Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
+31
Конопатый
yana&maksim
Алекссей
ириска-охотница
hunter.
DIVA & Ko
Astriks
Ассоль
Colibry
Саша
Настя
Чип
Dream
Ольга
НИКУША
Малая
Lovesett
Lex470
ЮлияУ
директор
Евгения_НсК
Анютка
Алена Ха
Lana
Станислав
Nastik M
Евгений Безручко
Дарьяна
Евгения
JaBBa_the_Hutt
John
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 23 из 25
Страница 23 из 25 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25
Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Первое сообщение в теме :
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
Хочу сообщить всем тем, кто уже заходил на нашу страничку или зашел в первый раз, что под ником John будет отправлять сообщения не Женя Лавринов, а я - его жена Света. Так как мой дорогой муж всегда чрезвычайно занят, да и попросту не очень-то дружит с компишем и интернетом и все сообщения я и так писала за него, то сейчас просто уведомляю, что под этим мужским "джоновским" ником скрывется человек женского пола по имени Света!!!
Всем привет! Наконец-то руки дошли сделать нашу персональную страничку. Мы - это я - Евгений, моя жена Света и наша доченька Машуля (восьми лет). Мы не то что легашатники неопытные, но даже собачатники вообще. Это у нас первый опыт.
Охотничью собаку я хотел взять давно, но свершилось осуществление этого желания в октябре 2009 года, когда мы приобрели нашего мальчика дратхаара и назвали его Орвин Хантер (что означает: Храбрый друг-Охотник).
Наш отец: ARKO VOM JURA-GRUND, мать: ДИВА.
Когда он оказался у нас, ему было 7 месяцев и он уже знал такие команды - "ко мне", "сидеть", "лежать", "даун", "нельзя". Так хорошо воспитан он был нашей заводчицей - Оксаной Захаровой. Она вообще нам много помогает, вот и о том, что в апреле-мае Саша Гуриненко будет проводить натаску собак в Уссурийске, мы узнали от нее и поехали туда вместе - я, Света и Оксана с нашим Хантером и ее Охотой. Я и Света познакомились со многими интересными людьми и вообще отлично и с пользой провели время на ставшей такой родной базе.
Дома мальчик ведет себя прилично, с дочей Машей дружат, вот только с нашей кошкой Текилой - породы курильский бобтейл - не может найти общего языка. Вернее он старается, хочет с ней играть (а как собачонки играют? Правильно: гоняются друг за другом и покусываются!). А вот Текиле это категорически не нравится! И она либо сбегает от него повыше, либо если бежать некуда - когтями по носу.
Столкновений особо у них нет, но дружить категорически не получается. Кроме кошки нашего Хантика любят все - и мы, и родственники, и даже соседи, хотя первое время он, оставаясь дома один, очень грустил и исполнял им грустные песни собственного сочинения.
Вот так кратенько о нашей семейке!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Re: Наш любимый Орвин Хантер, Женя, Света и Машуля
Пасиб, ЮлёкLovesett пишет:бородатый владелец тоже красатут
вот это комплимент , обязательно передамЮлияУ пишет:Хантюша - самый красивый среди страшных
John- Юный чемпион
Женя, Светик и Машуля!
С наступающим Новым годом!!!
С наступающим Новым годом!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Светик, Жека, Машуня!!!
С Новым годом и Рождеством вас, дорогие!!!
Любви вам и счастья!!!! Удачи и исполнениея всех желаний!!!
С Новым годом и Рождеством вас, дорогие!!!
Любви вам и счастья!!!! Удачи и исполнениея всех желаний!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Светик, Женя, Машенька!!!!
С Новым Годом!!!!!!
С Новым Годом!!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Юльчик, Женечка, Светик, спасибо огромное за поздравления!!! Вас тоже с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!
John- Юный чемпион
Ёлочка, ёлка, лесной аромат - очень ей нужен красивый наряд
John- Юный чемпион
шикарная елка!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Света, а гигантомания - это заразно?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Спасибо, Алён. Стараемся каждый год ставить большущую ёлку, у нас уже и постоянный поставщик появился, несколько лет подряд у него покупаем, никогда не подводит нас дяденькаАлена Ха пишет:
А то приезжайте, заразитесьЮлияУ пишет:Света, а гигантомания - это заразно?
John- Юный чемпион
Вот это елочка. Как потолок то не проткнули? Красавица.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
это ж сколько на нее шаров надо? мне сейчас заказали набор шаров из 9 шт. думаю не мало ли.John пишет:Стараемся каждый год ставить большущую ёлку
Алена Ха- Мультичемпион
долгие годы тренировокyana&maksim пишет:Вот это елочка. Как потолок то не проткнули?
Ну я прям не считала сколько их всего, да ещё каждый год к Новому Году докупаем регулярно игрушки, но все шары еле помещаются в большую коробку, думаю где-то 30 штук наверное. А для интереса, когда будем ёлку убирать, я посчитаю шарикиАлена Ха пишет:это ж сколько на нее шаров надо?
John- Юный чемпион
У нас тоже в этом году большая елка, Олег сам ее в лесу выбирал и вез. Игрушек у нас море - некоторые не то что моего детства, а достались нам от моей мамы ( игрушки ее детства). Но не забываем каждый год пополнять. Все новогодние украшения занимают весь верх шифонера, стоят там в коробках. В тот год ставили сосенку. Так что не у вас одних елка потолок подпирает !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Светик, Женя, Машуля - с Рождеством!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Фотку красавицы покажете?ириска-охотница пишет:У нас тоже в этом году большая елка
John- Юный чемпион
Юльчик, спасибочки за поздравление! Мы тоже поздравляем вашу семью с Рождеством!Lovesett пишет:
John- Юный чемпион
Светик, Жека, Машенька, с Рождеством вас, ребята!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женечка, спасибо!!!
John- Юный чемпион
Я Дед Мороз...
борода из... измята
борода из... измята
John- Юный чемпион
а-а-а, классный дед мороз
Алена Ха- Мультичемпион
Прикольный дед мороз ! Как умудрились снять ! Я своего даже снять не успеваю- фотик и я медленнее думаем, чем Вальд двигается. Хотела с новогодней шапкой снять - дак я только успела руку от нее убрать, а он уже не только ее снял, но и успел упереть в конуру. Кадр еще тот ! а вото с елкой выложу чуть позже, когда настрою нормально интернет. а то при нашей скорости я половину фото не вижу, не то что вылаживать. Может кто знает какую нибудь програмку, которая сможет увеличить скорость интернета, хоть на чуть чуть ?
Джоны, привет!!!
Последний раз редактировалось: ЮлияУ (24.02.13 10:25), всего редактировалось 1 раз(а)
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Ваще круто отдохнули!!!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Ага ! Шикарно покатались ! Хороший отдых вышел !
Поздравляю с результатами Хантика. Хорошо что выбрались к нам,рада была повидаться,хоть и недолго к сожалению
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 23 из 25 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25