Света и Гуру
+15
Lovesett
Евгения_НсК
Lusi
Simao
Евгения
Geo24
Lana
ната
Анютка
Саша
Colibry
Алена Ха
Настя
Я улыбаюсь
Sveta
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Света и Гуру
Первое сообщение в теме :
Ну наконец-то и на моей улице праздник. Я наконец-то стала хозяйкой очаровательного создания (уже 10 дней как).
Очень долго упрашивала родителей сделать этот шаг. Потратила все лето. Зарекалась что привезу собаку с собой из Питера. Шутила , что заведу тогда ребенка =)). И все же я добилась своего . Очень повезло , что папа охотник, нашли компрамисс. Сейчас этот компрамисс лежит рядом, уткнувшись холодным мокрым носиком в мою ногу.
Совсем недавно нам исполнилось 3 месяца. по паспорту мы Юнитивилс Гейм Гуру. так и величает Гуру.
Отец
Вице-Чемпион Мира
Интер., Гранд Чемпион,
Чемп. России, Швеции, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, НКП
4-II ст. (болотно-полевая дичь)
III ст. (болотная дичь)
Международный рабочий сертификат
1-ый племенной класс.
HD-A
Sangerfield Clan Curator (Курт) (Triseter Ebonie Scot x Free Mind's Cleopatra)
Мать
Юный Чемпион России, Чемпион России.
HD-A
Double Dream Lovesett Ivetta (Келли) (Bewin Black Coffee x Melany)
Впервые свой новый дом Гуру увидел ночью. (дорога из Бирабиджана затянулась) и тут же стал осваивать владения. определили его место, туалет ( на ближайший месяц), место кормушки и разошлись по комнатам спать ( с утра на учебу/ работу).
С утра проснилась от того, что кто-то щикотить, это мой малыш залез на кровать и улегся в ноги. Я ему конечно такого больше не позволяю, но так хочется =).
На удивление совсем не тасковал. Теперь он у меня прям на своем месте. Ему уютно и нам очень!
В первое утро мама осталась с ним, т.к. у меня были очень важные пары, а когда я вернулась в обед- мой мальчишка признал хозяйку в маме. Конечно, закусывало, полы 3 раза в день мыть я. приучаю я. подтираю я. кормлю, лечу я...а хозяйа мама? ну так было первых два дня- теперь мой маленький хвостик от меня не отходит. я моюсь- он под дверью. я в зал- он за мной. читаю- сидит/ лежит рядоми , Спит-рядом (его место у игзоловья моего дивана ) т.д. Иногда конечно есть недопонимания,например мы совсем не рефигуем на команду фу! нельзя! ( и на тубо- как в книжках тоже). он роет цветы, растаскивает всю землю по квартире и съел все нижние листочки ( не дождусь когда с ним уже можно гулять будет. а то приучение к природе происхожит дома, так сказать )). не дает убираться ( швабры веники- лучшие игрушки. а стоит закрыть в комнате- это шкрябанье дверей.погрузушки...и конечно покусушки. мне иногда кажется, что он так проявляет нежность, что ли?Лажиться мне на коленки, я его ласково глажу и разгвариваю с ним. а он не отрывая головы от ноих ног щупает носом за что бы укусить ( хотя игрушек для кусания достаточно). а и игре без укусов совсем не обходиться. Думаю может я не правильные меры применяю. подскажите, что с этим делать?
Зато и прогресс у нас на лицо. исправно выполняем команды "ко мне", "сидеть". "место"- когда как. а еще тренирую выдержку. перед едой пока не разрешу- от сидит ( ну я тоже не зларадствую). а то первое время как с цепи срывался. я еще миску не поставила- он уже в полете ест.
кажется еще немножко подрасли и округлились. растем и развиваемся вообщем
Это мы наносились. отдыхает.
Ну наконец-то и на моей улице праздник. Я наконец-то стала хозяйкой очаровательного создания (уже 10 дней как).
Очень долго упрашивала родителей сделать этот шаг. Потратила все лето. Зарекалась что привезу собаку с собой из Питера. Шутила , что заведу тогда ребенка =)). И все же я добилась своего . Очень повезло , что папа охотник, нашли компрамисс. Сейчас этот компрамисс лежит рядом, уткнувшись холодным мокрым носиком в мою ногу.
Совсем недавно нам исполнилось 3 месяца. по паспорту мы Юнитивилс Гейм Гуру. так и величает Гуру.
Отец
Вице-Чемпион Мира
Интер., Гранд Чемпион,
Чемп. России, Швеции, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, НКП
4-II ст. (болотно-полевая дичь)
III ст. (болотная дичь)
Международный рабочий сертификат
1-ый племенной класс.
HD-A
Sangerfield Clan Curator (Курт) (Triseter Ebonie Scot x Free Mind's Cleopatra)
Мать
Юный Чемпион России, Чемпион России.
HD-A
Double Dream Lovesett Ivetta (Келли) (Bewin Black Coffee x Melany)
Впервые свой новый дом Гуру увидел ночью. (дорога из Бирабиджана затянулась) и тут же стал осваивать владения. определили его место, туалет ( на ближайший месяц), место кормушки и разошлись по комнатам спать ( с утра на учебу/ работу).
С утра проснилась от того, что кто-то щикотить, это мой малыш залез на кровать и улегся в ноги. Я ему конечно такого больше не позволяю, но так хочется =).
На удивление совсем не тасковал. Теперь он у меня прям на своем месте. Ему уютно и нам очень!
В первое утро мама осталась с ним, т.к. у меня были очень важные пары, а когда я вернулась в обед- мой мальчишка признал хозяйку в маме. Конечно, закусывало, полы 3 раза в день мыть я. приучаю я. подтираю я. кормлю, лечу я...а хозяйа мама? ну так было первых два дня- теперь мой маленький хвостик от меня не отходит. я моюсь- он под дверью. я в зал- он за мной. читаю- сидит/ лежит рядоми , Спит-рядом (его место у игзоловья моего дивана ) т.д. Иногда конечно есть недопонимания,например мы совсем не рефигуем на команду фу! нельзя! ( и на тубо- как в книжках тоже). он роет цветы, растаскивает всю землю по квартире и съел все нижние листочки ( не дождусь когда с ним уже можно гулять будет. а то приучение к природе происхожит дома, так сказать )). не дает убираться ( швабры веники- лучшие игрушки. а стоит закрыть в комнате- это шкрябанье дверей.погрузушки...и конечно покусушки. мне иногда кажется, что он так проявляет нежность, что ли?Лажиться мне на коленки, я его ласково глажу и разгвариваю с ним. а он не отрывая головы от ноих ног щупает носом за что бы укусить ( хотя игрушек для кусания достаточно). а и игре без укусов совсем не обходиться. Думаю может я не правильные меры применяю. подскажите, что с этим делать?
Зато и прогресс у нас на лицо. исправно выполняем команды "ко мне", "сидеть". "место"- когда как. а еще тренирую выдержку. перед едой пока не разрешу- от сидит ( ну я тоже не зларадствую). а то первое время как с цепи срывался. я еще миску не поставила- он уже в полете ест.
кажется еще немножко подрасли и округлились. растем и развиваемся вообщем
Это мы наносились. отдыхает.
Sveta- Класс открытый
Количество сообщений : 106
Re: Света и Гуру
Гуру сегодня исполнилось полгода!!!!
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Ух ты! 6 месяцев
С Днюхой ребеныша, даешь праздничную фотку!
С Днюхой ребеныша, даешь праздничную фотку!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
поздравляю малыша!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Поздравляем "Брата 2" !!!
Geo24- Класс ветеранов
Количество сообщений : 295
опаздало благодарю за поздравлния! У нас было два дня роджения сразу. Папино и Гурика, а через два дня еще и моя. Дня Гуру это был один сплощной празник. =) фотки позже будут =)
Sveta- Класс открытый
ого какой урожайный у вас декабрь на дни родения!!!Sveta пишет: У нас было два дня роджения сразу. Папино и Гурика, а через два дня еще и моя
поздравляю всех еще раз!
Алена Ха- Мультичемпион
ПОЗДРАВЛЯЕМ и мы Гурика, вашего папу ну и всю семью с прошедшими и наступающими праздниками! (Хотим обещанные фотки)
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Света и Владислав!!!
С Новым Годом и Рождеством!!!!
С Новым Годом и Рождеством!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Доча в связи с учебой забросила страничку, беру все в свои руки. Это мы в очередной раз выехали побегать по полям. За этот месяц Гуру поднял 4-х фазанов, по одному сделал стойку правда после взлета сорвался его догонять. Пока к тренировке на преступаем проводим это как ознакомительные прогулки.
Sveta- Класс открытый
Вот так, некогда детишкам. Дела ! Вечно все родителям доделывать !!!Sveta пишет:беру все в свои руки
Гурик то, как вымахал !!!
Geo24- Класс ветеранов
- эх.... все таки опередил меня...еще и под моим иминем написал...ну да ладно =)Sveta пишет:Доча в связи с учебой забросила страничку
- дела....сессия звучит более грозно =)Geo24 пишет:Вот так, некогда детишкам. Дела !
Алена Ха, Kamila, Lana - еще раз спасибо за поздравления...
А к фотография, на счет прогулки: это было невероятно. Гуру настолько одурел от восторга, что забыл, что нужно делать по команде "ко мне", и все бы ничего, но сугробы были практически по пояс, а Гуру бегал по насту.. мы с братом ( тот что на последней фотографии на заднем плане вылизает из сугроба =)) еще хоть как-то могли передвигаться по снежной подушке, папка же, так и передвигался в снежной глубине, а Гуру, почувствовав нашу беспомощность и слабину, не слушался, словно, дразня...
Sveta- Класс открытый
Света, Вячеслав!
Какой Гурик большой вырос!
Такой славный!
В поле столько соблазнов, что слушаться ох как не хочется...
Это придет со временем, если с парнем заниматься)
Geo24,
Какая аватарка у вас классная!
Какой Гурик большой вырос!
Такой славный!
В поле столько соблазнов, что слушаться ох как не хочется...
Это придет со временем, если с парнем заниматься)
Geo24,
Какая аватарка у вас классная!
Lana- Гранд Чемпион
заскочила сюда буквально на минутку- глянуть как тут дела, и поняла, что мне очень многое нжно рассказать. непременно!!!! скорей всего в пятницу ( я буду посвободней). обязательно напишу.....
Sveta- Класс открытый
Коротко о последних и наиболее важных событиях : 5, 6 февраля папа впервые повел Гурика гулять к школе ( как оказалось, там гуляет очень много собак, с которыми можно поиграть). После бурных рассказов папы о подвигах нашего пса, решила водить его туда каждый вечер… и в один прекрасный момент, это был вроде прошлый понедельник я, по глупости своей, увидев знакомых собак, отпустила Гуру с поводка. Единственные, с кем мы не были знакомы- это два маленьких скотча, я по ошибке не увидела угрозы в этих малышах. Все собаки столпились. Хвостами машут и мой за одно. И тут как замедленная съемка. В мгновение прижимает хвост ( напугался) и пулей пролетел прочь, не обращая внимания на мои крики, оры и т. п . Я бегом вдогонку. В зоне видимости его нет… сердце в пятки…. Вижу дедка с таксой- он мне сказал, что мой пес выбежал за забор ( это в сторону дома). Но за забором две дороге и в семь вечера обычно плотный поток машин, сжав кулаки бросилась к дороге ( больше всего боялась, что собьют!!!)- вроде нигде нет…я к дому- нет…к месту, где обычно гуляли- нет. Я опять чрез дорогу и к танку . Вновь дедуля сообщил, что собака уже назад пробежала… я опять к школе- там собачатники говорят, что не возвращался. Я обменялась с ними номерами, что б если что- сразу мне звонили. Сама вызваниваю папу говорю все как есть, что бы выходил на помощь! Разделили с ним весь район и обшаривали все вокруг., периодически сталкиваясь. И в очередной раз, спустя примерно 2,5 часа после потери ( Гуру убежал примерно в семь вечера)столкнувшись с папой, услышала все его высказывания по поводу потери ,что его наверняка уже кто-нибудь забрал, он у нас дружок добродушный, к людям спокойно может подойти… и это было наверно послей каплей для меня…дальше просто истерика (и ну это пожалуй пропустим…) . тут навстречу вышныривает мальчишка ( у нас собаки очень подружились, вот и гуляли иногда вместе). Рассказала ему всю историю
Мне было настолько все равно, что подумают люди вокруг.. я не испытывала таких чувств досады, горечи и самобичевания никогда больше. Время неумолимо мчалось вперед, а руки все сильнее опускались. На поиски уже собралась бригада. Папа, мы с Юрой ( с ним еще собака), мама караулит около подъезда, и та женщина, со скотчами позвонила, сказала, что сейчас заведет своих и тоже отправиться на поиски. Время десять вечера. Мы уже облазили весь военный городок, весь энергомаш. Сходили в сторону Гамарника и на облачный….а перед этим. Часов в восемь, пол девятого забегала домой оденется потеплей ( а то отморозила себе ноги. Волдырями покрылись и сожгла горло холодным воздухом. Бегала как сумасшедшая еще и окликала..) и пробежала весь подъезд, все этажи- проверить , может пришел… в одиннадцатом часу звонок от папы : «Света, собака нашлась, иди домой». К горлу подступил огромный ком. Обзвонила всех помощников, сообщила, что пес нашелся. Подходя домой встречаю своего МЧ, он с глазами бешенного таракана сообщает, что Гуру уже дома. Он оказывается, как узнал о потере сразу примчался и тоже ходил искал.
Теперь о том, где его обнаружили…. Папа совсем опустил руки и пошел домой, что б взять ключи от машины, сходить за ней и по очереди на ночь устроить засаду…караулить у подъезда нашего пропажу… поднимаясь домой обнаружил гуру а подъезде около батареи. Всего трясущегося то ли от холода, то ли сам очень напугался.
Остается единственный вопрос, как он туда попал, если я все проверяла, а после поставили маму дежурить…неужели в те пять минут, когда мама отошла. Это была судьба наверно…и вот…вроде хэппи энд. Гуру дом дрыхнет, уткнувшись носом в подушку, все пьют чай, греются, одна я сижу в ванне...и не могу успокоится. Вот такой я неправильный человек…
Мне было настолько все равно, что подумают люди вокруг.. я не испытывала таких чувств досады, горечи и самобичевания никогда больше. Время неумолимо мчалось вперед, а руки все сильнее опускались. На поиски уже собралась бригада. Папа, мы с Юрой ( с ним еще собака), мама караулит около подъезда, и та женщина, со скотчами позвонила, сказала, что сейчас заведет своих и тоже отправиться на поиски. Время десять вечера. Мы уже облазили весь военный городок, весь энергомаш. Сходили в сторону Гамарника и на облачный….а перед этим. Часов в восемь, пол девятого забегала домой оденется потеплей ( а то отморозила себе ноги. Волдырями покрылись и сожгла горло холодным воздухом. Бегала как сумасшедшая еще и окликала..) и пробежала весь подъезд, все этажи- проверить , может пришел… в одиннадцатом часу звонок от папы : «Света, собака нашлась, иди домой». К горлу подступил огромный ком. Обзвонила всех помощников, сообщила, что пес нашелся. Подходя домой встречаю своего МЧ, он с глазами бешенного таракана сообщает, что Гуру уже дома. Он оказывается, как узнал о потере сразу примчался и тоже ходил искал.
Теперь о том, где его обнаружили…. Папа совсем опустил руки и пошел домой, что б взять ключи от машины, сходить за ней и по очереди на ночь устроить засаду…караулить у подъезда нашего пропажу… поднимаясь домой обнаружил гуру а подъезде около батареи. Всего трясущегося то ли от холода, то ли сам очень напугался.
Остается единственный вопрос, как он туда попал, если я все проверяла, а после поставили маму дежурить…неужели в те пять минут, когда мама отошла. Это была судьба наверно…и вот…вроде хэппи энд. Гуру дом дрыхнет, уткнувшись носом в подушку, все пьют чай, греются, одна я сижу в ванне...и не могу успокоится. Вот такой я неправильный человек…
Sveta- Класс открытый
Sveta, хорошо, что все закончилось хорошо.
Пережила все еще раз, пока читала твой рассказ.
Пережила все еще раз, пока читала твой рассказ.
Lana- Гранд Чемпион
Sveta, слава, Богу, что все закончилось хорошо! И Гуру молодца, что нашел дорогу домой....
Ссет, а что сделал скотч, чем так напугал ребятенка?
Ссет, а что сделал скотч, чем так напугал ребятенка?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Хорошо, что все хороши и что дорогу домой знает !
У нас, бывало вечерами на острове Иджи поджималась, начинала суетиться. Оказалось, пугалась звука издаваемого в мороз при ходьбе на лыжах. Когда вечером тишина, лыжника не видно, но слышится такое легкое поскрипывание снега из темноты.
Действительно, чем ?Евгения пишет:чем так напугал ребятенка?
У нас, бывало вечерами на острове Иджи поджималась, начинала суетиться. Оказалось, пугалась звука издаваемого в мороз при ходьбе на лыжах. Когда вечером тишина, лыжника не видно, но слышится такое легкое поскрипывание снега из темноты.
Geo24- Класс ветеранов
Sveta, очень рада за вас и Гуру, что он такой умничка и сам пришел домой!
Света, здесь на форуме собрались одни "неправильные" люди. Так что ты не исключение.Sveta пишет:Вот такой я неправильный человек…
Алена Ха- Мультичемпион
вот самой интресно, и не гавкал вроде. может цапанул, да я не увидела..сейчас уже не понять...Евгения пишет:Ссет, а что сделал скотч, чем так напугал ребятенка?
всем большое спасибо за поддержку!
Sveta- Класс открытый
У нас опять беда. опять практически не встаем... переварачиваю его сама, он орет... неужели опять меозит!? с чего вдруг? ????
сегодня вечером будем ветеренара вызывать....
сегодня вечером будем ветеренара вызывать....
Sveta- Класс открытый
Да что же это такое....
Lana- Гранд Чемпион
Конечно обратитесь в врачу. Не болейте
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Светочка много, много вам сил и терпения! Гуру обязательно поправится! Ведь у него есть вы! ГУРУ, не болеть!!!!!!!!!
Джоя- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7