Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
+31
Конопатый
yana&maksim
Алекссей
ириска-охотница
hunter.
DIVA & Ko
Astriks
Ассоль
Colibry
Саша
Настя
Чип
Dream
Ольга
НИКУША
Малая
Lovesett
Lex470
ЮлияУ
директор
Евгения_НсК
Анютка
Алена Ха
Lana
Станислав
Nastik M
Евгений Безручко
Дарьяна
Евгения
JaBBa_the_Hutt
John
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 11 из 25
Страница 11 из 25 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25
Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Первое сообщение в теме :
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Re: Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Однозначно помолодел...И весну почуствовал.Евгений Безручко пишет:Сегодня уже взял билет до Новосибирска
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Какой? Скромненький? Даааа, Жека, погиб в тебе актер ... талантищеJohn пишет:да он вообще как бы вроде неприхотливый и скромненький такой парень
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Dream пишет:Однозначно помолодел...И весну почуствовал
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Весна зовёт......Dream пишет:И весну почуствовал.
John- Юный чемпион
Меня еще на пол ставки, преподавателем по музыке Жека со Светой взяли)))))))))))))))))
Не рановато ли Машуле про Самару-городок...Евгений Безручко пишет:преподавателем по музыке Жека со Светой взяли
нуууу, Жека, смотрю ты там нарасхватЕвгений Безручко пишет:Меня еще на пол ставки, преподавателем по музыке Жека со Светой взяли)))))))))))))))))
Евгения- Мультичемпион
талантливый человек талантлив во всёмЕвгения пишет:... талантище
конечно, мы же не могли устоять перед тем, как как он виртуозно исполняет практически любую мелодию на фортепиано (а ведь ещё и на гитаре могёт) и легко находит общий язык с детьми, так что Жека безусловно - талант, который мы не могли упустить!!!!!Евгений Безручко пишет:Меня еще на пол ставки, преподавателем по музыке Жека со Светой взяли))))))))))))))
John- Юный чемпион
то-то он теперь еще и в Новосиб собрался.... видать ваше предложение, Светик, менее заманчиво... видать Жека (Евгения НСК) - что-то более оригинальное предложила
Евгения- Мультичемпион
да Лёш, мы-то тоже думали, что это его единственная любимая композиция , так нет - оказалось, много ещё чего знает и практически без пошлятины но контролировать занятия надо будет по-любому, а то весь Машин класс как бы не запел Жекины частушкиDream пишет:Не рановато ли Машуле про Самару-городок...
John- Юный чемпион
т.е. теперь у вас свободна вакансия контролера препода-смотрителя?John пишет:но контролировать занятия надо будет по-любому
Евгения- Мультичемпион
нет, конечно, пусть поездит - присмотрится, выберет. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше!!! Сначала у нас побывал, потом там, потом мож ещё где-нить поживёт и затем уж и выберетЕвгения пишет:то-то он теперь еще и в Новосиб собрался.... видать ваше предложение, Светик, менее заманчиво... видать Жека (Евгения НСК) - что-то более оригинальное предложила
John- Юный чемпион
получается, что так. Главное, шоб смотритель не был заодно с исполнителемЕвгения пишет:т.е. теперь у вас свободна вакансия контролера препода-смотрителя?
John- Юный чемпион
во блин, приморский блудный сынJohn пишет:нет, конечно, пусть поездит - присмотрится, выберет. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше!!! Сначала у нас побывал, потом там, потом мож ещё где-нить поживёт и затем уж и выберет
Евгения- Мультичемпион
Когда и куда прикажете подавать экипаж?Евгений Безручко пишет:Сегодня уже взял билет до Новосибирска))))))))))))
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
И снова он....
а что в Новосибирске найдутся достойные развлечения для героя???
ну и привычное занятие для натасчика (Хантик всё помнит)
и Доня тоже помнит
а вот наши развлечения...Евгения_НсК пишет:
а что в Новосибирске найдутся достойные развлечения для героя???
ну и привычное занятие для натасчика (Хантик всё помнит)
и Доня тоже помнит
John- Юный чемпион
Отдыхаем
танцы...
падишах отдыхает
танцы...
падишах отдыхает
John- Юный чемпион
Увидел сегодня в "новостях"
"Президент Медведев дал указание найти этого человека и быстрее вернуть домой !"
"Президент Медведев дал указание найти этого человека и быстрее вернуть домой !"
Dream, Да ладно..... Еду , едуууууууууу!!!
John, Светка, такой досуг вы Джону устроили - молодцы!!!
А за одно хоть на вас налюбовалась.... правда тебя нема на фотках... но атмосферу передала как надо.... такое ощущение, что побывали с вами!!!
А за одно хоть на вас налюбовалась.... правда тебя нема на фотках... но атмосферу передала как надо.... такое ощущение, что побывали с вами!!!
Опять видно накосячил.... видать презедент ему своих англичан в натаску отдать хотел... а натасчика ветром сдулоDream пишет:Увидел сегодня в "новостях"
Евгения- Мультичемпион
Dream пишет:Президент Медведев дал указание найти этого человека и быстрее вернуть домой !
Евгения пишет:правда тебя нема на фотках...
Женёк, это я так что ль изменилась??????? Есть я там, есть!!!
John- Юный чемпион
Свет, глючил комп...и те фотки де есть ты - не показал, сволочь... но сейчас-то я вижу ....John пишет:Женёк, это я так что ль изменилась??????? Есть я там, есть!!!
Евгения- Мультичемпион
ну вы до самары городок посидели или так...по-детски
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
всё у нас было хорошо, посидели как всегда отлично - не завидуйдиректор пишет:ну вы до самары городок посидели или так...по-детски
John- Юный чемпион
Светик, с праздником!!!
Евгения- Мультичемпион
Страница 11 из 25 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25