постепенно перецветают.
Евгения пишет:Свет, на фото щены двух окрасов - почему этот?
Жень, в помёте родились щенки двух окрасов - голубые и ливерные. Там ещё была офигенной анатомии сука ливерного окраса. Но мне нравится именно голубой. В ливерном окрасе у собак плохо прокрашена обводкавокруг глаз. Мне это не очень нравится. А так - окрас тоже очень красивый!
Алена Ха пишет:А как Лорик ее воспринимает? уже подружились?
Алён, нет, пока не подружились. Sad Сейчас Лора Дарлюшку терпит. А поначалу было вообще капец ....Первые дни Лора Малявку просто боялась! Не разрешала Мелкой подходить к её креслу ближе, чем на метр! Rolling Eyes Рычала ужасно! Пару раз даже тяпнула расхрабрившуюся и подошедшую к ней близко Мелочь! За что была немного наказана в кои-то веки! Sad
Потом Лора стала переживать. Сильно переживала! Не ела совсем больше недели, по-моему. Sad Я потом уже начала её насильно кормить с ложки. Кормила и плакала. Думала - если Лора не начнёт кушать, я Дарлюшку верну назад. Sad
Но постепенно всё устаканилось более или менее. Перед тем, как поставить Лорику миску в кормушку, я закрываю Бесилку в другой комнате и не выпускаю, пока Лора не поест. Только так Лора у меня теперь кушает. Rolling Eyes Но хотя бы есть стала! А то я думала, что чокнусь с ними!
Сейчас Мелочь Лорика донимает, конечно! Особенно когда сильно разбесится! Но Лора, бедная, всё терпит. Дарлюшу я иногда тоже торможу. Потому что ей дай волю - она на голову Лоре залезет и там канкан спляшет! Rolling Eyes Smile
Во, я расписалась! А ещё ведь не на все ваши вопросы ответила! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 13.02.10 0:54

Светлана пишет:Сейчас Лора Дарлюшку терпит. А поначалу было вообще капец ....
этого и следовало ожидать (по крайней мере сначала), вы с Лорой зацикленные друг на друге и третий лишний. Очень надеюсь, что Лора подружится с Дарсеной и не будет тебя ревновать к ней.
такая симпатичная мелочь Дарсенка st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Светлана 13.02.10 5:37

Зашла опять, вспомнив, что не сказала всем вам, таким замечательным - огромное наше спасибо за то, что так тепло приняли нашего нового члена семьи и за вашу поддержку и искренние пожелания, которые, как мы ещё раз могли убедиться - ВСЕ СБЫВАЮТСЯ!!! Very Happy За тепло ваших душ - СПАСИБО!!! st1
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 650c0669b169

Ну, и.... Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 4213d7b6ae4c

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 9731b50d4f35
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 13.02.10 7:28

Свет, фотки - чудо!
Раз уже вместе спят - все будет хорошо!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Djakonda 13.02.10 7:55

Светлана, Ой а как спят они Свет у тебя дружно)))) I love you
Молодцы вы,респект вам alien
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор марине 13.02.10 8:32

Света ПОЗДРАВЛЯЮ - сбывшиеся мечты - это самое прекрасное что может быть в нашей жизни bounce
марине
марине
Кинолог

Количество сообщений : 643

Сообщение автор Алена Ха 13.02.10 13:10

Светлана, чудненько спят вместе!
Представляю как они будут вместе бесится! bounce
Свет, а эта порода как по темпераменту? сеттеру соответствует?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Mayaweim 13.02.10 19:45

Светлана с опозданием присоединяюсь к поздравлениям ! У бедлингтонов чудестный и уживчивый характер ! Когда-то в студеньческие времена у моей соседки по комнате в общежитии был бедлингтон кобель , они прекрасно сдружились с моим уже очень взрослым и доминантным по характеру кобелём керри блю терьером . Так , что ваши девочки станут подружками , прекрасно дополняющими друг друга !
Mayaweim
Mayaweim
Класс открытый

Количество сообщений : 87

Сообщение автор Светлана 13.02.10 20:54

Женечка, Ксюшенька, Марина, Алёна, Майя, спасибки!!! geek
Евгения пишет:Раз уже вместе спят - все будет хорошо!
Надеюсь, Жень! Искренне надеюсь!
На этих фото это Паша Дарлюшку к Лоре подложил. И потом можно было наблюдать такую умилительную картинку. А так - Лора от мелкой постоянно уходит. А Дарлик Лору очень любит! Постоянно к ней прижимается, когда Лора спит. Мосечку свою всегда на Лорину голову кладёт.... Так трогательно! А Лора просто терпит Дарлюшу. Когда я чем-то занята в другой комнате - нередко слышу, как Лора рявкает на Мелкую. Пару раз Дарлюшка даже взвизгивала! Видать, досталось ей от Старшой! Rolling Eyes
Алена Ха пишет:Свет, а эта порода как по темпераменту? сеттеру соответствует?
По темпераменту - вполне соответствует! Если ещё не хлеще! По крайней мере дома - это заведённый бесёнок, который везде успевает! st
Mayaweim пишет:У бедлингтонов чудестный и уживчивый характер !
Спасибо, Майя! Я согласна! Ещё и психика наикрепчайшая! st

Вот .... первые показы! Laughing
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 F9f2104848a0

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 A0973ee1ad5b
Нашкодничала и к Лоре спряталась! Smile

"...Мама, ты уже не сердишься?!" Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 015b8d842ba3

"Несомненно мама уже не сердится!! Laughing
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 4fa7e8215940

Последний раз редактировалось: Светлана (13.02.10 21:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 13.02.10 21:10

Светик,очень переживаю читая как Лорик тяжело привыкет. конечно,ты для нее всё.а тут тебя приходитя с кем-то делить. Главное уделяй ей еще больше внимания,чтоб поняла дурёха что ее меньше любить не стали, нужно время,перестанет ревновать и еще защищать начнет!
А мне сегодня всю ночь белингтоны снились,так по мне твоя новость прошлась Surprised
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Lovesett 13.02.10 21:31

Светуль, Дарлюша так здоровски вписалась в твою с Лориком компашку! Такая милая-премилая малышка I love you
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lusi 13.02.10 21:33

Ой, на фотках Дарлюша такая лапуля просто чудик настоящий, не представляю, Свет, как на такую сердится. А Лора... сложное у нее сейчас время. Есть собы, которые ориентированы на собак (им собаки больше чем люди нра) - такой была моя Люся, ей было классно когда появилась Вега. Лора действительно ориентирована на тебя и ей сложно свыкнутся с мыслью, что ты теперь принадлежищь еще и этой малышке тоже. Поэтому...терпения, Светик тебе и Лорочке. Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Светлана 13.02.10 21:48

Дарьяна пишет:А мне сегодня всю ночь белингтоны снились,так по мне твоя новость прошлась
Даш, ты б знала, как мне они снились, когда я решала, брать или не брать щеночка!!! Rolling Eyes
Lovesett пишет:Светуль, Дарлюша так здоровски вписалась в твою с Лориком компашку! Такая милая-премилая малышка
Спасибки, Юлёчек! Very Happy
Lusi пишет:Ой, на фотках Дарлюша такая лапуля просто чудик настоящий, не представляю, Свет, как на такую сердится.
В том-то всё и дело, что я на неё сердиться не могу совсем! Если ругаюсь на неё - она мне в глаза ТАКИМ взглядом смотрит!!! Словно пытается мне в мозг проникнуть! И мне от этого её взгляда становится ужасно стыдно, что я на неё ругаюсь! Embarassed Rolling Eyes А заводчица на меня ругается, говорит, что я собаку испорчу!
Дарьяна пишет:Главное уделяй ей еще больше внимания,чтоб поняла дурёха что ее меньше любить не стали, нужно время,перестанет ревновать и еще защищать начнет!
Lusi пишет:А Лора... сложное у нее сейчас время. Есть собы, которые ориентированы на собак
Lusi пишет:Лора действительно ориентирована на тебя и ей сложно свыкнутся с мыслью, что ты теперь принадлежищь еще и этой малышке тоже. Поэтому...терпения, Светик тебе и Лорочке.
Девочки, с Лорой, действительно, проблема ....Я уже даже отдельную тему хотела создавать. Тут в двух словах не расскажешь. Она на самом деле очень сильно переживает!!! Sad
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Kamila 13.02.10 21:56

Светлана пишет:Она на самом деле очень сильно переживает!!!
Надо же, Света, кто бы мог подумать.....вот ведь и совет , наверное, никакой не поможет, да и не знаешь, что посоветовать...., наверное, надо ждать- время лечит.....и много внимания уделять, как ни странно, Лоре - она то все понимает, а малышка пока маленькая дурашка не знает, что такое ревность и обида.... Sad
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 13.02.10 22:27

Светлана пишет:Девочки, с Лорой, действительно, проблема ....Я уже даже отдельную тему хотела создавать. Тут в двух словах не расскажешь. Она на самом деле очень сильно переживает!!!
Светик, хочу пожелать тебе терпения и мудрости, и побольше внимания к Лорочке! Тебе теперь сложно будет, но я думаю все у вас получится, ведь ты их так любишь! st1
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор ЮлияУ 13.02.10 22:43

Свет, все это дело времени. Собаки как люди, им ко всему нужно привыкнуть. Пыжика, мы взяли, когла мой первый ребеночик не родился и помог нам это пережить. Потом у нас родилась Ируся, эту плоскую морду нужно было видеть!!! Пара месяев и привык. Приехал Донечка, ужас!!!!! Два месяа и Пыжуля сам просит, чтобы с ним поиграли.\\

УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор Simao 14.02.10 0:01

Ой, Света... Я в последнее время в Интернете наскоками, поэтому пропустила такое знаковое событие. От души поздравляю. Наконец-то ты дождалась своего второго счастья.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Simao 14.02.10 0:07

Света, у меня Гай неделю переживал. Он же ко мне вообще очень сильно привязан. Мы даже боялись Яшку с ним наедине оставлять, думали- задавит. Рычал, кусался, дома сплошные истерики были. Он даже меня куснул один раз со злости. А потом ничего, отошел. Единственное- не разрешает мне Яшку на руки брать. И сейчас сплошная любофф. То дерутся, то целуются. Я думаю, Лорик тоже отойдет. Главное, покажи ей, что ты ее все равно любишь. Даже побольше внимания ей уделяй. Мы Гая стали ласкать еще больше, чем раньше. И он все понял. И Лорочка твоя тоже поймет.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Светлана 14.02.10 6:00

Девочки ....Лена, Алёна, Юля, Нина, спасибо за поддержку!!!
Конечно же, мы справимся! Только я такая дурная .... сердце начинает разрываться, когда вижу, как Лора переживает!
.... Маленькая Дарлюша, кстати, тоже ревнует! Rolling Eyes Только я к Лоре подсаживаюсь, начинаю её обнимать, разговаривать с ней, Мелочь скорей несётся со всех ног и начинает карябать меня своими лапками и подпрыгивать! Меня, мол, тоже погладить не забудь! Начинаю с Дарлюшей разговаривать, гладить её - сразу про Лорика вспоминаю и к Лорику иду. А Дарлюша к нам несётся! Rolling Eyes Веселуха полнейшая!"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 21 C7265371e211
Девочки, и ещё .... Дарли у Лорика, как оказалось, титьку сосёт! Shocked Я только сегодня это заметила! До этого увидела, что у Лоры соски какие-то набухшие стали, как у рожавшей суки. Подумала ещё про Дарли, но засекла всю эту картину только сегодня! И, главное - Лора не сопротивляется! Наоборот - живот Мелкой подставляет! Я их разогнала сегодня, стала у Лоры соски проверять - а из них молоко показалось! Shocked Rolling Eyes И что мне теперь делать?!! Во-первых, как себя с ними вести? Во-вторых - это что, получается у Лоры ложная беременность???!! Rolling Eyes
..... О-ооо .... сдайте меня в дурдом!!! st
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Gallant 14.02.10 9:17

Светлана пишет:Дарли у Лорика, как оказалось, титьку сосёт!

Вот это да....
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Сообщение автор Kamila 14.02.10 10:41

Светлана пишет:а из них молоко показалось!
Ну и новости...., кто-то из форумчан, по-моему уже писал об этом....взяли щена, а он стал прикладываться к суке, ессно, не к мамке, и у неё пошло молоко..., надо советнуться с кем-то обязательно, кто был в такой ситуёвине..... Sad
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Сообщение автор Елена 14.02.10 11:33

Светочка, поздравляю с малышкой! st
Елена
Елена
Юный чемпион

Количество сообщений : 1485

Страница 21 из 43 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 32 ... 43  Следующий