Оля, Сережа, Герн и Лора
+32
red-setter-leo
Nastik M
Дмитрий Бондарев
Lex470
Flamenko
Simao
laika.
Дарьяна
Маруся
Mayaweim
LOla
Веснушка
Marusya
директор
Lovesett
McKenzie
vadello
Евгения_НсК
Lana
Ольга
Евгения
Тата
Светлана
ната
Дана
Vera
Евгений Безручко
Алена Ха
ЮлияУ
Настя
Kamila
Олька
Участников: 36
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Оля, Сережа, Герн и Лора
Первое сообщение в теме :
Наконец-то дождались! К нам в семью приехал новый член!
Герн Гросс Ван Дер Грааф, веймаранской национальности. Пока маленький, но в будущем надеемся получить хорошего помощника на охоте и полноценного члена семьи дома.
Наконец-то дождались! К нам в семью приехал новый член!
Герн Гросс Ван Дер Грааф, веймаранской национальности. Пока маленький, но в будущем надеемся получить хорошего помощника на охоте и полноценного члена семьи дома.
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Re: Оля, Сережа, Герн и Лора
Оля, не отвлекайся на перепирательства, со связками и моя Аввка маялась, там ситуевина проще была (надрыв), холодец пробуй, только вываривай добросовестно и жир снимай, следи за цветом стула щенка. Вам могут назначить для укрепления связки вариаци на тему хондроитин+глюкозамин, не бери чо попало.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Simao, холодец из чего варить??? свинину же вроде нельзя? я ему даю кости с хрящами (он хрящи обгрызает, а кости не может пока) даю глюкозамин, при чем даю уже довольно давно, задолго до травмы. пока никаких лекарств кроме новокаина и цефазолина не назначали. а операция была сделана через месяц после травмы (даже чуть больше) просто первый хирург не правильно поставил диагноз.
десять дней - заживление, а вот реабилитация, думаю не менее двух месяцев будет.
но ничего страшного нам же еще на кабана идти ))
десять дней - заживление, а вот реабилитация, думаю не менее двух месяцев будет.
но ничего страшного нам же еще на кабана идти ))
Олька- Кинолог
Оля, я холодец варила из куриных костей и куриных голов с лапками. Ночь кипит, потом процеживаешь. Можно из говяжьих мослов и говяжьих хвостов. Сами хрящи в плане укрепления связок помогут не особо. Нужен желатин, а он выделяется только в процессе варки.О, я еще давала мармелад. Мне вет советовала, только от сахара его хорошо отмыть. Там много агар-агара.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
А почто один глюкозамин? он в связке обычно идет
Что оперироваший хирург по этому поводу глаголет?
Как сейчас малой?
Что оперироваший хирург по этому поводу глаголет?
Как сейчас малой?
да, почему же... верю... просто раньше забить тревогу нужно было... вот и все...Олька пишет:Евгения, вы не поверите, но его водили к вету ПОСТОЯНО!!!!
отнюдь... вы заблуждаетесь... мой пост не содержит ничего агрессивного или негативного... наоборот, я порадовалась, что причина храмоты мальчугана найдена, а значит скоро будет искореннена на нет...Олька пишет:вы просто меня каким-то монстром представляете
Вашему мальчугану желаю только здоровья и скорейшего выздоравления!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Simao, ага, про холодец поняла что такое агар-агар???
Евгения_НсК, малой носится! шило же... на месте 5 минут. Сережка уже рычать на него начал. глюкозамин в связке с чем??? хирург пока ничего не говорит. в среду поедем показываться доктору. пока пусть затягивается.
Евгения_НсК, малой носится! шило же... на месте 5 минут. Сережка уже рычать на него начал. глюкозамин в связке с чем??? хирург пока ничего не говорит. в среду поедем показываться доктору. пока пусть затягивается.
Олька- Кинолог
Олька, агар-агар- это водоросль морская. Из нее делают желатин, мармелад, всякие такие студенистые штучки. Только с мармеладом осторожнее, там может сахара быть много. Я давала знаешь, дольки всякие апельсиновые там, лимонные. Сахар если смыть с них хорошо, сам мармелад окажется несладкий.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Олька- Кинолог
а-а-а-а, ржунимагу
а улыбка как у чеширского кота!
как Грей себя чувствует?
а улыбка как у чеширского кота!
как Грей себя чувствует?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха, нормально. спит на кровати, пока нас нет дома, носится по квартире. пытается опираться на ногу... но она пока слабая очень.
Алена, я звонила и не дозвонилась... тел. отключен... может уехали.
Алена, я звонила и не дозвонилась... тел. отключен... может уехали.
Олька- Кинолог
Фотки прикольные!
Как там космонавт себя чувствует?
Как там космонавт себя чувствует?
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
да нормально у него все лучше всех, это по-моему только я одна так сильно переживаю и дергаюсь.
вчера сняли швы, сказали, что еще неделю гулять на поводке и скоро можно будет плавать.
вчера-позавчера были на рыбалке на горной речке, он все время сидел привязанный на поводке к машине, но шило от этого задницу щекотать меньше не стало Сережка пошел рыбачить и взял с собой ружье (сташно как-то без него, там медвежьих следов много, а удочкой не отмашешься особо) так этот малой чуть с ума не сошел, как это ружье взяли, а его - нет!!! несправедливость жизненная! аж выл от досады, готов был не то, что на трех лапах, а по-моему на ушах бежат за папой!
вот фоток немножко:
дорога
пейзажики
красота
добыча
самая несчастная собака в мире!
вчера сняли швы, сказали, что еще неделю гулять на поводке и скоро можно будет плавать.
вчера-позавчера были на рыбалке на горной речке, он все время сидел привязанный на поводке к машине, но шило от этого задницу щекотать меньше не стало Сережка пошел рыбачить и взял с собой ружье (сташно как-то без него, там медвежьих следов много, а удочкой не отмашешься особо) так этот малой чуть с ума не сошел, как это ружье взяли, а его - нет!!! несправедливость жизненная! аж выл от досады, готов был не то, что на трех лапах, а по-моему на ушах бежат за папой!
вот фоток немножко:
дорога
пейзажики
красота
добыча
самая несчастная собака в мире!
Олька- Кинолог
Кррасотиша!
Олька пишет:вчера-позавчера были на рыбалке на горной речке, он все время сидел привязанный на поводке к машине, но шило от этого задницу щекотать меньше не стало Сережка пошел рыбачить и взял с собой ружье (сташно как-то без него, там медвежьих следов много, а удочкой не отмашешься особо) так этот малой чуть с ума не сошел, как это ружье взяли, а его - нет!!!
Ой жуть! Эт я про ружо и медведЁв.
Радовался бы дурачек что его не взяли!
А вообще красотища! И пейзажи, и собак ваш!
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Олька- Кинолог
Как там боец с лапой? Все нормально?
Оля, Сережа - поздравляю с отличным выступлением на международке! Молодцы!
Вы попали в предварительную расстановку в бесте щенков - вы были 5-ые - это здорово!!!
Вы попали в предварительную расстановку в бесте щенков - вы были 5-ые - это здорово!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Lana, спасибо Светочка!!!
Олька- Кинолог
Оля, поздравляю! Грей красавец!
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, Ален, спасибо, мы все старались и я, и Сережка и Ксюха, ну потихонечку вроде начало получаться я фотки жду!!!
Олька- Кинолог
до твоих еще не дошла. тебе куда их отправить?Олька пишет: я фотки жду!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Оля, поздравляю с прекрасным результатом на выставке! Грей - умница, такой большой парень стал - загляденье!!! Желаем дальнейших побед!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Дмитрий Бондарев, спасибо БОЛЬШОЕ за отзыв!!! всетаки интересно впечатление стороннего опытного человека. наш еще маленький, конечно, но фазанов и уток подает, правда, пока стойку не делает, но, как мне обьяснили собака позднего созревания, к полутора годам должен начать "исполнять"
как к опытному человеку, вопрос, что делать, если собака мнет дичь? ну ка мнет.... мертвую утку и фазина приносит в целости и невредимости, а если фазан еще трепыхается, то два удара челюстями и кишки вылетают через позвоночник, а в мясе - дыры. в принципе два удара ему хватает, чтобы фазан не трепыхался. . что с этим можно сделать? как отучить? и возможно ли вообще?
как к опытному человеку, вопрос, что делать, если собака мнет дичь? ну ка мнет.... мертвую утку и фазина приносит в целости и невредимости, а если фазан еще трепыхается, то два удара челюстями и кишки вылетают через позвоночник, а в мясе - дыры. в принципе два удара ему хватает, чтобы фазан не трепыхался. . что с этим можно сделать? как отучить? и возможно ли вообще?
Олька- Кинолог
Олька флудим, ой как флудим, спасибо админам терпят Давайте в вашей ветке если есть пообщаемся, хотя у вас на форуме есть профи и ни один, к ним можно даже подъехать, для работы прям в угодьяхОлька пишет:полутора годам должен начать "исполнять"
Дмитрий Бондарев- Класс чемпионов
Количество сообщений : 205
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 10
Права доступа к этому форуму: