Моя собака пришла в наш подъезд числа 20 Декабря 2010 года. Я не хотел собаку, так как трудно терять любимых. Но, на вторые сутки в ящике перед дверью, она взвыла от холода. Я был рад, что у меня появилась собака. Позже, моя собака всё время страдала от холода, спала под одеялом, не терпела сквозняков и сильно мёрзла даже от малейшего холода. Начинала дрожать и поскуливать. Так сильно на неё подействовал холод проведённых суток в подъезде. Она пришла, когда ей было ровно 3,5 месяца. Как раз, передние нижние резцы уже выпали и росли новые.
Я долго гадал когда родилась она, чтобы вычислить её карту рождения девяти ки, чтобы знать её талант, способности к определённым умениям. И, развитие началось с главного, с доброты. Я просыпался ночью, чтобы поправить ей одеяло. Я не выходил без неё на улицу и старался не повышать голоса, не говоря о каком то применении силы. Тем не мене, у нас был момент заблуждения, когда я прочитал в дрессуре, о том, что собак все наказывают и наказывать или не наказывать вопрос не стоит. То есть - наказывать однозначно. Уверяю всех, это не правильно. Только доброта способна дать собаке возможность искусства, когда её таланты развиваются в полной мере, когда собака умеет то, что дано ей планетой рождения, стихиями, картой рождения девяти ки. Так, начитавшись советов, я однажды наказал её, так как в туалет она была не приучена и на меня начали кричать домашние, что моя собака писает везде где хочет. Я её наказал, очень жестоко. Я хотел показать кто в доме хозяин, чтобы она слушалась меня. Но, теперь, я об этом жалею, так как это дало некий фрагмент недоверия, после чего долго заслуживал её уважения ко мне.
Собака моя была 24 часа в сутки со мной. Когда мы выходили гулять, все говорили: "Какая красивая и умная собака". Она вышагивала, подбегая к каждому. Первые дни мы гуляли на поводке, так как она подбегала к каждому человека. Всех приветствовала и каждый считал себя добрым, так как собака его любит. Да, она любила всех. Она искала своих бывших хозяев. Это переросло в то, что в последующие дни она стала любимицей детей во дворе. Она всегда ходила с пищащим мячиком и искусно свистела, насвистывая свой ритм, чем очень смешила всех. Она бегала с гордым видом и каждого не обделяла вниманием. Дети отбирали мячик, бросали его друг другу, а когда теряли, то моя собака хватала мячик и теперь они со смехом, всей толпой бегали за ней, строили логические и эмоциональные ловушки. Иногда, моя собака отдавала мячик, так как считала, что они ей мячик отдают. И так, в любом дворе, где мы оказывались - моя собака была в центре внимания. Прекращался футбол, забрасывались все игры и все бегали за моей собакой, которая бегала от них с мячиком и свистела им.
Главное в воспитание доброта. Доброта, это свойство энергии гармонии вселенной, солнечной системы, природы Земли. В гармонии, в доброте, происходит искусство участвующих в гармонии элементов. В природе это гармония стихий, в собаке, это энергия гармонии духа, ума и тела. Только в доброте все три тела имеют искусство энергии гармонии в бесконечном развитии.
Через третьих лиц, года черз полтора, нашлись люди, которые знают хозяев моей собаки. Но, познакомить нас отказались. Но и даты рождения моей собаки хозяева не знали, я спрашивал. Так мы и не встретились с бывшими хозяевами. А моя собака, с такой силой искала их. Гуляли мы долго, по два часа вечером, или ездили на дачу и по часу утром. Моя собака уже не ходила на поводке, а все элементы поведения выучила на раз, два. При чём, училась сразу на месте. Последним, что она выучила, это ждать меня пока я захожу в магазин.
Но, настал день, когда дети принесли мячик 0 резиновый попрыгунчик. И, моя собака проглотила этот мячик, но никто этого не заметил. Мячик потерялся, никто его не нашёл. Собака не могла проглотить такой огромный мячик, подумал я и все сказали мне тоже самое. Но, попрыгунчика не нашли, видать ускакал. Прошло несколько месяцев и в субботу, 4 Августа, после долгой прогулки, моя собака начала вести себя несколько не естественно. Она не обратила внимание на салют на улице, который проводился в честь какого то концерта на местном стадионе. Я поднял собаку мою на окно, но она не имела интереса. Мне показалось эио странным. В воскресенье она начала болеть, поскуливая. Что происходит, я не понимал, так как про мячик я уже забыл. И вот в понедельник мы поехали в ветеринарную больницу. Что стало роковым моментом в моей жизни и последними днями моей собаки.
С воскресенья началась рвота белой пеной. Моя собака ничего не кушала. В понедельник мы обратились в филиал ветеринарного центра "Дружок", который находится в Первой микрорайоне. Там мы покупали зимнюю шубку, так как больше негде не было больше подобного фасона, телом таксы и длинными ногами. Немного ушили и получилась хорошая одёжка.
Моя собака очень боялась больницы, так как мы голом раньше посещали государственную больницу на Лазо. Принесённый мною умирающий котёнок умер на второй день, шерсть с него слезала, было много блох. Котёнок умер, но собака моя заболела декомекозом, подкожным червём. Соскоб не показал клеща, месяц мы два раза в день делали примочки и мать на область носа. Но это не помогало. В конце концов нам сделали укол декомакса, через месяц повторили и всё прошло. Но, почему то мы не поехали в ту ветеринарку. Теперь жалеть поздно.
Я принёс собаку в ветеринарку в первом микрорайоне, но зашли мы сами в кабинет. Долго ждали в аптеке - магазине, который находится там же. Ждали, пока врачиха переговорит с уборщицей. В конце концов наши нервы не могли долго терпеть, мне хотелось попасть на приём. Меня пригласили в кабинет, но разговор с уборщицей не закончился. Постояв пару секунд в дверях, я понял, что стоять в таком положении я буду до скончания мира. Всё бы ничего, если бы меня не пригласили, а там, я чувствовал, что выгляжу глупо. Я попросил принять нас, на что получил сильнейший удар со стороны уборщицы и врача, которые были недовольны моей настойчивостью. Уборщица встала и демонстративно вышла, как будто я обломал им кайф беседы. Начало было нехорошим, но я очень переживал за жизнь моей собаки и не о чём другом не мог думать.
Я предложил врачихе объяснить мне стоимость услуг. Оказалось, что консультация стоит 300р. Начал разговор с того, что хотел бы рассказать про свою собаку и понять вместе с врачом причину рвоты с белой пеной. Она сказала, что не может ничего сказать, но что я повёл себя как хам и, если бы не больная собака, то вообще не стала бы меня обслуживать. Поговорить нам не удалось. К тому времени, моя собака повеселела. Позже, после смерти утром в пятницу, я понял, что мячик выпал снова в желудок, при том, что собака умная, всем видом показывала, что врач ей не нужен. Анализы мы сдавать не стали, так как собака повеселела. Так как я нахожусь с ней 24 часа в сутки, то точно знаю, что отравиться она не могла и подумал, что зря перепугался. Вернулись мы вприпрыжку, охотясь по дороге на фазанов, которые повстречались нам возле железнодорожных путей. Нам выписали куча лекарств и уколов от болезней щитовидной железы. Это была моя идея, так как я провёл всё воскресенье в Инете, гугля про рвоту белой пеной у собак.
Нам посоветовали не кушать ничего, чтобы вылечиться. И это была ещё одна ошибка. Я отказал моей собаке в кушании, а она меня просила покушать. Если бы я накормил её, то не слипся бы желудок и не толкнул бы мячик в 12 перстную кишку.
Надо сказать, что в этом году и в следующем году, никому не нужно путешествовать по оси северо-запад- юго-восток. Мысли будут путаться. Не в коем случае не стоит начинать новое дело в этом направлении или делать переезд. Тем более, если ехать далеко, так как дальность расстояния имеет значение. Так и у меня, все мысли спутались. Я, почти не спал, всё время проводил в Нете, искал о рвоте белой пеной.
Во вторник нам стало совсем плохо. А рвота пошла не только пеной, но и с кровью. Я поехал снова на зеверо-запад, но уже в Ветеринарку на Некрасова 55. Врачиха, уже была там, так как заменяла в 1м микрорайоне в понедельник. Приехав туда, нас опять не стали слушать, говорить с нами, беседовать. А про то что она могла таки проглотить несколько месяцев назад мячик, я уже забыл. Поставили нам капельницу, собака уже в понедельник весила на 200 гр. Меньше. Она очень сопротивлялась всему этому. Поставили внутривенный катетер. Собаку пробил столбняк, как протест катетору. Она больше не вертела головой, больше не реагировала на слова. Она обиделась на всех. Через капельницу ввели массу лекарств поддерживающих функцию поджелудочной и печени. Пошли на улицу после капельницы, на лапе катетер в вене. И тут, собака моя гавкнула на собак и её пробил "тремор". Это, когда голова собаки прыгает вверх и вниз. И остановить это невозможно. Мы побежали на руках в больничку, нам поставили укол и тремор потихоньку спал. Но я и моя собака были уже в неописуемом шоке. У нас взяли анализы, сделали рентген. Но, никто не обратил внимание на то, что у неё там что то круглое…
Я оставался, так же неприятен врачихе. Ей некогда было разговаривать со мной, так как у неё было много народу. Она делала нам вливания в капельницу лекарств и бегала между пациентами. Внимания нам не оказали. Слушать нас не стали. И, в конечном итоге, посоветовали нам поехать к хирургам. Это была ещё одна моя ошибка. Там нам и рентген сделают и посоветуют что и как. Но, направление в южный находилось против цифры года моей собаки. (так важно знать дату рождения) Только после смерти моей собаки, я понял, что не ошибался в дате рождения, примерно 17 сентября 2010 года. Так как для меня всё встало на свои места, когда я уже имел опыт определения возраста по меняющимся зубам.
Домой мы вернулись в тяжёлом состоянии. Катетер она не могла выносить на себе. Её дома пробил всё тот же тремор. Я очень испугался. Нам посоветовали делать уколы и пить валерьянку, если начнётся тремор. Я сделал один укол, больше она не дала. Это был единственный укол, который я смог сделать ей. И даже о нём я жалею. Моя собака очень умная, потому, показывала мне что не стоит ставить катетер, что не стоит делать уколы. Я опять не спал. Я искал в Инете про рвоту с кровью. Собака начала стонать. В среду мы поехали в южный к херургам. С нас за консультацию не взяли, но, как сказала мне врачиха, что там у неё все знакомые. Потому, там с нами не церимонились. Говорить, так же никто не захотел. Сказали напоить барием и сделать снимок. Мы поехали домой. Ночью выпили барий. Приехали с утра в ветеринарку. Сделали снимок и сказали, что мы мало выпили бария.
Мы поехали домой пить барий. Выпили очень много. К тому времени, анализы были готовы и анализы были хорошими. То есть, все уколы были не о чём, так же как и капельницы. К тому времени, я уже снял катетер с моей собаки, так как не мог смотреть на её мучения по поводу катетера на лапе. Это было невыносимо.
Мы приехали и сделали дополнительный снимок рентгена, третий по счёту в общей сложности. Всё стало ясно, (хотя и другие снимки были хорошими), что, что то застряло в 12 перстной кишке, круглое, как мячик. Тут я вспомнил, что мячик она могла проглотить, резиновый попрыгунчик. Но он был больше почему то. Как оказалось, он и правда увеличился под действием соков в кишечнике за несколько месяцев.
Мне хотелось избавить её от боли. Я не спал уже третьи сутки. Моя собака постоянно стонала, а я был всё это время в Нете, или гладил собаку.
После того, как стало ясно о причине, врач, не разговаривая со мной, ничего не говоря, услышал моё предложение об операции. Хотите сейчас, спросил он меня? Я ответил, что хочу сейчас. Хотите сейчас, сделаем сейчас. Заносите! Ей ввели укол, она уснула. И, после двух часов операции я забрал холодную, мокрую собаку. Дома она отошла и была в шоке, что ей сделали шрам длиной в 15 см на выбритом животе. Тремор, только уже из стороны в сторону, продолжался. Он появлялся каждый раз, как к ней подносили шприц или касались катетера. Казалось, что психика собаки подорвана окончательно.
Оказалось, что хирург, знакомый врачихи удалил ей половину 12 перстной кишки. Сказали делать капельницы и с утра посетить клинику. Я приехал в клинику и меня принял терапевт. Она, так же не разговаривала со меной, так как я был всё тем же хамом, который выгнал уборщицу и начал первый разговор с того, что хочет поговорить по душам, так как знает, что в медицине пишут мелким почерком и существует круговая порука, даже создаётся социальная сеть в Нете, чтобы скрывать от пациентов реальные методы лечения, так как торговля теорией и сокрытие этой теории является основным фактором заработка. Пациент всегда лох.
В общем, начало её рвать барием и, видно разошёлся шов. Собака перестала дышать. Но сердце ещё работало. Она вся вытянулась и оцепенела. Я не успел ввести капельницу, так как кровь уже не двигалась в венах. Сильнейшие спазмы после рвоты покончили с ней.
Собака умерла в пятницу. Ровно через неделю, как она не захотела смотреть салют.
Когда я пытался рассказать, что моя собака отказалась смотреть салют, в надежде выявить начало заболевания, она уже себя выгораживая, сказала, что у собаки был шок от салюта. Больше слова сказать мне не дала, о том, что салют она любила раньше и гавкала на него. Собака была очень развитая. Боялась она только игл врачей.
Моя собака была очень похожа на меня. Она, как и я, любила во время отдыха играть дёрганием конечностей. Это контролируемые дёргания, больше похожие на игру на музыкальном инструменте, так как это делается ради прикола, а не из за каких либо тиков. Она даже улыбалась во время дёргания, это было перед сном. Как бы, я засыпаю и я телом владею.
Карта рождения девяти ки моей собаки. Годовое число девяти ки находится на юге вашей карты, поэтому вы социальны и заметны в обществе. К тому же вы независимы, сексуальны, обладаете яркой индивидуальностью и природным благородством. Окружающие воспринимают вас как приятного энергичного человека.
Месяц петуха (сентябрь) усиливает энергию запада, связанную с романтикой, финансовыми способностями и удовольствиями, и делает их важными для вас. Поскольку восточная энергия ки снижена, вы консервативно воспринимаете новые авантюры и дела.
Моя собака полностью выполняла крату рождения девяти ки, и это потому, что имела возможность общения с энергией природы, так как мы долго гуляли и всегда чувствовала только доброту по отношению к ней. Не разу я на неё не крикнул и не бил, если не считать одного раза, когда читал о необходимости наказания. Но за то я расплатился полностью. Собак нельзя бить. Впрочем, искусство карты рождения девяти ки недоступно людям, не говоря о их детях и собак. Тем не менее, только доброта спасёт любовь к искусству природного таланта, данного животному, человеку при его рождении ближайшими планетами. Знать это необходимо, так же как и не быть зависимым от заблуждений, коими является школа в обществе и работа на систему, которая привязывает человека к себе, не давая свободы, а это не добро, значит и об искусстве речи не идёт, так же как и о гении в каждом из нас.
Моя собака никогда не убегала от меня, только возле больнички, когда она бежала сломя голову прочь. Наверное она права. Если бы, если бы врачи могли разговаривать, а не делать дорогие операции, при чём, чем больше вырезают, тем дороже. Если бы они были добрыми к самим себе, если бы они не были рабами хаоса, который уничтожает в своей системе искусство жизни. Но, это не может продолжаться вечно. Эта система приговорена искусством всемогущей природы. Человек уже уничтожил энергию гармонии стихий, уничтожив в камерах внутреннего сгорания своих автомобилей кислород, стихию воздуха, пространство жизни, энергию жизни. Теперь, начнётся ежегодное затопление приморских земель и народ начнёт мигрировать. Урожай планета не будет давать и экономика рухнет. Люди потеряют привычный образ жизни, рабочие места, тогда мы и поговорим о искусстве законов природы, доброте, которому не даёт месте незнание строения, законов природы, заблуждение человека в искусстве собственного развития к бесконечному источнику энергии, гармонии с гением способностей своих стихий, своего астрального строения, которое дано каждому в момент рождения при облучении ближайшими планетами, созвездиями.
Моя собака умерла 10 сентября. И, моя жизнь разделилась, до, и после. Мне не хочется жить, я больше не могу терпеть эту невыносимую боль, которая пришла ко мне в лице корысти ветврачей и любви к доброй, умной, красивой во всех смыслах умершей моей собаки. Если, и может меня что то утешить, так это то, что человек познает себя и законы природы, что поможет совместно, всем миром, построить пространства в своих дворах сохраняющих и накапливающих энергию гармонии стихий, чтобы при будущем рождении жить в гармонии с добротой, гармонией искусства ритмов природы, гармонией своего тела, ума и духа, что позволит не только моей собаке быть счастливой, но и ветврачам отработать свои кармические ошибки, которые осуществлялись в погоне за ошибочными идеалами. Что не давало им, как и каждому в обществе незнающем строения искусства гармонии энергии природы, иметь гения своих способностей в искусстве своего ремесла, а не там где платят больше. Ведь истинное наслаждение, это постоянное восхождение по пути искусства, а не обогащение себя деньгами и болезнями, где важнее не тот человек у кого сердце доброе и сила великая духа, а у кого много денег, что является шкалой тот ложной духовности к которой стремится всё наше, построенное в незнании строения искусства энергии природы общества. В незнании доброты в себе и в природе.
Помню, когда мы пошли гулять, после первого посещения ветеринарки, в понедельник вечером. За нами увязался кабель. Он ещё очень молодой, помесь легавой с гончей. Долматина с доберманом. Моя собака осталась наедине с ним, и черед несколько секунд, немного поговорили, он поскуливая побежал прочь, как будто увидел приведение. А говорят, что сабаки глупые. Ведь моя собака как то сообщила, что очень болеет, а он очень испугался. При этом, шёл за нами и я никак не думал, что он не пойдёт с нами дальше, так как любил мою собаку, они играли часто.
Как же мне тяжело… Если бы кто то знал… Наверное, вы меня прекрасно понимаете. Но, вы не проводили со своей собакой 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А ещё, люди себя не видят, не то что гения доброты в своих питомцах.