Ирландский сеттер Лео
+37
Flamenko
yana&maksim
Nora-IRS
Vasilinalat
ириска-охотница
сель
Саша
Nataniel
Анюта
Веснушка
Martini
laika.
ЮлияУ
Или
Евгения_НсК
LadyKsu
Kamila
Маруся
Simao
Ольга
Тата
Нато
Настя
ната
Lusi
McKenzie
Нина
Djakonda
Natt
Дарьяна
kuturiehunter
Дана
Алена Ха
Lana
Lovesett
Евгения
red-setter-leo
Участников: 41
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 17
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ирландский сеттер Лео
Первое сообщение в теме :
Всем доброго времени суток!
Позвольте представиться-ирландский красный сеттер Leo Honey Be
Наши родители Field of Dreams Breakthrough (Брай) и Irish Melody Ocean of Fantasy (Пати)
ТАКИЕ МЫ БЫЛИ
ТАКИЕ СТАЛИ
Всем доброго времени суток!
Позвольте представиться-ирландский красный сеттер Leo Honey Be
Наши родители Field of Dreams Breakthrough (Брай) и Irish Melody Ocean of Fantasy (Пати)
ТАКИЕ МЫ БЫЛИ
ТАКИЕ СТАЛИ
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Re: Ирландский сеттер Лео
red-setter-leo, и не ходи к кому попало. Поставите прививку в другом месте, нормальном.
История душещипательная, к сожалению, типичная. Малявке крупно повезло.
История душещипательная, к сожалению, типичная. Малявке крупно повезло.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Евгения_НсК, К вету пойдем в нормальную клинику, куда всю жизнь Оранжевый ходит.
А история...самое-то жуткое именно то, что история как раз типичная...
А история...самое-то жуткое именно то, что история как раз типичная...
red-setter-leo, ну раз типично, то это уже норма.
Можешь что-то сделать - делай, хоть одну собаку вытащить с улицы под защиту хозяина. Это не мало, около 10 лет счастливой собаковой жизни, кому как повезет.
Полумеры типа подкормить бездомыша, погладить и пойти дальше реально не впечатляют. У меня во дворе бабульки под лозунг "Тварь божия имеет право жить!" взлелеяли помет котят, теперь этот прайд вполне половозрелых кошек подмерзает по утрам, сбившись в кучу. Жалкое зрелище выживания. С холодами они переместятся к нам в подъезд. Я не вмешиваюсь: бабки при деле, "праведным" делом заняты, собаки стрессуют и учатся спокойно ходить мимо, я вечно в тонусе, чтобы мои не сорвались. А кошаки готовы размножаться в геометрической прогрессии.
Можешь что-то сделать - делай, хоть одну собаку вытащить с улицы под защиту хозяина. Это не мало, около 10 лет счастливой собаковой жизни, кому как повезет.
Полумеры типа подкормить бездомыша, погладить и пойти дальше реально не впечатляют. У меня во дворе бабульки под лозунг "Тварь божия имеет право жить!" взлелеяли помет котят, теперь этот прайд вполне половозрелых кошек подмерзает по утрам, сбившись в кучу. Жалкое зрелище выживания. С холодами они переместятся к нам в подъезд. Я не вмешиваюсь: бабки при деле, "праведным" делом заняты, собаки стрессуют и учатся спокойно ходить мимо, я вечно в тонусе, чтобы мои не сорвались. А кошаки готовы размножаться в геометрической прогрессии.
Евгения_НсК, да, полумеры никого не спасут. Но бабулькам-то это объяснять бесполезно. Я уже пыталась пару раз. Нафик-нафик.
Надеюсь, что наша мелкая будет долго-долго нас радовать
Надеюсь, что наша мелкая будет долго-долго нас радовать
Девушки, вправьте мне мозг на место плиз!
Мелкая задница категорически не желает есть сухой корм. И натуралку тоже. Жрать они изволят только влажненький корм из пакетиков Педигри. Блин.
Понимаю, что корм не фонтан совсем. И вот озадачилась я покупкой влажного корма, но не этого производителя. А я в этом полный лох. Рыжий всю жизнь сушку жрет. Подскажие, что брать лучше, если у кого есть опыт такой.
Мелкая задница категорически не желает есть сухой корм. И натуралку тоже. Жрать они изволят только влажненький корм из пакетиков Педигри. Блин.
Понимаю, что корм не фонтан совсем. И вот озадачилась я покупкой влажного корма, но не этого производителя. А я в этом полный лох. Рыжий всю жизнь сушку жрет. Подскажие, что брать лучше, если у кого есть опыт такой.
red-setter-leo пишет:Мелкая задница категорически не желает есть сухой корм. И натуралку тоже
Да ладно. Будет есть как миленькая. То, чем хозяева кормят. Еще ни одна собака не умерла от голода рядом с миской с едой. У меня Яша раньше ни в какую не ел овощи. Гай ел, а Яша нет. А сейчас помидор как конфетка. Аж трясется за помидорами и огурцами.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
red-setter-leo, корми чем удобно. Если нет проблем с ЖКТ, то не беда коли собачка останется разок-другой без еды (отказалась - убери до следующего кормления). А не фиг кочевряжиться
Хорошо вам рассуждать... У меня Индус, к примеру, мог двое суток голодным ходить. До рвоты гололной с желчью доходило, но "вчерашнюю" кашу не ел! На КАЖДОЕ кормление требовал свежего. То есть то что ел утром в обед не затолкаешь в него. Тоже говорила себе про дохлую собаку возле миски. А вот те и на! Сдыхал , а не жрал.
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Natt, да не сдыхал он, просто точно знал, что ты слабонервная и все равно новое положишь новое. и всех дел. Левчик вон 7 суток не жрал. Ничего, поел как миленький когда совсем приперло!
Крепкая ты, Дашка! Я с меня мои веревки вьют и в бантики завязывают.... Малая вон вообще кроме как на "Элечка" больше ни на что отзываться не желает.
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Расскажу про наше гордонолечение, пока стадо наконец уснуло.
Не буду вдаваться в подробности, но результаты у нас фиговые. Рыж усвоил что данного конкретного собакера жрать не стоит. Он приятель. Хотя скорее даже знакомый. И отношение к нему как у меня к соседу по площадке. Поздоровались у лифта и разошлись себе. А вот со всеми прочими все как всегда. Жрет, скотина. Причем пока гордоша с нами гуляет, Левка спокоен как танк. Просто все и всех игнорит. Но стоит выйти одним и встретить черного кобеля-фффсеееее! По этому поводу побывала уже в травме. Опят выдернутое нахрен запястье.
Я уже не знаю, чего делать. Записались на ОКД. Типа социализируемся к черным коблам. Первое занятие прошло на ура. Черная собака была только одна и та сука. Ноль внимания. А вот второе мы сорвали нахрен, простите. Черный ризен и лабр. Маммо мое! Спасибо инструктору. Пресек последствия на корню. Правда я чувствовала себя последней дурой. Взрослы кобль швыряется на "сокурсников" так, что остановить его может только инструктор. И то дедовским методом пинка и хватания за задние ноги. И это блин сеттер! Третье занятие на троечку. Подобрали нам в пару кобла черного. Ньюфа. Он просто пофигист. И на моего швырка смотрел как кот на комара. Типа "И чего орешь? И вообще, ты кто такой?"
Рыж понял, что на него кладут с прибором и заткнулся. Инструктор рекомендовал общение с таким вот пофигистом. Для начала. Ну один просто знакомый такого окраса (гордон наш). Второму пофиг. И т.д. набрать несколько таких встречных коблов. Поймет со временем, что все на него чхали и угомонится.
Это хорошо конечно, но где ж взять столько пофигистов в нашем околотке? Ведь кобели ж тоже живые. И на агрессию реагируют соответственно. Агрессией.
Вот чешу репу. Бросать дело не хочу, но в удачу уже как- то не совсем верю.
Не буду вдаваться в подробности, но результаты у нас фиговые. Рыж усвоил что данного конкретного собакера жрать не стоит. Он приятель. Хотя скорее даже знакомый. И отношение к нему как у меня к соседу по площадке. Поздоровались у лифта и разошлись себе. А вот со всеми прочими все как всегда. Жрет, скотина. Причем пока гордоша с нами гуляет, Левка спокоен как танк. Просто все и всех игнорит. Но стоит выйти одним и встретить черного кобеля-фффсеееее! По этому поводу побывала уже в травме. Опят выдернутое нахрен запястье.
Я уже не знаю, чего делать. Записались на ОКД. Типа социализируемся к черным коблам. Первое занятие прошло на ура. Черная собака была только одна и та сука. Ноль внимания. А вот второе мы сорвали нахрен, простите. Черный ризен и лабр. Маммо мое! Спасибо инструктору. Пресек последствия на корню. Правда я чувствовала себя последней дурой. Взрослы кобль швыряется на "сокурсников" так, что остановить его может только инструктор. И то дедовским методом пинка и хватания за задние ноги. И это блин сеттер! Третье занятие на троечку. Подобрали нам в пару кобла черного. Ньюфа. Он просто пофигист. И на моего швырка смотрел как кот на комара. Типа "И чего орешь? И вообще, ты кто такой?"
Рыж понял, что на него кладут с прибором и заткнулся. Инструктор рекомендовал общение с таким вот пофигистом. Для начала. Ну один просто знакомый такого окраса (гордон наш). Второму пофиг. И т.д. набрать несколько таких встречных коблов. Поймет со временем, что все на него чхали и угомонится.
Это хорошо конечно, но где ж взять столько пофигистов в нашем околотке? Ведь кобели ж тоже живые. И на агрессию реагируют соответственно. Агрессией.
Вот чешу репу. Бросать дело не хочу, но в удачу уже как- то не совсем верю.
не вешать нос!начало уже положено!уже 2 черных пса спокойно ходят рядом. будут и другие. главное настойчивость и терпение! и все получится!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
А попробуйте, оценить свою реакцию на встречных черных. Ведь в первую очередь Вы паникуете. Значит- контролировать надо -себя. первую очередь. Я так думаюred-setter-leo пишет:Вот чешу репу. Бросать дело не хочу, но в удачу уже как- то не совсем верю.
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Знаете, я оценивала и думала про это. Я не паникую. Мне в общем все равно на самом деле. Я уже точно знаю что щас будет, и заранее готова. Все отработано до автомата. Цапнуть за поводок и увести. Не успела, за ошейник и немного придушить.Или пишет:А попробуйте, оценить свою реакцию на встречных черных. Ведь в первую очередь Вы паникуете. Значит- контролировать надо -себя.Shocked первую очередь. Я так думаю
Не удержала (было пару раз), отловить. Навалять пенделей. Извиниться перед пострадавшим.
ну скажу я вам, стая это нечто.
Мои обормоты мило спелись. Левка у нас старшоб в бригаде. Как он сказал, так мелкая и поступила. Ссать где не попадя перестала благодаря ему. Увидел, за шкварник оттаскал и все. Теперь только на тряпку ходит.
Если себе чего надыбал, то с ней делится. И попробуй ему дать а ей нет. Она то не настаивает, а вот этот замордует, пока и подругу не осчастливишь.
В воскресенье вообще капец. Пошли к вету. Прививки делать. Сначала решили Весту уколоть и в коридоре оставить. А то Рыж омерзительно себя ведет когда у врача. Чтоб не училась пакостям. Хрен там был. Влез вместе с ней в кабинет. И чуть вету руку с градусником не оттяпал. спас намордник. Муж его держал как мог, пока Весту смотрели-кололи. Сам на стол полез без слов. Все вынес стоически. Даже яйца проверить разрешил. Чего с ним ни разу за всю жизнь не наблюдалось. обычно с воплями и матюками все происходит. Спит она только с ним.
Ест тоже. В общем банда.
Мои обормоты мило спелись. Левка у нас старшоб в бригаде. Как он сказал, так мелкая и поступила. Ссать где не попадя перестала благодаря ему. Увидел, за шкварник оттаскал и все. Теперь только на тряпку ходит.
Если себе чего надыбал, то с ней делится. И попробуй ему дать а ей нет. Она то не настаивает, а вот этот замордует, пока и подругу не осчастливишь.
В воскресенье вообще капец. Пошли к вету. Прививки делать. Сначала решили Весту уколоть и в коридоре оставить. А то Рыж омерзительно себя ведет когда у врача. Чтоб не училась пакостям. Хрен там был. Влез вместе с ней в кабинет. И чуть вету руку с градусником не оттяпал. спас намордник. Муж его держал как мог, пока Весту смотрели-кололи. Сам на стол полез без слов. Все вынес стоически. Даже яйца проверить разрешил. Чего с ним ни разу за всю жизнь не наблюдалось. обычно с воплями и матюками все происходит. Спит она только с ним.
Ест тоже. В общем банда.
дак это же хорошо! значит и малява на него хорошо влияет. банда будет шикарной!
Что-то грустно мне.
Гуляли вчера с Рыжим и я заметила, что он все-таки стареет. Ему как-то все больше и больше лень что-то делать. Раньше он играл всегда и везде, потом стал играть только в кампашке на улице. С собаками. Теперь просто стоит в стороне. Кто-нить предлагает ему пробежаться. Сделает нехотя кружочек и все. А чаще всего вообще не реагирует на такие предложения.
И меня по ходу уже начинают радовать его выкрутасы с черными кобелями, кошками и гастарбайтерами. В такие моменты я вновь узнаю своего молодого, сильного, наглого кобла.
Скажите мне, что 6,5 это не много,а? И то у него еще 10 впереди. Плииииз.
Даже если соврете, я буду рада. А то что-то мне совсем грустно
Гуляли вчера с Рыжим и я заметила, что он все-таки стареет. Ему как-то все больше и больше лень что-то делать. Раньше он играл всегда и везде, потом стал играть только в кампашке на улице. С собаками. Теперь просто стоит в стороне. Кто-нить предлагает ему пробежаться. Сделает нехотя кружочек и все. А чаще всего вообще не реагирует на такие предложения.
И меня по ходу уже начинают радовать его выкрутасы с черными кобелями, кошками и гастарбайтерами. В такие моменты я вновь узнаю своего молодого, сильного, наглого кобла.
Скажите мне, что 6,5 это не много,а? И то у него еще 10 впереди. Плииииз.
Даже если соврете, я буду рада. А то что-то мне совсем грустно
red-setter-leo, Да ну, 6,5- какая ж это старость. Это-мудрость. У меня старшему 6, так он до сих пор из игрушек пищалки выковыривает.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Лельке моей 6,5 моська поседела, но такая же заводная девочка. не переживай.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Даша, да не переживайте Вы так!!! Просто не узнать Вас без обычного оптимизма и юмора! Я, конечно, не очень-то и спец в этих делах, в сознательном возрасте Нора у меня первая собака, но даже, если воспользоваться банальной формулой умножения фактического возраста собаки на 7, то Лео - мужчина в самом расцвете сил! К тому же, собак ведь не обязан, как балбес, постоянно улыбаться и требовать игр! Может, у него просто настроение не айс? Ведь в остальном же все в порядке (я имею в виду в плане здоровья)? И ещё, он может реагировать на погоду (на перепады давления). Сами видите, что за окном творится последние дни. У подруги скотч (3 года) последнюю неделю почти впал в спячку из-за погоды. Да и моя маруська (нам сейчас 1.5 года) слегка сбавила обороты. Не переживайте, пожалуйста!!! Все будет и есть хорошо! Мы еще погуляем-побегаем-побесимся!!!
Nora-IRS- Класс юниоров
Количество сообщений : 34
red-setter-leo, нашему Рыжему в феврале будет 13, и только сейчас у него морда начала седеть. А с мелким играет как молоденький. Уставать конечно стал, но мы и то еще не чувствуем что он старый.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
red-setter-leo, Даш, мы такой "фигней" как беголки с собаками, перестали заниматься в возрасте 2-х лет... Но не интересно это коблу... если суки на горизонте - инструмент готов, но не побегать... НО есть один друг драт - с ним МЫ сила
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
а я вот наоборот жду, когда мой взрослым станет и сбавит обороты. а то фиг поймаешь.
Спасибо всем большое. Стараюсь не обращать внимания на возраст и не думать о плохом. Со здоровьем у нас (ТТТ) как у космонавта!
Вчера этот прохиндей напомнил мне о том, что кобели, как и мужики, с возрастом только лучше становятся.
Гуляла я вчера стадо свое коллективно. Обычно вожу сначала мелочь, а потом уже совсем поздно старшего. А тут я замерзла, немного простудилась и идти два раза мне не хотелось.
Ну не буду подробно останавливаться на прогулке разнополых разновозрастных собак. Думаю эти приколы многим тут знакомы. Для себя делаю вывод, что Веста моя товарка-подружка. А Лео наоборот, смотрит на меня с некоторым превосходством. Ну я ж хуже него слышу, вижу, не чую нифга.
И если что защищать меня надо.
Вчерась спустла этх гавриков с поводка. НА СПЕЦАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ГДЕ НИКОГО, КРОМЕ СОБАЧНИКОВ НЕТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Веста как всегда крутилась под ногами. Рыжий "отвечал на почту" в кустах.
В какой то момент я остановилась прикурит, поднимаю глаза. Нет собак. Блин! Зову. Рыж вынимает башку из кустов "Чего???? Тут я!"
А Весты нет. Зову-зову, тишина. Млин!
Рыж вылезает из кустов, бросает свою "почту". И смотрит на меня так "Ну что, просрала сокровище???? Пос...ать нельзя отойти!"
Минут через 5 моих воплей Лева решил пойти искать сам. То есть он уткнулся носом в землю и целенаправленно почесал вперед. Почесала за ним. Потому как прос..ть двух собак это уже перебор.
Шли мы так минут 5. Зашли в совсем уже какие-то дебри. Я Леве говорю "Мож позвоним тете Ире? Пусть дядя Петя нас всех тут найдет, а? А то я уже не знаю, где мы"
Он ТАК на меня посмотрел "Шла б ты со своими советами лесом!"
Вдуг издали какой-то шум. Рык. Мощный. У меня "от радости в зобу дыхане сперло!". Думаю все, доходилсь.
Смотрю несется что-то мелкое с визгами. За мелким что-то крупное.
Рыж напрягся. Представьте себе. Темно. Совсем. Только в далеке светит прожектор. Свет от него немного долетает до нас. Я стою в тени. Лео как раз на свету. С противоположной от меня стороны тени доносятся эти звуки. И вижу я все что там происходит в ооооочень смутных очертаниях. Решаю для себя что буду делать как Рыж. Если решит уходить, уйдем. Если будет драться отбиваться будем вместе. Лезу в карман. Пачка, зажигалка, ключи, мобльник. Последний сел. Зашибись!
Отобьемся, ага. Три раза.
Вдруг в эту зону света от прожектора влетает...моя Веста! В ужасе! Бросается с маху мне на руки и трясется всем телом.
А у Лео по спине, вдоль позвоночнка пробегает волна вставшей дыбом шерси. А сам как стоял так и стоит. Только смотрит не отрываясь в эту темноту.
И вот я вижу источник звука. Большой. Лохматый. Злой. Черный!!!!!! Мляяяяяяяя.
Дальше напишу с юморком, а то вспомнать страшно.
-Спешим, молодой человек?
-Отвали, дед.
-Не хами, парниша. Девочки со мной.
-Ох ты ж боже мой! С какой мне начать-то ? Начну с мелкой, пожалуй!
-А ничего не треснет????
-Могу и с тебя начать. Чтоб аппетит не портил.
-Рискни!
Рискнул...
Как же это страшно! Это нереально страшно!
Ну если в кратце, то я нафиг выпускаю Весту, хватаю что-то с земли. И влезаю в эту драку. Дальше все очень путано и смутно. В какой-то момент понимаю, что Рыж в драке уже не участвует. Кажется поскальзываюсь, падаю и понимаю, что жрут уже меня. Больно руке. Потом бедру. Прячу лицо и шею.
В общем в итоге понимаю, что от меня оттаскивают собаку. Меня поднимают. На что-то сажают. Смотрю по сторонам. Два мужика. Один мне что то сует в руки "Выпейте немного"
Молча глотаю. Тфу. Какая-то хрень лекарственная.
Понимаю, что на мужиках форма скорой помощи. В отдалении еще кто-то. Вижу машну с мигалкой. Мены! То есть полиция. пардон.
Оказывается, кто-то гулял с собакой. Увидел что меня жрут и вызвал милицию. Благо отделение не далеко от нас. Врачи уже вызваны ментами.
Прихожу в себя с концами. Спрашиваю про собак.
Слава богу оба живы. Рыжа подрали не сильно. Его спасло, что нападавший отвлекся на меня. Мелкая в диком шоке сбежала. Попросила ментов поискать. Нашли. Провалилась в канаву какую-то. И слава богу я считаю. А то фиг бы нашли.
Сижу вот щас, чай пью. Пишу это все. Веста спит у рыжего под боком. Ему наложил повязку. Глубокие царапины на боку. Растянута мышца на лапе. У меня 23 шва. 10 на плече, остальные на бедре.
Мужа говорят поили корвалолом. Я ж ему позвонила сразу как смогла. Он прибежал. Сижу на пне. В кровище. Трясусь и плачу.
А псина та хозяйская была. Хозяин пришел попозже чуть-чуть. Меня добило что на вопрос какого х...я он своего спустил, ответил.
"А не было ж никого. А тут мелочь эта нарисовалась. Ну я и не стал отзывать. решил что бездомная!"
Короче говоря, собаки у него больше нет. Заяву я написала. Он пытался мне пятихатку сунуть. Но был послан и теперь будет платить по суду.
Вот такие пироги.
Вчера этот прохиндей напомнил мне о том, что кобели, как и мужики, с возрастом только лучше становятся.
Гуляла я вчера стадо свое коллективно. Обычно вожу сначала мелочь, а потом уже совсем поздно старшего. А тут я замерзла, немного простудилась и идти два раза мне не хотелось.
Ну не буду подробно останавливаться на прогулке разнополых разновозрастных собак. Думаю эти приколы многим тут знакомы. Для себя делаю вывод, что Веста моя товарка-подружка. А Лео наоборот, смотрит на меня с некоторым превосходством. Ну я ж хуже него слышу, вижу, не чую нифга.
И если что защищать меня надо.
Вчерась спустла этх гавриков с поводка. НА СПЕЦАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ГДЕ НИКОГО, КРОМЕ СОБАЧНИКОВ НЕТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Веста как всегда крутилась под ногами. Рыжий "отвечал на почту" в кустах.
В какой то момент я остановилась прикурит, поднимаю глаза. Нет собак. Блин! Зову. Рыж вынимает башку из кустов "Чего???? Тут я!"
А Весты нет. Зову-зову, тишина. Млин!
Рыж вылезает из кустов, бросает свою "почту". И смотрит на меня так "Ну что, просрала сокровище???? Пос...ать нельзя отойти!"
Минут через 5 моих воплей Лева решил пойти искать сам. То есть он уткнулся носом в землю и целенаправленно почесал вперед. Почесала за ним. Потому как прос..ть двух собак это уже перебор.
Шли мы так минут 5. Зашли в совсем уже какие-то дебри. Я Леве говорю "Мож позвоним тете Ире? Пусть дядя Петя нас всех тут найдет, а? А то я уже не знаю, где мы"
Он ТАК на меня посмотрел "Шла б ты со своими советами лесом!"
Вдуг издали какой-то шум. Рык. Мощный. У меня "от радости в зобу дыхане сперло!". Думаю все, доходилсь.
Смотрю несется что-то мелкое с визгами. За мелким что-то крупное.
Рыж напрягся. Представьте себе. Темно. Совсем. Только в далеке светит прожектор. Свет от него немного долетает до нас. Я стою в тени. Лео как раз на свету. С противоположной от меня стороны тени доносятся эти звуки. И вижу я все что там происходит в ооооочень смутных очертаниях. Решаю для себя что буду делать как Рыж. Если решит уходить, уйдем. Если будет драться отбиваться будем вместе. Лезу в карман. Пачка, зажигалка, ключи, мобльник. Последний сел. Зашибись!
Отобьемся, ага. Три раза.
Вдруг в эту зону света от прожектора влетает...моя Веста! В ужасе! Бросается с маху мне на руки и трясется всем телом.
А у Лео по спине, вдоль позвоночнка пробегает волна вставшей дыбом шерси. А сам как стоял так и стоит. Только смотрит не отрываясь в эту темноту.
И вот я вижу источник звука. Большой. Лохматый. Злой. Черный!!!!!! Мляяяяяяяя.
Дальше напишу с юморком, а то вспомнать страшно.
-Спешим, молодой человек?
-Отвали, дед.
-Не хами, парниша. Девочки со мной.
-Ох ты ж боже мой! С какой мне начать-то ? Начну с мелкой, пожалуй!
-А ничего не треснет????
-Могу и с тебя начать. Чтоб аппетит не портил.
-Рискни!
Рискнул...
Как же это страшно! Это нереально страшно!
Ну если в кратце, то я нафиг выпускаю Весту, хватаю что-то с земли. И влезаю в эту драку. Дальше все очень путано и смутно. В какой-то момент понимаю, что Рыж в драке уже не участвует. Кажется поскальзываюсь, падаю и понимаю, что жрут уже меня. Больно руке. Потом бедру. Прячу лицо и шею.
В общем в итоге понимаю, что от меня оттаскивают собаку. Меня поднимают. На что-то сажают. Смотрю по сторонам. Два мужика. Один мне что то сует в руки "Выпейте немного"
Молча глотаю. Тфу. Какая-то хрень лекарственная.
Понимаю, что на мужиках форма скорой помощи. В отдалении еще кто-то. Вижу машну с мигалкой. Мены! То есть полиция. пардон.
Оказывается, кто-то гулял с собакой. Увидел что меня жрут и вызвал милицию. Благо отделение не далеко от нас. Врачи уже вызваны ментами.
Прихожу в себя с концами. Спрашиваю про собак.
Слава богу оба живы. Рыжа подрали не сильно. Его спасло, что нападавший отвлекся на меня. Мелкая в диком шоке сбежала. Попросила ментов поискать. Нашли. Провалилась в канаву какую-то. И слава богу я считаю. А то фиг бы нашли.
Сижу вот щас, чай пью. Пишу это все. Веста спит у рыжего под боком. Ему наложил повязку. Глубокие царапины на боку. Растянута мышца на лапе. У меня 23 шва. 10 на плече, остальные на бедре.
Мужа говорят поили корвалолом. Я ж ему позвонила сразу как смогла. Он прибежал. Сижу на пне. В кровище. Трясусь и плачу.
А псина та хозяйская была. Хозяин пришел попозже чуть-чуть. Меня добило что на вопрос какого х...я он своего спустил, ответил.
"А не было ж никого. А тут мелочь эта нарисовалась. Ну я и не стал отзывать. решил что бездомная!"
Короче говоря, собаки у него больше нет. Заяву я написала. Он пытался мне пятихатку сунуть. Но был послан и теперь будет платить по суду.
Вот такие пироги.
ох, ничего себе сходили погуляли
хорошо, что все живы и более-менее здоровы. срочно приобретай эл.шокер, раз у вас такие придурки гуляют.
А порода у той собаки какая была-то?
хорошо, что все живы и более-менее здоровы. срочно приобретай эл.шокер, раз у вас такие придурки гуляют.
А порода у той собаки какая была-то?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17