Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
+31
Конопатый
yana&maksim
Алекссей
ириска-охотница
hunter.
DIVA & Ko
Astriks
Ассоль
Colibry
Саша
Настя
Чип
Dream
Ольга
НИКУША
Малая
Lovesett
Lex470
ЮлияУ
директор
Евгения_НсК
Анютка
Алена Ха
Lana
Станислав
Nastik M
Евгений Безручко
Дарьяна
Евгения
JaBBa_the_Hutt
John
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 25
Страница 13 из 25 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 25
Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Первое сообщение в теме :
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Re: Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Мы присоединяемся к поздравлениям!! Фотки отличные. Спасибо.
Чип- Класс ветеранов
Количество сообщений : 299
И мы поздравляем Хантюшу с днюхой!!!
Здоровья ему, успехов в полях и на выставках!!!
Здоровья ему, успехов в полях и на выставках!!!
Свет, за фоточки СПАСИБО!!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Спасибочки!Чип пишет:Мы присоединяемся к поздравлениям!!
Юлёк, спасибо за поздравление!!!ЮлияУ пишет:
John- Юный чемпион
Света, Женя поздравляем с успехами Хантика на выставках!!!
С ДНЕМ КОСТОЧКИ ХАНТЮШУ!!!
Светик,Женя и Машулька это вам от нас
С ДНЕМ КОСТОЧКИ ХАНТЮШУ!!!
Светик,Женя и Машулька это вам от нас
НИКУША- Юный чемпион
Количество сообщений : 1364
Анечка, спасибо огромное за поздравления!!!
Хантику всё передадим!
Хантику всё передадим!
John- Юный чемпион
Хантер, хэпибездый
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Сашка, спасибки!!! Имениннику поздравления будут переданы
John- Юный чемпион
Братишку нашего с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
Желаем дальнейших побед в рингах и охотничьих успехов!
А самое главное-оставаться таким же открытым и непосредственным!!!Мы его любим и гордимся им!
Желаем дальнейших побед в рингах и охотничьих успехов!
А самое главное-оставаться таким же открытым и непосредственным!!!Мы его любим и гордимся им!
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Извиняюсь за опоздание, но не поздравить самого лучшего кобеля дратхаара на Дальнем Востоке с победой по экстерьеру, просто не могу...... Ладно бы по экстерьеру.., но я с ним на охоте бывал...., мальчик на супер_мега_уровне!!!, больше от собаки и желать нечего... Надеюсь, что кто-нибудь из новых владельцев привезёт щенка, достойного Хантика
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
JaBBa_the_Hutt пишет:Извиняюсь за опоздание, но не поздравить самого лучшего кобеля дратхаара на Дальнем Востоке с победой по экстерьеру, просто не могу
Спасибочки, Серёга!
И за эти слова тож спасибо, особенно от Женьки! Мы с ним тоже очень рады успехам Хантюхи и в рингах, и в полях.JaBBa_the_Hutt пишет:Ладно бы по экстерьеру.., но я с ним на охоте бывал....
John- Юный чемпион
Да уж, нашла нашу темку аж на четвёртой странице
Пора бы и обновить её, а то всё как-то было некогда
Хоть Новый Год давно прошёл , но у нас недавно получились фотки на тему маскарада (Женькина средняя дочка мерила новогодние костюмы нашей Машульки). Вот мы посмеялись ...
Принцесса и её верный пёс или как вариант - Все люди как люди, а я королева
Мальвина (только без голубых волос) и Артемон (бритый правда )
Мальвина укомплектованная (с волосами)
"Артемон, ну дай лапу, ну пожалуйста!"
"Ну - на!"
"Благодарю!"
Портрет крупным планом
Но на роль Мальвины пробовалась не только Светка, вот остальные пробы
"Ну и ладно, что пробы не прошёл, главное - я на слоне!"
кто здесь?
"Пробы не прошла? Ха, не очень-то и хотелось!"
Пора бы и обновить её, а то всё как-то было некогда
Хоть Новый Год давно прошёл , но у нас недавно получились фотки на тему маскарада (Женькина средняя дочка мерила новогодние костюмы нашей Машульки). Вот мы посмеялись ...
Принцесса и её верный пёс или как вариант - Все люди как люди, а я королева
Мальвина (только без голубых волос) и Артемон (бритый правда )
Мальвина укомплектованная (с волосами)
"Артемон, ну дай лапу, ну пожалуйста!"
"Ну - на!"
"Благодарю!"
Портрет крупным планом
Но на роль Мальвины пробовалась не только Светка, вот остальные пробы
"Ну и ладно, что пробы не прошёл, главное - я на слоне!"
кто здесь?
"Пробы не прошла? Ха, не очень-то и хотелось!"
John- Юный чемпион
ой, Светик, насмешила. маскарад удался!
Артемон лучше, чем в кино получился. И под Мальвину косит похоже. все таки артист он у вас
Артемон лучше, чем в кино получился. И под Мальвину косит похоже. все таки артист он у вас
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алён, старалась!Алена Ха пишет:маскарад удался!
эт точно!Алена Ха пишет:все таки артист он у вас
John- Юный чемпион
Вот это маскарад так маскарад
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
думаем, Даш, к следующему маскараду уже полноценные костюмы на обоих зверей напялить, а не только парик. Вот интересно подойдут ли Хане панталончики и корсет???Дарьяна пишет:Вот это маскарад так маскарад
John- Юный чемпион
Светик, мы по Вам соскучились
Тока не ругайся
Ну форум типа про собак:
ДРЯНЬХААР
Тока не ругайся
Ну форум типа про собак:
ДРЯНЬХААР
ЮлияУ- Юный чемпион
Юлек, молодца! Замечательные фотки выложила!!!
Думаю жить будешь, Светкин не убьет, так как она оч.хороша на фотках, особенно на юбилее мужа!
Фотка с детками - суперская!!! Ну и де Светик грозно душит Джона тоже шедеврально, актер он еще тот
Думаю жить будешь, Светкин не убьет, так как она оч.хороша на фотках, особенно на юбилее мужа!
Фотка с детками - суперская!!! Ну и де Светик грозно душит Джона тоже шедеврально, актер он еще тот
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
ЮлияУ, отличные фотки! хорошо погуляли. Это вы в Арагоне?
Юбиляру оченно идет корона в сочетании с тапочками
Светик, выглядишь шикарно и Машуля с Иришкой - маленькие леди
один бедный Хантик в песке под машиной лежит и грустно так смотрит
Юбиляру оченно идет корона в сочетании с тапочками
Светик, выглядишь шикарно и Машуля с Иришкой - маленькие леди
один бедный Хантик в песке под машиной лежит и грустно так смотрит
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Я чего-то ворону словила.... а что там Малая делает? Натусик, тя каким ветром занесло?
Евгения- Мультичемпион
Ладно, уж не будуЮлияУ пишет:Тока не ругайся
Тем более, что фотки просто замечательные, спасибо, Юлёчек за них
Женечка, спасибки за комплиментЕвгения пишет:оч.хороша на фотках, особенно на юбилее мужа!
Ага, там.Алена Ха пишет:Это вы в Арагоне?
Алён, спасибочки, ну прям совсем засмущалиАлена Ха пишет:Светик, выглядишь шикарно
И не говори, Жень, выбражать он завсегда пожалуйста, актёрЕвгения пишет:де Светик грозно душит Джона тоже шедеврально, актер он еще тот
Не, не грустный, а уставший . Наносился как бешеный по жаре, оводов наловился и усталый под машину завалился - отдыхать, ещё и в песок зарылся для прохлады.Алена Ха пишет:бедный Хантик в песке под машиной лежит и грустно так смотрит
Она ж в Хабаровск приезжала.Евгения пишет:а что там Малая делает?
Жека на рыбалке в те выхи был, так Уваровы нас с Машулькой забрали и свозили к папсику на берег и Натусика прихватили - дали ей возможность наслалиться хабаровской жарищей, чудесной мошкой и оводами. Надеюсь ей понравилось
John- Юный чемпион
Нужное подчеркнутьJohn пишет:и Натусика прихватили - дали ей возможность наслалиться хабаровской жарищей, чудесной мошкой и оводами. Надеюсь ей понравилось
Евгения- Мультичемпион
Во как:
И с мамой:
И с мамой:
ЮлияУ- Юный чемпион
Что Светик, что Машунька всегда на позитиве!!!
Евгения- Мультичемпион
Ой, Юлёк, ты уже фотки выложила, здоровоооо!!! Спасибочки!
ЮлияУ пишет:И с мамой:
Сама удивляюсь, что такая весёлая получилась, мне на этих каруселях ужасно страшно было, кажется я только и делала, что орала от страха... А на фотке даже как будто смеюсьЕвгения пишет:Что Светик, что Машунька всегда на позитиве!!!
John- Юный чемпион
Света наконец добралась к вам в гости, столько фотографий все понравились, а то как-то уже и лица ваши стали забываться, а тут все сразу и столько много.
Машуля просто светиться от счастья.
Привет всем вам от нас и
Машуля просто светиться от счастья.
Привет всем вам от нас и
НИКУША- Юный чемпион
Количество сообщений : 1364
Страница 13 из 25 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 25