Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Равнодушие и искусство, это разные миры.

+13
yana&maksim
ЮлияУ
Рада
Дарьяна
Lusi
Dream
директор
John
Ольга
*Наталья*
Flamenko
Алена Ха
Джинн
Участников: 17

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Равнодушие и искусство, это разные миры. - Страница 5 Empty Re: Равнодушие и искусство, это разные миры.

Сообщение автор Евгения 28.10.12 19:01

Рада пишет:или в том,что ты к себе домой не берешь на ПМЖ всех тех кого навязывала Джинну?
Читающая вы наша... не Дашуню вам упрекать, если что... читаете не там видно... коли посмели Дашку нашу упрекнуть в таких вещах...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

Равнодушие и искусство, это разные миры. - Страница 5 Empty Re: Равнодушие и искусство, это разные миры.

Сообщение автор Дарьяна 28.10.12 19:03

Рада пишет:всех тех кого навязывала Джинну
Джинн пишет:Я очень нуждаюсь в собаке, возможно, что новая собака станет мне лекарством. Я даже не осознаю этого, просто чувствую, просто очень тяжело, мне хочется, чтобы меня любили и я мог отдать теплоту своей души, мог доказать ей и самому себе, что я могу заботиться и достоин любви.
Джинн пишет: Мне не обязательно нужен щенок, мне нужна собака, которой нужен заботливый хозяин, чтобы раскрыть в ней лучшие качества, дать заботу и доброту. Это прежде всего гладкошёрстная собака. Тут появился вариант, но пока что ответа нет. http://otvet.mail.ru/question/81413215/ Раньше я думал, что больше всего на мою собаку похож Далматинец, Курцхаар и Веймаранер. Но, одним главным условием остаётся, что собака ищет хозяина, чтобы мой выбор мог осчастливить нуждающегося, потому и не важно какой она породы.
Повторюсь,несмотря на все я считаю что Джинн-хороший и заботливый хозяин для собаки. Поэтому я предложила тех,кто нуждается в таком,как он.
Грустно,что для вас это-навязывание и провоцирование. Похоже что "добро и зло" у вас поменялось полюсами.
И не надо хамить и фамильярничать,это вас не красит,поверьте. А уколоть издевками меня не удастсяWink
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Дарьяна 28.10.12 19:10

Алена Ха, опередила с цитированием Smile
Алена Ха пишет:Вот я там кадров насмотрелась, и ведь рассуждали очень разумно, просто заслушаешься и даже логика какая-то своя была, но не всем доступная.
scratch прямо аж интересно, видимо если не увидишь-и не поймешь. Наивная я наверноSmile
Евгения, да брось ты Smile Я с гордостью могу сказать что тут каждый сделал многое и для собак, и для людей. За что и люблю этот форум.
Потому что здесь нет тех,кто не откликнется когда нуждаются в помощи
st1
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор ЮлияУ 28.10.12 19:10

Рада, Гюльчитай, открой личико? вас Галина звать?

Дарьяна пишет:Джинн-хороший и заботливый хозяин для собаки
Даш, береги от него собак... уж лучше мы передержку оплатим...
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор John 28.10.12 19:19

ЮлияУ пишет:уж лучше мы передержку оплатим...
Поддерживаю, поможем обязательно Smile
John
Юный чемпион

Количество сообщений : 1101

Сообщение автор Евгения 28.10.12 19:26

Знаете что интересно, уж слишком много человек знает - кто чей муж, кому сколько лет, кто тут деточка... уж либо оооочень тщательно человек читал форум, такой ему несимпатиШный и нелюбимый.... либо... не новичок здесь....

ЮлияУ пишет:Гюльчитай, открой личико? вас Галина звать?
да разве важно, Юль, Галина, Ирина, а может Анастасия... главное что человек изначально против всех...

Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор ЮлияУ 28.10.12 19:32

Евгения, Жень, да главное, что молчат...
ЮлияУ
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 28.10.12 19:34

Евгения, да ну, Жека. Теория заговора здесь абсолютно не при чем. Наши темы светятся в правом окошке форума. Тем более человек не скрывал, что читал этот ресурс.
А помните Ольку с веймарами. Вот уж кто форум тормошил. Ведь она всегда заведомо шла против всех. Помните ее темы- а охотится ли ваша легавая на слона? И все, скандал на несколько недель обеспечен. Но ведь заметьте, она ни для кого не стала врагом. Мы встречались на выставках- очень приятная девушка.
Эта гниль- это что-то изнутри, из детства с деревянными игрушками, личной неустроенности. Это- трагедия.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Алена Ха 28.10.12 19:44

Дарьяна пишет:прямо аж интересно, видимо если не увидишь-и не поймешь. Наивная я наверно
наивность тут не причем, и печально все это (я о своей практике) и не переспоришь их и не докажешь ничего, все бессмысленно, только время потратишь.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Евгения 28.10.12 19:47

Simao пишет:да ну, Жека. Теория заговора здесь абсолютно не при чем
да не...я не про заговор, Нин! Просто удивляюсь, зачем столь тщательное изучение форума, который тебе неприятен.
Неужто в Иркутской области нет более приятных форумов.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор директор 28.10.12 21:36

ну наконец-то джин рассекретился:
Джинн пишет:Но, есть тот, кто остаётся на земле среди людей, это Бодхисаттва, который уже достиг мудрости и не уходит в более высокие миры ради помощи другим людям встать на путь единственного искусства и пройти его.
Джин, пеши исчо!!!
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Евгения_НсК 28.10.12 22:12

Дарьяна пишет:Вот и откуда в людях эта двойственность берется,не понимаю совершенно
Дашенька, мир дуален, прими как факт Smile и не бери в голову выпады незнакомого человека.

Джинн, страстные собачники, да еще и охотники - не самая подходящая аудитория для проповеди Smile
Ваша история с собакой действительно понятна многим из нас, мы теряли своих любимцев и каждому из нас это предстоит в будущем. Но это не повод для обращения нас в свою веру и философию. Очень трудно увидеть свет через северо-западный проход, больно уж многословно и тяжело для восприятия излагаете.

Раду пора банить за хамство.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор директор 28.10.12 22:15

тьфу ты, Джинн, а я так надеялся, что вы Бодхисаттва!
сплошные разочарования, ладно пойду спать!
Всем добра братья и сестры!
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Рада 29.10.12 9:33

Евгения пишет:Знаете что интересно, уж слишком много человек знает - кто чей муж, кому сколько лет, кто тут деточка... уж либо оооочень тщательно человек читал форум, такой ему несимпатиШный и нелюбимый.... либо... не новичок здесь....
знаю,что вы "стихоплет" (по возрасту больше похоже на 11 летних)знаю,что вы кем то в жизни очень обижены,поэтому не доверяете людям,в душе пустота поэтому берете в 2-х комнатную (имея двух разнополых детей и молодого мужа) 4!!! собаки,причем не маленьких,наверное совсем вам одиноко.
Рада
Класс щенков

Количество сообщений : 24

Сообщение автор ЮлияУ 29.10.12 9:58

Рада, повторюсь...

ЮлияУ пишет:нужно лечить климакс

В вашем возрасте пора внуков воспитывать, а не следить за личной жизнью людей, общающихся на таком "СТРЁМНОМ" форуме.

ЮлияУ
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 29.10.12 10:49

Рада, вы совершенно правы, я совершенно бездарна... у вас прям глаз алмаз ... Laughing

Рада пишет:поэтому берете в 2-х комнатную (имея двух разнополых детей и молодого мужа) 4!!! собаки,причем не маленьких,наверное совсем вам одиноко.
гыыыыыыыыыыыыыыыы... повеселила ... обхохочешься...
да, да, да... и мужа МОЛОДОГО взяла от одиночества, и детей тоже Laughing и если понадобится, ИСЧЁ возьму!

Рада, а что имеете вы? что на 7-мом десятке льете гадости на всех и вся на форумах, которые так вам не интересны?

Боюсь вас огорчить, но часть собак "взял" мой МОЛОДООЙ муж Wink ... так что не переживайте так за него Wink

Хотя...что я перед вами тут распинаюсь..... Рада, завидуйте молча! Laughing Laughing Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Дарьяна 29.10.12 12:31

Рада пишет:знаю,что вы кем то в жизни очень обижены,поэтому не доверяете людям,в душе пустота
А кем обижены вы,что свободное время тратите,чтобы узнать неитересных вам людей, только для того чтобы съязвить в их сторону?Вы как обиженное создание,которое возвращается с подготовленной ненавистью,желая получить новую порцию.
И что у вас в душе? Ни за что не поверю,что вы хотите поддержать человека-вы даже посты его полностью не удосужились прочитать.
Вы как будто сразу шли за скандалом. Зачем вам это?
Лучше заведите собаку,может и понимать станете больше. Не поверю что если у вас есть одна-вы не захотите две или три.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 29.10.12 12:40

ЮлияУ пишет:В вашем возрасте пора внуков воспитывать, а не следить за личной жизнью людей, общающихся на таком "СТРЁМНОМ" форуме.
Не думаю я что возраст там истинный в профиле... потому что в этом возрасте уже должна быть мудрость,даже если ее раньше не было.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения 29.10.12 14:01

Спасибо всем, кто позвонил и написал мне, беспокоясь о моем одиночестве, пустоте... ну и тем, кто озаботился моей личной жизнью, желая узнать подробности .... Wink

Ой, ну вот все бы ничего Smile ... только вот что-то разволновалась я... Sad
Вот сижу и думаю scratch , а вдруг Стас заглянет на форум. No .. всё-то и откроется Suspect ...
он то уверен, что у меня любимый и единственный cat ...а тут... drunken

вон... тут все карты на лицо... bom что есть у меня еще один! rendeer МОЛОДОЙ! queen муж... jocolor

придется объясняться... Embarassed

но причина-то веская... yes одиночество... st и пустота... st2
хотелось восполнить... st3 вот и взяла себе st еще молоденького... st .. для компании... st
прости, милый... st ну так вот вышло... Shocked
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 29.10.12 21:54

тема закрыта.

Рада, Вам предупреждение за некорректное общение на форуме. В следующий раз будет бан.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5