Оля, Сережа, Герн и Лора
+32
red-setter-leo
Nastik M
Дмитрий Бондарев
Lex470
Flamenko
Simao
laika.
Дарьяна
Маруся
Mayaweim
LOla
Веснушка
Marusya
директор
Lovesett
McKenzie
vadello
Евгения_НсК
Lana
Ольга
Евгения
Тата
Светлана
ната
Дана
Vera
Евгений Безручко
Алена Ха
ЮлияУ
Настя
Kamila
Олька
Участников: 36
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 10
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Оля, Сережа, Герн и Лора
Первое сообщение в теме :
Наконец-то дождались! К нам в семью приехал новый член!
Герн Гросс Ван Дер Грааф, веймаранской национальности. Пока маленький, но в будущем надеемся получить хорошего помощника на охоте и полноценного члена семьи дома.
Наконец-то дождались! К нам в семью приехал новый член!
Герн Гросс Ван Дер Грааф, веймаранской национальности. Пока маленький, но в будущем надеемся получить хорошего помощника на охоте и полноценного члена семьи дома.
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Re: Оля, Сережа, Герн и Лора
ого, не слабая добыча такая! никак мамонта завалил?
он ее грызет? а зубы как?
он ее грызет? а зубы как?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха, добычу звали коза или козел он ее не грызет, скорее обсасывает, обкусывает, обдирает мясо и хрящики, саму то коть низзя пока, да и сил не хватает... но мы едим мяско и печенку намного веселее, чем творог
Олька- Кинолог
мои карапузы тоже мясо распробовали. я просто в шоке была, в первый раз ели так, как будто только мясом и питались. а потом тарелку вылизывалиОлька пишет:но мы едим мяско и печенку намного веселее, чем творог
Алена Ха- Мультичемпион
Олька,
Я всё проспала, вот балбесина!
Оля, поздравляю Вас!!! Мальчишка чудесный!!! Судя по поведению, настоящий веймаранер!!!
А с ними ой как не просто, холерики однако, самый трудный это первый год. Но вы справитесь, я в это верю.
Потихоньку к командам приучайте, у веймарашек в дрессуре сложность в отработке, не позволяйте филонить и игнорировать команду, добивайтесь её обязательного исполнения. Ну это всё в будущем, а сейчас осваивайтесь и привыкайте друг к другу. Если что спрашивайте, всегда рада помочь.
Я всё проспала, вот балбесина!
Оля, поздравляю Вас!!! Мальчишка чудесный!!! Судя по поведению, настоящий веймаранер!!!
А с ними ой как не просто, холерики однако, самый трудный это первый год. Но вы справитесь, я в это верю.
Потихоньку к командам приучайте, у веймарашек в дрессуре сложность в отработке, не позволяйте филонить и игнорировать команду, добивайтесь её обязательного исполнения. Ну это всё в будущем, а сейчас осваивайтесь и привыкайте друг к другу. Если что спрашивайте, всегда рада помочь.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
LOla, пасиб осваиваемся уже знаем команду "нельзя" (еду не даю), и большое множество разнообразных игр, типа "веселая собака помогает маме убирать нашу лужу", "собака, кусающая папу за штаны", а сегодня мы играли в развеселую игру "а раскидаю ка я пережеванную ссаную пеленку по всей комнате и пока мама будет убирать....." и еще одна игра "скучающая собака стаскивает с дивана подушки себе в гнездо" если бы я увидела - получил бы за диван. туда - нельзя. пока вроде нормально перености одиночество в закрытой комнате. и немножко знает команду "стоять" (ну несколько секунд)
а с какого возраста можно и нужно ходить на дрессировку? и куда в Хабаровске ходят?
а с какого возраста можно и нужно ходить на дрессировку? и куда в Хабаровске ходят?
Олька- Кинолог
Олька пишет: а сегодня мы играли в развеселую игру "а раскидаю ка я пережеванную ссаную пеленку по всей комнате и пока мама будет убирать....."
Веселуха!!!
Ну как таковая, настоящая дрессировка где то месяцев с 6 начинается. До этого домашняя, все самые первые команды вы всё равно дома выучите, просто вы как нибудь сходите в клуб или на дресплощадку (без собаки) и посмотрите как правильно должна собака выполнять ту или иную команду, что бы сразу приучать к правильному выполнению.а с какого возраста можно и нужно ходить на дрессировку?
В любом случае вам пока самые простые команды надо усвоить, ко мне, место, лежать, подай (обязательно поощряйте за выполненную команду кусочком, тогда собак горы для вас свернёт).
На выдержку после 4 месяцев только учат, сейчас ещё не та психика у щенка. Надо бы по дрессировке Корсу - Моби спросить, она по этому делу специалист.
LOla- Класс ветеранов
Оля и Серёжа поздравляю ! Была целую неделю в отезде , вот только добралась до вашей странички , растите большими и умными !
Mayaweim- Класс открытый
Количество сообщений : 87
Оля, классный псёныш. Такой барбос на фотке получился здоровский - тьфу на вас.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Такой хорошенький! Классно по цвету в интерьер вписался
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Оля, классное фото. Такой ангелочек, а в глазах чертики!
Алена Ха- Мультичемпион
ага, я вот недавно думала как много серого в моей жизни... муж - Серый, машина - серая, собака тоже серая и зовем его Грей (ну муж настоял)
я пока в командировке... вчара Мама позвонила и сказала, что "маленький" совсем обнаглел!!! она его на диване застукала!!!
я пока в командировке... вчара Мама позвонила и сказала, что "маленький" совсем обнаглел!!! она его на диване застукала!!!
Олька- Кинолог
Оля, какой Грей красотун! Окрас великолепный, а глазищи огромные голубые - как небо! Солнышко, одним словом!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Жаль что глазища перекрасятся совсем скоро, были бы на всю жизнь такиеKamila пишет:а глазищи огромные голубые - как небо!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Ой какой ангел!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Голубоглазый малышок Очень хороший ребенок А на диване, думаю, еще не раз будет застукан
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Много серого в жизни говоришь.Оля, всем бы такой серости мелкой-Грей просто чудесен,обаятельный и замечательный мальчишка-да бог с ним с этим диваном.Диванов в жизни мы несколько штук меняем,а такой парень он один.''
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
самое обидное, что он не просто спал на диване, он его ПРОГРЫЗ!!!! вот собака серая... Маму мою не слушается совсем... корм кошачий есть стал... сегодня Сережка занимаетчся воспитанием
Олька- Кинолог
Веймарашки они такие... Нужен глаз да глаз, чуть только слабину почувствуют, тут же начинают хулиганить.
Порода на самом деле не простая для выращивания, но когда вырастет, поумнеет, успокоится, то собака что надо будет! Терпения надо много, но и результат потом
Порода на самом деле не простая для выращивания, но когда вырастет, поумнеет, успокоится, то собака что надо будет! Терпения надо много, но и результат потом
LOla- Класс ветеранов
LOla, Оль, я просто уехала... сейчас в Мааскве... муж на работе был, а мама моя его жалеет, ну щенок же вроде, не наказывает... не играет долго с ним, вот он и ищет себе занятие... мы то с ним жестко
Олька- Кинолог
Ну бабушки знамо дело, любят они всех баловать
LOla- Класс ветеранов
LOla, ну... при чем она была вообще жутко против собаки дома!!! зато когда глазки голубые увидела - растаяла
Олька- Кинолог
а мы вчера кашлять начали... я перепугалась сильно... думала паралона наелся, но сказали, что питомниковый кашель.
я тут переживаю, трясусь вся, а ребенок - балбесина, не понимает, что болеет... шилопопый!!!
Светлана (Лана)! спасибо большое! помогаете нам ))
я тут переживаю, трясусь вся, а ребенок - балбесина, не понимает, что болеет... шилопопый!!!
Светлана (Лана)! спасибо большое! помогаете нам ))
Олька- Кинолог
Оля, выздоравливайте быстрее))))
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Оля, давно фотками не баловала.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 10
Права доступа к этому форуму: