Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Равнодушие и искусство, это разные миры.

+13
yana&maksim
ЮлияУ
Рада
Дарьяна
Lusi
Dream
директор
John
Ольга
*Наталья*
Flamenko
Алена Ха
Джинн
Участников: 17

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Равнодушие и искусство, это разные миры. Empty Re: Равнодушие и искусство, это разные миры.

Сообщение автор Алена Ха 23.09.12 22:14

Максим, какая печальная история, слезы на глазах.
st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Вернуться к началу Перейти вниз

Равнодушие и искусство, это разные миры. Empty Re: Равнодушие и искусство, это разные миры.

Сообщение автор Flamenko 24.09.12 0:11

Примите с моими искренними соболезнованиями, Максим!
Вы продлили жизнь собаке, сделав ее счастливой и она отплатила вам, дав вашей душе шанс - стать светлее. Трудно придумать, что собака может сделать лучшего для своего хозяина в этой жизни?...
А "врачиху" нужно постараться не осуждать, чтобы новый свет в вашей душе не угасал понапрасну.

Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3728

Сообщение автор *Наталья* 24.09.12 12:51

st Примите и мои соболезнования. Читая ваш рассказ сразу всплыла своя боль, которой 29 ноября будет четыре года. Но я знаю, что от этой боли есть лекарство - это маленикий комок счастья, который не заменит ту собаку, но боль притупит и от прежнего оставит только приятные воспоминания.
*Наталья*
*Наталья*
Класс промежуточный

Количество сообщений : 66

Сообщение автор Ольга 24.09.12 19:33

Очень потрясена рассказом. Вы держитесь, это тяжело. Но вы сделали, все что могли. Не вините себя. Чувство вины сильное чувство, но здесь оно играет разрушительную роль. Понятно, что чтобы ни говорили, это все слова, а тут пустота. Но она обязательно заполниться, потерпите только...
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор John 24.10.12 22:18

Невыносимо грустная история настоящей любви, просто сердце кровью обливается и слезы всё текут и текут...
Как часто после произошедшего мы думаем о том, что всё делали не так как надо, неправильно, не вовремя, что всё могло бы быть по-другому... Не надо так. Ведь это разрушает душу. Понятно, что сейчас только так и получается думать, но как бы банально не звучало - время всё-таки лечит. Не быстро, не до конца, но со временем обязательно станет легче. Хотя бы немного.
Постарайтесь успокоиться, помните лучшее и хочется верить, что Ваши невыносимые страдания со временем превратятся в хотя бы в спокойную грусть при воспоминаниях о любимой собаке... Держитесь, всё будет хорошо.
John
Юный чемпион

Количество сообщений : 1101

Сообщение автор Алена Ха 25.10.12 18:41

Джинн пишет:Итог: я хочу собаку и чтобы моя боль выровнялась моим служением миру искусства бессмертной энергии природы, которая по закону природы не возникает неоткуда и не исчезает в никуда.
Максим, заглядывайте в раздел "Легавые и не только в беде" у нас на форуме, там много собак разных пород ждут своих хозяев.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор директор 26.10.12 10:03

Джинн, я заранее извиняюсь за свои слова. У вас случалсь потеря собаки и я вам искренне сочувствую, сам прошел через это. Мотался по ветеринаркам потерял пса, тоже тяжело ужел пес.
Вы когда следующую собаку заведете, сделайте выводы из этой истории. Наверное больше стоит уделить внимание особенностям содержания собаки, каким-то особенностям поведения, здоровья. В жизни, на мой взгляд, непроходящая рвота и прочие "кричащие" симптомы, должны явно подсказывать, что нужно что-то оперативно и настойчиво делать, Фэн Шуй видимо не помогает при этом. В общем в собачьей жизни прислушивайтесь и присматривайтесь к собаке, а не к великому философскому учению и нумерологии.
Еще раз простите, если обидел.
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор директор 26.10.12 21:50

Джинн, вот читаю вас (конечно же, желаю и вам добра, и вашему искусству добра, и мировой экономике добра - всем по добру). Так вот, читаю вас и не знаю во что начинать верить: то ли во второе пришествие, то ли в день открытых дверей в Кащенко. Заметьте, я уже не извиняюсь за свой пост.
А если вы так же объясняли ветеринарам симптомы собаки через искусство природы:
Джинн пишет:Это просто врачиха не хотела слушать и переделывала мои слова на свой лад, не давая возможности высказать мысль до конца.
то, вряд ли они могли вам и вашей собаке помочь.
директор
директор
Юный чемпион

Сообщение автор Dream 27.10.12 7:22

Джинн пишет:Не давайте советов людям искусства
Джинн пишет: скажу прямо, ты дурак.
Дааа...это разные миры...
Dream
Dream
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 516

Сообщение автор директор 27.10.12 7:50

Джинн, по отношению к вам я проявил нетерпимость и малодушие. Я постараюсь понять вас и простить.
директор
директор
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 27.10.12 11:07

Джинн пишет:Вы ошибаетесь. При этом делаете сее ради глумления.
Конечно, доля иронии в посте директор, была, но никак не
Джинн пишет: ради глумления
. Безусловно искусство - важнейшая составляющая в жизни, но материальное никто не отменял. Более того, материальная составляющая дана нам в противовес, дабы мы, увлекаясь искусством не улетели в заоблачные дали, нарушив тем самым гармонию своего существования, а следовательно и гармонию существования окружающих.
Животные и дети владеют мастерством гармоничного сочетания духовного и материального в своем существовании, балансируя на грани и не впадая в крайности. Со временем дети вырастают и попадают в ловушки духовности и материальности, начиная их разделять. ДЖИНН, Вы думаете, что потеря финансовой стабильности придаст людям стабильности духовной? Позволю себе с Вами не согласиться. Если Вы так считаете, то данные понятия уже разделены для Вас. В то время, как эти понятия - суть две стороны нашего с Вами существования.
Вам обязательно нужен четвероногий друг, который напоминал бы Вам о необходимости материальной составляющей в Вашей и его жизни. По моему, в первом своем посте уважаемый ДИРЕКТОР и хотел Вам об этом намекнуть Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий