Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Равнодушие и искусство, это разные миры.

+13
yana&maksim
ЮлияУ
Рада
Дарьяна
Lusi
Dream
директор
John
Ольга
*Наталья*
Flamenko
Алена Ха
Джинн
Участников: 17

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Равнодушие и искусство, это разные миры. - Страница 3 Empty Re: Равнодушие и искусство, это разные миры.

Сообщение автор Simao 28.10.12 9:49

Причем, я верю, что свою собаку он обожал. Любил безумно. У меня не поднимается голос обвинить его в неправильном лечении, скорее всего он просто растерялся от горя, а в таких случаях на врачей смотришь, как на волшебников.
Вот только почему-то сложилось стойкое убеждение, что мертвая его собака стала ему полезнее,чем живая. Она позволила ему занять выигрышную позицию непризнанного гения и обрести ореол не стяжательства, так выгодно отделяющий его от всех остальных- "троллей", "быдлохамов, "уродов", "дураков". Заметьте, это все не мои эпитеты.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Равнодушие и искусство, это разные миры. - Страница 3 Empty Re: Равнодушие и искусство, это разные миры.

Сообщение автор Simao 28.10.12 11:15

Джинн, мне не хочется тыкать Вас носом в Ваши же грубейшие ошибки. Потому как знаю- это бесполезно. Вы заранее отгородились от окружающего мира и населяющих его людей. Это очень выгодно- сказать, что Вас никто не понимает, потому что все вокруг- быдло, толпа, хамье. Знаете, у понятия "быдло" есть одна хорошая особенность- оно всегда не ты, и это радует.
Заметьте, я не употребила ни одного оскорбительного слова, хотя Вам почему-то показалось иначе, но Вы оскорбились. Может, потому, что я сказала правду.
Есть один хороший еврейский анекдот. Если третий муж бьет вас по морде,может быть дело не в муже, а в морде. Задумайтесь, евреи- мудрые люди.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 28.10.12 11:39

Джинн, Почитайте свой первый пост. Судя по нему Вы открыли эту тему, что бы излить боль от потери друга и что бы найти другого друга, возможно не одного ... . Так чего Вы хотите и почему удивляетесь, что Вас не понимают? Если Вы ставите себя на роль мессии вселенского масштаба, мыслите вселенскими понятиями и готовы спасти мир от него самого, то к чему эта тема? Открывайте свой сайт в интернете, ставьте свое фото крупным планом и вещайте! Думаю, что единомышленников и последователей Вы соберете немало. Потому что не будет непонимания Ваших целей, Вы будете ясны и последовательны и люди не будут обмануты Вашими намерениями.
P.S. Знаете, как сказала одна моя знакомая (женщина простая и бесхитростная и далеко не собачница, и не богачка) НЕ НАДО ПРИКРЫВАТЬСЯ СОБАКАМИ!
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Simao 28.10.12 12:24

Lusi, Ира, он действительно пришел выплакаться. Выреветься, выстрадать, выродить в муках свою боль. Этот как выдавливать гнойник- больно, противно и приятно. И вес его поняли, согласись. Все теряли своих любимцев. И я знаю, верю, чувствую, что сейчас Джинну самому, пусть не очень, но стыдно за свои необоснованные выпады в адрес незнакомых ему людей. Потому, что, в отличие от людей искусства, я верю в доброе начало человека. Просто ему нужно оправдание, ему самому, не нам. Нам его оправдания без надобности. Они нужны ему лично. Вот он и оправдывается тем, что попал на "форум богатых людей", и его не понимают. Этот фразеологический оборот звучит во всех его сообщениях. Прямо или косвенно, но он присутствует.
Джинн, здесь разные люди. Они НАСТОЛЬКО разные, что Вы и представить себе не можете. Ведь для Вас мир делится только на Вас, и тех, кто за порогом. Поверьте, это не так. Здесь есть обеспеченные люди, а есть и матери-одиночки, считающие монеты до зарплаты. Я, например, сама себе выращиваю картошку и тыкву на зиму. Вы сделали свой неутешительный вывод только исходя из внешней красоты наших собак, ведь так? Не стоит, это заведомо бесперспективный путь. У меня в доме живет дворняжка. он пришел ко мне полумертвый от усталости, голода и полученных ран. Пришел, и остался.
За сим откланиваюсь. Удачи Вам, Джинн. Но, послушайтесь моего совета. Не заводите больше собак. Я боюсь того, что и следующая Ваша собака очень скоро станет мертвой. Дабы стать символом.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 28.10.12 12:51

Simao пишет: он действительно пришел выплакаться. Выреветься, выстрадать, выродить в муках свою боль.
Три года назад, я прошла со своим младшим кокером через все, что прошел Джинн со свим питомцем. Брюс на улице проглотил кукурузную кочерыжку диаметром 5 см. Было все и мое неверие в правильный диагноз первым же ветеринаром, мотание по клиникам, дорогостоящие капельницы, пакеты всевозможных лекарств, скупаемые мной в аптеках и в конце-концов через две недели срочная ночная операция в Благосервисе. Мой мальчик остался жив. Спасибо судьбе его и моей, что нам дали еще один шанс... . Правильнее из всех потерь, которые случаются делать выводы. Мое личное убеждение, когда человек начинает плакаться - он только теряет, теряет понимание, полученное от потери. Мы всегда в глубине души знаем, когда идем не туда или поступаем неверно, а порой даже губительно. Но не хотим этого замечать. Единственно правильное действие в данной ситуации - это принять собственное заблуждение, понять его и постараться измениться прежде всего самому. Изменять или обвинять окружающий мир - дело неблагодарное и глупое, потому что в случае потери существуете только вы и ваша потеря.
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 28.10.12 13:06

Lusi пишет:Мое личное убеждение, когда человек начинает плакаться - он только теряет, теряет понимание, полученное от потери
Мне кажется, здесь ты не права. У меня тоже умер бульдог. Он умер 7 лет назад, а снится мне по ночам до сих пор. Несмотря на то, что у меня есть целых три замены ему. Мы никогда не забудем тех, кого когда-то любили. И хочется плакать. Плакать навзрыд, белугой, до икоты, до рвоты, до душащих соплей. Горе затмевает твой разум. И ты уже не способен адекватно воспринимать действительность. Пусть плачет, пусть рыдает, тем более, он пришел в то место, где его поймут.
Вот только он не хочет понять, что его понимают. Потому, что так гораздо проще жить на самом деле.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор директор 28.10.12 13:30

как в известной присказки: день рожденья не был на праздник похож, пока не появиась водка!
Джинн пишет:Я было подумал, что мир стал добрее и ближе к искусству, но, появился директор
Джин спасибо, мы с вами сделали доброе дело! ДОБРО! Мы расшевиили форум. Заходите чаще
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Рада 28.10.12 15:37

Форумчане,если вы что то не поняли,это не значит,что нужно человека гнобить и унижать,у вас свои взгляды если они не совпадают с другим,просто промолчите,хотите казаться умнее,Тогда будьте умнее,уважайте не только себя,но и других.Пишу так,потому что прочла темы вашего форума и поняла,что вы защищаете только свое личное и не принимаете другого мнения во внимание. Smile
Рада
Класс щенков

Количество сообщений : 24

Сообщение автор Рада 28.10.12 15:53

Simao пишет:Человеку нужна именно мертвая собака.

Вы это знаете по своему опыту? Должно быть стыдно собака любителю писать такие кощунствующие посты
Рада
Класс щенков

Сообщение автор Simao 28.10.12 15:54

Рада... ау.... Я сначала подумала, что Вам лет 16, потом заглянула в Ваш профиль, и поняла, что ошиблась, ну что ж, бывает. Кстати, знакомтесь, друзья- это первый адепт секты имени Джинна. Вот только, Радочка, Выв не понимаете одного- Вы для него никто. Вы- символ. Как и его мертвая собака. И если надо нести добро, он понесет его через Вашу голову. В нашей современной истории уже был один непризнанный гений. Который очень любил собак и увлекался нумерологией. Он искренне хотел добра всему миру. На пряжках его солдат была надпись- Бог с нами. Вот только кончилось все очень плачевно- концлагерями и газовыми камерами. Как только начинают говорить про всемирное добро- бойтесь, Рада. Обычно, после таких слов камня на камне не остается.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Рада 28.10.12 16:03

Simao, Не обижайтесь,Но сходите к психоаналитику,Вам действительно очень нужно подлечить свою психику
Рада
Класс щенков

Сообщение автор Рада 28.10.12 16:10

Simao, Нельзя ставить клеймо на человеке ,не нужно ни кого унижать,только потому,что вы с ним расходитесь в своем отношении к жизни
Рада
Класс щенков

Сообщение автор ЮлияУ 28.10.12 16:13

Рада, а вы между строчками не читайте. Хамят в этой теме два человека - ВЫ и Джинн.
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор Simao 28.10.12 16:20

Рада пишет:Не обижайтесь,Но сходите к психоаналитику,Вам действительно очень нужно подлечить свою психику
Ой, ну Боже же ты мой. Ну как все оказалось просто. Ну давай мы все скатимся в это унылое болото- сам дурак, сходи в психушку, что куришь. Мне почему-то казалось, что Вы умнее. Я ошиблась? Хотя, чего можно ожидать от адептов.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Рада 28.10.12 16:24

ЮлияУ, Simao, Научитесь уважать другое мнение,если не согласны,объясните свою точку зрения в тактичном стиле.
Рада
Класс щенков

Сообщение автор Рада 28.10.12 16:31

Simao, Кстати я не написала,что разделяю точку зрения Джинна,я просто умею выслушать и понять точку зрения другого человека.
Рада
Класс щенков

Сообщение автор Simao 28.10.12 16:49

Рада пишет:Научитесь уважать другое мнение,если не согласны,объясните свою точку зрения в тактичном стиле

Мы уважаем его точку зрения, мнение,стиль жизни, мировоззрение. Если это не так, ткните пальцем, где мы нарушили принципы жизни топикстартера.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 28.10.12 16:51

Рада пишет:Научитесь уважать другое мнение
Рада пишет:я просто умею выслушать и понять точку зрения другого человека.
Тогда Вы можете понять и точку зрения Simao и ЮлияУ, в противном случае Вы понимаете выборочно... не всех других Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Рада 28.10.12 17:04

Lusi, Для вас,я даже не сомневалась,что вы все налетите .... Smile ,я прочла много тем данного форума,вы стараетесь гнобить одного,если человек высказал другую точку зрения,вы стараетесь казаться умными,поэтому,я и не общалась на данном форуме,Но если вы стараетесь блеснуть умом,Будьте действительно умнее.Объясните как понять пост ЮлияУ,где в моих постах хамство? И конечно извиняюсь ,но посты Simao,это по стилю посты "торгашки на рынке"
Рада
Класс щенков

Сообщение автор Simao 28.10.12 17:06

Lusi пишет:Тогда Вы можете понять и точку зрения Simao и ЮлияУ
Ира, да весь прикол-то в том, что НЕТ никаких точек зрения. Вот именно здесь, и именно сейчас, нет НИКАКИХ миро воззрений, жизненных принципов. Это- как план Путина, который никто никогда не видел и не слышал. В чем состоит принцип ТС? В превалировании духовного над материальным? Ой, открыли Америку, изобрели велосипед. Об этом еще некий В.И Ленин писал в своей диалектике материализма. По-моему, там еще и апрельские тезисы где-то рядом стояли.
Ирочка, это чистое сектанство, чистейшей воды. И Рада на это повелась понятно почему. Она устала от капитализма, ЖКХ ей выставляет квитанции, которые она не в состоянии оплачивать, хлеб и молоко дорожают каждый день. Как хочется поверить в сказку.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 28.10.12 17:06

Почитала темку..... и вот думаю...
если ВСЕ форумчане такие плохие... не принимающие никого и ничего... не умеющие слышать и слушать... и прочее... так чего же вас, Рада, и вас, Джинн, держит на данном ресурсе?

Зачем вам наш форум, с его такими нехорошими людьми, непонимающими вас?
Ну, скажите, если мне где-то плохо... где-то меня не понимают и не хотят видеть - я просто туда не хожу... Зачем? Для чего вы здесь? Рассказать всем какие мы все плохие, и какие вы хорошие? Ну мы уже все это поняли... и даже смирились с этим Wink

Думаю вам уже пора бы и откланяться... и покинуть наш такой ужасный форум, где вас так не понимают и не поддерживают... зачем вам наше общество?

Последний раз редактировалось: Евгения (28.10.12 17:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Рада 28.10.12 17:09

Евгения, Исправьте грамматические ошибки Smile
Рада
Класс щенков

Сообщение автор Рада 28.10.12 17:10

Евгения, Где я написала,что нуждаюсь в вашей поддержке?
Рада
Класс щенков

Сообщение автор Рада 28.10.12 17:14

Евгения, На ваш форум попала случайно (искала щенка),Время от времени просто читала,но общаться желание данный форум не вызвал.Увидела тему Джинна,сразу поняла,что налетят коршуны,поэтому вмешалась,а так извиняюсь вы абсолютно не интересны
Рада
Класс щенков

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий