"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 19 из 43
Страница 19 из 43 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 31 ... 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
За прогулку с восхождением- !!! Замечательно!!!
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Djakonda пишет:Ура!!!Вы вернулись с снежных гор))
Ага, мы "с гор спустились"!!!Lovesett пишет:Так ты в горах была?
Жень, ну на самом деле - это как-то давненько было потепление днём до 18 градусов вроде .... А так как нам 18 градусов - уже всё равно, что Африка, мы потопали через реку к горам. Просто уже жалко становится легавую собаку, постоянно спящую в кресле! Вот и решила её расшевелить хоть маленько! .....Да и себя заодно! Правда, чуть не умерла, пока в зимней одежде на гору лезла!Евгения_НсК пишет:Ой, Светик, вы с Лоркой в такие холода так далеко гуляете?
Ксюшенька, Юля, Женя, Алёна, Яна, Дашулька, Лена, Серёжа, всем-всем большое спасибо за внимание и комменты!!!
Светлана- Чемпион
Светик....чего-то я не пойму...мы тут всем форумом тебе желали-желали пополнения...и что? Все бесполезно? Сдвигов никаких? Как ведется работа в данном направлении? Расскажи...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Получишь у менэ по попе!!!Евгения пишет:Расскажи...
Светлана- Чемпион
за что? я просто хотела...чтобы наши желания не прошли даром...а ты...сразу дратьсяСветлана пишет:Получишь у менэ по попе!!!
Евгения- Мультичемпион
Света, фоточки бесподобные!!! Как прекрасна наша Лора на высоте птичьего полета!
Ты мужественная такая, это ж надо было решится залезть на такую сопку
Ты мужественная такая, это ж надо было решится залезть на такую сопку
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Олечка, спасибочки!
Засмущала прям, Оль .... Скорее не мужественная, а безбашенная ... Вот это про меня!Ольга пишет:Ты мужественная такая, это ж надо было решится залезть на такую сопку
Они не прошли даром!!! Все ваши пожелания от чистого сердца материализуются, это несомненно!!! Очень вас всех люблю!!!Евгения пишет: я просто хотела...чтобы наши желания не прошли даром...
Светлана- Чемпион
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
еще как, Ксюхин....LadyKsu пишет:Или как Женьке мне щас достанется...
Евгения- Мультичемпион
Поду-ка тогда спать, а то влетит - мало не покажецаЕвгения пишет:еще как, Ксюхин..
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Не перестаю восторгаться КРАСОТИЩЕЙ вашей природной, способностью совершать такие марш броски и счастливой мордахой Лорки
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Светлана, Эх, так хочется еще попросить фоток, но даже боюсь намекать, это ж опять лезть туда придется. Но все равно, мы теперь знаем твои скрытые возможности и к весне, к теплу будем ждать чего-нибудь этакое
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Угу .... легашатники меня закидают тапками и помидорами.LadyKsu пишет:Интересно, у этой "материализованной" уже есть имя? Или, я тороплю события?
Время выберу - всё расскажу, Ксюш.
Бить не буду - не боИся!LadyKsu пишет:Поду-ка тогда спать, а то влетит - мало не покажеца
Марин, спасибище большое!!!марине пишет:Не перестаю восторгаться КРАСОТИЩЕЙ вашей природной, способностью совершать такие марш броски и счастливой мордахой Лорки
Олечка, фотки есть ещё. Мы туда три раза лазали. Лоре очень нравится на гору лазить. Мне бы тоже ничего, да вот в зимней одежде тяжеловато как-то... Постараюсь вечером хоть немного фоточек выложить.Ольга пишет:Светлана, Эх, так хочется еще попросить фоток, но даже боюсь намекать, это ж опять лезть туда придется.
Светлана- Чемпион
Заинтриговали, материалисты! Светка не колется придется ждать
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Замучилась аватарки мастерить. Какую ни сделаю - ни одна не нравится! Пусть уже эта будет.
Женя, я не легавую взяла. Меня, наверное, смогут понять только настоящие друзья. Наверное, остальные не поймут. Поэтому и не хочу колоться. Так получилось, что это не англичанка, не ирландка и не гордошка. Паша мой сказал, что сеттеров мы всё равно возьмём ещё парочку, надо только дом достроить! Вот такие вот дела.Евгения_НсК пишет:Заинтриговали, материалисты! Светка не колется придется ждать
Светлана- Чемпион
Нет, посмотри на нее, ксюше она расскажет...а все остальные?Светлана пишет:Угу .... легашатники меня закидают тапками и помидорами.
А про тапочки...ну, это вряд ли...ну а если даже и так...зато проблему с преобритением домашней обуви решишь надолго!
ну и дурында ты, Светка...ээээхххСветлана пишет:Женя, я не легавую взяла. Меня, наверное, смогут понять только настоящие друзья. Наверное, остальные не поймут. Поэтому и не хочу колоться
а вот этим удивила....если честноСветлана пишет:Паша мой сказал, что сеттеров мы всё равно возьмём ещё парочку, надо только дом достроить!
А вообще - хватит партизанить...делись раостью...(и пусть меня сейчас Светка убьет после этого )
Евгения- Мультичемпион
Жень, ты знаешь, как меня удивил мой мужчина?!!! Я просто на него другими глазами посмотрела! Я таких делов натворила ...а он .... такой молодчина! Он просто тоже очень собак любит! И очень хочет, чтоб у нас ещё были сеттеры, сам сказал, представляешь?!!!Евгения пишет: а вот этим удивила....если честно
Расколюсь, расколюсь .... щас, только дела кой-какие доделаю и всё расскажу. Постараюсь во всяком случае.Евгения пишет:А вообще - хватит партизанить...делись раостью...(и пусть меня сейчас Светка убьет после этого )
Светлана- Чемпион
Светлана пишет:Жень, ты знаешь, как меня удивил мой мужчина?!!! Я просто на него другими глазами посмотрела! Я таких делов натворила ...а он .... такой молодчина! Он просто тоже очень собак любит! И очень хочет, чтоб у нас ещё были сеттеры, сам сказал, представляешь?!!!
Пашке респект! Надо же...кто же мог подумать
ЖдемссссссссссссСветлана пишет:Расколюсь, расколюсь .... щас, только дела кой-какие доделаю и всё расскажу. Постараюсь во всяком случае
Евгения- Мультичемпион
Светик, так тебя уже поздравлять можно? или еще рано?Светлана пишет:Угу .... легашатники меня закидают тапками и помидорами.
жду, давай колись. Это та порода, которую ты хотела?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Правда, правда, Света, расскажи, заинтриговала совсем.....
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Свет, ну лопнем скоро!!!
А то что не легавая - это супер, я на своих детей смотрю и в шоке!!! Пыжик отзывается, когда его зовут, кушает сухой корм, пытается целоваться, залезает на кровать, играет с игрушками, радуется нашему приходу домой, ПЕРЕСТАЛ метить один и тот же плинтус, позволяет этому рыжему чудовищу тоскать себя за ухо по квартире, носить за ошейник и съедать объедки!!!!
Лорочка всему научит собаку любой породы!! И даже пекинес станет "легавым"!!!
А то что не легавая - это супер, я на своих детей смотрю и в шоке!!! Пыжик отзывается, когда его зовут, кушает сухой корм, пытается целоваться, залезает на кровать, играет с игрушками, радуется нашему приходу домой, ПЕРЕСТАЛ метить один и тот же плинтус, позволяет этому рыжему чудовищу тоскать себя за ухо по квартире, носить за ошейник и съедать объедки!!!!
Лорочка всему научит собаку любой породы!! И даже пекинес станет "легавым"!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Во всяком случае мне уже понятно, что подружка Лоры это: во-первых девочка, во-вторых это собака, а не кошка, в третих это не сеттер, в четвертых это маленький щенок (иначе в горах Лорочка одна бы не гуляла уже)Светлана пишет:Так получилось, что это не англичанка, не ирландка и не гордошка.
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Ого,прям дедуктивный метод работаетLusi пишет:: во-первых девочка, во-вторых это собака, а не кошка, в третих это не сеттер, в четвертых это маленький щенок (иначе в горах Лорочка одна бы не гуляла уже)
И еще добавлю что это легавая,и как мне кажется гладкошерстная ,а точнее либо это поинтер,либо выжла,либо веймаранер,ну или курцхаар(эт на последнем месте) Будем гадать?
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Светик, ну ты и интригантка
Все тусят безвылазно на твоей страничке в надежде раскрытия вселенской тайны
Ну не томи нас, плииииииз
Все тусят безвылазно на твоей страничке в надежде раскрытия вселенской тайны
Ну не томи нас, плииииииз
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
А что, запросто конкурс можно объявитьDjakonda пишет:Будем гадать?
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Страница 19 из 43 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 31 ... 43