Оля, Сережа, Герн и Лора
+32
red-setter-leo
Nastik M
Дмитрий Бондарев
Lex470
Flamenko
Simao
laika.
Дарьяна
Маруся
Mayaweim
LOla
Веснушка
Marusya
директор
Lovesett
McKenzie
vadello
Евгения_НсК
Lana
Ольга
Евгения
Тата
Светлана
ната
Дана
Vera
Евгений Безручко
Алена Ха
ЮлияУ
Настя
Kamila
Олька
Участников: 36
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Оля, Сережа, Герн и Лора
Первое сообщение в теме :
Наконец-то дождались! К нам в семью приехал новый член!
Герн Гросс Ван Дер Грааф, веймаранской национальности. Пока маленький, но в будущем надеемся получить хорошего помощника на охоте и полноценного члена семьи дома.
Наконец-то дождались! К нам в семью приехал новый член!
Герн Гросс Ван Дер Грааф, веймаранской национальности. Пока маленький, но в будущем надеемся получить хорошего помощника на охоте и полноценного члена семьи дома.
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Re: Оля, Сережа, Герн и Лора
Просмотрел вашу ветку отличная собака и попала в нужные руки, в гомна знатные забираетесь, значит и собака работать будет как надо, ведь охота начинается там где кончается асфальт, но это так на эмоциях просматривая ваши джипинги по тайге, сейчас собакен ещё и мышковать начнёт, так как это континентал и работа верхом для него так же типична как и низом, а плюс порода универсальная он хоть зверя отработает хоть птицу, поэтому мышка, как и куница, для него такая же дичь, чтобы не мял дичь и брал правильно, нужна правильная поноска для дрессировки с гвоздиками по середине, при желании придавить сильней, будет колоться и дозировать нажим, но это так как пендюкованые немцы учат, а так просто панацея одна, чаще выезжать за город и кайфовать вместе с собой от тайги, поля, болота, собака от природы умная и плюс в доме с вами живёт, речь знает, даже строгие команды ей ненужны, нельзя и всё, но пожурите, вообще вся дрессура и натаска строится на любви к питомцу и знании того чего вы от неё хотите в конечном результате, то есть цель, охота значит охота, отдайте в деревню простому мужику, но только охотнику вашего аристократа и увидите, что не читая умных книг и не смотря сотый фильм про правильную натаску, собака будет делать всё абсолютно то что вы видели в фильме, пусть и без заумных Даун и пиль, а по простому но от этого не менее эффективно, как говорил мой компаньон итальянец глядя на большую машину, посмотри какая большая машина, а у меня маленькая но работу эта маленькая делает такую же как и большая только в два раза дешевле, то есть делайте то что вы делаете любите питомца и по возможности занимайтесь, если возможности нет то отдайте в натаску, где рублей за сорок ему привьют первичные правила поведения на охоте, опять таки первичные дальше либо вы работаете с ней и лепите то что вам надо либо через некоторое время опять пивной животик и отдышка , а по коробку очередной матч супер лиги и счёт как всегда не в пользу наших
Дмитрий Бондарев- Класс чемпионов
Количество сообщений : 205
Дмитрий Бондарев, спасибо
ну про мышкование - это пипец!!! слов других просто нет. были в тайге на выходных, тут же где-то нашел мышку, и притащил хвастаться )) я забрала... и Сережа говорит, что в поле мышкует, вместо того, чтобы вставать в стойку на пцыцку
Муж мой категорически против заумных "пиль" и "даун"...у нас "лежать", "вперед", "куда пошел, бля!" и всякое такое по-русски я с ним вообще, как с ребенком разговариваю, но наподдать иногда могу, не заржавеет.
пивного животика у него (мужа) наверное не будет никогда, у него тоже "легавая порода" и телевизор от смотрит редко.
есть у нас одна проблема... насколько она большая - не знаю. может, конечно это индивидуально у моей собаки, но пока мне никто не дал ответа, что всетаки с ним происходит... в общем он убегает. на охоте, на природе. вылетает из машины и четко по следам автомобиля мчится сломя голову в обратную сторону. не важно какое расстояние 500 метров или 5 километров он летит не останавливаясь до первого перекрестка (распутывая все повороты автомобиля), при чем как правило с асфальтом. он не отвлекается ни на что: ни на следы, ни на людей, ни на писикаки, возвращается и делает свои дела. просто открылась дверь машины - он улетел. крайний раз в тайге (где ходят медведи и тигры) его не было 40 минут. он пробежал 10 км (туда-обратно) пробежал по всем лужам, по снегу и пофигу.
что это с ним? он убегает так с четырехмесячного возраста. как от этого отучить???
ну про мышкование - это пипец!!! слов других просто нет. были в тайге на выходных, тут же где-то нашел мышку, и притащил хвастаться )) я забрала... и Сережа говорит, что в поле мышкует, вместо того, чтобы вставать в стойку на пцыцку
Муж мой категорически против заумных "пиль" и "даун"...у нас "лежать", "вперед", "куда пошел, бля!" и всякое такое по-русски я с ним вообще, как с ребенком разговариваю, но наподдать иногда могу, не заржавеет.
пивного животика у него (мужа) наверное не будет никогда, у него тоже "легавая порода" и телевизор от смотрит редко.
есть у нас одна проблема... насколько она большая - не знаю. может, конечно это индивидуально у моей собаки, но пока мне никто не дал ответа, что всетаки с ним происходит... в общем он убегает. на охоте, на природе. вылетает из машины и четко по следам автомобиля мчится сломя голову в обратную сторону. не важно какое расстояние 500 метров или 5 километров он летит не останавливаясь до первого перекрестка (распутывая все повороты автомобиля), при чем как правило с асфальтом. он не отвлекается ни на что: ни на следы, ни на людей, ни на писикаки, возвращается и делает свои дела. просто открылась дверь машины - он улетел. крайний раз в тайге (где ходят медведи и тигры) его не было 40 минут. он пробежал 10 км (туда-обратно) пробежал по всем лужам, по снегу и пофигу.
что это с ним? он убегает так с четырехмесячного возраста. как от этого отучить???
Олька- Кинолог
Дмитрий Бондарев, насчет поноски - не знаю... он же мертвых не мнет, только живых и полуживых. то, что трепыхается.
вообще, наверное на след. году буду учиться стрелять. вступлю в охотобщество.
Олька- Кинолог
Олька пишет:Дмитрий Бондарев, насчет поноски - не знаю... он же мертвых не мнет, только живых и полуживых. то, что трепыхается.
Нормальная реакция молодой собаки, а вот курц Лесника, что на фото, ему уже четыре года, так у него прикол, пока злодей не общиплет грудь и спину фазану фиг подаёт, хотя пёс просто великолепен в работе, огонь, кстати, прародитель известных столичных и вологодских курцев
а мой медведя боится, как скотина...
Олька- Кинолог
Моя Янта так же поступает, это весьма на нервы действует. Однажды долетела до развилки, где я на машине тыркнулась не туда, потом передумала и сменила направление, так и маялась соба там (не могла выбрать направление), пока мы не дошли и не окликнули. Хоть пристегивай перед тем, как из машины выпустить. И ведь не пришло в голову по своим следам вернуться.Олька пишет:вылетает из машины и четко по следам автомобиля мчится сломя голову в обратную сторону. не важно какое расстояние 500 метров или 5 километров он летит не останавливаясь до первого перекрестка
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Евгения_НсК, тааааак.... начинаю собирать статистику, видимо это индивидуальные бзики моей собаки, и видимо не только моей. начала задумываться о способах борьбы...
Олька- Кинолог
В года четыре будет любимое развлечение мужа, потравить медведя, бойца надо воспитать , медведя не всяка лайка работает, а тут интеллигент с немецким акцентом, тут это вам не тамОлька пишет:
ага, лайка тоже боялась, при чем лайка таёжная, зверовая... чуяла и боялась
а Грею только мертвого медведя показали. могу фотки прислать прикольно смотрится, глаза совершенно бешеные!
а Грею только мертвого медведя показали. могу фотки прислать прикольно смотрится, глаза совершенно бешеные!
Олька- Кинолог
а про мясо - так то он уплетает, и кости грызет сырые, а медвежатину сырую не есть, ни в какую! вареную - с удовольствием!
Олька- Кинолог
Дык пусть ест, что нравится, или вы думаете, что он съев кусок сырой медвежатины, как индеец из плени, станет сильным и ловким как медведьОлька пишет:а про мясо - так то он уплетает, и кости грызет сырые, а медвежатину сырую не есть, ни в какую! вареную - с удовольствием!
Фото жду
Дмитрий Бондарев, электронку давайте на электронку кину
а мясо разделывали - обрезки Грею. пока не сварила - жрать не стал
а мясо разделывали - обрезки Грею. пока не сварила - жрать не стал
Олька- Кинолог
Олька, Девулька- прелесть! Груша от неё по ходу балдеет Поздравляю с долгожданным пополнением
Soffy- Класс победителей
Количество сообщений : 197
девочка красавица! уже и позаниматься успела.
Надеюсь хозяева сделают свою темку на форуме.
Надеюсь хозяева сделают свою темку на форуме.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена, спасибо "наш пострел везде поспел" ))
девка бесстрашная, наглая и с характером
девка бесстрашная, наглая и с характером
Олька- Кинолог
Оль, это московская штучка?
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Олька, ты привезла-таки деваху. Какое чудо, чудо, чудо, чудо.
Сладенькая девочка (ТТТ на нее).
Я вообще-то кобелятница, но после кошки, я полюбила девочек.
Сладенькая девочка (ТТТ на нее).
Я вообще-то кобелятница, но после кошки, я полюбила девочек.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
из Чехии красотка.Colibry пишет:Оль, это московская штучка?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха, Ален, я в курсе Просто она же в москве временно была..
Colibry- Юный чемпион
Colibry, ага, сегодня наконец-то прилетела, лягушка наша путешественница села на поезд и поехала домой в Амурскую область ))
Олька- Кинолог
не удивлюсь, если она сама купила билет, села и поехала к маме самостоятельная деффка, сразу видноОлька пишет:села на поезд и поехала домой в Амурскую область
Colibry- Юный чемпион
Colibry, не мамочкасама за ней приехала
Олька- Кинолог
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 10
Права доступа к этому форуму: