Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
+31
Конопатый
yana&maksim
Алекссей
ириска-охотница
hunter.
DIVA & Ko
Astriks
Ассоль
Colibry
Саша
Настя
Чип
Dream
Ольга
НИКУША
Малая
Lovesett
Lex470
ЮлияУ
директор
Евгения_НсК
Анютка
Алена Ха
Lana
Станислав
Nastik M
Евгений Безручко
Дарьяна
Евгения
JaBBa_the_Hutt
John
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 25
Страница 16 из 25 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25
Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Первое сообщение в теме :
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Re: Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Светик, какой милый, ваш сыночек!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Свет, спасибочки, он просто замечательный! И такой же лизун как и папа
John- Юный чемпион
Удачи Тимохе и всем однопометникам!!!
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Свтик, фотками Хантика порадуй!?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Ой, еще не отдохнула от "дня хозяюшки" поэтому фотки будут, позже
John- Юный чемпион
Вопрос: почему день, когда женщина стирает, гладит, убирает, готовит и т.п. называется "выходным"?John пишет:Ой, еще не отдохнула от "дня хозяюшки"
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Тима такой милаха.
Затискала бы.)
Затискала бы.)
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Света с Хантиком едут в поля! Птица держись!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
А мы,не дожидаясь размещения официальных результатов,тихонечко так
Орвин Хантер-Лучший Представитель Породы на первой в истории Дальнего Востока монопородной выставке собак породы дратхаар!!!
Женя,Света,примите самые искренние поздравления!Молодцы!
Ждём рассказа о впечатлениях и фоточек очень хочется
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
Орвин Хантер-Лучший Представитель Породы на первой в истории Дальнего Востока монопородной выставке собак породы дратхаар!!!
Женя,Света,примите самые искренние поздравления!Молодцы!
Ждём рассказа о впечатлениях и фоточек очень хочется
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Саша, ты че там КОГО дразниши?
Мы едем-едем-едем во Владивосток
Покажите ваши зубки
Победитель в рабочем классе
Сравнение на ЛК
Сравнение на ЛПП
ЛПП
Светик, Женька, Оксана, еще раз поздравляю Вас с достойной победой Хантика на монопородной выставке. УРА, УРА, УРА
Мы едем-едем-едем во Владивосток
Покажите ваши зубки
Победитель в рабочем классе
Сравнение на ЛК
Сравнение на ЛПП
ЛПП
Светик, Женька, Оксана, еще раз поздравляю Вас с достойной победой Хантика на монопородной выставке. УРА, УРА, УРА
ЮлияУ- Юный чемпион
Урррраааа! Хантера с победой!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Светик, Женя, поздравляю с победой Хантика!!!!!!
Оксанчик - тебя поздравляю как заводчика с победой твоего ребенка.
Победы уже становятся традицией!!!!!
Молодцы!!! Так держать!!!!
Оксанчик - тебя поздравляю как заводчика с победой твоего ребенка.
Победы уже становятся традицией!!!!!
Молодцы!!! Так держать!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Юль, спасибки тебе за фоточки и поздравления
Настён, Саша, Светик - спасибо вам огромное за поздравления и хорошие слова!
Мы очень-очень рады, всё-таки событие историческое и победить в нём - это здорово! Победитель как приехал домой, так продрых до утра без задних ног, всё-таки дорога всех нас слегка утомила. Но оно того стоило! Организовано всё было просто супер, призы классные, судейство замечательное, так что выставка прошла на достойном уровне.
Хочется сказать большущее спасибо Диме и Юле за теплый приём нашей большой компании и предоставленную возможность проголосовать за будущего президента 4-го марта утром перед нашим отъездом , вот какие мы сознательные граждане И ребят, - правда ведь пять собак собак лучше, чем три? Спасибочки вам большущее!!!
Огромное спасибище нашей любимой заводчице Оксане за такого славного мальчика Хантюшу!!!
И отдельные поздравления Олимпу за ЛПП на Серебрянной капели - Оксан, вы молодцы!
Настён, Саша, Светик - спасибо вам огромное за поздравления и хорошие слова!
Мы очень-очень рады, всё-таки событие историческое и победить в нём - это здорово! Победитель как приехал домой, так продрых до утра без задних ног, всё-таки дорога всех нас слегка утомила. Но оно того стоило! Организовано всё было просто супер, призы классные, судейство замечательное, так что выставка прошла на достойном уровне.
Хочется сказать большущее спасибо Диме и Юле за теплый приём нашей большой компании и предоставленную возможность проголосовать за будущего президента 4-го марта утром перед нашим отъездом , вот какие мы сознательные граждане И ребят, - правда ведь пять собак собак лучше, чем три? Спасибочки вам большущее!!!
Огромное спасибище нашей любимой заводчице Оксане за такого славного мальчика Хантюшу!!!
И отдельные поздравления Олимпу за ЛПП на Серебрянной капели - Оксан, вы молодцы!
John- Юный чемпион
Наши поздравления! Хантик со всех сторон мужчинка в самом расцвете сил, с победой его!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Евгения_НсК, Женя, спасибо, поздравления победителю передадим
John- Юный чемпион
Женя! Света! Примите поздравления и от меня!!!! Хантик красавец!!!! И радует еще и то, что кроме всего, он еще и отличная охот. собака!!!!!! Браво
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Женька, спасиибооо за поздравления!!! Мы очень рады, эмоции просто не рассказать какие!
John- Юный чемпион
Мои горячолюбимые Хантеровчане!!!! От всего сердца поздравляю вас с заслуженной победой!! Я счастлива,что зерно(это Хантик ) -упало на плодородную почву(это вы -дружная и обаятельная семья Лавриновых). И желаю вам не останавливаться на достигнутом
Последний раз редактировалось: DIVA & Ko (05.03.12 11:03), всего редактировалось 1 раз(а)
DIVA & Ko- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Оксан, спасибки! Это и твоя победа, мы тебя тоже поздравляем!
John- Юный чемпион
Поздравляю самого шикарного ДВ-бородача
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Спасибочки, Дашунь!
Да уж, бородач он отменныйДарьяна пишет:Поздравляю самого шикарного ДВ-бородача
John- Юный чемпион
Света, Женя, поздравляю!! (Честно говоря, то кто бы сомневался)) я всю дорогу говорил и говорю, что у нас на ДВ пока лучше Хантика, дратхаара нет, вот и эксперты подтвердили!!) Ура!!!
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Серёжка, спасибо большущее!JaBBa_the_Hutt пишет:Света, Женя, поздравляю!!
John- Юный чемпион
John, Свет, хоть миску мяса чемпиону дали?
ЮлияУ- Юный чемпион
Юль, он вечером обязательно съест своего заслуженного оленя
John- Юный чемпион
Страница 16 из 25 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25