Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
+31
Конопатый
yana&maksim
Алекссей
ириска-охотница
hunter.
DIVA & Ko
Astriks
Ассоль
Colibry
Саша
Настя
Чип
Dream
Ольга
НИКУША
Малая
Lovesett
Lex470
ЮлияУ
директор
Евгения_НсК
Анютка
Алена Ха
Lana
Станислав
Nastik M
Евгений Безручко
Дарьяна
Евгения
JaBBa_the_Hutt
John
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 25
Страница 2 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Первое сообщение в теме :
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Re: Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
У Вас тоже очаровательная красотка Зельда!!! Спасибо за поздравления, а Вы в выставках участвуете?Анютка пишет:Прикольный у Вас бородач! Поздравляем с победой на выставке!
John- Юный чемпион
Ну, кое-какие фотки разместили на разных страничках, теперь можно и на своей выложить)))
Знакомимся, располагаемся...
Братуха (Хантик) с сеструхой (Отрадой) перед первым рингом!!!
Да если надо - мы вам даже спляшем
Регион ДВ: Хантер - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3
Красавчик Зевс, гламурный денди Дон и бородач Хантер
ЖАРА!!!
Хорошо бежим)))
На сравнении с сестренкой
Какие мы разные, и все-таки мы - дратхаары
Антон, Анжела, специально для вас!!! Зевс и его хендлер)))
У-р-р-рррррааа Донечке и Отраде!!!!!!
Сестричка Охота Дивная.
Красавчик Доня!
Наши посиделки-погулялки в процессе выставки
Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл...
Настёна и Оксана вместе с: Хантиком, Отрадой и Охотой...
Как же вы мне надоели с вашей выставкой(((
А теперь - домой!!!
Знакомимся, располагаемся...
Братуха (Хантик) с сеструхой (Отрадой) перед первым рингом!!!
Да если надо - мы вам даже спляшем
Регион ДВ: Хантер - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3
Красавчик Зевс, гламурный денди Дон и бородач Хантер
ЖАРА!!!
Хорошо бежим)))
На сравнении с сестренкой
Какие мы разные, и все-таки мы - дратхаары
Антон, Анжела, специально для вас!!! Зевс и его хендлер)))
У-р-р-рррррааа Донечке и Отраде!!!!!!
Сестричка Охота Дивная.
Красавчик Доня!
Наши посиделки-погулялки в процессе выставки
Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл...
Настёна и Оксана вместе с: Хантиком, Отрадой и Охотой...
Как же вы мне надоели с вашей выставкой(((
А теперь - домой!!!
John- Юный чемпион
Интересный фото-рассказ!
Учавствуем.Вот недавно были на 37 краевой выставке охотничьих собак.Первое место среди сук среднего класса заняли (оценка очень хорошо)John пишет:а Вы в выставках участвуете?
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Молодцы!!!Анютка пишет:Первое место среди сук среднего класса заняли (оценка очень хорошо)
John- Юный чемпион
Света,Женя,привет!
Спасибо за фотки,молодцы,очень хорошо получились и комментарии суперские.Я вчера ждала-ждала вас,а вы не пришли...
Оказывается,были проблемы с интернетом.
Светочка,у тебя талант !Долго смеялась!Жаль,Олег не видел эти фотки-он на пасеке,сегодня ночью пчёл в тайгу перевозит.Приедет-обязательно покажу.Да он и сам уже на Легавых по нескольку часов зависает-так втянулся.Только с поезда,помылся-и бегом к компу!
Мы благодаря форуму познакомились с таким количеством интересных людей!!!
PS.Хантику привет!
Спасибо за фотки,молодцы,очень хорошо получились и комментарии суперские.Я вчера ждала-ждала вас,а вы не пришли...
Оказывается,были проблемы с интернетом.
John пишет:Да если надо - мы вам даже спляшем
John пишет:Как же вы мне надоели с вашей выставкой
Светочка,у тебя талант !Долго смеялась!Жаль,Олег не видел эти фотки-он на пасеке,сегодня ночью пчёл в тайгу перевозит.Приедет-обязательно покажу.Да он и сам уже на Легавых по нескольку часов зависает-так втянулся.Только с поезда,помылся-и бегом к компу!
Мы благодаря форуму познакомились с таким количеством интересных людей!!!
Светик,огромное спасибо за приглашение,нам у вас очень понравилось. Вы с Женей замечательные,а Машуня-маленькое солнышко ! Может быть и вы когда-нибудь к нам в гости приедете-вот было бы здорово!Наша Дашуля гостей просто обожает,они с Машей точно бы подружились. Так что ждёмJohn пишет:приезжайте к нам еще - будем рады!
PS.Хантику привет!
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Ребята, поздравляю!!! Результаты супер!!! А фоточки такие живые и позитивные!!! Просто класс!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Nastik M,
Насть, приветик! Спасибо за хорошие слова
Насть, приветик! Спасибо за хорошие слова
Мы с Женей полностью присоединяемся к этому!!! Столько новых интересных людей и все очень-очень позитивные, общаться очень приятно!Nastik M пишет:Мы благодаря форуму познакомились с таким количеством интересных людей!!!
Обязательно приедем, спасибо за приглашение!!!Nastik M пишет:Может быть и вы когда-нибудь к нам в гости приедете-вот было бы здорово!
И сестрёнке Радочке!Nastik M пишет:PS.Хантику привет!
John- Юный чемпион
Спасибо огромное за поздравления!!!Евгения пишет:Ребята, поздравляю!!! Результаты супер!!!
John- Юный чемпион
Мерси!John пишет:Молодцы!!!
Еще немного фоточек наших любимцев
Это - одни из первых снимков:
"Я злой хищник - курильский бобтейл (А то многие спрашивают: а правда, что у вас хвостик Хантер оторвал? Отвечаю - не правда, а гнусная ложь, порода у меня такая короткохвостая!)"
"Так, посмотрим - кого это хозяева с улицы притащили!"
"Все понятно - всего-навсего собака!"
"Спи, моя радость, усни! Чего, мне теперь этого коня все время убаюкивать придется?"
Региональная выставка в Биробиджане, в классе щенков, ноябрь 2009 года.
Лучший щенок, большая перспектива, BIS-3
Папа рад больше сыночка)))
А это кадры свежие
"Я люблю тебя, папа, больше всех на свете!!!"
Хрю-хрю)))
Серьезный мужчина
Это - одни из первых снимков:
"Я злой хищник - курильский бобтейл (А то многие спрашивают: а правда, что у вас хвостик Хантер оторвал? Отвечаю - не правда, а гнусная ложь, порода у меня такая короткохвостая!)"
"Так, посмотрим - кого это хозяева с улицы притащили!"
"Все понятно - всего-навсего собака!"
"Спи, моя радость, усни! Чего, мне теперь этого коня все время убаюкивать придется?"
Региональная выставка в Биробиджане, в классе щенков, ноябрь 2009 года.
Лучший щенок, большая перспектива, BIS-3
Папа рад больше сыночка)))
А это кадры свежие
"Я люблю тебя, папа, больше всех на свете!!!"
Хрю-хрю)))
Серьезный мужчина
John- Юный чемпион
Фотки клевые!! !Поглазела с удовольствием!!!
ай, пятачок какой прикольный.... да так близко.... сразу песенка Земфиры вспомнилась: "я помню все твои трещинки, оооуо"John пишет:Хрю-хрю)))
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибочки!!!Евгения пишет:Фотки клевые!! !
John- Юный чемпион
Светочка,такие фотки прикольные!!!Хантик ,обнявший Женину ногу-такой милашка!А на фото "Серъёзный мужчина" ему явно галстука не хватает. Хрю-хрю-вообще отпад!
Евгения пишет:сразу песенка Земфиры вспомнилась: "я помню все твои трещинки, оооуо"
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Да они все время только и делают, что обнимаются. Хотя Хантер всех нас любит, но с Женей у него особые отношения, он для него не только вожак стаи, но и самый лучший в мире человек. Когда Женя его гладит, то кажется, что собачонок сейчас уписается от радостиNastik M пишет:Хантик ,обнявший Женину ногу-такой милашка!
John- Юный чемпион
Снаряжаемся в поле...
Папа, папа!!! Там птичка летит, высоко только(((
Чи-и-и-из!!!
Мое законное место!
Ужин - упражнение на выдержку перед едой (хозяева издеваются над голодным ребенком)
Вкусняшки...(нацепил стаканчик от кефира себе на нос и ходил с ним - не роняя - пока все остатки не вылизал)
Папа, папа!!! Там птичка летит, высоко только(((
Чи-и-и-из!!!
Мое законное место!
Ужин - упражнение на выдержку перед едой (хозяева издеваются над голодным ребенком)
Вкусняшки...(нацепил стаканчик от кефира себе на нос и ходил с ним - не роняя - пока все остатки не вылизал)
John- Юный чемпион
Молодцы!!! А где хоть занимаетесь?John пишет:Снаряжаемся в поле...
У меня то же первый год в багажнике ездила, потом как-то ехал на охоту один, стало скучно позвал её к себе на переднее сиденье... все копец... теперь ездит уже два года только впереди... так что поосторожней с командами в машинеJohn пишет:Мое законное место!
ну это тож походу семейное....John пишет:Вкусняшки...
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Ну, Женька с ним иногда в питомник Лукашова ездит - недалеко от дома, а иногда в район Березовки, там полей много - вот и носятся.JaBBa_the_Hutt пишет:А где хоть занимаетесь?
John- Юный чемпион
еще одни к нам ездет, а на прогулки не зовутJohn пишет: а иногда в район Березовки, там полей много - вот и носятся.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха пишет:
Алён, надо тогда сговориться и вместе выезжать, номер телефончика только дай и мы как поедем - позвоним!!!
John- Юный чемпион
Светик, телефон в личку кинула.
Алена Ха- Мультичемпион
Ага, вижу! Созвонимся!
John- Юный чемпион
смешной,на уточку похожJohn пишет:Вкусняшки...(нацепил стаканчик от кефира себе на нос и ходил с ним - не роняя - пока все остатки не вылизал)
Это еще что - у нас куча фоток, где он на дурачка похож )))Анютка пишет:смешной,на уточку похож
John- Юный чемпион
эк ты его, Светик, ласково так! ПоказывайJohn пишет:Это еще что - у нас куча фоток, где он на дурачка похож )))
Алена Ха- Мультичемпион
Ну ладно!!!
Серия фото: "кошу под дурачка"
Свистеть он что ли собрался?
Если напакостил, главное вовремя убежать из под горячей руки и желательно сделать при этом дурацкую морду)))
Это ж надо было так извернуться)))
А я чего? Я ничего - просто шел мимо!!! Какие котлеты, какая кошка???????? Я не слышал и не видел их даже!!!
Ладно-ладно, сдаюсь!!!
Серия фото: "кошу под дурачка"
Свистеть он что ли собрался?
Если напакостил, главное вовремя убежать из под горячей руки и желательно сделать при этом дурацкую морду)))
Это ж надо было так извернуться)))
А я чего? Я ничего - просто шел мимо!!! Какие котлеты, какая кошка???????? Я не слышал и не видел их даже!!!
Ладно-ладно, сдаюсь!!!
John- Юный чемпион
Страница 2 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25