Электрический ошейник
+30
Sphinx
enterdv
ВикМэл
MARKiza
Евгения
ЮлияУ
Дарьяна
Олька
Lex470
Байя
Саша
сель
Sveta
Дежавю
директор
Dream
Александр47
Рыба пила
hunter.
Евгения_НсК
Валерия
Aleksa09-69
JS
Den
Bizkom
gekz
Lusi
McKenzie
figora
Lana
Участников: 34
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Электрический ошейник
Первое сообщение в теме :
Электрический ошейник.
Ваши мысли и рекомендации по этому поводу.
Кто-нибудь пользовался?
Электрический ошейник.
Ваши мысли и рекомендации по этому поводу.
Кто-нибудь пользовался?
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Re: Электрический ошейник
К тому же есть документальные и обучающие фильмы об использовании ЭО для тренировок. Вряд ли профессионалы подвергали бы собак опасности, Вы не находите?
enterdv- Класс рабочий
Количество сообщений : 119
Тот ошейник, который я видел, предназначен для "успокоения" собак во время боя. Если уж связываетесь с такой ерундой, тогда выбирайте аккуратней.
Я уверен, что при использовании ЭО нарушается баланс, пропадает контакт между хозяином и любимой собачкой.
Мои собы не на каторге и им не нужны подобные репрессии. Мы понимаем силу слова!
Я уверен, что при использовании ЭО нарушается баланс, пропадает контакт между хозяином и любимой собачкой.
Мои собы не на каторге и им не нужны подобные репрессии. Мы понимаем силу слова!
Sphinx- Класс юниоров
Количество сообщений : 42
Про применение на бойцах читала, что применять в качестве меры успокоения как раз не советуют, возможен обратный эффект.Sphinx пишет:Тот ошейник, который я видел, предназначен для "успокоения" собак во время боя.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Евгения, расскажите, пожалуйста, о результатах использования электронного ошейника?
enterdv- Класс рабочий
enterdv, рано еще рассказывать, нам месяц привыкать, т.е. носить без использования
Кнопки нажимать планирую только во второй половине января.
Кнопки нажимать планирую только во второй половине января.
Я читал что 10 дней привыкания достаточно. Ну хорошо, потом все равно расскажите
enterdv- Класс рабочий
enterdv, я дотошно допрашивала дрессировщиков, рыла статьи по сети. Авторитеты пишут, что месяц. В нашем случае собаки носят новые аксессуары только в моем присутствии (утром по два часа и вечером напяливаю по возвращении с работы, а перед сном снимаю). Мы не торопимся
У нас этот ошейник 16-ти уровневый. Стоит сейчас на 8, потому что 7,6 и ниже он не чувствует вообще. Пользовалась почти только вибрацией, в крайних случаях жала на сигнал. Сейчас почти даже не надеваю, у собаки вырабатывается привычка слушаться.
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Евгения_НсК, Жень, ты приобрела ЭО? есть необходимость? или я что-то пропустила?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Советую вам тоже носить этот ошейник...
nabob- Класс беби
Количество сообщений : 7
nabob, Ну раз советуете,значит носите его и он Вам очень помогает?
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Алена Ха, чуток выше в этой теме фотки полученного "чемоданчика". Там четыре ошейника на одном пульте. Планирую после тестирования чувствительности (определить кто на какой уровень реагирует) вводить отрицательное подкрепление потихоньку. Моя ненормативная лексика не всегда действенна на расстоянии. Параллельно третирую специалистов. Похоже я им мозг вынесу прежде чем таки нажму кнопку.
странно, моя действует пока причем не только на собак, но и люди слушаются иногда. А если серьезно, расскажешь потом о результатах?Евгения_НсК пишет:Моя ненормативная лексика не всегда действенна на расстоянии.
Алена Ха- Мультичемпион
Ну, мать, ты ж знаешь, я на себе опробую, тридцать три раза высчитаю ситуацию, потом буду ловить подходящий момент... Но весчь, по моему убеждению, полезная. Должна добавить весомости моему рыку Нет! Пока красуемся в холостую. Янте оранжевый, Аввке зеленый, Дусе синий напялилаАлена Ха пишет:расскажешь потом о результатах?
Евгения_НсК, так я ж и говорю - потом. сначала сама поноси, опробуй, цвет подбери себе.
меня интересует вопрос насколько он необходим? обычный строгачь не помогает? или все таки от темперамента собаки зависит? умом понимаю, что эффект от него должен быть, но на своих никогда не буду пробовать. Эльфа и так меня понимает, а Брай насилия вообще не выносит, ни в каком виде, отругала его недавно, так он во сне так плакал, еле успокоила.
меня интересует вопрос насколько он необходим? обычный строгачь не помогает? или все таки от темперамента собаки зависит? умом понимаю, что эффект от него должен быть, но на своих никогда не буду пробовать. Эльфа и так меня понимает, а Брай насилия вообще не выносит, ни в каком виде, отругала его недавно, так он во сне так плакал, еле успокоила.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, ну строгач хорош, если к нему поводок пристегнут. А в свободном полете свою мысль до собы еще донести надо. Кстати, строгачи мы давно сняли, сейчас шастаем на халти. Вот когда вернемся к променаду по оживленной улице, да к прогулке через стаю, то достану железяки с шипами. А проходочку рядом я и без них сделаю
Евгения, у тебя же волшебный хлыстик !Алена Ха пишет:Жень, ты приобрела ЭО?
Geo24- Класс ветеранов
Количество сообщений : 295
Он украшает стену А еще у меня теперь есть кликер!Geo24 пишет:Евгения, у тебя же волшебный хлыстик !
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: