Теремок и все кто в нём живёт
+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 33
Страница 5 из 33 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33
Теремок и все кто в нём живёт
Первое сообщение в теме :
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Re: Теремок и все кто в нём живёт
Хозяйка,ну сколько можно ждать,не лето же...Тряхнём стариной Я не Выжла,я белка Прыг...Скок...
Ася Б- Профи
Погода сегодня баловала, молодцы, что поснимали. "Хват" летящей выжло-белки
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
красивая парочка, колоритная Белка-супер!!!!!!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Лена оказывается настолько крупнее Выжлы)
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Ну да Лёня покрупнее,он же МУЖИК ,но выжла она умнее на порядок и хитрее,Лёня он простодырый.
Ася Б- Профи
суки они все себе на уме, моя такая же. а кобель тот как Иванушка-дурачокАся Б пишет:но выжла она умнее на порядок и хитрее,Лёня он простодырый.
фото отличные!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алёна Ха,точно подмечено,у меня Лёня именно Иванушка-дурачок Мы его очень любим конечно,но он уж очень без хитростный
Ася Б- Профи
Аналогично, я то думала моя Диди - хитруля, потому что такая грустная судьба у нее, а оказывается - она просто СУКА.Ася Б пишет:Алёна Ха,точно подмечено,у меня Лёня именно Иванушка-дурачок
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Или пишет:а оказывается - она просто СУКА.
Алена Ха- Мультичемпион
Точно подмечено!!!
Ася Б- Профи
Вчера у меня был день находок С утра в вольере у моей кавказушки Глафиры я с удивлением обнаружила кобеля ягд терьера,который помогал ей охранять наши пенаты.Как он туда попал осталось загадкой. С трудом его от туда достала и пол дня бегала в поисках владельцев,кобель был бестолковый и молодой,и домой идти не хотел.К счастью его тоже искали и через три часа беготни по лесу мы пересеклись с владельцами и вернули пропажу хозяевам. К вечеру решили съездить по подарки в магазин,но не тут то было,на трассе прямо по дороге метался здоровенный алабай,явно потеряшка,рискуя быть сожраной я его изловила и засунула в машину(до сих пор удивляюсь как это у меня получилось,ибо монстр был явно цепной и в машинах не ездил) В салоне машины вонючее и лохматое созданье решило на мне жениться(у Выжлы течка и видимо кобелино почуяло) В процессе борьбы на ошейнике был найден адресник с телефоном,владельцы узнав о нашей находке обрадовались и предложили подъехать за собачкой через часок,но мы любезно доставили пропажу до дома.В магазин мы так и не попали мне и машине теперь требуется химчистка,но чувство выполненного долга и осознание того,что мне не придётся встречать новый год с двумя лишними кобелями сильно подняло мне настроение. Вот такой собачий день.
Ася Б- Профи
Ася Б, урожайный день выдался
собак к вам просто притягивает
Colibry- Юный чемпион
вот это денек выдался!
надеюсь не каждый день такое веселье?
надеюсь не каждый день такое веселье?
Алена Ха- Мультичемпион
К счастью. вчерашний день выдался особенным. Я надеюсь в ближайшее время никто не прибьётся
Ася Б- Профи
Нескучный!Ася Б пишет:Вот такой собачий день.
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! И желаю Вам, и вашим близким-счастья, здоровья,удачи и исполнения самых заветных желаний в предстоящем году!
Ася Б- Профи
С Новым годом !!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Этот Новый год выдался особенным в нашей семье,за несколько часов до боя курантов к нам приехал новый член семьи.Знакомьтесь,дитя любви Бриш и Фархата- Золотая Корона Зимняя Сказка Девочка и правда сказочная,шустрая весёлая и очень ласковая,и как мы без сеттера все эти годы жили,непонятно Спасибо нашей заводчице Юле,за такой Новогодний подарок.
Ася Б- Профи
Ааа, созналась наконец-то!
Ждите на смотрины с тетушками
Ждите на смотрины с тетушками
Вот это да!!!!!! Новогодний подарок!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что девочка будет работать в поле и мы с вами увидимся летом на испытаниях!
P.S. побольше легавых и разных!
Надеюсь, что девочка будет работать в поле и мы с вами увидимся летом на испытаниях!
P.S. побольше легавых и разных!
Colibry- Юный чемпион
Какой сУрьезный собачий ребенок!!!! Кроха совсем, но на фото важная
Как "старые" собы отреагировали на ее появление в вашей семье???
Как "старые" собы отреагировали на ее появление в вашей семье???
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
поздравляю с пополнением!!! симпатишная девочка!Ася Б пишет:Золотая Корона Зимняя Сказка
темку переименовывать будешь?
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо за поздравления! Ждём родственников в гости. Колибри,я тоже очень надеюсь на встречу в поле,приложу максимум усилий для воспитания малявки.Радует то,что ребёнок бесстрашный и азартный,ну а друзьям охотникам крылья и лапки уже заказаны. Мои старшенькие отреагировали на появление малявки без энтузиазма Лёня до сих пор её боится и каждый раз когда та проявляет к нему интерес спасается бегством,Выжла быстро сообразила,что польза от щенка очевидна и теперь дежурит у её миски,позволяет трепать себя за уши и спать рядышком.Завтра попробую устроить фотосессию.
Ася Б- Профи
Страница 5 из 33 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33