Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
+31
Конопатый
yana&maksim
Алекссей
ириска-охотница
hunter.
DIVA & Ko
Astriks
Ассоль
Colibry
Саша
Настя
Чип
Dream
Ольга
НИКУША
Малая
Lovesett
Lex470
ЮлияУ
директор
Евгения_НсК
Анютка
Алена Ха
Lana
Станислав
Nastik M
Евгений Безручко
Дарьяна
Евгения
JaBBa_the_Hutt
John
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 25
Страница 1 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Re: Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Привет, Женя!!! Наших родичей прибывает...
И как Хантик до сих пор котейку не покушал, у нас нелюбовь к пушистым и усатым в крови... моя спокойно пройти мимо не может..
А Хантик красавец парень, мне вообще весь этот помёт нравиться...
И как Хантик до сих пор котейку не покушал, у нас нелюбовь к пушистым и усатым в крови... моя спокойно пройти мимо не может..
А Хантик красавец парень, мне вообще весь этот помёт нравиться...
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Привет, Серега! Спасибо за добрые слова!
Да вроде он к кошакам не агрессивный, на улице за ними не бегает, а тут просто играть хочет, а может за зайца принимает - хвост-то у Текилы куцый-заячий, значит - добыча
Да вроде он к кошакам не агрессивный, на улице за ними не бегает, а тут просто играть хочет, а может за зайца принимает - хвост-то у Текилы куцый-заячий, значит - добыча
John- Юный чемпион
John, Женя, приветствую на форуме!
Вот и дратхааров прибывает!
Рады видеть!!!
Рады видеть!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Привет бородатым
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Жекааааа!!!! Привет Вашему семейству!!! С появлением на форуме!!!!
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Привет братишке от сестрёнки Отрады!!!Смотрю на вашу аватарку-мордаха знакомая!
Молодцы,что завели свою страничку!
Молодцы,что завели свою страничку!
Евгений,у нас та же история-Дуська хочет поиграться,побегать,а кошка не позволяет фамильярничать,шипит и хамит :John пишет:вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Мы тоже очень рады!!!Евгения пишет:Женя, приветствую на форуме!
Рады видеть!!!
Привет, привет от бородатых!!!Дарьяна пишет:Привет бородатым
Спасибо, Женек!!! И вашему от нашего)))Евгений Безручко пишет:Жекааааа!!!! Привет Вашему семейству!!! С появлением на форуме!!!!
И сестренке от Хантика тоже огромный привет!!!Nastik M пишет:Привет братишке от сестрёнки Отрады!!!
John- Юный чемпион
Вот еще наши фотки)))
Пятачок
Один из первых выездов в поля
Хантик, его мать Дива и сестра Охота выполняют команду "даун". А изверги-хозяева стоят рядом, выпивют, закусывают, а собакам ни кусочка, ни рюмочки
Папа, уже темно! Тебе посветить?
Я, моя жена Света, мой брат Алексей и Хантик
Охотнички
Мама Дива
Пятачок
Один из первых выездов в поля
Хантик, его мать Дива и сестра Охота выполняют команду "даун". А изверги-хозяева стоят рядом, выпивют, закусывают, а собакам ни кусочка, ни рюмочки
Папа, уже темно! Тебе посветить?
Я, моя жена Света, мой брат Алексей и Хантик
Охотнички
Мама Дива
John- Юный чемпион
Жека, привет тебе и твоему семейству! Поздравляю с регистрацией на форуме! Щас можна флудить без лимита .
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Привет!!!Станислав пишет:
John- Юный чемпион
Они чем-то похожи... Кажется пятачками, а как же - родственники!!!Nastik M пишет:А вот вам наш пятачок
John- Юный чемпион
Да по-моему,они вобще -одно лицо.Причём папино.
Ээээххх..... Ящик водки и ВСЕХ ОБРАТНО!!!!!!
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Женька, и не говори, так классно было, мы скучаем по этим недавним денькам!!! Если рыбку золотую поймаешь или там лампу с джинном найдешь, - обязательно это заветное желание загадайЕвгений Безручко пишет:Ээээххх..... Ящик водки и ВСЕХ ОБРАТНО!!!!!!
John- Юный чемпион
Недавно приехали с выставки, все такие молодцы, компания отличная. В общем совместили погулялки с получением званий и наград!!! Отдохнули супер!!!!
John- Юный чемпион
Регион-ДВ:
Орвин Хантер - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3
Охтничья тропа-2010:
Орвин Хантер - ЮСАС
Орвин Хантер - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3
Охтничья тропа-2010:
Орвин Хантер - ЮСАС
John- Юный чемпион
Женя, Света и Машенька!
Поздравляю вас с отличным выступлением на выставках!!!!!
Так держать!!!!!!!
Поздравляю вас с отличным выступлением на выставках!!!!!
Так держать!!!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Женя, Света, Машуля, Хантер, поздравляю!
Отличные результаты!
Отличные результаты!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Lana, Света, спасибо за поздравления!!! Отдельное спасибо, что помогла на выставке разобраться с САС-ками, а то мы-то еще "чайники"!
John- Юный чемпион
Алена Ха, спасибо за поздравления, фотки тебе сбросим на мейл вечером,а то они дома в компе, мы пока на работе.
John- Юный чемпион
ЖЕНЯ,СВЕТА,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО ! МАЛЕНЬКОЙ МАШЕНЬКЕ ПРИВЕТ! ВОТ ВАМ НЕМНОГО ФОТОЧЕК ОТ НАС:
ХАНТИКА С БИГ-3 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВСЕ СЛУШАЮТ СВЕТУ-СВЕТА ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ!
ДЕТКИ В КЛЕТКЕ
Радуся как уснула вчера на вокзале,потом только в вагон переместилась(по-моему ,даже не просыпаясь ),так и спит до сих пор.Умаялась!
ХАНТИКА С БИГ-3 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВСЕ СЛУШАЮТ СВЕТУ-СВЕТА ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ!
ДЕТКИ В КЛЕТКЕ
Радуся как уснула вчера на вокзале,потом только в вагон переместилась(по-моему ,даже не просыпаясь ),так и спит до сих пор.Умаялась!
Nastik M, Спасибо за поздравления, мы все тоже поздравляем Радусю с успехами и желаем их еще много-много!!! Спасибо за фотки, приезжайте к нам еще - будем рады!
John- Юный чемпион
John пишет:Это у нас первый опыт,когда мы приобрели нашего мальчика
у меня тоже первая самостоятельно выращенная и воспитанная деваха
Прикольный у Вас бородач! Поздравляем с победой на выставке!
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Страница 1 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25