Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
+31
Конопатый
yana&maksim
Алекссей
ириска-охотница
hunter.
DIVA & Ko
Astriks
Ассоль
Colibry
Саша
Настя
Чип
Dream
Ольга
НИКУША
Малая
Lovesett
Lex470
ЮлияУ
директор
Евгения_НсК
Анютка
Алена Ха
Lana
Станислав
Nastik M
Евгений Безручко
Дарьяна
Евгения
JaBBa_the_Hutt
John
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 17 из 25
Страница 17 из 25 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 25
Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Первое сообщение в теме :
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Re: Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Светик, Женя, поздравляю! Хантюша теперь совсем поди зазнается? будете ему тапочки приносить
МОлодцы, красивый пес, достойная победа! Оксану как заводчика тоже поздравляю!!!
МОлодцы, красивый пес, достойная победа! Оксану как заводчика тоже поздравляю!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Отдельное спасибо Ксюшке Машковцевой за грамотный показ наших мальчиков Это и её победа тоже.
DIVA & Ko- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Дорогой Хантер. Пишет тебе твоя невеста. Я всегда знала, что ты лучший и полюбила тебя не за медальки.
всегда твоя Яра
всегда твоя Яра
hunter.- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 458
ООО!! Так жена ведь уже.
Да. Просто память у меня девичья. Мы ведь расписаны в клубе охотничьего собаководства.
hunter.- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 458
Конечно, Ксюша - ты просто молодец! Спасибо тебе огромное!DIVA & Ko пишет:Отдельное спасибо Ксюшке Машковцевой
John- Юный чемпион
hunter. пишет:
Хантер тоже передает привет своей жене Яре
John- Юный чемпион
Поздравляем с заслуженной победой ! Желаем чтоб она была не последней !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
ириска-охотница, спасибо за хорошие слова
John- Юный чемпион
Это ещё и заслуга уже нашего горячолюбимого натасчика-профи [u]ГУРИНЕНКО АЛЕКСАНДРАЕвгений Безручко пишет: Хантик красавец!!!! И радует еще и то, что кроме всего, он еще и отличная охот. собака!!!!!! Браво
Все и враз ! Класс! и на охоту первый, и на выставку ! не пес, а клад ! Поздравляю ! Редко такого встретишь.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Дорогой папа пишет тебе твой сыночек с далекого острова Сахалина, поздравляю тебя с победой, желаю дальнейших побед и успехов
Алекссей- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Папа Хантер передает большой привет сыночку Теди и огромное спасибо за поздравления . Желаем Тедику расти большим, сильным и умненьким, радовать любимых хозяев и родителей
John- Юный чемпион
СпасибоТеди во всю радует хозяев
Алекссей- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Спасибо , но это не только наша заслуга. Наследственность - от мамы с папой, потом - возможность и самое главное наше ЖЕЛАНИЕ заниматься с Ханей. Но самое главное то, что нам повезло встретить в процессе воспитания своего мальчика замечательных и неравнодушных людей, всегда готовых и подсказать, и помочь, и направить в нужное русло энергию нашу и нашей собакиириска-охотница пишет:Все и враз ! Класс! и на охоту первый, и на выставку ! не пес, а клад ! Поздравляю ! Редко такого встретишь.
John- Юный чемпион
Нашел фотку старую)))) Привет Хантику)))
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Ханя тут такой смешной. Прикольная фотка, Жек, спасибо
Нашему бармалею тогда был ещё только год с небольшим
Сейчас-то уже почти три года - типа взрослый.
Привет передали
Нашему бармалею тогда был ещё только год с небольшим
Сейчас-то уже почти три года - типа взрослый.
Привет передали
John- Юный чемпион
Мне тож она нравится))))) Головку мальчику, чтобы не напекло))))John пишет:Прикольная фотка
Это поле где испытания были да помоему? там за утесным далеко да?Евгений Безручко пишет:Нашел фотку старую)))) Привет Хантику)))
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Да, Саня, верно, 2010год....директор пишет:Это поле где испытания были
Поздравляем нашего замечательного братца Хантюху с так сказать Юбилеем!!!
Желаем ему долгой счастливой собачьей жизни и самое главное-оставаться таким же умным и красивым!!!
Желаем ему долгой счастливой собачьей жизни и самое главное-оставаться таким же умным и красивым!!!
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
и тут юбиляр! Хантика с днем косточки!!!
и тоже фоток хочу
и тоже фоток хочу
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Хантика с Днюхой!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Спасибо, Юлькаааа!ЮлияУ пишет:
Наконец-то фоточки, уррр-р-р-а-а-а!
John- Юный чемпион