Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
+31
Конопатый
yana&maksim
Алекссей
ириска-охотница
hunter.
DIVA & Ko
Astriks
Ассоль
Colibry
Саша
Настя
Чип
Dream
Ольга
НИКУША
Малая
Lovesett
Lex470
ЮлияУ
директор
Евгения_НсК
Анютка
Алена Ха
Lana
Станислав
Nastik M
Евгений Безручко
Дарьяна
Евгения
JaBBa_the_Hutt
John
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 25
Страница 7 из 25 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25
Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Первое сообщение в теме :
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Re: Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Ого сколько фоток! Вот это отдых!!!! Здорово!
Удивленная мося клевая
Удивленная мося клевая
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Свет, фотки с отдыха - суперские!!! Просто любовалась когда смотрела!!! Класс!!!
Также поздравляем Хантика с успехами на ЦАЦИБе!!! Молодца!
Спасибо вашей семье за приятную компанию и суперские развлечения для моего любимого мужа! Жека, спасибо!
Также поздравляем Хантика с успехами на ЦАЦИБе!!! Молодца!
Спасибо вашей семье за приятную компанию и суперские развлечения для моего любимого мужа! Жека, спасибо!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо, Даша!Дарьяна пишет:
John- Юный чемпион
Спасибо Женечка, вы тоже с Русточкой молодцыЕвгения пишет:поздравляем Хантика с успехами
Да не за что, Жень - приезжайте ещё!!!!!!!Евгения пишет:Спасибо вашей семье за приятную компанию и суперские развлечения для моего любимого мужа
John- Юный чемпион
Спасибо, Светик!John пишет:Да не за что, Жень - приезжайте ещё!!!!!!!
Евгения- Мультичемпион
Ура, мы едем домой!!! Подъезжаем к Спасску!
Но уезжать от Безручкиных было жалко до слёз, мы уже скучаем
Но уезжать от Безручкиных было жалко до слёз, мы уже скучаем
John- Юный чемпион
фууууу(это я выдохнул с облегчением), ибо ждал результатов от Хантика! Лавриновы! Поздравляю Вас с дипломом - молодцы!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Света еще раз поздравляем Хантика с заслуженным дипломом естественно и Вас с Жекой.
Ребята мы очень рады знакомству с вами.
Вы просто суперские мы Вас
Света как Хантик?
Ребята мы очень рады знакомству с вами.
Вы просто суперские мы Вас
Света как Хантик?
НИКУША- Юный чемпион
Количество сообщений : 1364
Ой, ну вот наконец мы дома и уже немножко отдохнули.
Возили малыша Хантика в больницу - выписали ему лекарства, делают уколы, сказали: жить будет! Мы хоть успокоились, а то боялись, что пёсу резать придётся - операцию делать. Но хорошо, что всё обошлось
Возили малыша Хантика в больницу - выписали ему лекарства, делают уколы, сказали: жить будет! Мы хоть успокоились, а то боялись, что пёсу резать придётся - операцию делать. Но хорошо, что всё обошлось
John- Юный чемпион
директор, Санечка, спасибо за поздравления!!!
НИКУША, Анечка, Сан Саныч, ещё раз спасибо за поздравления
Хантик чувствует себя более менее нормально, хорошо что всё прояснилось! Спасибо вам, Никуша у вас молодец!!!
НИКУША, Анечка, Сан Саныч, ещё раз спасибо за поздравления
Хантик чувствует себя более менее нормально, хорошо что всё прояснилось! Спасибо вам, Никуша у вас молодец!!!
John- Юный чемпион
Женька, Светик, молодцы! Хантика в нос за отличную работу и диплом!!! Поздравляю!
А за борщ вам с Аней отдельный респект!
А за борщ вам с Аней отдельный респект!
Евгения- Мультичемпион
Женя, Света, поздравляем вас с очередным дипломом! Хант умничка! Я наверное что-то упустила, что с Хантом случилось? В любом случае желаем ему скорейшего и полного выздоровления
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
ДЕВУШКА (СВЕТИК) ПОД ЗОНТИКОМ
Света мы рады что все обошлось и Хант выздоравливает,
болеть вам противопоказано охотничий сезон открыт, Жени привет
НИКУША- Юный чемпион
Светик, Женя - поздравляю с дипломом!!!! Вы молодцы, мы в вас верили!!!!!
С Хантиком все будет хорошо))))
С Хантиком все будет хорошо))))
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Евгения пишет:за борщ вам с Аней отдельный респект!
Да заболел немного, думали что серьёзно, но все оказалось не так страшно, так что лечим его и он уже повеселел))) Спасибо Олечка тебе и Андрею!!!Ольга пишет:что с Хантом случилось? В любом случае желаем ему скорейшего и полного выздоровления
НИКУША, Анечка, привет передам, Хантик лечится. Я такая заморенная на фотке получилась
спасибо, Светик, Груняша тоже молодечик!!!Lana пишет:
John- Юный чемпион
НИКУША пишет:ДЕВУШКА (СВЕТИК) ПОД ЗОНТИКОМ
Светка, колись, ты из какого коктеля этот зонтик вытащила?
PS наверное, Женьку замучала, он и заказал....
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Ага, он только коктейль этот сам выпил, мне лишь зонтик и достался. А по размеру зонта можешь сама догадаться КАКОЙ это был коктейльЮлияУ пишет:из какого коктеля этот зонтик вытащила? PS наверное, Женьку замучала, он и заказал....
John- Юный чемпион
ЮлияУ- Юный чемпион
Фазан классный! Светик, видишь какие мужчины у тебя добычливые
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Светик, как хорошо ты с фазанчиком смотришься А фотка с Женей и Хантером вообще вне конкуренции!!! Идилия полнейшая
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Светик вот и дождалась мужики то у тебя добытчики- охотники
Фото классные особенно где втроем, пожелаем дальнейшей продуктивной охоты
Фото классные особенно где втроем, пожелаем дальнейшей продуктивной охоты
НИКУША- Юный чемпион
Фотки - отличные!!! Светик, ты так здорово смотришься с Хантиком и фазанчиком, а трио с Женькой и Хантом - ваааще супер!
Евгения- Мультичемпион
ЮЛЁЧЕК!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки уматные, съездили - класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умница, так быстро фотки выложила!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки уматные, съездили - класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умница, так быстро фотки выложила!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
John- Юный чемпион
Ольга, Олечка, точно, они у меня молодцы!
Lovesett, Юль, ну надеюсь, что скоро и сама смогу такого красивого фазанятину добыть!
НИКУША, Анечка, спасибочки, Женька очень уж ждал открытия сезона на полевую дичь - испытать Хантика, он очень рад!
Евгения, Женёк, спасибки мне тоже фотки очень нравятся - спасибо Юлечке Уваровой!
Lovesett, Юль, ну надеюсь, что скоро и сама смогу такого красивого фазанятину добыть!
НИКУША, Анечка, спасибочки, Женька очень уж ждал открытия сезона на полевую дичь - испытать Хантика, он очень рад!
Евгения, Женёк, спасибки мне тоже фотки очень нравятся - спасибо Юлечке Уваровой!
John- Юный чемпион
ЮлияУ- Юный чемпион
Страница 7 из 25 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25