Ирландский сеттер Лео
+37
Flamenko
yana&maksim
Nora-IRS
Vasilinalat
ириска-охотница
сель
Саша
Nataniel
Анюта
Веснушка
Martini
laika.
ЮлияУ
Или
Евгения_НсК
LadyKsu
Kamila
Маруся
Simao
Ольга
Тата
Нато
Настя
ната
Lusi
McKenzie
Нина
Djakonda
Natt
Дарьяна
kuturiehunter
Дана
Алена Ха
Lana
Lovesett
Евгения
red-setter-leo
Участников: 41
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 14 из 17
Страница 14 из 17 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17
Ирландский сеттер Лео
Первое сообщение в теме :
Всем доброго времени суток!
Позвольте представиться-ирландский красный сеттер Leo Honey Be
Наши родители Field of Dreams Breakthrough (Брай) и Irish Melody Ocean of Fantasy (Пати)
ТАКИЕ МЫ БЫЛИ
ТАКИЕ СТАЛИ
Всем доброго времени суток!
Позвольте представиться-ирландский красный сеттер Leo Honey Be
Наши родители Field of Dreams Breakthrough (Брай) и Irish Melody Ocean of Fantasy (Пати)
ТАКИЕ МЫ БЫЛИ
ТАКИЕ СТАЛИ
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Re: Ирландский сеттер Лео
Даш, кошмар какой!!! Выздоравливайте-поправляйтесь поскорее!!! Вот видите, а Вы "Лео старенький"))), а он вот какой герой!!! Молодчина просто великий!!!! Веста перепугалась, бедняжка((. А Вы героиня какая!!! В самую гущу заварухи бросились (хотя, я за свою, конечно, тоже бы порвала)))...ПыСы: "убила" логика дядьки: "думал, бездомная, не стал своего отзывать". Просто слов нет! так что, теперь давайте на бездомных пёсах своих волкодавов натаскивать...
Nora-IRS- Класс юниоров
Количество сообщений : 34
Боже, ужас какой. Выздоравливайте.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Ни фига се! Погуляли. Прелестный дядечка с милым песиком. Какой породы зверушка-то была? Его служивые пристрелили?
Все с твоим кобелем нормально, давай, мать, выздоравливай
Все с твоим кобелем нормально, давай, мать, выздоравливай
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Афигеть, Даш... Вот это да..
Давай поправляйся быстрее!
Давай поправляйся быстрее!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Охренеть! Даша, выздоравливай! Ну, это просто везение, что все живы и малая не потерялась вконец. Ты - герой! Можно сказать, для вас почти хэппи энд. Урода владельца придурошного пса посадить надо... хотя бы на 15 суток.red-setter-leo пишет:Вот такие пироги.
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Дашка, млин, ты не только талантиливая писательница, но и вовсякуюжопупопадательница. Вот Сколько лет тебя знаю. Потому и не удивляюсь. И, что инетерсное, по нарастающей, Дашк.. Не дай бог, лет через пяток будет "пишу я вам с реанимации". Ты башкой-то своей думай чуток!!???? Чай не маленькая уже! У вас там вечно бандиты собачьей наружности шатаются, и ты до сих пор без шокера.
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
ужас! выздоравливайте скорей! и накажите этого придурка. может другим не повадно будет своих собак на других травить.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Ну а шо делать?Я ж не рассчитывала что оно меня жрать возьмется. Обычно ведь хватало оттащить за лапы задние или пнуть посильней.Nora-IRS пишет: А Вы героиня какая!!! В самую гущу заварухи бросились (хотя, я за свою, конечно, тоже бы порвала)))
Служивые, ага. А что за порода я не в курсе. В процессе как то не до того было, а на труп смотреть желание не возникло как-то.Евгения_НсК пишет:Ни фига се! Погуляли. Прелестный дядечка с милым песиком. Какой породы зверушка-то была? Его служивые пристрелили?
