Оля, Сережа, Герн и Лора
+32
red-setter-leo
Nastik M
Дмитрий Бондарев
Lex470
Flamenko
Simao
laika.
Дарьяна
Маруся
Mayaweim
LOla
Веснушка
Marusya
директор
Lovesett
McKenzie
vadello
Евгения_НсК
Lana
Ольга
Евгения
Тата
Светлана
ната
Дана
Vera
Евгений Безручко
Алена Ха
ЮлияУ
Настя
Kamila
Олька
Участников: 36
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 10
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Оля, Сережа, Герн и Лора
Первое сообщение в теме :
Наконец-то дождались! К нам в семью приехал новый член!
Герн Гросс Ван Дер Грааф, веймаранской национальности. Пока маленький, но в будущем надеемся получить хорошего помощника на охоте и полноценного члена семьи дома.
Наконец-то дождались! К нам в семью приехал новый член!
Герн Гросс Ван Дер Грааф, веймаранской национальности. Пока маленький, но в будущем надеемся получить хорошего помощника на охоте и полноценного члена семьи дома.
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Re: Оля, Сережа, Герн и Лора
Я так не могу!'' Уважаю смелость. ''Вспомнила как недавно застряла в грязюке одна в поле и улыбнуло,так лужица.'' Мне очень понравился фотоотчетик о таежной романтике.''
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Маруся, пасиб муж у меня тот еще экстремал, но я четко помню поговорку про "чем больше джип - тем дальше идти за трактором" у нас знакомые раз поехали "поджиповать" - потом пол ночи шли до деревни ГТСку искать
Олька- Кинолог
Ну я вообще более чем на выхи у моря с палатками не выдерживаю (хотя в прошлом году продержалась неделю)-это Хеленьку только-только купили и поехали,ради нее держалась,а так бы свалила раньше. Но собираюсь каждый раз по-серьезному на более долгий срок.А когда Хелю решила вывезти побегать в поле первый раз в начале весны,то засела хорошо (под снежком оказалась глина до пол колеса)-бегала собирала, недалеко на какойто помойке строительной,доски,фанерки,подкладывать под колеса,то у меня так дрожали ноги,я чуть не заистерила,а мужу звонить стыдно было.Но спустя пол часика я вылезла и отправилась на мойку.Самое смешное,что додумалась поехать на мойку недалеко от дома-там и встретила мужа.(О!такого выражения лица я у него никогда не видела-нечто!)
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Маруся, ну насчет моря и палаток - это отдельный разговор я категорически против такого "отдыха" у нас с мужем периодически бываю разногласия, а вот в лес, комаров кормить - это завсегда пажалста
Олька- Кинолог
Оль впечатлило.... 5-ка Вам..
Lex470- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 351
Lex470, пасиб у меня такого добра много сейчас лапу вылечим и еще поедем!
Олька- Кинолог
Дмитрий Бондарев- Класс чемпионов
Количество сообщений : 205
а у нас ребенок вчера поплыл на погулялках! долго боялся, не хотел, но потом всетаки соизволил достать палочку с средины лужи. сегодня мы этот полезный навык закрепили в озере и Грей понял, что вода - это КРУТО!!! а еще четко, здорово и не жарко
палочка - это наше ВСЕ! за ней и в воду!
бедный, очень несчастный веймаранер!!!
ты суслика видишь? нт??? а он есть!!!
из засады крупным планом
палочка - это наше ВСЕ! за ней и в воду!
бедный, очень несчастный веймаранер!!!
ты суслика видишь? нт??? а он есть!!!
из засады крупным планом
Олька- Кинолог
Оль, Грэйка у вас классный. Жаль, что вчера не удалось нормально пообщаться. то ли вы поздно приехали, то ли мы рано уехали. Брай за Греем так смешно бегал, все за палку пытался подержаться зубами.
зато мы теперь гуляем, будешь в наших краях, звони, вытаскивай нас на прогулку.
зато мы теперь гуляем, будешь в наших краях, звони, вытаскивай нас на прогулку.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Оля, поздравляю с водяным крещением!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Lana, спасибочки
Алена Ха, да думаю как-нибудь буду, тем более, чо сейчас частенько позвоню, погулям. детки у тебя прикольные, но они наверное просто уставшие были и не привыкшие наш то шилопопый, он уже улицу хорошо знает и любит гулять, а палка на улице - это реально ВСЕ, он ни мячиков, ни какой друго фигни не признает, только палки, при чем может сам найти, притащить, чтобы ему покидали
Алена Ха, да думаю как-нибудь буду, тем более, чо сейчас частенько позвоню, погулям. детки у тебя прикольные, но они наверное просто уставшие были и не привыкшие наш то шилопопый, он уже улицу хорошо знает и любит гулять, а палка на улице - это реально ВСЕ, он ни мячиков, ни какой друго фигни не признает, только палки, при чем может сам найти, притащить, чтобы ему покидали
Олька- Кинолог
ну конечно, первый раз на улице, три часа на свежем воздухе, куча собак, запахов, эмоций.устали малыши. правда я думала они будут до следующего утра спать, а они полчаса поспали и пошли есть, потом еще часок поспали и еще час бесились.Олька пишет:но они наверное просто уставшие были и не привыкшие
жду звонка.
Алена Ха- Мультичемпион
Малыш в засаде очень славно смотрится удачное фото
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
в общем у Грея всетаки была порвана связка, поэтому так долго хромал. в пятницу сделали операцию... от наркоза отошел, на лапу пока не встает. хоромоножит, но шило, которое в попе менее острым от этого не стало. пытается носиться, но по большей части, кнечно же лежит на месте, или со мной на кухне... вот. начачинаем период реабилитации... ходим в "скафандре", кости грызть не удобно
кто знает, где взять "оберег" от сглаза для собаки???
кто знает, где взять "оберег" от сглаза для собаки???
Олька- Кинолог
Олька пишет:в общем у Грея всетаки была порвана связка, поэтому так долго хромал. в пятницу сделали операцию
Ничего себе... связка. Это опасно. Берегите лапу. Никаких нагрузок.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Simao, да какие нагрузки... он после операции на эту лапу вообще не встает. швы, дренаж и все такое прочее... в туалет на руках носим
Олька- Кинолог
Олька, бедолажка...
Simao- Юный чемпион
Лечитесь! Сколько дали времени ограничений нагрузок?
Евгения_НсК, от десяти дней. через неделю на прием к доктору, а пока ходить только в туалет на улицу. и НИКАКИХ лестниц хорошо, что есть лифт!
сегодня на улице пытался на ногу наступать. но как-то рано, мне кажется.
Simao, эта "бедолажка" чувствует, что его жалеть начали и на кровать пертся, собака серая!!! сегодня застукала его за этим действом. но фиг тут демократия прокатит! тяжелая рука тоталитаризма настигла юного революционера, блин!!!
сегодня на улице пытался на ногу наступать. но как-то рано, мне кажется.
Simao, эта "бедолажка" чувствует, что его жалеть начали и на кровать пертся, собака серая!!! сегодня застукала его за этим действом. но фиг тут демократия прокатит! тяжелая рука тоталитаризма настигла юного революционера, блин!!!
Олька- Кинолог
садюга пожалела бы маленького больного щеночка.Олька пишет:тяжелая рука тоталитаризма настигла юного революционера, блин
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, звиздюлину ему хорошую, а не "пожалела", он же хитрюга тот еще! тихой сапой на шею сядет и ножки (все четыре) свесит!!! так что нефиг нафиг расслабляться!!!
сейчас сидела писала, он притащился поцеловал - и поперся в комнату на кове спать так хорошо
сейчас сидела писала, он притащился поцеловал - и поперся в комнату на кове спать так хорошо
Олька- Кинолог
[b]Олька[/b], правильнотебе кажется, пока доктор не скажет, никаких лестниц и на улице только пи-пи. Потерпите.
слава Богу, что пацана все-таки сводили к вету... убедившись, что не стоит упавать на привычку хромать... и все теперь позади...Олька пишет:в общем у Грея всетаки была порвана связка, поэтому так долго хромал
Грей, малыш, выздоравливай скорее!
p.s.:Олька, а где и как он умудрился порвать связки?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, вы не поверите, но его водили к вету ПОСТОЯНО!!!! в течение месяца! упал он первого мая, перед выставкой, прыгнул за палочкой и неудачно приземлился. я на следующий же день поехала с ним к хирургу, мне сказали "само заживет", неделя прошла, а оно не заживает, я поехала еще раз, началось лечение. мы пили ремадил, потом его кололи, параллельно кололи витамины и антибиотики, делали рентген, мазали конской мазью, со всем советовались, в конечном итоге на выставке 30 мая нам посоветовали знающие люди конкретного ветеринара-ортопеда, при чем в той же клинике, в которую мы ходили. в этот же день он сделал рентген в другой проекции, поставил диагноз и назначил операцию. так сложилось, что сделали ее только почти через неделю.
вы просто меня каким-то монстром представляете, что я свою собаку практически своими руками угробила.... и даже к врачу не водила, когда он заболел... вы же не знаете, сколько было потрачено времени и денег до этой операции... моих нервов и слез. если я об этом не писала - это не значит, что этого не было.
вы просто меня каким-то монстром представляете, что я свою собаку практически своими руками угробила.... и даже к врачу не водила, когда он заболел... вы же не знаете, сколько было потрачено времени и денег до этой операции... моих нервов и слез. если я об этом не писала - это не значит, что этого не было.
Олька- Кинолог
Вот и плохо,Оля, что ты не писала об этом. Я бы тебе сразу и сказала, что в первую очередь надо проверить связки. Я со своим бульдогом это проходила и знаю как это опасно. Тем более, операция была сделана через неделю. Я думаю, что десяти дней реабилитации вам будет маловато. На лапу наступать пока ни в коем случае. Давай ему побольше холодца. Обычного человеческого холодца. Он очень связки укрепляет.
Simao- Юный чемпион
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 10
Права доступа к этому форуму: