Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
+31
Конопатый
yana&maksim
Алекссей
ириска-охотница
hunter.
DIVA & Ko
Astriks
Ассоль
Colibry
Саша
Настя
Чип
Dream
Ольга
НИКУША
Малая
Lovesett
Lex470
ЮлияУ
директор
Евгения_НсК
Анютка
Алена Ха
Lana
Станислав
Nastik M
Евгений Безручко
Дарьяна
Евгения
JaBBa_the_Hutt
John
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 12 из 25
Страница 12 из 25 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25
Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Первое сообщение в теме :
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Re: Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Светик! С праздником!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Женёк, Светочка, спасибо огромное за поздравления!!!
John- Юный чемпион
Давненько мы не показывали фоток нашего мальчика, поэтому представляем небольшой фоторепортаж о жизни Орвина Хантера
Для начала - портретики...
"Э-э-э, повторите вопрос, пожалуйста!"
И пятачок на весь экран
Папа нашему мальчику не разрешает таких вольностей, которые мы наблюдаем у других братьев-сестер легавых - вроде отдыха на кровати и т.п. Однако недавно Хантюша сделал открытие - у Машули в комнате "живет" большущий мягкий слон, спина которого очень мягкая, широкая и удобная, на ней оказалось очень здорово и просто валяться, и спать!!! (до этого зверь-лежанка был заставлен очень "нужными" в хозяйстве вещами, которые не позволяли Хантику сделать это открытие раньше ) И ГЛАВНОЕ - этот слон не попадает под папино понятие "кровать"!!!!!!! Поэтому теперь Хантюша отдыхает по полной!!!
"Нет-нет, всё в порядке - мне очень удобно, не извольте беспокоиться!"
"Мы с ним похожи - печальным всепонимающим взглядом!"
Для начала - портретики...
"Э-э-э, повторите вопрос, пожалуйста!"
И пятачок на весь экран
Папа нашему мальчику не разрешает таких вольностей, которые мы наблюдаем у других братьев-сестер легавых - вроде отдыха на кровати и т.п. Однако недавно Хантюша сделал открытие - у Машули в комнате "живет" большущий мягкий слон, спина которого очень мягкая, широкая и удобная, на ней оказалось очень здорово и просто валяться, и спать!!! (до этого зверь-лежанка был заставлен очень "нужными" в хозяйстве вещами, которые не позволяли Хантику сделать это открытие раньше ) И ГЛАВНОЕ - этот слон не попадает под папино понятие "кровать"!!!!!!! Поэтому теперь Хантюша отдыхает по полной!!!
"Нет-нет, всё в порядке - мне очень удобно, не извольте беспокоиться!"
"Мы с ним похожи - печальным всепонимающим взглядом!"
John- Юный чемпион
Светка, фотки просто супер!!! Хантик и слон - просто суперский дуэт!!! И соображалка у парня работает, ай да молодца, нашел выход из положения!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Светик спасибо за поздравления, мы тоже ВАС с Машулей поздравляем с весенним праздником!
Фото классные, Хантик так возмужал.
Фото классные, Хантик так возмужал.
НИКУША- Юный чемпион
Количество сообщений : 1364
Жека, спасибкиЕвгения пишет:фотки просто супер!!!
ну, только когда ему чего-то надо тогда соображалка работает безотказно, а команды выполнять, так: "э-э-э, а это вы мне? точно мне? а ещё не передумали? ну может всё-таки не мне?"Евгения пишет:соображалка у парня работает, ай да молодца, нашел выход из положения!!!
Спасибо, АнечкаНИКУША пишет:мы тоже ВАС с Машулей поздравляем с весенним праздником
Растёт малыш (ттт)НИКУША пишет:Хантик так возмужал
John- Юный чемпион
Света, фото как обычно чудо. парень у вас артист, иль фотомодель, позирует класс!!!
слоненок суперский.я б тоже на таком повалялась
слоненок суперский.я б тоже на таком повалялась
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
да, думаем уже в модельный бизнес податьсяАлена Ха пишет:парень у вас артист, иль фотомодель, позирует класс!!!
а это вряд ли Хантик говорит - это уже моё, никого не пущуАлена Ха пишет:слоненок суперский.я б тоже на таком повалялась
но может быть - получится договориться
John- Юный чемпион
давно пораJohn пишет:думаем уже в модельный бизнес податься
на переговоры с чем лучше приходить?John пишет:но может быть - получится договориться
Алена Ха- Мультичемпион
с сахарной косточкой, АлёнАлена Ха пишет:на переговоры с чем лучше приходить?
John- Юный чемпион
Хантюша красавец! очень жаль что на выставке пролетели мимоходом-даже потискать не удалось. Донька-выбражулька тоже здороваться отказался. Эх
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ну вот, вроде бы силы стали возвращаться после весьма продуктивной поездки во Владивосток на выставку и надо бы выложить некоторые фоточки у себя на страничке, итак...
Едем
"Все люди как люди, а я - прынц!" Донечка на верхней полке
вид из нашего укромного уголка
доберманистки из Хабаровска
Вадим Борисыч и Бондик рядом с Ксюшей
Дратхаары, правда не все (многих видела впервые)
Хантюша с Бондом на сравнении в рабочем классе
Эксперт
Ксюня с Ханей
Они нашли общий язык с полуслова
Ждём сравнения на ЛПП
Сравнение...
"Что? Правда ЛПП?"
Гордошки
Ирлашки
Катя с Аргусом
Ксю с Донечкой
наш любимый Женёк
Бассенджи
БИГ 7-ой группы, браво Доня!!!
БИС
так, радикал чего-то затупил, остальные фотки будут завтра вечерком
Едем
"Все люди как люди, а я - прынц!" Донечка на верхней полке
вид из нашего укромного уголка
доберманистки из Хабаровска
Вадим Борисыч и Бондик рядом с Ксюшей
Дратхаары, правда не все (многих видела впервые)
Хантюша с Бондом на сравнении в рабочем классе
Эксперт
Ксюня с Ханей
Они нашли общий язык с полуслова
Ждём сравнения на ЛПП
Сравнение...
"Что? Правда ЛПП?"
Гордошки
Ирлашки
Катя с Аргусом
Ксю с Донечкой
наш любимый Женёк
Бассенджи
БИГ 7-ой группы, браво Доня!!!
БИС
так, радикал чего-то затупил, остальные фотки будут завтра вечерком
John- Юный чемпион
Спасибо, ДашуньДарьяна пишет:Хантюша красавец!
Да, жалко, все как-то бегом-бегом...Дарьяна пишет:очень жаль что на выставке пролетели мимоходом-даже потискать не удалось
Да, нет, не может такого быть! Доник у нас хоть и звезда, но не зазнайка устал видать с дороги и мы вместе с ним. Надеюсь в следующий раз времени будет больше - ещё пообщаемсяДарьяна пишет:Донька-выбражулька тоже здороваться отказался
John- Юный чемпион
офигетььььььJohn пишет:"Все люди как люди, а я - прынц!" Донечка на верхней полке
Свет, фотка - суперская!!! Просто ржач!!!John пишет:"Что? Правда ЛПП?"
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Светик, еще раз поздравляю!
а у тебя случайно еще фоток Аргуса нет?
а у тебя случайно еще фоток Аргуса нет?
Алена Ха- Мультичемпион
Свет, фотки зачетные, как всегда.
Жаль самые удачные выложите не разрешают
Ждем продолжения, в виже собаки - паука
Жаль самые удачные выложите не разрешают
Ждем продолжения, в виже собаки - паука
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Жень, ну ты же знаешь, он вечно свою моську как скривит, со смеха падаем - фотомодель, блинЕвгения пишет:Свет, фотка - суперская!!! Просто ржач!!!
Алёнчик, спасибочки ещё разАлена Ха пишет:Светик, еще раз поздравляю!
Посмотрю, может что и найду, правда многое не очень-то хорошо получилось, фотограф-то так себеАлена Ха пишет:а у тебя случайно еще фоток Аргуса нет?
а как хотелось бы, народ должен знать своих героевЮлияУ пишет:Жаль самые удачные выложите не разрешают
Обязательно будет!ЮлияУ пишет:Ждем продолжения, в виже собаки - паука
John- Юный чемпион
Света,Женя,поздравляем с очередным успехом!!!
ХАНТИК-ЗОЛОТО!
ЛПП в такой конкуренции-это круто!
PS.Хотя мы в вашей победе и не сомневались...
ХАНТИК-ЗОЛОТО!
ЛПП в такой конкуренции-это круто!
PS.Хотя мы в вашей победе и не сомневались...
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Настён, спасибки за подравление!!!Nastik M пишет:
Да уж в первый день - из 13 дратов стать ЛПП - и правда круто! Правда во второй день у Слукина - отлично без титула, он сказал, что Хантик чуть легковат и хочется больше шерсти на бровях и бороде (хотя с этим вроде никогда проблем не было ), в остальном описание просто замечательное
Мы тоже очень-очень рады успехам нашего мальчика, мы его любим!!!
John- Юный чемпион
О как...!Понятно...Видимо ,он предпочитает несколько другой тип-русскую Немецкую Жесткошерстную ЛегавуюJohn пишет: у Слукина - отлично без титула, он сказал, что Хантик чуть легковат и хочется больше шерсти на бровях и бороде
Знаешь,у нас тоже часто спрашивают,какая порода,услышав"Дратхаар",удивлённо таращат глаза:"Да...Они же не такие...Они такие....ЛОХМАТЫЕ.."
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Видимо даNastik M пишет:русскую Немецкую Жесткошерстную Легавую "Да...Они же не такие...Они такие....ЛОХМАТЫЕ.."
John- Юный чемпион
Продолжение фотоотчета с выставки...
3-е место БИС
наша соседка по гостиничному номеру - бордер колли Ресси
Поигралки в номере
А вот и гвоздь программы: собаки-пауки
танцор диско Хантик
а теперь Донечка
наши любимые Безручко
13 марта
ждемс очереди...
Донечка
ЛПП
Без комментариев
БИГ-1
3-е место БИС
наша соседка по гостиничному номеру - бордер колли Ресси
Поигралки в номере
А вот и гвоздь программы: собаки-пауки
танцор диско Хантик
а теперь Донечка
наши любимые Безручко
13 марта
ждемс очереди...
Донечка
ЛПП
Без комментариев
БИГ-1
John- Юный чемпион
это чего они туда полезли?John пишет:А вот и гвоздь программы: собаки-пауки
танцор диско
вот бедняга. все едят, а его работать заставляютJohn пишет:Без комментариев
Алена Ха- Мультичемпион
Это способ повелевать собаками , с помощью лазерной указки мы с Ксюней их гоняли по коридору, а потом и по стенамАлена Ха пишет: это чего они туда полезли?
John- Юный чемпион
Хотим поздравить нашего любимого мальчика Орвина Хантера с Днём Косточки! Ему сегодня исполняется 2 годика! Расти большим, здоровым, красивым и всегда радуй маму и папу!!!
Мы тебя очень-очень любим!
Мы тебя очень-очень любим!
John- Юный чемпион
Страница 12 из 25 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25