Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ирландский сеттер Лео

+37
Flamenko
yana&maksim
Nora-IRS
Vasilinalat
ириска-охотница
сель
Саша
Nataniel
Анюта
Веснушка
Martini
laika.
ЮлияУ
Или
Евгения_НсК
LadyKsu
Kamila
Маруся
Simao
Ольга
Тата
Нато
Настя
ната
Lusi
McKenzie
Нина
Djakonda
Natt
Дарьяна
kuturiehunter
Дана
Алена Ха
Lana
Lovesett
Евгения
red-setter-leo
Участников: 41

Страница 14 из 17 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз

Ирландский сеттер Лео - Страница 14 Empty Ирландский сеттер Лео

Сообщение автор red-setter-leo 31.12.09 10:02

Первое сообщение в теме :

Всем доброго времени суток!
Позвольте представиться-ирландский красный сеттер Leo Honey Be
Наши родители Field of Dreams Breakthrough (Брай) и Irish Melody Ocean of Fantasy (Пати)

ТАКИЕ МЫ БЫЛИ
Ирландский сеттер Лео - Страница 14 956c59caafe6

Ирландский сеттер Лео - Страница 14 B4f8bd737671
ТАКИЕ СТАЛИ
Ирландский сеттер Лео - Страница 14 C00893c3da10
red-setter-leo
red-setter-leo
Класс ветеранов

Количество сообщений : 297

Вернуться к началу Перейти вниз

Ирландский сеттер Лео - Страница 14 Empty Re: Ирландский сеттер Лео

Сообщение автор Nora-IRS 13.11.12 20:37

Даш, кошмар какой!!! Выздоравливайте-поправляйтесь поскорее!!! Вот видите, а Вы "Лео старенький"))), а он вот какой герой!!! Молодчина просто великий!!!! Веста перепугалась, бедняжка((. А Вы героиня какая!!! В самую гущу заварухи бросились (хотя, я за свою, конечно, тоже бы порвала)))...ПыСы: "убила" логика дядьки: "думал, бездомная, не стал своего отзывать". Просто слов нет! так что, теперь давайте на бездомных пёсах своих волкодавов натаскивать...
Nora-IRS
Класс юниоров

Количество сообщений : 34

Сообщение автор ЮлияУ 13.11.12 20:54

Слов нет...
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор yana&maksim 13.11.12 20:55

Боже, ужас какой. Выздоравливайте.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Евгения_НсК 13.11.12 22:19

Ни фига се! Погуляли. Прелестный дядечка с милым песиком. Какой породы зверушка-то была? Его служивые пристрелили?
Все с твоим кобелем нормально, давай, мать, выздоравливай Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Lovesett 13.11.12 22:29

Афигеть, Даш... Вот это да..
Давай поправляйся быстрее!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lusi 13.11.12 23:24

red-setter-leo пишет:Вот такие пироги.
Охренеть! Даша, выздоравливай! Ну, это просто везение, что все живы и малая не потерялась вконец. Ты - герой! Можно сказать, для вас почти хэппи энд. Урода владельца придурошного пса посадить надо... хотя бы на 15 суток.
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Natt 14.11.12 1:13

Дашка, млин, ты не только талантиливая писательница, но и вовсякуюжопупопадательница. Вот Сколько лет тебя знаю. Потому и не удивляюсь. И, что инетерсное, по нарастающей, Дашк.. Не дай бог, лет через пяток будет "пишу я вам с реанимации". Ты башкой-то своей думай чуток!!???? Чай не маленькая уже! У вас там вечно бандиты собачьей наружности шатаются, и ты до сих пор без шокера.
Natt
Юный чемпион

Количество сообщений : 1202

Сообщение автор ириска-охотница 14.11.12 1:50

ужас! выздоравливайте скорей! и накажите этого придурка. может другим не повадно будет своих собак на других травить.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор red-setter-leo 14.11.12 4:07

Nora-IRS пишет: А Вы героиня какая!!! В самую гущу заварухи бросились (хотя, я за свою, конечно, тоже бы порвала)))
Ну а шо делать?Я ж не рассчитывала что оно меня жрать возьмется. Обычно ведь хватало оттащить за лапы задние или пнуть посильней.
Евгения_НсК пишет:Ни фига се! Погуляли. Прелестный дядечка с милым песиком. Какой породы зверушка-то была? Его служивые пристрелили?
Служивые, ага. А что за порода я не в курсе. В процессе как то не до того было, а на труп смотреть желание не возникло как-то.
Nora-IRS пишет:ПыСы: "убила" логика дядьки: "думал, бездомная, не стал своего отзывать". Просто слов нет! так что, теперь давайте на бездомных пёсах своих волкодавов натаскивать...
ну это как раз вполне логично с т.з. таких граждан. За хозяйского то можно и по мордам получить и на бабки попасть. А дворняг много. Развлекайся сколько влезет.
Я вообще рада, что муж не сразу пришел, а уже после всех процедур. И мужик тот домой уже почапал. А то б положил хозяина рядом с псинкой.
Спасибо всем, девушки. Главное что звери живы-здоровы. А на мне заживет как на собаке Surprised
Ну и спасибо тому ночному прохожему, что хоть и не сам, но звонком в милицию спас мою ..опу от более плачевных последствий.
red-setter-leo
red-setter-leo
Класс ветеранов

Сообщение автор red-setter-leo 14.11.12 7:57

Теперь немного заметок о стае. Это будет новый раздел моих собаковых записок. Напишу на пробу свои наблюдения. Только вы мне сразу скажите, надо ли писать эти наблюдения, или это все тут уже проходили и не интересно, ладна?
Собственно читаю я страницы многих учаснков. в том числе и тех, кто осчастливил себя этим летом еще 4-мя лапами. И что замечаю. Вот вроде щенячьи приколы у многих совпадают. Кто-то что-то стащил, съел, сгрыз, нашалил. Достал старшего по самые гланды т.д. и т.п. Смотрю я после такого чтива на свою недоовчарь и понимаю, что что-то тут не так. Вспоминаю опять таки Рыжего в этом возрасте. Хана обуви и всему, что было опрометчиво забыто в зоне доступа. Тапки, сапоги, пакет с хной, кактус, колготки. Обо, плинтус, жалюзи, мусорное ведро, мамины астры на даче. Огурцы из парника и т.д и т.п. Перечслять можно бесконечно. Вопли "Нельзя, ко мне" и прочие, на которые собак чхать хотел с высокой елки. Побеги. Сибтые с ног хозяева. Зализанные вусмерть гости. Стыреные бутеры и салаты. После грязи на кровать. На помывку зубы. Монстро, которое успокоилось совсем не так давно.

А тут "Фу!" и все в порядке. Больше в мусорное ведро не ходим. "Место!" и она отваливает в коридор. "Не лезь!" и на диван мы н ногой. Улица на ура со второго раза. Лифт? Стремно, но без фанатизма. Она точно собака? Откуда такое желание угодить? Таекое стремление всегда быть рядом. Но при этом полное равнодушие к машине к вынужденному сидению дома в одиночестве. В субботу ездили на весь день в гости. двери я нигде не закрыла. В зоне доступа оставался мусор, обувь, одежда, диван. Все на месте! Все!!!!!!
Как так? Не понимаю...
red-setter-leo
red-setter-leo
Класс ветеранов

Сообщение автор yana&maksim 14.11.12 9:04

red-setter-leo Ну вот у нас со старшим было все то же самое. Когда появился младшенький, тоже поражались. Ничего не трогает, еда стоит, обувь лежит, провода-компы-пульты-телефоны не интересны. Двери во все спальни и кухню оставляли открытыми. А вот сейчас после года мальчик сдурел. Куртки с вешалки стащил, карманы разодрал, тапки слопал, коврик в коридоре слопал, вчера принялся за обналичку дверную. Что случилось? Непонятно.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 14.11.12 10:16

23 шва... Опупеть. Залечивай боевые раны.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор yana&maksim 14.11.12 13:47

А я опять от нас,но от мужской половины.Шокер шокером,но "Оса" лучше.Есть к ней свето-шумовые.Пару раз пальнешь,-за версту обходить будут.Наши лягаши к выстрелу привычные,а всяк другая особь дюже выстрела боится.Только глаза закрывай перед тем как.И пять минут форы обеспечено как минимум.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 14.11.12 13:57

red-setter-leo пишет:А тут "Фу!" и все в порядке. Больше в мусорное ведро не ходим. "Место!" и она отваливает в коридор. "Не лезь!" и на диван мы н ногой. Улица на ура со второго раза. Лифт? Стремно, но без фанатизма. Она точно собака? Откуда такое желание угодить? Таекое стремление всегда быть рядом. Но при этом полное равнодушие к машине к вынужденному сидению дома в одиночестве. В субботу ездили на весь день в гости. двери я нигде не закрыла. В зоне доступа оставался мусор, обувь, одежда, диван. Все на месте! Все!!!!!!
Как так? Не понимаю...

У нас тоже второй такой. Никогда и ничего. Тихим голосом "Яша, не надо этого делать"- действует на раз. При этом что со старшим бились всмерть. Он даже 2-е суток у меня под замком в другой комнате сидел. Мы пришли к выводу, что это воспитание второй собаки. Т.е. старший-то уже эти щенячки перерос и воспитывал младшего как положено- нельзя, а то мама ругать будет. Воровать-только мне можно, тебе нельзя.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор yana&maksim 14.11.12 14:14

Simao пишет:Воровать-только мне можно, тебе нельзя.
Вот, вот, еду у нас тоже только старший ворует.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Сообщение автор Flamenko 14.11.12 19:56

Shocked Да... досталось вам! Желаем скорейшего выздоровления!
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3728

Сообщение автор Velta&Димона 14.11.12 20:00

Да..... Даш, выздоравливайте.... Простите, вот из-за таких уродов и их смелых и затейливых собачек страдаем все мы....это к слову об ополчении иногда граждан против владельцев собак....

А по стае... У нас Энгус тоже понимает всё с полуслова и тоже желание угождать...я вот подумываю, а не механизм ли это, так сказать, подлизывания к вожаку, что занять в иерархии местечко поближе к светилу Wink
Velta&Димона
Velta&Димона
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 479

Сообщение автор Алена Ха 14.11.12 20:07

red-setter-leo пишет:Вот вроде щенячьи приколы у многих совпадают.
могу сказать, что за все время Брай у меня перегрыз всего лишь провод от зарядки и то в возрасте полутора месяцев, сама сомневаюсь Эльфин ли ребенок? Та грызла все, что видит и жрала, все, что не прибито Rolling Eyes на улице далеко не убегает и когда позову бежит со всех ног. чудо-масик просто. после Лёльки отдыхаю.
не знаю потому что вторая собака или просто потому, что это МОЯ собака.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Natt 15.11.12 0:32

Ой.. а мне поэкспериментировать чтоли? Наша ничего не грызет, потому что одна не остается. То есть живет в клетке. Делали сначала из-за спокойтсвия по поводй ее и Дуськи. А потом еще и из-за страха разгромов. Ну то есть приходим мы, что-то сгрызено, а рядом трупик Эльки и довольый Дус:"Теперь дома снова будет все как было-тишина и покой, да и еще я вещь охранял вообще-то"
А с послушанием нифига не лучше. Тырит еду, лезет куда попало пока не поднимешь за шкварник и не оттаскаешь, грызет, копает....
А может надо было Дуське не мешать ее воспитывать? Но ведь жалко ее.
Я плохая мать, а ты, Дашка, хорошая. Ты к ним как к собакам, а мне все жалко. Я даже за лужу наказать не могу, По морде дам чуток и все. ну Нельзя скажу. Дуса пару раз чуть не убила за то, что Эльку обижал. Сама ей все разоешаю. А она ребенок и грагниц не видит. Просто ты таким тном скажешь Нельзя, что весь аппетит пропадает. А.я не могу не разрешить. Вот она и наглеет. Тут дело в хозяине все равно.
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 16.11.12 1:15

Дети, пусть собачьи или человечьи , ежесекундно проверяют нас на прочность.Пока границы поведения врастут в них намертво - они каждую минуту проверяют , может то что вчера было нельзя сегодня уже можно. Поэтому последовательность в воспитании всех членов семьи должна быть одинаковая. И авторитет должен быть неприрекаемый. Кому то это удается, кому то нет.От этого и все проблемы в поведении.А тут авторитет у взрослого пса неприрекаем в глазах щенков, он последователен в своих действиях, он не говорит много, а действует понятно и жестко. Поэтому щенки ведут себя соответствующе их положению в семье.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор red-setter-leo 16.11.12 5:42

Natt пишет:Я плохая мать, а ты, Дашка, хорошая. Ты к ним как к собакам, а мне все жалко. Я даже за лужу наказать не могу, По морде дам чуток и все. ну Нельзя скажу. Дуса пару раз чуть не убила за то, что Эльку обижал. Сама ей все разоешаю. А она ребенок и грагниц не видит. Просто ты таким тном скажешь Нельзя, что весь аппетит пропадает. А.я не могу не разрешить. Вот она и наглеет. Тут дело в хозяине все равно.
Наташ, ты сама писала, что когда Дар у тебя был, ты разрывалась между Васькой и мамой. Не до того было. И логично что от пса требовалось слушаться и особо сильно жизнь не осложнять. А теперь Ваське 14, жизнь стала проще немного и у тебя есть время считать собак детьми. Привыкла любить и заботиться о ребенке. И переносишь это на зверей. А у меня щас детей аж двое. И если не ругать и разрешить сесть на шею, то их будет четверо. И тогда я помру в 30 лет с тряпкой в руках стоя раком в коридоре. Отмывая полы. Тем более если в Леве и его генах я на 200% уверена всегда была, то что вырастит из недоовчарки я не знаю. Мама немка, ууже не весело. Кто папа? Дворняга, немец, доберман или такса? как крови лягут и взыграют я не знаю. Метисы берут от родителей самые ярко выраженные качества. Вот прикинем что папа там ротвейлер. Вспомним все лучшие качества этих собак. Немцев. И шо мы в итоге получаем? Пральна, служебную собаку-охранника телохранителя. Со всеми вытекающими. Леву я по полу за шкварник валяла, когда разборки за главенство были. Понятно, что мелкой тот самый Лева не даст занят свое место в стае. А мне придется за это место бороться самой. И если мы с мужем в состоянии отпинать практически любого представителя фауны, то дети нет. И вот ради спокойствия и уверенности в себе и в своих собаках я не допуская вые..в ни в каком виде.
И ты, Наташа, не плохая мать. У тебя другие обстоятельства. Больше времени, нет напрягов с ребенком. Имею ввиду кормежки и мытье задниц. Вася все делает сама. еще и тебе помогает. Вот поэтому и ругать сильно повода нет. Ты опят же говорила, что Дус слушается команд идеально (от мужа). А если б ты его портила своим воспитанием такого и близко бы не было.
И Леве я не запрещаю мелкую драть потому как ему виднее, что ей можно, а чего нельзя. Кстати для них нельзя все одинаково. А уж между собой сами разберутся как-нибудь
red-setter-leo
red-setter-leo
Класс ветеранов

Сообщение автор Natt 17.11.12 1:54

Да я и сама все понимаю. Дуська считает себя и моим вожаком тоже. И с Дарькой церемониться некогда было. Пинок под зад и вся педагогика.
А про Весту. мне кажется, что щенок с трудной судьбой не сможет быть агрессивным.
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 21.11.12 14:58

Да нет, агрессия может вылезти вконце концов. Все дело в генах. Что там в ней намешано - неизвестно. Но правильное воспитание эту склонность может свести на нет. По крайне мере к членам семьи. Поэтому , как я считаю служебных собак и собак бойцовых пород без должного воспитания лучше дома не держать. И вообще любых собак ( даже тоев ) . Себе спокойнее и удобней. Так что все в ваших руках. Как вы ее воспитаете, такой она и будет.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор red-setter-leo 01.12.12 12:05

Natt пишет:А про Весту. мне кажется, что щенок с трудной судьбой не сможет быть агрессивным
Наташ, не стоит слишком сильно очеловечивать собак.Это все-таки звери. Даже если они размером с женскую туфлю.
И судьба тут не причем. Ну что она там пожила на улице. 1-1,5 первых месяца. Она уже и забыла, что было в ее жизни еще что-то кроме этого дома, этого дивана и этого персонального рыжего бодигарда. А про гены забывать не стоит. Если маман у нее овчарка, то это уже нифига не пудель. И характер можно обрести вполне себе служебный. Что без контроля и идеальной послушки опасно. Кто там папа я не знаю. Хотя уже сейчас понято, что размером она нифига не овчарка. Предполагаю папенькой кого-то не шибко крупного.
Да и вообще, хватит с меня самовольных наглостей. ЭТА собака будет слушаться движения брови. Или удавлю нафик Surprised
Связку "ко мне-рядом-сидеть-гуляй!" уже выучили на твердую четверку. Хромает только "рядом". Сидеть пока не положу жратву и не разрешу хавать тоже усвоили. "Фу!" идеально.
Причем в отличие от Рыжего ей начхать на вкусняхи. Ей надо чтоб хвалили и говорили какая она вся распрекрасная. Чему я несказанно рада. Отрабатывали сегодня " ко мне" на оживленном перекрестке 9с поводком исессно) В первый раз подошла после повторения команды. Дальше командовала погромче и летели ко мне со всех лап все 15 метров поводка-рулетки. Ну и так, до кучи. четко знает что на маленьком диване ей можно сидеть. На большой и на кровати табу. Ну или когда я сама ее зову (пока мужа дома нет)
Рыжий смотрит на все это с удивлением. На нее как на придурка. Типа "и чего ты напрягаешься? Сколько я козлил, и ниче. Жив. И тебя авось не прибьют!" А на меня как на тирана и деспота. Типа "ТЫ И ТАК МОЖЕШЬ?????"
red-setter-leo
red-setter-leo
Класс ветеранов

Сообщение автор Natt 02.12.12 3:00

Дашк, приедь ко мне, а???? А то я повешусь со своим крокозябликом.
Natt
Юный чемпион

Страница 14 из 17 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий