Света и Гуру
+15
Lovesett
Евгения_НсК
Lusi
Simao
Евгения
Geo24
Lana
ната
Анютка
Саша
Colibry
Алена Ха
Настя
Я улыбаюсь
Sveta
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Света и Гуру
Первое сообщение в теме :
Ну наконец-то и на моей улице праздник. Я наконец-то стала хозяйкой очаровательного создания (уже 10 дней как).
Очень долго упрашивала родителей сделать этот шаг. Потратила все лето. Зарекалась что привезу собаку с собой из Питера. Шутила , что заведу тогда ребенка =)). И все же я добилась своего . Очень повезло , что папа охотник, нашли компрамисс. Сейчас этот компрамисс лежит рядом, уткнувшись холодным мокрым носиком в мою ногу.
Совсем недавно нам исполнилось 3 месяца. по паспорту мы Юнитивилс Гейм Гуру. так и величает Гуру.
Отец
Вице-Чемпион Мира
Интер., Гранд Чемпион,
Чемп. России, Швеции, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, НКП
4-II ст. (болотно-полевая дичь)
III ст. (болотная дичь)
Международный рабочий сертификат
1-ый племенной класс.
HD-A
Sangerfield Clan Curator (Курт) (Triseter Ebonie Scot x Free Mind's Cleopatra)
Мать
Юный Чемпион России, Чемпион России.
HD-A
Double Dream Lovesett Ivetta (Келли) (Bewin Black Coffee x Melany)
Впервые свой новый дом Гуру увидел ночью. (дорога из Бирабиджана затянулась) и тут же стал осваивать владения. определили его место, туалет ( на ближайший месяц), место кормушки и разошлись по комнатам спать ( с утра на учебу/ работу).
С утра проснилась от того, что кто-то щикотить, это мой малыш залез на кровать и улегся в ноги. Я ему конечно такого больше не позволяю, но так хочется =).
На удивление совсем не тасковал. Теперь он у меня прям на своем месте. Ему уютно и нам очень!
В первое утро мама осталась с ним, т.к. у меня были очень важные пары, а когда я вернулась в обед- мой мальчишка признал хозяйку в маме. Конечно, закусывало, полы 3 раза в день мыть я. приучаю я. подтираю я. кормлю, лечу я...а хозяйа мама? ну так было первых два дня- теперь мой маленький хвостик от меня не отходит. я моюсь- он под дверью. я в зал- он за мной. читаю- сидит/ лежит рядоми , Спит-рядом (его место у игзоловья моего дивана ) т.д. Иногда конечно есть недопонимания,например мы совсем не рефигуем на команду фу! нельзя! ( и на тубо- как в книжках тоже). он роет цветы, растаскивает всю землю по квартире и съел все нижние листочки ( не дождусь когда с ним уже можно гулять будет. а то приучение к природе происхожит дома, так сказать )). не дает убираться ( швабры веники- лучшие игрушки. а стоит закрыть в комнате- это шкрябанье дверей.погрузушки...и конечно покусушки. мне иногда кажется, что он так проявляет нежность, что ли?Лажиться мне на коленки, я его ласково глажу и разгвариваю с ним. а он не отрывая головы от ноих ног щупает носом за что бы укусить ( хотя игрушек для кусания достаточно). а и игре без укусов совсем не обходиться. Думаю может я не правильные меры применяю. подскажите, что с этим делать?
Зато и прогресс у нас на лицо. исправно выполняем команды "ко мне", "сидеть". "место"- когда как. а еще тренирую выдержку. перед едой пока не разрешу- от сидит ( ну я тоже не зларадствую). а то первое время как с цепи срывался. я еще миску не поставила- он уже в полете ест.
кажется еще немножко подрасли и округлились. растем и развиваемся вообщем
Это мы наносились. отдыхает.
Ну наконец-то и на моей улице праздник. Я наконец-то стала хозяйкой очаровательного создания (уже 10 дней как).
Очень долго упрашивала родителей сделать этот шаг. Потратила все лето. Зарекалась что привезу собаку с собой из Питера. Шутила , что заведу тогда ребенка =)). И все же я добилась своего . Очень повезло , что папа охотник, нашли компрамисс. Сейчас этот компрамисс лежит рядом, уткнувшись холодным мокрым носиком в мою ногу.
Совсем недавно нам исполнилось 3 месяца. по паспорту мы Юнитивилс Гейм Гуру. так и величает Гуру.
Отец
Вице-Чемпион Мира
Интер., Гранд Чемпион,
Чемп. России, Швеции, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, НКП
4-II ст. (болотно-полевая дичь)
III ст. (болотная дичь)
Международный рабочий сертификат
1-ый племенной класс.
HD-A
Sangerfield Clan Curator (Курт) (Triseter Ebonie Scot x Free Mind's Cleopatra)
Мать
Юный Чемпион России, Чемпион России.
HD-A
Double Dream Lovesett Ivetta (Келли) (Bewin Black Coffee x Melany)
Впервые свой новый дом Гуру увидел ночью. (дорога из Бирабиджана затянулась) и тут же стал осваивать владения. определили его место, туалет ( на ближайший месяц), место кормушки и разошлись по комнатам спать ( с утра на учебу/ работу).
С утра проснилась от того, что кто-то щикотить, это мой малыш залез на кровать и улегся в ноги. Я ему конечно такого больше не позволяю, но так хочется =).
На удивление совсем не тасковал. Теперь он у меня прям на своем месте. Ему уютно и нам очень!
В первое утро мама осталась с ним, т.к. у меня были очень важные пары, а когда я вернулась в обед- мой мальчишка признал хозяйку в маме. Конечно, закусывало, полы 3 раза в день мыть я. приучаю я. подтираю я. кормлю, лечу я...а хозяйа мама? ну так было первых два дня- теперь мой маленький хвостик от меня не отходит. я моюсь- он под дверью. я в зал- он за мной. читаю- сидит/ лежит рядоми , Спит-рядом (его место у игзоловья моего дивана ) т.д. Иногда конечно есть недопонимания,например мы совсем не рефигуем на команду фу! нельзя! ( и на тубо- как в книжках тоже). он роет цветы, растаскивает всю землю по квартире и съел все нижние листочки ( не дождусь когда с ним уже можно гулять будет. а то приучение к природе происхожит дома, так сказать )). не дает убираться ( швабры веники- лучшие игрушки. а стоит закрыть в комнате- это шкрябанье дверей.погрузушки...и конечно покусушки. мне иногда кажется, что он так проявляет нежность, что ли?Лажиться мне на коленки, я его ласково глажу и разгвариваю с ним. а он не отрывая головы от ноих ног щупает носом за что бы укусить ( хотя игрушек для кусания достаточно). а и игре без укусов совсем не обходиться. Думаю может я не правильные меры применяю. подскажите, что с этим делать?
Зато и прогресс у нас на лицо. исправно выполняем команды "ко мне", "сидеть". "место"- когда как. а еще тренирую выдержку. перед едой пока не разрешу- от сидит ( ну я тоже не зларадствую). а то первое время как с цепи срывался. я еще миску не поставила- он уже в полете ест.
кажется еще немножко подрасли и округлились. растем и развиваемся вообщем
Это мы наносились. отдыхает.
Sveta- Класс открытый
Количество сообщений : 106
Re: Света и Гуру
На прошлой недели на выходные ко мне приезжала племянница. приобщала его к своим играм
а вот и племяшка
Алиска
а вот и племяшка
Алиска
Sveta- Класс открытый
Попробовал вчера scratch Ну хотя бы не крутилась )Geo24 пишет:
А мы от ветеринарки до машины дойти не можем-так и хочет спрыгнуть (так -внизу...так интересно...)
А витамины вы ребенку колите?Lusi пишет:
Катозал уже прокололи...
Sveta- Класс открытый
Света, Владислав!
Поздравляю Гуру с 4-мя месяцами!!!
Поздравляю Гуру с 4-мя месяцами!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Sveta, как у вас дела? как здоровье?
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Colibry,
Дела-хорошо. мучаемся без улицы, разносим квартиру =).
Со здоровьем- по-тихоньку поправляемся. Верней, шишки (воспаления) заметно сходят, но еще немного есть.. Рахитные четки тоже не куда не делись...но вроде не беспокоит. Вот ждем 20 пройти комплексный осмотр, делать прививку, а там и гулять в скором времени. И рахит побеждать, чтоб уж оканчательно можно было сказать, "мы абсолютно здоровы" =)
На днях купили ему полноценное место (диван). Теперь спит с комфортом. А все, кто в гости заходят, смеются..говорят больше моего. Фотки потом выставлю =)
Дела-хорошо. мучаемся без улицы, разносим квартиру =).
Со здоровьем- по-тихоньку поправляемся. Верней, шишки (воспаления) заметно сходят, но еще немного есть.. Рахитные четки тоже не куда не делись...но вроде не беспокоит. Вот ждем 20 пройти комплексный осмотр, делать прививку, а там и гулять в скором времени. И рахит побеждать, чтоб уж оканчательно можно было сказать, "мы абсолютно здоровы" =)
На днях купили ему полноценное место (диван). Теперь спит с комфортом. А все, кто в гости заходят, смеются..говорят больше моего. Фотки потом выставлю =)
Sveta- Класс открытый
Вы все таки решили делать?Sveta пишет:делать прививку
Colibry- Юный чемпион
Только после осмотра спецалистом. папе самому ничего не разрешаю делать с ним.. . сделали уже раз ....
Sveta- Класс открытый
Sveta, главное, чтобы поправились! А с прививками осторожнее, только на восстановленный организм...
Colibry- Юный чемпион
Colibry, так точно! Х)
Sveta- Класс открытый
Света, скорейшего выздоравления! Крепните и здоровейте с каждым днем!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Света, мальчугану - скорее поправиться! Ходили на осмотр? Есть результаты?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Малыш уже здоров ( аж страшно произносить это слово). Врач (новый) приезжала к нам домой. и "в неформальной" обстановке посмотрела собаку. После чего со спокойной душой сделала повторную вакцинацию. Говорит, что на шишки это никак не повлеяет.. Да и рахит у нас значительно уменьшился.Сама уже с трудом нахожу чётки. Через недельку, может чуть больше уже гулять пойдем!
Sveta- Класс открытый
ну и здорово, раз все хорошо!!!! Молодцы!! Не болейте больше!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Sveta пишет:Малыш уже здоров ( аж страшно произносить это слово)
Как самочувствие после прививки?
Lana- Гранд Чемпион
Lana, Самочувствие-хорошее. t- нет!
Всем сочувствующим-СПАСИБО!!!
Всем сочувствующим-СПАСИБО!!!
Sveta- Класс открытый
Поздравляю малыша и хозяев с выздоровлением! Жду новых фоточек с прогулок.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Решено! гулять пойдем в субботу... Первая прогулка думаю будет снежной. сейчас пока с интересом наблюдает всю красоту из окошка...
Sveta- Класс открытый
Sveta, первая прогулка - событие! А после таких катаклизмов - ощущения совсем другие. Не забудьте фотоаппарат
Да, Света ! Здоровья и Фото, Фото и Фото
Ждем этого !!!
Ждем этого !!!
Geo24- Класс ветеранов
Количество сообщений : 295
Sveta, ждем отчета, и очень хочется с фото, с прогулки))))
Lana- Гранд Чемпион
Обязательно. Правда, столько нюансов. как начинать приучать что туалет- только на улице. Отпускать ли первый раз с поводка и т.п. уже не дождусь субботы =) Боюсь, что ему холодно будет
Sveta- Класс открытый
Я бы не стала.Sveta пишет: Отпускать ли первый раз с поводка
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7