ну это как раз вполне логично с т.з. таких граждан. За хозяйского то можно и по мордам получить и на бабки попасть. А дворняг много. Развлекайся сколько влезет.Nora-IRS пишет:ПыСы: "убила" логика дядьки: "думал, бездомная, не стал своего отзывать". Просто слов нет! так что, теперь давайте на бездомных пёсах своих волкодавов натаскивать...
Я вообще рада, что муж не сразу пришел, а уже после всех процедур. И мужик тот домой уже почапал. А то б положил хозяина рядом с псинкой.
Спасибо всем, девушки. Главное что звери живы-здоровы. А на мне заживет как на собаке
Ну и спасибо тому ночному прохожему, что хоть и не сам, но звонком в милицию спас мою ..опу от более плачевных последствий.
Теперь немного заметок о стае. Это будет новый раздел моих собаковых записок. Напишу на пробу свои наблюдения. Только вы мне сразу скажите, надо ли писать эти наблюдения, или это все тут уже проходили и не интересно, ладна?
Собственно читаю я страницы многих учаснков. в том числе и тех, кто осчастливил себя этим летом еще 4-мя лапами. И что замечаю. Вот вроде щенячьи приколы у многих совпадают. Кто-то что-то стащил, съел, сгрыз, нашалил. Достал старшего по самые гланды т.д. и т.п. Смотрю я после такого чтива на свою недоовчарь и понимаю, что что-то тут не так. Вспоминаю опять таки Рыжего в этом возрасте. Хана обуви и всему, что было опрометчиво забыто в зоне доступа. Тапки, сапоги, пакет с хной, кактус, колготки. Обо, плинтус, жалюзи, мусорное ведро, мамины астры на даче. Огурцы из парника и т.д и т.п. Перечслять можно бесконечно. Вопли "Нельзя, ко мне" и прочие, на которые собак чхать хотел с высокой елки. Побеги. Сибтые с ног хозяева. Зализанные вусмерть гости. Стыреные бутеры и салаты. После грязи на кровать. На помывку зубы. Монстро, которое успокоилось совсем не так давно.
А тут "Фу!" и все в порядке. Больше в мусорное ведро не ходим. "Место!" и она отваливает в коридор. "Не лезь!" и на диван мы н ногой. Улица на ура со второго раза. Лифт? Стремно, но без фанатизма. Она точно собака? Откуда такое желание угодить? Таекое стремление всегда быть рядом. Но при этом полное равнодушие к машине к вынужденному сидению дома в одиночестве. В субботу ездили на весь день в гости. двери я нигде не закрыла. В зоне доступа оставался мусор, обувь, одежда, диван. Все на месте! Все!!!!!!
Как так? Не понимаю...
Собственно читаю я страницы многих учаснков. в том числе и тех, кто осчастливил себя этим летом еще 4-мя лапами. И что замечаю. Вот вроде щенячьи приколы у многих совпадают. Кто-то что-то стащил, съел, сгрыз, нашалил. Достал старшего по самые гланды т.д. и т.п. Смотрю я после такого чтива на свою недоовчарь и понимаю, что что-то тут не так. Вспоминаю опять таки Рыжего в этом возрасте. Хана обуви и всему, что было опрометчиво забыто в зоне доступа. Тапки, сапоги, пакет с хной, кактус, колготки. Обо, плинтус, жалюзи, мусорное ведро, мамины астры на даче. Огурцы из парника и т.д и т.п. Перечслять можно бесконечно. Вопли "Нельзя, ко мне" и прочие, на которые собак чхать хотел с высокой елки. Побеги. Сибтые с ног хозяева. Зализанные вусмерть гости. Стыреные бутеры и салаты. После грязи на кровать. На помывку зубы. Монстро, которое успокоилось совсем не так давно.
А тут "Фу!" и все в порядке. Больше в мусорное ведро не ходим. "Место!" и она отваливает в коридор. "Не лезь!" и на диван мы н ногой. Улица на ура со второго раза. Лифт? Стремно, но без фанатизма. Она точно собака? Откуда такое желание угодить? Таекое стремление всегда быть рядом. Но при этом полное равнодушие к машине к вынужденному сидению дома в одиночестве. В субботу ездили на весь день в гости. двери я нигде не закрыла. В зоне доступа оставался мусор, обувь, одежда, диван. Все на месте! Все!!!!!!
Как так? Не понимаю...
red-setter-leo Ну вот у нас со старшим было все то же самое. Когда появился младшенький, тоже поражались. Ничего не трогает, еда стоит, обувь лежит, провода-компы-пульты-телефоны не интересны. Двери во все спальни и кухню оставляли открытыми. А вот сейчас после года мальчик сдурел. Куртки с вешалки стащил, карманы разодрал, тапки слопал, коврик в коридоре слопал, вчера принялся за обналичку дверную. Что случилось? Непонятно.
23 шва... Опупеть. Залечивай боевые раны.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
А я опять от нас,но от мужской половины.Шокер шокером,но "Оса" лучше.Есть к ней свето-шумовые.Пару раз пальнешь,-за версту обходить будут.Наши лягаши к выстрелу привычные,а всяк другая особь дюже выстрела боится.Только глаза закрывай перед тем как.И пять минут форы обеспечено как минимум.
red-setter-leo пишет:А тут "Фу!" и все в порядке. Больше в мусорное ведро не ходим. "Место!" и она отваливает в коридор. "Не лезь!" и на диван мы н ногой. Улица на ура со второго раза. Лифт? Стремно, но без фанатизма. Она точно собака? Откуда такое желание угодить? Таекое стремление всегда быть рядом. Но при этом полное равнодушие к машине к вынужденному сидению дома в одиночестве. В субботу ездили на весь день в гости. двери я нигде не закрыла. В зоне доступа оставался мусор, обувь, одежда, диван. Все на месте! Все!!!!!!
Как так? Не понимаю...
У нас тоже второй такой. Никогда и ничего. Тихим голосом "Яша, не надо этого делать"- действует на раз. При этом что со старшим бились всмерть. Он даже 2-е суток у меня под замком в другой комнате сидел. Мы пришли к выводу, что это воспитание второй собаки. Т.е. старший-то уже эти щенячки перерос и воспитывал младшего как положено- нельзя, а то мама ругать будет. Воровать-только мне можно, тебе нельзя.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Вот, вот, еду у нас тоже только старший ворует.Simao пишет:Воровать-только мне можно, тебе нельзя.
Да... досталось вам! Желаем скорейшего выздоровления!
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Да..... Даш, выздоравливайте.... Простите, вот из-за таких уродов и их смелых и затейливых собачек страдаем все мы....это к слову об ополчении иногда граждан против владельцев собак....
А по стае... У нас Энгус тоже понимает всё с полуслова и тоже желание угождать...я вот подумываю, а не механизм ли это, так сказать, подлизывания к вожаку, что занять в иерархии местечко поближе к светилу
А по стае... У нас Энгус тоже понимает всё с полуслова и тоже желание угождать...я вот подумываю, а не механизм ли это, так сказать, подлизывания к вожаку, что занять в иерархии местечко поближе к светилу
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
могу сказать, что за все время Брай у меня перегрыз всего лишь провод от зарядки и то в возрасте полутора месяцев, сама сомневаюсь Эльфин ли ребенок? Та грызла все, что видит и жрала, все, что не прибито на улице далеко не убегает и когда позову бежит со всех ног. чудо-масик просто. после Лёльки отдыхаю.red-setter-leo пишет:Вот вроде щенячьи приколы у многих совпадают.
не знаю потому что вторая собака или просто потому, что это МОЯ собака.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ой.. а мне поэкспериментировать чтоли? Наша ничего не грызет, потому что одна не остается. То есть живет в клетке. Делали сначала из-за спокойтсвия по поводй ее и Дуськи. А потом еще и из-за страха разгромов. Ну то есть приходим мы, что-то сгрызено, а рядом трупик Эльки и довольый Дус:"Теперь дома снова будет все как было-тишина и покой, да и еще я вещь охранял вообще-то"
А с послушанием нифига не лучше. Тырит еду, лезет куда попало пока не поднимешь за шкварник и не оттаскаешь, грызет, копает....
А может надо было Дуське не мешать ее воспитывать? Но ведь жалко ее.
Я плохая мать, а ты, Дашка, хорошая. Ты к ним как к собакам, а мне все жалко. Я даже за лужу наказать не могу, По морде дам чуток и все. ну Нельзя скажу. Дуса пару раз чуть не убила за то, что Эльку обижал. Сама ей все разоешаю. А она ребенок и грагниц не видит. Просто ты таким тном скажешь Нельзя, что весь аппетит пропадает. А.я не могу не разрешить. Вот она и наглеет. Тут дело в хозяине все равно.
А с послушанием нифига не лучше. Тырит еду, лезет куда попало пока не поднимешь за шкварник и не оттаскаешь, грызет, копает....
А может надо было Дуське не мешать ее воспитывать? Но ведь жалко ее.
Я плохая мать, а ты, Дашка, хорошая. Ты к ним как к собакам, а мне все жалко. Я даже за лужу наказать не могу, По морде дам чуток и все. ну Нельзя скажу. Дуса пару раз чуть не убила за то, что Эльку обижал. Сама ей все разоешаю. А она ребенок и грагниц не видит. Просто ты таким тном скажешь Нельзя, что весь аппетит пропадает. А.я не могу не разрешить. Вот она и наглеет. Тут дело в хозяине все равно.
Natt- Юный чемпион
Дети, пусть собачьи или человечьи , ежесекундно проверяют нас на прочность.Пока границы поведения врастут в них намертво - они каждую минуту проверяют , может то что вчера было нельзя сегодня уже можно. Поэтому последовательность в воспитании всех членов семьи должна быть одинаковая. И авторитет должен быть неприрекаемый. Кому то это удается, кому то нет.От этого и все проблемы в поведении.А тут авторитет у взрослого пса неприрекаем в глазах щенков, он последователен в своих действиях, он не говорит много, а действует понятно и жестко. Поэтому щенки ведут себя соответствующе их положению в семье.
Наташ, ты сама писала, что когда Дар у тебя был, ты разрывалась между Васькой и мамой. Не до того было. И логично что от пса требовалось слушаться и особо сильно жизнь не осложнять. А теперь Ваське 14, жизнь стала проще немного и у тебя есть время считать собак детьми. Привыкла любить и заботиться о ребенке. И переносишь это на зверей. А у меня щас детей аж двое. И если не ругать и разрешить сесть на шею, то их будет четверо. И тогда я помру в 30 лет с тряпкой в руках стоя раком в коридоре. Отмывая полы. Тем более если в Леве и его генах я на 200% уверена всегда была, то что вырастит из недоовчарки я не знаю. Мама немка, ууже не весело. Кто папа? Дворняга, немец, доберман или такса? как крови лягут и взыграют я не знаю. Метисы берут от родителей самые ярко выраженные качества. Вот прикинем что папа там ротвейлер. Вспомним все лучшие качества этих собак. Немцев. И шо мы в итоге получаем? Пральна, служебную собаку-охранника телохранителя. Со всеми вытекающими. Леву я по полу за шкварник валяла, когда разборки за главенство были. Понятно, что мелкой тот самый Лева не даст занят свое место в стае. А мне придется за это место бороться самой. И если мы с мужем в состоянии отпинать практически любого представителя фауны, то дети нет. И вот ради спокойствия и уверенности в себе и в своих собаках я не допуская вые..в ни в каком виде.Natt пишет:Я плохая мать, а ты, Дашка, хорошая. Ты к ним как к собакам, а мне все жалко. Я даже за лужу наказать не могу, По морде дам чуток и все. ну Нельзя скажу. Дуса пару раз чуть не убила за то, что Эльку обижал. Сама ей все разоешаю. А она ребенок и грагниц не видит. Просто ты таким тном скажешь Нельзя, что весь аппетит пропадает. А.я не могу не разрешить. Вот она и наглеет. Тут дело в хозяине все равно.
И ты, Наташа, не плохая мать. У тебя другие обстоятельства. Больше времени, нет напрягов с ребенком. Имею ввиду кормежки и мытье задниц. Вася все делает сама. еще и тебе помогает. Вот поэтому и ругать сильно повода нет. Ты опят же говорила, что Дус слушается команд идеально (от мужа). А если б ты его портила своим воспитанием такого и близко бы не было.
И Леве я не запрещаю мелкую драть потому как ему виднее, что ей можно, а чего нельзя. Кстати для них нельзя все одинаково. А уж между собой сами разберутся как-нибудь
Да я и сама все понимаю. Дуська считает себя и моим вожаком тоже. И с Дарькой церемониться некогда было. Пинок под зад и вся педагогика.
А про Весту. мне кажется, что щенок с трудной судьбой не сможет быть агрессивным.
А про Весту. мне кажется, что щенок с трудной судьбой не сможет быть агрессивным.
Natt- Юный чемпион
Да нет, агрессия может вылезти вконце концов. Все дело в генах. Что там в ней намешано - неизвестно. Но правильное воспитание эту склонность может свести на нет. По крайне мере к членам семьи. Поэтому , как я считаю служебных собак и собак бойцовых пород без должного воспитания лучше дома не держать. И вообще любых собак ( даже тоев ) . Себе спокойнее и удобней. Так что все в ваших руках. Как вы ее воспитаете, такой она и будет.
Наташ, не стоит слишком сильно очеловечивать собак.Это все-таки звери. Даже если они размером с женскую туфлю.Natt пишет:А про Весту. мне кажется, что щенок с трудной судьбой не сможет быть агрессивным
И судьба тут не причем. Ну что она там пожила на улице. 1-1,5 первых месяца. Она уже и забыла, что было в ее жизни еще что-то кроме этого дома, этого дивана и этого персонального рыжего бодигарда. А про гены забывать не стоит. Если маман у нее овчарка, то это уже нифига не пудель. И характер можно обрести вполне себе служебный. Что без контроля и идеальной послушки опасно. Кто там папа я не знаю. Хотя уже сейчас понято, что размером она нифига не овчарка. Предполагаю папенькой кого-то не шибко крупного.
Да и вообще, хватит с меня самовольных наглостей. ЭТА собака будет слушаться движения брови. Или удавлю нафик
Связку "ко мне-рядом-сидеть-гуляй!" уже выучили на твердую четверку. Хромает только "рядом". Сидеть пока не положу жратву и не разрешу хавать тоже усвоили. "Фу!" идеально.
Причем в отличие от Рыжего ей начхать на вкусняхи. Ей надо чтоб хвалили и говорили какая она вся распрекрасная. Чему я несказанно рада. Отрабатывали сегодня " ко мне" на оживленном перекрестке 9с поводком исессно) В первый раз подошла после повторения команды. Дальше командовала погромче и летели ко мне со всех лап все 15 метров поводка-рулетки. Ну и так, до кучи. четко знает что на маленьком диване ей можно сидеть. На большой и на кровати табу. Ну или когда я сама ее зову (пока мужа дома нет)
Рыжий смотрит на все это с удивлением. На нее как на придурка. Типа "и чего ты напрягаешься? Сколько я козлил, и ниче. Жив. И тебя авось не прибьют!" А на меня как на тирана и деспота. Типа "ТЫ И ТАК МОЖЕШЬ?????"
Дашк, приедь ко мне, а???? А то я повешусь со своим крокозябликом.
Natt- Юный чемпион
Страница 14 из 17 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17