Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Теремок и все кто в нём живёт

+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31

Страница 5 из 33 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Следующий

Перейти вниз

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 5 Empty Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Ася Б 08.12.11 12:05

Первое сообщение в теме :

Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. st Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img]Теремок и все кто в нём живёт - Страница 5 40f3619a5b63[ Теремок и все кто в нём живёт - Страница 5 A1e48a3a8b49/img]
Ася Б
Ася Б
Профи

Количество сообщений : 704

Вернуться к началу Перейти вниз

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 5 Empty Re: Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Ася Б 25.12.11 21:30

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 5 B1b7131247a5Хозяйка,ну сколько можно ждать,не лето же...Теремок и все кто в нём живёт - Страница 5 7c9f72ec4f3bТряхнём стариной Теремок и все кто в нём живёт - Страница 5 89f35199a9b3Я не Выжла,я белка st Прыг...Скок...
Ася Б
Ася Б
Профи

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 5 Empty Re: Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Евгения_НсК 26.12.11 0:08

Погода сегодня баловала, молодцы, что поснимали. "Хват" летящей выжло-белки st7
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Colibry 26.12.11 0:39

красивая парочка, колоритнаяSmile Белка-супер!!!!!!
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор Настя 26.12.11 2:37

Лена оказывается настолько крупнее Выжлы)
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Ася Б 26.12.11 3:00

Ну да Smile Лёня покрупнее,он же МУЖИК Laughing ,но выжла она умнее на порядок и хитрее,Лёня он простодырый.
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Алена Ха 26.12.11 18:54

Ася Б пишет:но выжла она умнее на порядок и хитрее,Лёня он простодырый.
суки они все себе на уме, моя такая же. а кобель тот как Иванушка-дурачок Laughing
фото отличные!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Ася Б 26.12.11 21:54

Алёна Ха,точно подмечено,у меня Лёня именно Иванушка-дурачок Laughing Мы его очень любим конечно,но он уж очень без хитростный st
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Или 26.12.11 22:51

Ася Б пишет:Алёна Ха,точно подмечено,у меня Лёня именно Иванушка-дурачок
Аналогично, я то думала моя Диди - хитруля, потому что такая грустная судьба у нее, а оказывается - она просто СУКА. Smile
Или
Или
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 479

Сообщение автор Алена Ха 26.12.11 23:00

Или пишет:а оказывается - она просто СУКА.
Laughing
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Ася Б 27.12.11 1:01

Laughing Laughing Laughing Точно подмечено!!!
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Ася Б 27.12.11 11:18

Вчера у меня был день находок Very Happy С утра в вольере у моей кавказушки Глафиры я с удивлением обнаружила кобеля ягд терьера,который помогал ей охранять наши пенаты.Как он туда попал осталось загадкой. С трудом его от туда достала и пол дня бегала в поисках владельцев,кобель был бестолковый и молодой,и домой идти не хотел.К счастью его тоже искали и через три часа беготни по лесу мы пересеклись с владельцами и вернули пропажу хозяевам. К вечеру решили съездить по подарки в магазин,но не тут то было,на трассе прямо по дороге метался здоровенный алабай,явно потеряшка,рискуя быть сожраной я его изловила и засунула в машину(до сих пор удивляюсь как это у меня получилось,ибо монстр был явно цепной и в машинах не ездил) В салоне машины вонючее и лохматое созданье решило на мне жениться(у Выжлы течка и видимо кобелино почуяло) В процессе борьбы на ошейнике был найден адресник с телефоном,владельцы узнав о нашей находке обрадовались и предложили подъехать за собачкой через часок,но мы любезно доставили пропажу до дома.В магазин мы так и не попали мне и машине теперь требуется химчистка,но чувство выполненного долга и осознание того,что мне не придётся встречать новый год с двумя лишними кобелями сильно подняло мне настроение. Вот такой собачий день.
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Евгения_НсК 27.12.11 11:22

Ася Б, урожайный день выдался Laughing
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Ася Б 27.12.11 11:31

Да уж.. Laughing
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Colibry 27.12.11 12:39

собак к вам просто притягиваетSmile
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 27.12.11 19:04

вот это денек выдался!
надеюсь не каждый день такое веселье?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Ася Б 27.12.11 20:29

К счастью. вчерашний день выдался особенным. Smile st Я надеюсь в ближайшее время никто не прибьётся st
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Flamenko 27.12.11 21:45

Ася Б пишет:Вот такой собачий день.
Нескучный! cheers
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3728

Сообщение автор Ася Б 31.12.11 12:54

Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! И желаю Вам, и вашим близким-счастья, здоровья,удачи и исполнения самых заветных желаний в предстоящем году! Question lol! st lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Настя 31.12.11 23:11

С Новым годом !!! Very Happy Question
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Ася Б 06.01.12 0:29

Этот Новый год выдался особенным в нашей семье,за несколько часов до боя курантов к нам приехал новый член семьи.Знакомьтесь,дитя любви Бриш и Фархата- Золотая Корона Зимняя СказкаТеремок и все кто в нём живёт - Страница 5 82621158131c Теремок и все кто в нём живёт - Страница 5 Ab1b52cd1dfe Девочка и правда сказочная,шустрая весёлая и очень ласковая,и как мы без сеттера все эти годы жили,непонятно Smile Спасибо нашей заводчице Юле,за такой Новогодний подарок.
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Евгения_НсК 06.01.12 3:47

Ааа, созналась наконец-то!
Ждите на смотрины с тетушками Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Colibry 06.01.12 11:06

Вот это да!!!!!! Новогодний подарок!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что девочка будет работать в поле и мы с вами увидимся летом на испытаниях!

P.S. побольше легавых и разных!
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Zakoretskaya 06.01.12 14:10

Какой сУрьезный собачий ребенок!!!! Кроха совсем, но на фото важная Very Happy Laughing I love you
Как "старые" собы отреагировали на ее появление в вашей семье???
Zakoretskaya
Zakoretskaya
Юный чемпион

Количество сообщений : 1016

Сообщение автор Алена Ха 06.01.12 15:15

Ася Б пишет:Золотая Корона Зимняя Сказка
поздравляю с пополнением!!! симпатишная девочка!
темку переименовывать будешь?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Ася Б 06.01.12 20:38

Спасибо за поздравления! Very Happy Ждём родственников в гости. Smile Колибри,я тоже очень надеюсь на встречу в поле,приложу максимум усилий для воспитания малявки.Радует то,что ребёнок бесстрашный и азартный,ну а друзьям охотникам крылья и лапки уже заказаны. pale Мои старшенькие отреагировали на появление малявки без энтузиазма Лёня до сих пор её боится и каждый раз когда та проявляет к нему интерес спасается бегством,Выжла быстро сообразила,что польза от щенка очевидна и теперь дежурит у её миски,позволяет трепать себя за уши и спать рядышком.Завтра попробую устроить фотосессию. Cool
Ася Б
Ася Б
Профи

Страница 5 из 33 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Следующий