Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 19 из 43 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 31 ... 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 19 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 19 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 19 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 19 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Flamenko 09.02.10 21:11

За прогулку с восхождением-st !!! Замечательно!!! cheers
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3728

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 19 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 10.02.10 5:40

Djakonda пишет:Ура!!!Вы вернулись с снежных гор))
Lovesett пишет:Так ты в горах была?
Ага, мы "с гор спустились"!!! Laughing
Евгения_НсК пишет:Ой, Светик, вы с Лоркой в такие холода так далеко гуляете?
Жень, ну на самом деле - это как-то давненько было потепление днём до 18 градусов вроде .... А так как нам 18 градусов - уже всё равно, что Африка, мы потопали через реку к горам. Просто уже жалко становится легавую собаку, постоянно спящую в кресле! Вот и решила её расшевелить хоть маленько! .....Да и себя заодно! Smile Правда, чуть не умерла, пока в зимней одежде на гору лезла!st
Ксюшенька, Юля, Женя, Алёна, Яна, Дашулька, Лена, Серёжа, всем-всем большое спасибо за внимание и комменты!!! Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 10.02.10 5:57

Светик....чего-то я не пойму...мы тут всем форумом тебе желали-желали пополнения...и что? Все бесполезно? Сдвигов никаких? Как ведется работа в данном направлении? Расскажи... st1
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Светлана 10.02.10 6:07

Евгения пишет:Расскажи...
Получишь у менэ по попе!!!"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 19 8a664e96831a Laughing
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 10.02.10 6:14

Светлана пишет:Получишь у менэ по попе!!!
за что? Crying or Very sad я просто хотела...чтобы наши желания не прошли даром...а ты...сразу драться
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Ольга 10.02.10 17:46

Света, фоточки бесподобные!!! Как прекрасна наша Лора на высоте птичьего полета! st
Ты мужественная такая, это ж надо было решится залезть на такую сопку st
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Светлана 10.02.10 22:36

Олечка, спасибочки! Very Happy
Ольга пишет:Ты мужественная такая, это ж надо было решится залезть на такую сопку
Embarassed Засмущала прям, Оль .... Smile Скорее не мужественная, а безбашенная ... Вот это про меня!"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 19 D828bbe97691
Евгения пишет: я просто хотела...чтобы наши желания не прошли даром...
Они не прошли даром!!! Все ваши пожелания от чистого сердца материализуются, это несомненно!!! Очень вас всех люблю!!! I love you
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 11.02.10 5:13

Светлана пишет:Все ваши пожелания от чистого сердца материализуются
Интересно, у этой "материализованной" уже есть имя? Embarassed Или, я тороплю события? silent Или как Женьке мне щас достанется...
tongue

Фотки с прогулки - - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Красотища такая с высоты практически птичьего полёта Wink Very Happy
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор Евгения 11.02.10 5:22

LadyKsu пишет:Или как Женьке мне щас достанется...
еще как, Ксюхин.... drunken
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор LadyKsu 11.02.10 5:24

Евгения пишет:еще как, Ксюхин..
Поду-ка тогда спать, а то влетит - мало не покажеца cherry
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор марине 11.02.10 5:33

Не перестаю восторгаться КРАСОТИЩЕЙ вашей природной, способностью совершать такие марш броски и счастливой мордахой Лорки bounce
марине
марине
Кинолог

Количество сообщений : 643

Сообщение автор Ольга 11.02.10 14:10

Светлана, Эх, так хочется еще попросить фоток, но даже боюсь намекать, это ж опять лезть туда придется. Но все равно, мы теперь знаем твои скрытые возможности и к весне, к теплу будем ждать чего-нибудь этакое Wink
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Светлана 11.02.10 15:51

LadyKsu пишет:Интересно, у этой "материализованной" уже есть имя? Или, я тороплю события?
Угу .... легашатники меня закидают тапками и помидорами.cherry
Время выберу - всё расскажу, Ксюш.
LadyKsu пишет:Поду-ка тогда спать, а то влетит - мало не покажеца
Бить не буду - не боИся! Laughing
марине пишет:Не перестаю восторгаться КРАСОТИЩЕЙ вашей природной, способностью совершать такие марш броски и счастливой мордахой Лорки
Марин, спасибище большое!!! Very Happy
Ольга пишет:Светлана, Эх, так хочется еще попросить фоток, но даже боюсь намекать, это ж опять лезть туда придется.
Олечка, фотки есть ещё. Мы туда три раза лазали. Лоре очень нравится на гору лазить. Мне бы тоже ничего, да вот в зимней одежде тяжеловато как-то... Rolling Eyes Постараюсь вечером хоть немного фоточек выложить.
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 11.02.10 15:56

Заинтриговали, материалисты! Светка не колется придется ждать Like a Star @ heaven
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Светлана 11.02.10 20:36

Замучилась аватарки мастерить. Какую ни сделаю - ни одна не нравится! Rolling Eyes Пусть уже эта будет.
Евгения_НсК пишет:Заинтриговали, материалисты! Светка не колется придется ждать
Женя, я не легавую взяла. Меня, наверное, смогут понять только настоящие друзья. Наверное, остальные не поймут. Поэтому и не хочу колоться. Так получилось, что это не англичанка, не ирландка и не гордошка. Паша мой сказал, что сеттеров мы всё равно возьмём ещё парочку, надо только дом достроить! Smile Вот такие вот дела.
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 11.02.10 20:47

Светлана пишет:Угу .... легашатники меня закидают тапками и помидорами.
Нет, посмотри на нее, ксюше она расскажет...а все остальные?
А про тапочки...ну, это вряд ли...ну а если даже и так...зато проблему с преобритением домашней обуви решишь надолго!
Светлана пишет:Женя, я не легавую взяла. Меня, наверное, смогут понять только настоящие друзья. Наверное, остальные не поймут. Поэтому и не хочу колоться
ну и дурында ты, Светка...ээээххх
Светлана пишет:Паша мой сказал, что сеттеров мы всё равно возьмём ещё парочку, надо только дом достроить!
Shocked а вот этим удивила....если честно

А вообще - хватит партизанить...делись раостью...(и пусть меня сейчас Светка убьет после этого drunken ) st
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 11.02.10 20:53

Евгения пишет: а вот этим удивила....если честно
Жень, ты знаешь, как меня удивил мой мужчина?!!! Я просто на него другими глазами посмотрела! Я таких делов натворила ...а он .... такой молодчина! Он просто тоже очень собак любит! И очень хочет, чтоб у нас ещё были сеттеры, сам сказал, представляешь?!!!
Евгения пишет:А вообще - хватит партизанить...делись раостью...(и пусть меня сейчас Светка убьет после этого )
Расколюсь, расколюсь .... щас, только дела кой-какие доделаю и всё расскажу. Постараюсь во всяком случае. Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 11.02.10 21:02

Светлана пишет:Жень, ты знаешь, как меня удивил мой мужчина?!!! Я просто на него другими глазами посмотрела! Я таких делов натворила ...а он .... такой молодчина! Он просто тоже очень собак любит! И очень хочет, чтоб у нас ещё были сеттеры, сам сказал, представляешь?!!!
st
Пашке респект! Надо же...кто же мог подумать Rolling Eyes
Светлана пишет:Расколюсь, расколюсь .... щас, только дела кой-какие доделаю и всё расскажу. Постараюсь во всяком случае
Ждемсссссссссссс
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 11.02.10 21:43

Светлана пишет:Угу .... легашатники меня закидают тапками и помидорами.
Светик, так тебя уже поздравлять можно? или еще рано?
жду, давай колись. Это та порода, которую ты хотела? Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Kamila 11.02.10 21:47

Правда, правда, Света, расскажи, заинтриговала совсем..... Smile
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор ЮлияУ 11.02.10 22:36

Свет, ну лопнем скоро!!!
А то что не легавая - это супер, я на своих детей смотрю и в шоке!!! Пыжик отзывается, когда его зовут, кушает сухой корм, пытается целоваться, залезает на кровать, играет с игрушками, радуется нашему приходу домой, ПЕРЕСТАЛ метить один и тот же плинтус, позволяет этому рыжему чудовищу тоскать себя за ухо по квартире, носить за ошейник и съедать объедки!!!!
Лорочка всему научит собаку любой породы!! И даже пекинес станет "легавым"!!!
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор Lusi 11.02.10 23:37

Светлана пишет:Так получилось, что это не англичанка, не ирландка и не гордошка.
Во всяком случае мне уже понятно, что подружка Лоры это: во-первых девочка, во-вторых это собака, а не кошка, в третих это не сеттер, в четвертых это маленький щенок (иначе в горах Лорочка одна бы не гуляла уже) Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Djakonda 11.02.10 23:50

Lusi пишет:: во-первых девочка, во-вторых это собака, а не кошка, в третих это не сеттер, в четвертых это маленький щенок (иначе в горах Лорочка одна бы не гуляла уже)
Ого,прям дедуктивный метод работает Laughing Laughing
И еще добавлю что это легавая,и как мне кажется гладкошерстная ,а точнее либо это поинтер,либо выжла,либо веймаранер,ну или курцхаар(эт на последнем месте) Laughing Laughing Laughing Будем гадать? Embarassed
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор Lovesett 11.02.10 23:52

Светик, ну ты и интригантка Very Happy
Все тусят безвылазно на твоей страничке в надежде раскрытия вселенской тайны bounce
Ну не томи нас, плиииииизSmile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lusi 11.02.10 23:57

Djakonda пишет:Будем гадать?
А что, запросто конкурс можно объявить monkey Laughing
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Страница 19 из 43 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 31 ... 43  Следующий