Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
+31
Конопатый
yana&maksim
Алекссей
ириска-охотница
hunter.
DIVA & Ko
Astriks
Ассоль
Colibry
Саша
Настя
Чип
Dream
Ольга
НИКУША
Малая
Lovesett
Lex470
ЮлияУ
директор
Евгения_НсК
Анютка
Алена Ха
Lana
Станислав
Nastik M
Евгений Безручко
Дарьяна
Евгения
JaBBa_the_Hutt
John
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 25
Страница 9 из 25 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25
Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Первое сообщение в теме :
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Re: Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Алена Ха пишет:
Спасибочки, все добрые слова "звезде" передала, надеюсь - не зазнаетсяЕвгения пишет:
А то жЕвгения пишет:косы - восторг - все в папу, да, Женёк
John- Юный чемпион
Какие фотографии душевные!!!
Свет, доча у тебя-королева! Ох держитесь пацаны
Свет, доча у тебя-королева! Ох держитесь пацаны
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Светочка фото Машульки суперские, дивчина красавица растет,
только одни косы чего стоят, а чевой-то Женика и себя не сфоткала
да не явила нам полюбоваться?
только одни косы чего стоят, а чевой-то Женика и себя не сфоткала
да не явила нам полюбоваться?
НИКУША- Юный чемпион
Количество сообщений : 1364
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, Жень, спасибо за поздравления! С Рождеством Христовым!
John- Юный чемпион
НИКУША, Анечка, да как-то все больше Машулю фоткали, про себя забыли
John- Юный чемпион
Вот так всегда о себе вспоминаем в самую последнюю очередь,John пишет:про себя забыли
в начале дети и собачи а нам уже все остальное.
Мы вас обожаем и
НИКУША- Юный чемпион
Анечка, ну вот новогодние фотки и Машули, и её папули (мож потом и меня кто сфоткает - сразу же выложу фотографии )НИКУША пишет:
Машуля с бабулей
Рыбачок и рыбки
Ёлка в парке Динамо
John- Юный чемпион
офигеть... да у вас Дед Мороз со Снегуркой такие эксклюзивные... правда видать с баблом не все хорошо нынче у деда... кризис сказался - шапка одна со Снегуркой на двоих.... да и под шубейкой ничего.... но в целом хороши!!! Главное настроение классное!!!John пишет:вот новогодние фотки и Машули, и её папули
Светик, спасибо за фотки - порадовали.... привет семье... рыбак с рыбкой хорош! А Машулька с бабушкой (хотя где там бабушка ) красивицы!!!
Евгения- Мультичемпион
Да уж, Жень, и Дед Мороз и Снегурёнок у нас особенные, а что Дед одет не по погоде - так у него рецепт есть, шоб не замёрзнуть (главное - не переборщить с ингридиентами )Евгения пишет:
Ты своим тоже приветики передавай
John- Юный чемпион
Ой,Свет,у вас,как всегда,фотки смешные и душевные
А Дед Мороз-то на улице в одних подтяжках подмерзает-ишь,куртку-то застегнул!
Как давно мы у вас не были...Простите...Как там Хантик поживает?
А Дед Мороз-то на улице в одних подтяжках подмерзает-ишь,куртку-то застегнул!
Как давно мы у вас не были...Простите...Как там Хантик поживает?
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Приветик, Насть!!!
Да уж, надолго вы пропали, скучаем по вам
Если будет получаться, то заходите почаще, хотя мы и сами в последнее время что-то заработались, редко здесь бываем
У Хантюхи всё хорошо, только ждёт-не дождётся, когда потеплеет и начнётся охотничий сезон, шоб с папой -в поля
А вообще повзрослел, если вспомнить его поведение в прошлом году и как он например себя с другими собами сейчас ведёт - конечно разница видна. Раньше не мог за себя постоять, плакал, когда его обижали (есть там у нас один гад-кобель лайка взрослая, всех обижает), а сейчас эта лайка к Хантику даже не суётся - Хантюша ему объяснил как-то что к чему . И вообще - себя в обиду другим собакам не даёт.
А так он очень любит с другими собами играть - носятся на прогулке как сайгаки.
Настён, передавай своим привет от нас и Радуське от Хантика. Вообще - как у вас делишки, как наша сестрёнка, что новенького?
Да уж, надолго вы пропали, скучаем по вам
Если будет получаться, то заходите почаще, хотя мы и сами в последнее время что-то заработались, редко здесь бываем
У Хантюхи всё хорошо, только ждёт-не дождётся, когда потеплеет и начнётся охотничий сезон, шоб с папой -в поля
А вообще повзрослел, если вспомнить его поведение в прошлом году и как он например себя с другими собами сейчас ведёт - конечно разница видна. Раньше не мог за себя постоять, плакал, когда его обижали (есть там у нас один гад-кобель лайка взрослая, всех обижает), а сейчас эта лайка к Хантику даже не суётся - Хантюша ему объяснил как-то что к чему . И вообще - себя в обиду другим собакам не даёт.
А так он очень любит с другими собами играть - носятся на прогулке как сайгаки.
Настён, передавай своим привет от нас и Радуське от Хантика. Вообще - как у вас делишки, как наша сестрёнка, что новенького?
John- Юный чемпион
Света,посмотрела все фото, ну очень понравились особенно мужчинка с голым торсом, закаленный такой или на одежку еще не заработал
Машулька как всегда улыбается вот жизнерадостный ребенок, смотришь на фото с ней и сам улыбнешся.
Светочка всем огромный привет от нас и
Машулька как всегда улыбается вот жизнерадостный ребенок, смотришь на фото с ней и сам улыбнешся.
Светочка всем огромный привет от нас и
НИКУША- Юный чемпион
Анечка, да уж Дед Мороз у нас холодов не боится, знает как согреться
Своим тоже привет передавай
Своим тоже привет передавай
John- Юный чемпион
Мы тоже скучаем...Но,я надеюсь,что мы увидимся скоро,весной(шёпотом так... )John пишет:Да уж, надолго вы пропали, скучаем по вам
John пишет:есть там у нас один гад-кобель лайка взрослая, всех обижает
И воспитанному,артистичному, интеллигентному Хантику пришлось применить грубую мужскую силу?!John пишет:Хантюша ему объяснил как-то что к чему
Знаешь,Свет,у нас буквально недавно случай был:Радуся с американской бульдожкой погрызлась.Причём они друг дружку с детства знают-гуляли иногда вместе,играли даже.А тут после долгого перерыва встретились и та ни с чего швырнулась и давай Радку жрать.И моя "лохушка " дала той собаке такой достойный отпор!Я была в шоке!Не ожидала я от неё ...Так что миролюбие миролюбием,но когда тебя пытаются сожрать,пришлось вспомнить,что у тебя тоже есть зубы...
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Nastik M пишет:Хантику пришлось применить грубую мужскую силу?!
Это точно! И наши "лошары" оказывается могут за себя постоять!!!Nastik M пишет:когда тебя пытаются сожрать,пришлось вспомнить,что у тебя тоже есть зубы...
Nastik M пишет:надеюсь,что мы увидимся скоро
надеемся, будем ждать!!!
John- Юный чемпион
Пора бы уж и обновить свою страничку, а то стыдно - сто лет не заходила!!!
Юль, ты только Доне не показывай фотку, а то он Хантюху в следующий раз - порвёт
А мы Хантику - эту не покажем
Деловые колбасы
"А за еду я даже сальто могу сделать!!!"
"Нда-а-а-а, задачка!!! С одной строны ещё как бы нельзя - красный свет горит, а с другой вроде как уже можно - зелёный! А мандаринку очень уж хочется!"
А у Брэдочки всегда зелёный!
Юль, ты только Доне не показывай фотку, а то он Хантюху в следующий раз - порвёт
А мы Хантику - эту не покажем
Деловые колбасы
"А за еду я даже сальто могу сделать!!!"
"Нда-а-а-а, задачка!!! С одной строны ещё как бы нельзя - красный свет горит, а с другой вроде как уже можно - зелёный! А мандаринку очень уж хочется!"
А у Брэдочки всегда зелёный!
John- Юный чемпион
Женёчек выходит из бани...
...и прям в снег!!!
Хантюша в шоке!
...и прям в снег!!!
Хантюша в шоке!
John- Юный чемпион
John, Светик, ну наконец-то появились пропавшие.
ну что могу сказать: фото классные , отдыхаете душевно, молодцы!
еще будут фоточки?
ну что могу сказать: фото классные , отдыхаете душевно, молодцы!
комменты как всегда зачетные.John пишет:"Нда-а-а-а, задачка!!! С одной строны ещё как бы нельзя - красный свет горит, а с другой вроде как уже можно - зелёный! А мандаринку очень уж хочется!"
еще будут фоточки?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Светка, здорово что ты объявилась, да еще и с такой кучей позитива!!! Молодца!!!
Классные все такие - родные!!! Давай еще выкладывай!!!
Классные все такие - родные!!! Давай еще выкладывай!!!
Евгения- Мультичемпион
Да, всё работа-работа, да ещё школа как будто опять сама учусь, школьная программа начальных классов - жесть...Алена Ха пишет:ну наконец-то появились пропавшие
спасибочки, стараемсяАлена Ха пишет:комменты как всегда зачетные
Алена Ха пишет:еще будут фоточки?
фотки будут, только попозжаЕвгения пишет:Давай еще выкладывай!!!
спасибки, Женёк!!!Евгения пишет:здорово что ты объявилась, да еще и с такой кучей позитива!!!
John- Юный чемпион
дак я знаю. мы третий класс проходим, я уже с трудомJohn пишет:да ещё школа как будто опять сама учусь, школьная программа начальных классов - жесть...
у вас какая программа?
Алена Ха- Мультичемпион
Алён, мы тоже третьеклассники - у нас 2100
А вы по какой мучаетесь?
А вы по какой мучаетесь?
John- Юный чемпион
а у нас 21 век. программа с математическим уклоном в гуманитарной гимназии
они уже умножают и делят в столбик трехзначные числа.
они уже умножают и делят в столбик трехзначные числа.
Алена Ха- Мультичемпион
какой кошмар , но мне кажется лучше так, чем то, что нам предлагает государство - русский, математика и т.д. по выбору и желанию учеников - то есть если родители не заставят ребёнка и за него необходимые предметы не выберут, то вообще никто не будет учитьсяАлена Ха пишет:они уже умножают и делят в столбик трехзначные числа
John- Юный чемпион
Страница 9 из 25 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25