Равнодушие и искусство, это разные миры.
+13
yana&maksim
ЮлияУ
Рада
Дарьяна
Lusi
Dream
директор
John
Ольга
*Наталья*
Flamenko
Алена Ха
Джинн
Участников: 17
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Равнодушие и искусство, это разные миры.
Читающая вы наша... не Дашуню вам упрекать, если что... читаете не там видно... коли посмели Дашку нашу упрекнуть в таких вещах...Рада пишет:или в том,что ты к себе домой не берешь на ПМЖ всех тех кого навязывала Джинну?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Рада пишет:всех тех кого навязывала Джинну
Джинн пишет:Я очень нуждаюсь в собаке, возможно, что новая собака станет мне лекарством. Я даже не осознаю этого, просто чувствую, просто очень тяжело, мне хочется, чтобы меня любили и я мог отдать теплоту своей души, мог доказать ей и самому себе, что я могу заботиться и достоин любви.
Повторюсь,несмотря на все я считаю что Джинн-хороший и заботливый хозяин для собаки. Поэтому я предложила тех,кто нуждается в таком,как он.Джинн пишет: Мне не обязательно нужен щенок, мне нужна собака, которой нужен заботливый хозяин, чтобы раскрыть в ней лучшие качества, дать заботу и доброту. Это прежде всего гладкошёрстная собака. Тут появился вариант, но пока что ответа нет. http://otvet.mail.ru/question/81413215/ Раньше я думал, что больше всего на мою собаку похож Далматинец, Курцхаар и Веймаранер. Но, одним главным условием остаётся, что собака ищет хозяина, чтобы мой выбор мог осчастливить нуждающегося, потому и не важно какой она породы.
Грустно,что для вас это-навязывание и провоцирование. Похоже что "добро и зло" у вас поменялось полюсами.
И не надо хамить и фамильярничать,это вас не красит,поверьте. А уколоть издевками меня не удастся
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Алена Ха, опередила с цитированием
Евгения, да брось ты Я с гордостью могу сказать что тут каждый сделал многое и для собак, и для людей. За что и люблю этот форум.
Потому что здесь нет тех,кто не откликнется когда нуждаются в помощи
прямо аж интересно, видимо если не увидишь-и не поймешь. Наивная я наверноАлена Ха пишет:Вот я там кадров насмотрелась, и ведь рассуждали очень разумно, просто заслушаешься и даже логика какая-то своя была, но не всем доступная.
Евгения, да брось ты Я с гордостью могу сказать что тут каждый сделал многое и для собак, и для людей. За что и люблю этот форум.
Потому что здесь нет тех,кто не откликнется когда нуждаются в помощи
Дарьяна- Гранд Чемпион
Рада, Гюльчитай, открой личико? вас Галина звать?
Даш, береги от него собак... уж лучше мы передержку оплатим...Дарьяна пишет:Джинн-хороший и заботливый хозяин для собаки
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Поддерживаю, поможем обязательноЮлияУ пишет:уж лучше мы передержку оплатим...
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Знаете что интересно, уж слишком много человек знает - кто чей муж, кому сколько лет, кто тут деточка... уж либо оооочень тщательно человек читал форум, такой ему несимпатиШный и нелюбимый.... либо... не новичок здесь....
да разве важно, Юль, Галина, Ирина, а может Анастасия... главное что человек изначально против всех...ЮлияУ пишет:Гюльчитай, открой личико? вас Галина звать?
Евгения- Мультичемпион
Евгения, Жень, да главное, что молчат...
ЮлияУ- Юный чемпион
Евгения, да ну, Жека. Теория заговора здесь абсолютно не при чем. Наши темы светятся в правом окошке форума. Тем более человек не скрывал, что читал этот ресурс.
А помните Ольку с веймарами. Вот уж кто форум тормошил. Ведь она всегда заведомо шла против всех. Помните ее темы- а охотится ли ваша легавая на слона? И все, скандал на несколько недель обеспечен. Но ведь заметьте, она ни для кого не стала врагом. Мы встречались на выставках- очень приятная девушка.
Эта гниль- это что-то изнутри, из детства с деревянными игрушками, личной неустроенности. Это- трагедия.
А помните Ольку с веймарами. Вот уж кто форум тормошил. Ведь она всегда заведомо шла против всех. Помните ее темы- а охотится ли ваша легавая на слона? И все, скандал на несколько недель обеспечен. Но ведь заметьте, она ни для кого не стала врагом. Мы встречались на выставках- очень приятная девушка.
Эта гниль- это что-то изнутри, из детства с деревянными игрушками, личной неустроенности. Это- трагедия.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
наивность тут не причем, и печально все это (я о своей практике) и не переспоришь их и не докажешь ничего, все бессмысленно, только время потратишь.Дарьяна пишет:прямо аж интересно, видимо если не увидишь-и не поймешь. Наивная я наверно
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
да не...я не про заговор, Нин! Просто удивляюсь, зачем столь тщательное изучение форума, который тебе неприятен.Simao пишет:да ну, Жека. Теория заговора здесь абсолютно не при чем
Неужто в Иркутской области нет более приятных форумов.
Евгения- Мультичемпион
ну наконец-то джин рассекретился:
Джин, пеши исчо!!!Джинн пишет:Но, есть тот, кто остаётся на земле среди людей, это Бодхисаттва, который уже достиг мудрости и не уходит в более высокие миры ради помощи другим людям встать на путь единственного искусства и пройти его.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Дашенька, мир дуален, прими как факт и не бери в голову выпады незнакомого человека.Дарьяна пишет:Вот и откуда в людях эта двойственность берется,не понимаю совершенно
Джинн, страстные собачники, да еще и охотники - не самая подходящая аудитория для проповеди
Ваша история с собакой действительно понятна многим из нас, мы теряли своих любимцев и каждому из нас это предстоит в будущем. Но это не повод для обращения нас в свою веру и философию. Очень трудно увидеть свет через северо-западный проход, больно уж многословно и тяжело для восприятия излагаете.
Раду пора банить за хамство.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
тьфу ты, Джинн, а я так надеялся, что вы Бодхисаттва!
сплошные разочарования, ладно пойду спать!
Всем добра братья и сестры!
сплошные разочарования, ладно пойду спать!
Всем добра братья и сестры!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
знаю,что вы "стихоплет" (по возрасту больше похоже на 11 летних)знаю,что вы кем то в жизни очень обижены,поэтому не доверяете людям,в душе пустота поэтому берете в 2-х комнатную (имея двух разнополых детей и молодого мужа) 4!!! собаки,причем не маленьких,наверное совсем вам одиноко.Евгения пишет:Знаете что интересно, уж слишком много человек знает - кто чей муж, кому сколько лет, кто тут деточка... уж либо оооочень тщательно человек читал форум, такой ему несимпатиШный и нелюбимый.... либо... не новичок здесь....
Рада- Класс щенков
Количество сообщений : 24
Рада, повторюсь...
В вашем возрасте пора внуков воспитывать, а не следить за личной жизнью людей, общающихся на таком "СТРЁМНОМ" форуме.
ЮлияУ пишет:нужно лечить климакс
В вашем возрасте пора внуков воспитывать, а не следить за личной жизнью людей, общающихся на таком "СТРЁМНОМ" форуме.
ЮлияУ- Юный чемпион
Рада, вы совершенно правы, я совершенно бездарна... у вас прям глаз алмаз ...
да, да, да... и мужа МОЛОДОГО взяла от одиночества, и детей тоже и если понадобится, ИСЧЁ возьму!
Рада, а что имеете вы? что на 7-мом десятке льете гадости на всех и вся на форумах, которые так вам не интересны?
Боюсь вас огорчить, но часть собак "взял" мой МОЛОДООЙ муж ... так что не переживайте так за него
Хотя...что я перед вами тут распинаюсь..... Рада, завидуйте молча!
гыыыыыыыыыыыыыыыы... повеселила ... обхохочешься...Рада пишет:поэтому берете в 2-х комнатную (имея двух разнополых детей и молодого мужа) 4!!! собаки,причем не маленьких,наверное совсем вам одиноко.
да, да, да... и мужа МОЛОДОГО взяла от одиночества, и детей тоже и если понадобится, ИСЧЁ возьму!
Рада, а что имеете вы? что на 7-мом десятке льете гадости на всех и вся на форумах, которые так вам не интересны?
Боюсь вас огорчить, но часть собак "взял" мой МОЛОДООЙ муж ... так что не переживайте так за него
Хотя...что я перед вами тут распинаюсь..... Рада, завидуйте молча!
Евгения- Мультичемпион
А кем обижены вы,что свободное время тратите,чтобы узнать неитересных вам людей, только для того чтобы съязвить в их сторону?Вы как обиженное создание,которое возвращается с подготовленной ненавистью,желая получить новую порцию.Рада пишет:знаю,что вы кем то в жизни очень обижены,поэтому не доверяете людям,в душе пустота
И что у вас в душе? Ни за что не поверю,что вы хотите поддержать человека-вы даже посты его полностью не удосужились прочитать.
Вы как будто сразу шли за скандалом. Зачем вам это?
Лучше заведите собаку,может и понимать станете больше. Не поверю что если у вас есть одна-вы не захотите две или три.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Не думаю я что возраст там истинный в профиле... потому что в этом возрасте уже должна быть мудрость,даже если ее раньше не было.ЮлияУ пишет:В вашем возрасте пора внуков воспитывать, а не следить за личной жизнью людей, общающихся на таком "СТРЁМНОМ" форуме.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Спасибо всем, кто позвонил и написал мне, беспокоясь о моем одиночестве, пустоте... ну и тем, кто озаботился моей личной жизнью, желая узнать подробности ....
Ой, ну вот все бы ничего ... только вот что-то разволновалась я...
Вот сижу и думаю , а вдруг Стас заглянет на форум. .. всё-то и откроется ...
он то уверен, что у меня любимый и единственный ...а тут...
вон... тут все карты на лицо... что есть у меня еще один! МОЛОДОЙ! муж...
придется объясняться...
но причина-то веская... одиночество... и пустота...
хотелось восполнить... вот и взяла себе еще молоденького... .. для компании...
прости, милый... ну так вот вышло...
Ой, ну вот все бы ничего ... только вот что-то разволновалась я...
Вот сижу и думаю , а вдруг Стас заглянет на форум. .. всё-то и откроется ...
он то уверен, что у меня любимый и единственный ...а тут...
вон... тут все карты на лицо... что есть у меня еще один! МОЛОДОЙ! муж...
придется объясняться...
но причина-то веская... одиночество... и пустота...
хотелось восполнить... вот и взяла себе еще молоденького... .. для компании...
прости, милый... ну так вот вышло...
Евгения- Мультичемпион
тема закрыта.
Рада, Вам предупреждение за некорректное общение на форуме. В следующий раз будет бан.
Рада, Вам предупреждение за некорректное общение на форуме. В следующий раз будет бан.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: