Света и Гуру
+15
Lovesett
Евгения_НсК
Lusi
Simao
Евгения
Geo24
Lana
ната
Анютка
Саша
Colibry
Алена Ха
Настя
Я улыбаюсь
Sveta
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Света и Гуру
Ну наконец-то и на моей улице праздник. Я наконец-то стала хозяйкой очаровательного создания (уже 10 дней как).
Очень долго упрашивала родителей сделать этот шаг. Потратила все лето. Зарекалась что привезу собаку с собой из Питера. Шутила , что заведу тогда ребенка =)). И все же я добилась своего . Очень повезло , что папа охотник, нашли компрамисс. Сейчас этот компрамисс лежит рядом, уткнувшись холодным мокрым носиком в мою ногу.
Совсем недавно нам исполнилось 3 месяца. по паспорту мы Юнитивилс Гейм Гуру. так и величает Гуру.
Отец
Вице-Чемпион Мира
Интер., Гранд Чемпион,
Чемп. России, Швеции, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, НКП
4-II ст. (болотно-полевая дичь)
III ст. (болотная дичь)
Международный рабочий сертификат
1-ый племенной класс.
HD-A
Sangerfield Clan Curator (Курт) (Triseter Ebonie Scot x Free Mind's Cleopatra)
Мать
Юный Чемпион России, Чемпион России.
HD-A
Double Dream Lovesett Ivetta (Келли) (Bewin Black Coffee x Melany)
Впервые свой новый дом Гуру увидел ночью. (дорога из Бирабиджана затянулась) и тут же стал осваивать владения. определили его место, туалет ( на ближайший месяц), место кормушки и разошлись по комнатам спать ( с утра на учебу/ работу).
С утра проснилась от того, что кто-то щикотить, это мой малыш залез на кровать и улегся в ноги. Я ему конечно такого больше не позволяю, но так хочется =).
На удивление совсем не тасковал. Теперь он у меня прям на своем месте. Ему уютно и нам очень!
В первое утро мама осталась с ним, т.к. у меня были очень важные пары, а когда я вернулась в обед- мой мальчишка признал хозяйку в маме. Конечно, закусывало, полы 3 раза в день мыть я. приучаю я. подтираю я. кормлю, лечу я...а хозяйа мама? ну так было первых два дня- теперь мой маленький хвостик от меня не отходит. я моюсь- он под дверью. я в зал- он за мной. читаю- сидит/ лежит рядоми , Спит-рядом (его место у игзоловья моего дивана ) т.д. Иногда конечно есть недопонимания,например мы совсем не рефигуем на команду фу! нельзя! ( и на тубо- как в книжках тоже). он роет цветы, растаскивает всю землю по квартире и съел все нижние листочки ( не дождусь когда с ним уже можно гулять будет. а то приучение к природе происхожит дома, так сказать )). не дает убираться ( швабры веники- лучшие игрушки. а стоит закрыть в комнате- это шкрябанье дверей.погрузушки...и конечно покусушки. мне иногда кажется, что он так проявляет нежность, что ли?Лажиться мне на коленки, я его ласково глажу и разгвариваю с ним. а он не отрывая головы от ноих ног щупает носом за что бы укусить ( хотя игрушек для кусания достаточно). а и игре без укусов совсем не обходиться. Думаю может я не правильные меры применяю. подскажите, что с этим делать?
Зато и прогресс у нас на лицо. исправно выполняем команды "ко мне", "сидеть". "место"- когда как. а еще тренирую выдержку. перед едой пока не разрешу- от сидит ( ну я тоже не зларадствую). а то первое время как с цепи срывался. я еще миску не поставила- он уже в полете ест.
кажется еще немножко подрасли и округлились. растем и развиваемся вообщем
Это мы наносились. отдыхает.
Очень долго упрашивала родителей сделать этот шаг. Потратила все лето. Зарекалась что привезу собаку с собой из Питера. Шутила , что заведу тогда ребенка =)). И все же я добилась своего . Очень повезло , что папа охотник, нашли компрамисс. Сейчас этот компрамисс лежит рядом, уткнувшись холодным мокрым носиком в мою ногу.
Совсем недавно нам исполнилось 3 месяца. по паспорту мы Юнитивилс Гейм Гуру. так и величает Гуру.
Отец
Вице-Чемпион Мира
Интер., Гранд Чемпион,
Чемп. России, Швеции, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, НКП
4-II ст. (болотно-полевая дичь)
III ст. (болотная дичь)
Международный рабочий сертификат
1-ый племенной класс.
HD-A
Sangerfield Clan Curator (Курт) (Triseter Ebonie Scot x Free Mind's Cleopatra)
Мать
Юный Чемпион России, Чемпион России.
HD-A
Double Dream Lovesett Ivetta (Келли) (Bewin Black Coffee x Melany)
Впервые свой новый дом Гуру увидел ночью. (дорога из Бирабиджана затянулась) и тут же стал осваивать владения. определили его место, туалет ( на ближайший месяц), место кормушки и разошлись по комнатам спать ( с утра на учебу/ работу).
С утра проснилась от того, что кто-то щикотить, это мой малыш залез на кровать и улегся в ноги. Я ему конечно такого больше не позволяю, но так хочется =).
На удивление совсем не тасковал. Теперь он у меня прям на своем месте. Ему уютно и нам очень!
В первое утро мама осталась с ним, т.к. у меня были очень важные пары, а когда я вернулась в обед- мой мальчишка признал хозяйку в маме. Конечно, закусывало, полы 3 раза в день мыть я. приучаю я. подтираю я. кормлю, лечу я...а хозяйа мама? ну так было первых два дня- теперь мой маленький хвостик от меня не отходит. я моюсь- он под дверью. я в зал- он за мной. читаю- сидит/ лежит рядоми , Спит-рядом (его место у игзоловья моего дивана ) т.д. Иногда конечно есть недопонимания,например мы совсем не рефигуем на команду фу! нельзя! ( и на тубо- как в книжках тоже). он роет цветы, растаскивает всю землю по квартире и съел все нижние листочки ( не дождусь когда с ним уже можно гулять будет. а то приучение к природе происхожит дома, так сказать )). не дает убираться ( швабры веники- лучшие игрушки. а стоит закрыть в комнате- это шкрябанье дверей.погрузушки...и конечно покусушки. мне иногда кажется, что он так проявляет нежность, что ли?Лажиться мне на коленки, я его ласково глажу и разгвариваю с ним. а он не отрывая головы от ноих ног щупает носом за что бы укусить ( хотя игрушек для кусания достаточно). а и игре без укусов совсем не обходиться. Думаю может я не правильные меры применяю. подскажите, что с этим делать?
Зато и прогресс у нас на лицо. исправно выполняем команды "ко мне", "сидеть". "место"- когда как. а еще тренирую выдержку. перед едой пока не разрешу- от сидит ( ну я тоже не зларадствую). а то первое время как с цепи срывался. я еще миску не поставила- он уже в полете ест.
кажется еще немножко подрасли и округлились. растем и развиваемся вообщем
Это мы наносились. отдыхает.
Sveta- Класс открытый
Количество сообщений : 106
Re: Света и Гуру
милаха какой! поздравляю вас!
Я улыбаюсь- Класс рабочий
Количество сообщений : 144
Света, поздравляю с темкой. Малыш чудесный!
По поводу воспитания почитай статьи на форуме в разделе дрессировка, там много полезного.
как вставить фото можно почитать здесь
По поводу воспитания почитай статьи на форуме в разделе дрессировка, там много полезного.
как вставить фото можно почитать здесь
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Какой славный парень!!!! Судя по рассказу - хозяйка тоже Добро пожаловать в стаю легавых!!!!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Какой красивый и славный ребенок!!!!!!!! добро пожаловать к нам в компанию!!!!!!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
И мы рады новым героям форума!!! Welkom!
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Большое спасибо за радушный прием и комплименты. приятно =)
Sveta- Класс открытый
Света, нашей "малышке" почти 8 месяцев, но все игры сопрвождаются покусыванием, я это воспринимаю как проявление ласки и общения, сильно она не кусает, то за палец, то за руку возьмет и держит.
Мальчишка у вас симпотный.
Мальчишка у вас симпотный.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
ната,
а у нашего зубки растут, очень острые. И хоть кусает и не сильно- иногда бывает достаточно больно. я так и поняла, что не со злобы...но особо кусания не поощеряю
За семпотичного спасибо родителям
а у нашего зубки растут, очень острые. И хоть кусает и не сильно- иногда бывает достаточно больно. я так и поняла, что не со злобы...но особо кусания не поощеряю
За семпотичного спасибо родителям
Sveta- Класс открытый
Света, поздравляю со своей страничкой!!!
Малыш очарователен.
Погрызушки будут продолжаться, пока зубки не поменяются.
Это надо пережить. Но чтобы это не вошло в привычку, старайтесь его отвлекать, переключать на игрушку, на какое-нибудь другое действие. При этом выразить свое недовольство его поведением. Можно изобразить, как будто вам больно. Особенно не позволяйте кусать за руки и за ноги.
Но со временем это должно пройти.
Малыш очарователен.
Погрызушки будут продолжаться, пока зубки не поменяются.
Это надо пережить. Но чтобы это не вошло в привычку, старайтесь его отвлекать, переключать на игрушку, на какое-нибудь другое действие. При этом выразить свое недовольство его поведением. Можно изобразить, как будто вам больно. Особенно не позволяйте кусать за руки и за ноги.
Но со временем это должно пройти.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Привет, брату от сестры
Характеры один в один.
Характеры один в один.
Geo24- Класс ветеранов
Количество сообщений : 295
Lana, следую советам. Но тлько стоит изобразить будто больно Гуру начинает лаять. а кусать не престает. так что просто отвлекаю =)
Geo24, и вам привет. где ваши истории?
Geo24, и вам привет. где ваши истории?
Sveta- Класс открытый
Еще раз привет, и мы завели себе темку:
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f6/tema-t1525.htm#82564
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f6/tema-t1525.htm#82564
Geo24- Класс ветеранов
болеем
Болеем. у нас рахит. Лежит пластом и не встает. Кормлю из ложечки. Ночью были у ветеринара. Гугу сделали угол. и он отошел, бегал ,резвился. все как всегда. под утро начал скулить. сейчас опять не встает. Кормлю таблетками. но говорят такая ерунда в течении 1,5 месяцев может быть. лекарства сразу не помогают. если только обезбаливающее. не кого не обвиняю. но как оказывается это далеко не начальная стадия. я не терия надежды и интузиазма. все сделаю ради него. последний щенок- это ничего не значит! он самый лучший. и надеюсь совсем скоро нам получшает. дело времени.....
Sveta- Класс открытый
Света, проверь личку, отправила тебе ЛС
Lana- Гранд Чемпион
Поправляйтесь скорее!!! Не болейте!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Мы так расстроены, что наш братик болеет !!!
Он обязательно поправится !!!
Geo24- Класс ветеранов
Света, все будет хорошо! Вы только верьте. Так и будет. Иначе быть не может. Ваша любовь и доброта помогут Гуру встать на лапы. Вы ведь рядом. )))) Он такой красавец. Он самый лучший. Лена.
Geo24- Класс ветеранов
Спасибо всем большое за поддержку. Конечно все будет в порядке. мы в этом и не сомневаемся. Жалко, что сейчас мучается. Тяжело для щеночка. наш мужичек конечно справиться...научилась делать уколы. У нас осложненя. Если интересно, опишу позже.
Sveta- Класс открытый
Ой бедный Гуру! Поправляйся малыш!!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
что случилось? вам не легче?Sveta пишет:У нас осложненя
Sveta, пусть парнишка выздоравливает!!!! Искренне желаю ему этого!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Так жалко собачек, когда они болеют. Кажется, лучше бы сама заболела вместо него. Поправляйтесь.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
мечтаем бегать по улице. вдвоем....
Как оказалось ( про осложнения). У ребенка запушенный рахит. Когда делали прививку, даже не догадывались об этом. Спустя несколько дней после первой прививки начались проблемы. Сперва выяснилось про рахит. А после- что в ослабленном организме вместо антител образовались тела кого-то из вирусов. Поставить диагноз какой это вирус именно сейчас не возможно. Т.к. из-за вакцины в крови сейчас чего только нет.. Подозреваем чумку. Все признаки налицо. Ветврач сказала, что в первую очередь нужно убить вирус, а уже потом справляться с рахитом. Колю малыша 3 раза в день, таблетки, микстуры. И самое ужасное, что можно кормить детским питание 2 раза в день по 100 гр. Это очень мало! Он вечно голодный. Слюни текут. Исхудал. Я и сама кушать не могу если он рядом ( дразнить что ли?). Сегодня не выдержала и позвонила ветеринару сказать, что Гуру так с голоду одуреет. Разрешила еще филе куриное давать. отваривать, перемалывать и с водичкой давать. Тоже 100 гр.. Вот пока все это вариться- собственно и пишу этот пост =). У нас уже улучшения. Встал сегодня сам. Прыгал, бегал, играл. Спинка ровная ( не колесом как было). Но все равно состояние не стабильное. Сейчас толи уморился и прилег поспать ( щенок все-таки). Толи опять плохо. Не температуры нету. Интересно в этот раз сможет встать?( завтра в обязательном порядки в университет идти надо). Боюсь оставлять его одного. У него такие боли были, видимо отекали бока, он аж орал. А я постоянно его переворачиваю. Предыдущих 2 ночи не спала. Все никак не могла глаз с него спустить.. Вдруг похудшает ему… сегодня вроде получше во всех аспектах. Завтра днем опять к ветеринару. Что бы посмотрела. Если все как она планировала (улучшения) Будут магний, калий и еще что-то колоть. Вылечимся. Никто и не сомневается. Единственное что огорчает, прививку 1 заново делать уже только после смены зубов. Т.е. через пол года
Последний раз редактировалось: Sveta (26.09.10 12:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Sveta- Класс открытый
Светик, очень хорошо, что малыш чувствует себя лучше.
Держим за вас кулачки! Поправляйтсь!
Держим за вас кулачки! Поправляйтсь!
Lana- Гранд Чемпион
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7