Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
+31
Конопатый
yana&maksim
Алекссей
ириска-охотница
hunter.
DIVA & Ko
Astriks
Ассоль
Colibry
Саша
Настя
Чип
Dream
Ольга
НИКУША
Малая
Lovesett
Lex470
ЮлияУ
директор
Евгения_НсК
Анютка
Алена Ха
Lana
Станислав
Nastik M
Евгений Безручко
Дарьяна
Евгения
JaBBa_the_Hutt
John
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 18 из 25
Страница 18 из 25 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25
Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Первое сообщение в теме :
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Re: Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Спасибо за поздравления, Алён!Алена Ха пишет:
Пока только те, которые Юля выложила, мы-то - без фотика (надеюсь, что скоро это изменится)Алена Ха пишет:и тоже фоток хочу
John- Юный чемпион
ну у нас были типа черновички работ, а тут уже всё модное - с подписью фотографаЮлияУ пишет: так это то, что было
John- Юный чемпион
Спасибочки, Настён!!!Nastik M пишет:Поздравляем нашего замечательного братца Хантюху
не перехвали, а то ещё зазнаетсяNastik M пишет:самое главное-оставаться таким же умным и красивым!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИМЕНИННИКУ ОТО ВСЕХ ПЕРЕДАНЫ!!!! ОН ОЧЕНЬ РАД!
John- Юный чемпион
Поздравляю с днюхой Хантика!!!!! Красивых ему полей!!!
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Поздравляем с днем косточки ! Радовать маму и папу своей хорошей работой !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Женя, Света, поздравляю вас с Днем косточки вашего любимого, звездного Хантика! Здоровья ему, выставочного успеха и удачи в полях!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Жека, спасибочки!Евгений Безручко пишет:
Спасибо, большое, мы тоже надеемся, что Ханя и дальше будет нас радовать!ириска-охотница пишет:
Женёк, спасибки за поздравление!Евгения пишет:
John- Юный чемпион
А мой на свое 3 летие ( первый день рождения у нас ), умудрился сбежать. Аж 2 раза. Набегался по селу ! Нас попугал.Сейчас сидим на запорах до весны. Как только земля оттает будем вальер строить.
Всем привет!
Наконец-то мы дождались, ОН пришёл! Наш фотоаппарат. Судя по времени доставки - из Москвы он всё-таки ШЁЛ и притом пешком
Сегодня первый раз его опробовали в деле (ещё толком ни в чём не разбиралась, всё - потом), а пока выложу немножко фоток.
Портретики:
Ну, и привет-балет от Текилы
Наконец-то мы дождались, ОН пришёл! Наш фотоаппарат. Судя по времени доставки - из Москвы он всё-таки ШЁЛ и притом пешком
Сегодня первый раз его опробовали в деле (ещё толком ни в чём не разбиралась, всё - потом), а пока выложу немножко фоток.
Портретики:
Ну, и привет-балет от Текилы
John- Юный чемпион
John, Свет, ты все таки лох????
А фотки зачетные.
Ждем продолжения
А фотки зачетные.
Ждем продолжения
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
а что за камера-то?John пишет:Сегодня первый раз его опробовали в деле
очень даже хорошие фото, представляю, что будет, когда разберешься.John пишет:ещё толком ни в чём не разбиралась
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ну только не совсем в том смысле, в котором мы думали - карточку в фотик я ставила правильно, а вот штучку, которая защищает её от записи не передвинула куда надоЮлияУ пишет:
Алён, Nikon D5100, только объектив брали отдельно - не стандартный 18-55 mm, а Nikon Nikkor AF-S DX 18-105 mm VRАлена Ха пишет:а что за камера-то?
спасибо, но фотки всего-навсего не авто режиме делала, разбираться ещё долго будуАлена Ха пишет:очень даже хорошие фото, представляю, что будет, когда разберешься
John- Юный чемпион
здорово, никонистов прибавляется а чего D7000 не взяли? он не намного дороже, но заметно круче. кстати, 18-105 мм тоже китовый объектив, разная просто комплектация бывает.John пишет:Nikon D5100
а я все о портретнике мечтаю
ничего быстро разберешься. я правда на автомате целый год снимала, пока меня не пристыдили, зато потом быстренько на мануал перешлаJohn пишет:но фотки всего-навсего не авто режиме делала, разбираться ещё долго буду
давай еще фоток
Алена Ха- Мультичемпион
да мне совсем крутой фотик особо не надо, я ж все равно любитель, на профессиональном уровне не собираюсь фотать, да и разница всё равно приличная, я счас глянула - с тем же объективом, что у меня сейчас и с бодиком D7000 разница выходит где-то в 20-ку и это в интернет магазине... По хабаровским ценам не смотрела, но думаю, что разница такая же, если не больше.Алена Ха пишет:а чего D7000 не взяли?
А вообще я брату своему дала установку - нужен универсальный фотик для лоха-фотографа, который не угробит его, а то разбираться во всех тонкостях у меня терпения не хватит (это как в анекдоте про хирурга - "и вообще - ничего у меня не получается" )
А у брата моего подруга - занимается фотографией серьёзно, он её попросил - она помогла выбрать, да и еще сам в интернете отзывы почитал. В общем они мне насоветовали и я заказала.
А у тебя какой, а то я ж не помню - хоть и фотала на него
John- Юный чемпион
у меня Никон D5000.
ну раз у тебя такие родственники продвинутые, то обязательно научат снимать, потом я у тебя учиться буду.
ну раз у тебя такие родственники продвинутые, то обязательно научат снимать, потом я у тебя учиться буду.
Алена Ха- Мультичемпион
John, ну вот теперь портреты обаятельного и привлекательного Хантюши посыпятся!
Такую артистичную мордель еще поискать
Такую артистичную мордель еще поискать
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Поздравляю ваше семейство с приобретением нового помошника -Никона.Ну что -пора бы и за дело взяться пообъёмнее. Приглашаю вас -уважаемый Никон (только не забудь взять с собой Светлану-она будет на умные кнопочки жать)на фотосессию к племяничкам
DIVA & Ko- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Да уж, посыпятся , лишь бы модель не загордиласьЕвгения_НсК пишет:портреты обаятельного и привлекательного Хантюши посыпятся!
Оксан, всегда пожалуйста , со временем осталось только определиться - и всё!DIVA & Ko пишет:Приглашаю вас -уважаемый Никон (только не забудь взять с собой Светлану-она будет на умные кнопочки жать)на фотосессию к племяничкам
John- Юный чемпион
я тоже только на это и надеюсьАлена Ха пишет:обязательно научат снимать
John- Юный чемпион
Всем привет от Лавриновых и Уваровых из солнечного Тайланда, с острова Самуи!!!
Особо передают приветы наши мальчики
Ну и мы конечно тоже!
Погодка - чудесная, море - прекрасное, домой - не скоро, в общем всё отлично! Вот только скучаем по родителям-бабушкам-дедушкам и оставленному дома зверью, но надеемся - они нас простят.
Особо передают приветы наши мальчики
Ну и мы конечно тоже!
Погодка - чудесная, море - прекрасное, домой - не скоро, в общем всё отлично! Вот только скучаем по родителям-бабушкам-дедушкам и оставленному дома зверью, но надеемся - они нас простят.
John- Юный чемпион
Ой, здорово как.
А зачем мальчиков подсчитали и пронумеровали?John пишет:Особо передают приветы наши мальчики
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Светик, отлично отдыхаете!!!!
Продолжайте в том же духе!!!!
Продолжайте в том же духе!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Хорошо вам отдохнуть ! И набраться новых впечатлений !
А-а-а...фотки классные!!
Особенно вторая!Красавцы!Только вот Женька изменился сильно-местных фруктов переел ,что ли?
Машуня с Иришкой уже такие загорелые!
Привет всей компании и ждём еще фоток ,с моря!
Особенно вторая!Красавцы!Только вот Женька изменился сильно-местных фруктов переел ,что ли?
Машуня с Иришкой уже такие загорелые!
Привет всей компании и ждём еще фоток ,с моря!
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Lana пишет:Светик, отлично отдыхаете!!!!
ириска-охотница пишет:Хорошо вам отдохнуть ! И набраться новых впечатлений !
Спасибочки всем!!! Фотки еще обязательно будут, если интернет нас не подведетNastik M пишет:Привет всей компании и ждём еще фоток ,с моря!
В бангкокском парке развлечений такие номерки как входные билеты, показываешь свой номерок - и катаешься сколько хошьyana&maksim пишет:А зачем мальчиков подсчитали и пронумеровали?
Насть, типа того - первая фотка до операции, вторая после Надеюсь Ханя его все равно узнает, чутье не подведетNastik M пишет:Красавцы!Только вот Женька изменился сильно-местных фруктов переел ,что ли?
John- Юный чемпион
Страница 18 из 25 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25